Любили, долго, ушла.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.02.11 10:07

санчас стараюсь проходить грамотно, за исключением одного важного пункта - полный игнор не удался(
санчас отсутствует.
решается просто - игнором сайта "вконтакте". НЕпринятием её звонков. занесением в блэлист/блокировка на телефоне/установлением на её номер беззвучной мелодии и без вибры. удалением НЕчитая её СМС.

не сможешь? слизняк значит и помочь тебе невозможно. сделай сам хотя бы такую малость...

чёрт возьми... а ведь каких-то 15 лет назад не было соцсетей... мобилок... асечек... скайпиков... и как люди жили? и как знакомились? и как отношения заводили? не, это фантастика.

йепля тебя в мозг продолжается. иди уже с бабами знакомься, что-ли...

StasOV

Сообщение StasOV » 03.02.11 14:48

Автор, слушай дядек с форума, они плохого не посоветуют) Мне вот помогли, я излечился)

PoOFF

Сообщение PoOFF » 03.02.11 17:48

Почему она не в игноре ? Неужели телефон не подерживает такую функцию ?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.02.11 06:56

Информ. блокада, на мой взгляд, самое главное в санчасе. Ты перестал ей звонить - уже работает! Часто ли она тебе звонила, когда ты сам ей названивал по неск. раз на дню? Дай ка угадаю - ни разу! Ну может быть разок. А теперь?
Осталось только перестать вообще отвечать на звонки, смс и всякие там мэйлы - контакты. А лучше всё поудалять и заблокировать. С подругой твоей подруги - по той же схеме. Тем временем приводишь себя в порядок.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.02.11 07:07

И очень может быть, что она тебя у подъезда начнёт караулить. Только надеятся на это не надо даже в малейшей степени. Скажи себе, что ты больше её не увидишь. И постарайся, очень постарайся жить своей жизнью. Время быстро летит. Через месяц - другой многое поменяется.
Рекомендую, кстати, почитать литературу правильную. Ссылки найдёшь на форуме. И прекрати думать, что ты в чём то виноват. Видать, успела она тебя обработать. Умеют они это, сучки !

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 04.02.11 12:32

Блин, вот иногда думаешь, что резко ребята с новичком обошлись, неплохой ведь парень, но дальше читаешь и зло берет, вроде разжевали, в рот положили, а он один хер сам себе буратино.
Запомни парень, твои сопли ни одной бабе не нужны.

Та и ваще... Яйтсы у тебя есть, али отсутствуют?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.02.11 12:44

Ля... Если б я в 20 лет почитал этот форум, все было бы ИНАЧЕ :(

Автор, олень такой. В твоем возрасте надо учиться, работать, задел на будущее зарабатывать - машину там, дачу, квартиру присматривать - а ты х...ней занимаешься. Любит, не любит...

Найди ту, которая дает, и ипи помалу. Остальное от Лукавого.

manbear

Сообщение manbear » 04.02.11 13:11

mikailrez писал(а): Автор, олень такой. В твоем возрасте надо учиться, работать, задел на будущее зарабатывать - машину там, дачу, квартиру присматривать - а ты х...ней занимаешься
с этим согласен полностью. 3года выкинул в трубу, совершенно позабыв о самом себе(
Piter писал(а): Запомни парень, твои сопли ни одной бабе не нужны.

Та и ваще... Яйтсы у тебя есть, али отсутствуют?
да соплей то уж давно нету, просто с санчасом накосячил, а понял это только спустя месяц. значит пока еще алень таворот :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.11 13:23

Piter писал(а):Блин, вот иногда думаешь, что резко ребята с новичком обошлись...
некоторые темы специально "отпускаю" на "припарки" и "присыпки".
Ато адвокатов - море. Начинают обвинять меня в радикализме.

garik
аксакал

Сообщение garik » 04.02.11 13:35

А в этом деле лишь радикализм и помогает..причем крайний...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.11 14:02

во. потому что подавляющее большинство приходит в состоянии "газовая гангрена".

