Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Re: Холодная молодая разведенка без детей , но с мамой :)

Сообщение ТанчеГ » 18.12.10 17:47

gordan писал(а): 1) тактику поведения с такой льдышкой.
Орёл, да хрен-ли тут думать? Ежли шальная мысль с башку припёрла задержаться после траха хоть на недельку, одно могу твёрдо сказать - "беги Лола, беги!!!"(c) А ежели чиста вдуть на разок, дык делаешь просто - пишешь себе на лбу крупными буквами "У МЕНЯ ЕСТЬ БАБЛО!", ну и делаешь блаженно-туповатое выражение морды - изображаешь благородного аленя. Всё! Больш ничё делать не надо. Хотя, поверь человеку с 25-летним стажем и чёрным поясом по Кама-сутре, если исходить из того, что ты про неё написал, то фееричного секаса с ней стопудова не будет. Будет нечто настока унылое, что пожалеешь денег даже на интернет траффик, потраченный на неё.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 18.12.10 18:23

Флуд
Лё

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 18.12.10 19:32

ТанчеГ писал(а): А ежели чиста вдуть на разок, дык делаешь просто - пишешь себе на лбу крупными буквами "У МЕНЯ ЕСТЬ БАБЛО!", ну и делаешь блаженно-туповатое выражение морды - изображаешь благородного аленя. .
Раньше сам таким способом часто пользовался. А сейчас, после знакомства с антибабским, окромя раздражения СДС-ки ничего не вызывают. Ещё время нервы на всяких сyк тратить, ну нах.

gordan
любитель

Сообщение gordan » 18.12.10 21:28

ТанчеГ, примерно так я себя и вел, но с ней не прокатило... Хотя очевидно, что мой вариант ее заинтересовал, просто повидимому ей вкладываться в меня пока влом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.12.10 21:53

gordan
А-а-а, чепуха - значит плохо играл, не убедил. Должна поверить, шо у тебя бабла немеряно в чемоданах под кроватью, берёг сохранял именно для неё и готов фсё к её ногам кинуть немедля. Актёрское мастерство надоть подтянуть.:wink: Даже если баба упакована по уши и бабла хоть жопой ешь, всё равно у зверька инстинкт сработает, даже помимо её воли. Баба не может сопротивляться инстинктам, так Создателем заложено.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 18.12.10 21:56

gordan этот вариант используешь, когда с первых шагов знакомства видишь, что бабёнка гнилая. Если не прокатывает, как в твоём случае - то просто забей. В мире так много других девах.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.12.10 22:07

Хотя, поправлюсь - иногда у зверьков даж инстинкты дают сбой. Так, к примеру, все, думаю, знают - самка может, ежли чё не так пошло, детёнышей сожрать. Програмный сбой. Мож и у этой так - развод психику подвинул и помешательство распространилась с головного моска на спинной. Ну тут тогда либо ждать, пока фсё на свои места станет, либо, что разумнее - накуй-накуй.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 19.12.10 00:03

gordan, суббота вечер, я чуть пошалю :D :
gordan писал(а):Вчера сиди у меня крутит голову по сторонам. Я спрашиваю- о чем задумалась? говорит: да вот думаю снимаешь ты хату или своя.
gordan писал(а):...очевидно, что мой вариант ее заинтересовал, просто повидимому ей вкладываться в меня пока влом.
gordan писал(а):В общем для серьезных отношений понятно что она не годится. Опасно глубоко влезать...

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 19.12.10 00:16

Автор, заводы стоят в стране. идите лучше на завод. там у Вас не останется времени на мастурбацию собственного мозга.
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО НУЖНО??? СКУЧНО ЖИТЬ?

gordan
любитель

Сообщение gordan » 20.12.10 08:27

Морячек, твой пример на первой странице конечно интересен, но вот с кем сейчас не начни общаться- у всех есть прошлое. то в разводе, то 5 лет встречались но не жили то еще что-нибудь... Девушки без прошлогов 22-24 похоже миф... А раз так, из кого выбирать-то?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.12.10 09:33

gordan писал(а):А раз так, из кого выбирать-то?
Из тех редких женщин, котрые прошлые отношения закрыли, сделали работу над ошибками и считают невозможным эпать мозги новому МЧ своими недолеченными тараканами.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.12.10 23:54

gordan писал(а): Да и жизнь для єтого надо разнообоазить "работа-дом"
Во свяжешься с ней - та-ак разнообразишь, обратно в брак захочешь...

Ипание мозгов для таких тёток - это лучший вид спорта. А если им ещё и за ту эплю в трусах денег дают...

Kostya

Сообщение Kostya » 28.12.10 07:46

Автор, день добрый!

Прочитал первое сообщение - ну вылитая моя бывшая... Ну один в один: и решенок, и мама, и живут вместе...
ТЫ даже не представляешь, сколько говна я перетерпел: ругань, мат и прочие прелести.
Господа правильно говорят: не ищи себе геморрой! Если она слушается маму, то будет слушаться ее вечно и жить тебе придется наверняка с ними, так как маму она бросать не будет. Твое слово в их квартире бедет равноценно 0, а если еще и усыновишь, то в случае развода будешь платить алименты и подаришь свою квартиру. Корочее, предсказываю тебе пьяное будущее и неизлечимый геморрой с этой подругой!

Sergwolf

Сообщение Sergwolf » 03.01.11 01:59

Похожая проблема, жила в гражданском браке 2 года, развелась потому что муж "не относился внимательно" и "нечего было делать", сидела на сайтах знакомств, счас ищет мужа, как поругаемся - сразу нв сайт, что с ней делать?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 03.01.11 07:04

ф топку её

Planovik
любитель

Сообщение Planovik » 03.01.11 11:45

А знаете, их надо просто спрашивать, а не додумывать за них. К примеру, идёшь, только что познакомившись в баре, к стойке, чтобы купить 2 коктейля и спрашмваешь: "Ты, конечно, переспишь со мной сегодня?" И если отвечает: пересплю, то покупаешь. А если говорит: с какой стати, то не покупаешь.
Чего ты её не спросил?

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 07.01.11 17:17

gordan писал(а): 1) тактику поведения с такой льдышкой.

Только "отзеркаливание" ее собственного поведения. Путь усложнен тем, что она уже давно в курсе о твоём желании просто потрахаться и будет продавать себя по дороже. :D .

max_max
любитель

Сообщение max_max » 10.01.11 20:15

Sergwolf писал(а):Похожая проблема, жила в гражданском браке 2 года, развелась потому что муж "не относился внимательно" и "нечего было делать", сидела на сайтах знакомств, счас ищет мужа, как поругаемся - сразу нв сайт, что с ней делать?
Была почти такая же, тока в браке продержалась три года и три(!) на СