Орёл, да хрен-ли тут думать? Ежли шальная мысль с башку припёрла задержаться после траха хоть на недельку, одно могу твёрдо сказать - "беги Лола, беги!!!"(c) А ежели чиста вдуть на разок, дык делаешь просто - пишешь себе на лбу крупными буквами "У МЕНЯ ЕСТЬ БАБЛО!", ну и делаешь блаженно-туповатое выражение морды - изображаешь благородного аленя. Всё! Больш ничё делать не надо. Хотя, поверь человеку с 25-летним стажем и чёрным поясом по Кама-сутре, если исходить из того, что ты про неё написал, то фееричного секаса с ней стопудова не будет. Будет нечто настока унылое, что пожалеешь денег даже на интернет траффик, потраченный на неё.gordan писал(а): 1) тактику поведения с такой льдышкой.
Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)
Re: Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)
- Свистоплясов
- бывалый
Раньше сам таким способом часто пользовался. А сейчас, после знакомства с антибабским, окромя раздражения СДС-ки ничего не вызывают. Ещё время нервы на всяких сyк тратить, ну нах.ТанчеГ писал(а): А ежели чиста вдуть на разок, дык делаешь просто - пишешь себе на лбу крупными буквами "У МЕНЯ ЕСТЬ БАБЛО!", ну и делаешь блаженно-туповатое выражение морды - изображаешь благородного аленя. .
gordan
А-а-а, чепуха - значит плохо играл, не убедил. Должна поверить, шо у тебя бабла немеряно в чемоданах под кроватью, берёг сохранял именно для неё и готов фсё к её ногам кинуть немедля. Актёрское мастерство надоть подтянуть.
Даже если баба упакована по уши и бабла хоть жопой ешь, всё равно у зверька инстинкт сработает, даже помимо её воли. Баба не может сопротивляться инстинктам, так Создателем заложено.
А-а-а, чепуха - значит плохо играл, не убедил. Должна поверить, шо у тебя бабла немеряно в чемоданах под кроватью, берёг сохранял именно для неё и готов фсё к её ногам кинуть немедля. Актёрское мастерство надоть подтянуть.

- Свистоплясов
- бывалый
Хотя, поправлюсь - иногда у зверьков даж инстинкты дают сбой. Так, к примеру, все, думаю, знают - самка может, ежли чё не так пошло, детёнышей сожрать. Програмный сбой. Мож и у этой так - развод психику подвинул и помешательство распространилась с головного моска на спинной. Ну тут тогда либо ждать, пока фсё на свои места станет, либо, что разумнее - накуй-накуй.
gordan, суббота вечер, я чуть пошалю :D :
gordan писал(а):Вчера сиди у меня крутит голову по сторонам. Я спрашиваю- о чем задумалась? говорит: да вот думаю снимаешь ты хату или своя.
gordan писал(а):...очевидно, что мой вариант ее заинтересовал, просто повидимому ей вкладываться в меня пока влом.
gordan писал(а):В общем для серьезных отношений понятно что она не годится. Опасно глубоко влезать...
Автор, день добрый!
Прочитал первое сообщение - ну вылитая моя бывшая... Ну один в один: и решенок, и мама, и живут вместе...
ТЫ даже не представляешь, сколько говна я перетерпел: ругань, мат и прочие прелести.
Господа правильно говорят: не ищи себе геморрой! Если она слушается маму, то будет слушаться ее вечно и жить тебе придется наверняка с ними, так как маму она бросать не будет. Твое слово в их квартире бедет равноценно 0, а если еще и усыновишь, то в случае развода будешь платить алименты и подаришь свою квартиру. Корочее, предсказываю тебе пьяное будущее и неизлечимый геморрой с этой подругой!
Прочитал первое сообщение - ну вылитая моя бывшая... Ну один в один: и решенок, и мама, и живут вместе...
ТЫ даже не представляешь, сколько говна я перетерпел: ругань, мат и прочие прелести.
Господа правильно говорят: не ищи себе геморрой! Если она слушается маму, то будет слушаться ее вечно и жить тебе придется наверняка с ними, так как маму она бросать не будет. Твое слово в их квартире бедет равноценно 0, а если еще и усыновишь, то в случае развода будешь платить алименты и подаришь свою квартиру. Корочее, предсказываю тебе пьяное будущее и неизлечимый геморрой с этой подругой!
А знаете, их надо просто спрашивать, а не додумывать за них. К примеру, идёшь, только что познакомившись в баре, к стойке, чтобы купить 2 коктейля и спрашмваешь: "Ты, конечно, переспишь со мной сегодня?" И если отвечает: пересплю, то покупаешь. А если говорит: с какой стати, то не покупаешь.
Чего ты её не спросил?
Чего ты её не спросил?
- Взрослый дядька
- любитель
gordan писал(а): 1) тактику поведения с такой льдышкой.
Только "отзеркаливание" ее собственного поведения. Путь усложнен тем, что она уже давно в курсе о твоём желании просто потрахаться и будет продавать себя по дороже. :D .
Была почти такая же, тока в браке продержалась три года и три(!) на СЗ. Увести ее с сайта не было никакой возможности, лезла туда под любыми отмазками. Так что с подобными бабами перспектив с 99% вероятности нет.Sergwolf писал(а):Похожая проблема, жила в гражданском браке 2 года, развелась потому что муж "не относился внимательно" и "нечего было делать", сидела на сайтах знакомств, счас ищет мужа, как поругаемся - сразу нв сайт, что с ней делать?