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 04.02.11 22:39

Уехала из города, в котором она была счастлива, в котором у нее осталась ее лучшая подруга и все, что ее связывало. И уехала она оттуда очень незащищенной, отзывчивой и бесконечно доброй девочкой. Переехав сюда, придя в новую школу, она сразу поняла, что здесь никто ее не понимает.
она щас не выбирает. я конечно не уверен на все 100%. Я просто знаю что больше месяца назад у нее был недолгий поцелуй с каким-то чудаком в попытках как-то эмоционально оторваться от меня, ничего не вышло и после этого всё
Удивительно, как женщины умеют так закомпостировать мозг, что мужчина начинает сам говорить ее словами и даже за нее ее оправдывать. Достойно восхищения!
не понимаю, почему вы считаете женщин психологически более взрослыми. сколько ни наблюдал, буквально из-за мелочей выходят из себя, морально их очень легко подавить, при опасности сразу в панику.
о каком психологическом "старше" идёт речь?
Мне вот кажется, что женщины, зачастую, гораздо раньше ума-разума набираются (те, которые набираются). Другой вопрос, что дальше не прогрессируют. Сам был свидетелем: девчонка 20 лет мне про отношения, подруг, женские разводы, все эти штучки-дрючки рассказывала на чистом глазу. Я, дядько по сравнению с ней, сидел рот открыв, пол ночи, чуть не забыл, зачем к ней в гости приехал :D

manbear

Сообщение manbear » 05.02.11 00:09

Qutarini писал(а): Удивительно, как женщины умеют так закомпостировать мозг, что мужчина начинает сам говорить ее словами и даже за нее ее оправдывать. Достойно восхищения!
я не оправдываю, я пытаюсь найти адекватные объяснения ее действиям, потому что знал я ее очень хорошо. И никогда она не отличалась всякими манипуляторскими способностями или жесткой ложью. Конечно после расхода все мои познания ее внутреннего мира можно перечеркнуть, но жутко тяжело поверить в то, что человек может так измениться в один момент

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 05.02.11 00:44

Да ладно, автор, самые лучшие актрисы просто сами в это верят. Как мне сказала та девочка, она просто "живет в образе". Для одной компании у нее один образ, для для другой - другой, для молчела - третий. И везде правда. :D Сегодня одна, завтра другая. Ты посмотри фильм "Прогулка" (2003) отечественный, там эта тема раскрыта хорошо.

manbear

Сообщение manbear » 05.02.11 01:10

Qutarini писал(а):Да ладно, автор, самые лучшие актрисы просто сами в это верят. Как мне сказала та девочка, она просто "живет в образе". Для одной компании у нее один образ, для для другой - другой, для молчела - третий. И везде правда. :D Сегодня одна, завтра другая. Ты посмотри фильм "Прогулка" (2003) отечественный, там эта тема раскрыта хорошо.
и все равно поверить в это пока не представляю возможным, может ещё рановато..)
меня другое заинтересовало - к чему вы процитировали вот это:
"Уехала из города, в котором она была счастлива, в котором у нее осталась ее лучшая подруга и все, что ее связывало. И уехала она оттуда очень незащищенной, отзывчивой и бесконечно доброй девочкой. Переехав сюда, придя в новую школу, она сразу поняла, что здесь никто ее не понимает."

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 05.02.11 01:20

Да потому, что вы такими словами это рассказываете, какими только ОЖП может про себя говорить. Резануло глаз

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 05.02.11 01:28

Вас же, судя по первому посту, там не было? Откуда вы можете знать про ее конфликты с одноклассниками, чего там как было НА САМОМ ДЕЛЕ? Верить надо не словам а делам. А баба такого наплетет, и сам не заметишь, как уже на ее стороне. При всей своей склонности к размышлениям и анализам сам за собой такое замечал. Тут хорошая сцена на эту тему.

