и снова привет всем, кто читал и был заинтересован в помощи:)
санчас пройден, именно игнор был его главным пунктом для меня. Почти 2месяца сливался по полной.
И вот в конце марта, поняв, что чувствую себя по отношению к ней в полном порядке, все таки взял трубку, т.к. позвонила она мне в мой ДР, поздравить. Проболтали с ней полночи. Я честно говоря ни о чем не пожалел, очень хороший получился разговор, на позитиве, по-доброму, с былым пониманием. На след. неделе был ее ДР, позвонил ей я, тоже поздравить. Разговор уже так не затянулся, потому как я не особо горел желанием его затягивать. Пригласила меня на ее ДР, я отказался.
И вот теперь меня одолевают сомнения. По разговорам показалось, что она хочет все вернуть.
А я не знаю, нужно ли мне это в принципе. Сомневаюсь, потому что все кто ее знал(мои друзья, не её) говорят, что она действительно отличная девушка, из тех каких щас мало. И если б кто-нибудь из вас ее знал, уверен, вы бы с этим согласились.
Вообщем-то не обломаюсь, если ничего не будет, т.к. и один щас себя чувствую вполне комфортно, но переживаю по поводу того, что упущу и буду вспоминать ее потом еще долго
Виталиса прочел, отличная книга, но читая ее и переводя все на свою бывшую понимал, что она не из того большинства, о ком он в основном пишет