manbear

Сообщение manbear » 05.02.11 01:53

Qutarini писал(а):Да потому, что вы такими словами это рассказываете, какими только ОЖП может про себя говорить. Резануло глаз
да нет, это мои слова. Ну уж усомниться в правдивости ее истории - это вообще по беспределу) Не подумайте, что перехожу на личности - но ваша склонность к анализам и размышлениям больше походит на параною в данной ситуации:)
В любом случае спасибо за эти слова
И везде правда. Сегодня одна, завтра другая.
над этим действиельно можно задуматься

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 05.02.11 02:03

Параноя? Да я ее не обвинял не в чем. Только картина очень правильная такая, красивая у вас выстроилась. Вдуматься, какое отношение эта лирика имеет к вашим отношениям - да никакого. Моя БЖ тоже очень правильно выстраивала в моем мозгу картину какая она несчастная, и как ее все бросили, и какая она добрая и ранимая. Это создает в мозгу юного оленя правильный ОБРАЗ. А дальше он сам начинает его доказывать себе и окружающим, что и требовалось. Мыслевирус этакий, даже начинаешь ощущать себя сволочью, если бросишь этого святого человека. Подумай(те)!

andenya
любитель

Сообщение andenya » 05.02.11 05:51

manbear писал(а):я не оправдываю, я пытаюсь найти адекватные объяснения ее действиям, потому что знал я ее очень хорошо. И никогда она не отличалась всякими манипуляторскими способностями или жесткой ложью. Конечно после расхода все мои познания ее внутреннего мира можно перечеркнуть, но жутко тяжело поверить в то, что человек может так измениться в один момент
Выходит, что плохо знал. Или не знал вовсе. Здесь где-то камрады уже писали, что более-менее правдивую картину об ОЖП можно получить, наблюдая её поведение в кругу подруг (но не по рассказам её же!)
Человек "в один момент" не способен измениться. Он может только снять или одеть маску. (припоминается тальковское - "перестроить можно рожу, ну а душу - никогда")

manbear

Сообщение manbear » 04.04.11 21:41

и снова привет всем, кто читал и был заинтересован в помощи:)
санчас пройден, именно игнор был его главным пунктом для меня. Почти 2месяца сливался по полной.
И вот в конце марта, поняв, что чувствую себя по отношению к ней в полном порядке, все таки взял трубку, т.к. позвонила она мне в мой ДР, поздравить. Проболтали с ней полночи. Я честно говоря ни о чем не пожалел, очень хороший получился разговор, на позитиве, по-доброму, с былым пониманием. На след. неделе был ее ДР, позвонил ей я, тоже поздравить. Разговор уже так не затянулся, потому как я не особо горел желанием его затягивать. Пригласила меня на ее ДР, я отказался.
И вот теперь меня одолевают сомнения. По разговорам показалось, что она хочет все вернуть.
А я не знаю, нужно ли мне это в принципе. Сомневаюсь, потому что все кто ее знал(мои друзья, не её) говорят, что она действительно отличная девушка, из тех каких щас мало. И если б кто-нибудь из вас ее знал, уверен, вы бы с этим согласились.
Вообщем-то не обломаюсь, если ничего не будет, т.к. и один щас себя чувствую вполне комфортно, но переживаю по поводу того, что упущу и буду вспоминать ее потом еще долго
Виталиса прочел, отличная книга, но читая ее и переводя все на свою бывшую понимал, что она не из того большинства, о ком он в основном пишет

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.04.11 21:58

manbear писал(а):все кто ее знал(мои друзья, не её) говорят, что она действительно отличная девушка, из тех каких щас мало.
А что значит отличная девушка?И почему все так единодушно говорят?Групповуха? А тебя на неё не позвали...ты был на санчасе.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 22:10

Что то тема очень на вот этот смахивает. Такая же душерадирающая картина, лябофффф, инетрнет, хорошая девочка, отвечает и т.д. и т.п В одном девочке 16 в другом 20. Не один и тотже разводит тут всех? Так просто интересно

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

manbear

Сообщение manbear » 05.04.11 01:12

не, ребят, вы совсем не по делу отписались

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.04.11 01:14

что она не из того большинства, о ком он в основном пишет
"ОНА не ТАКАЯ!!!" (с) лоси Вотзефаки

"335" (с)
ДМБ

и Форум.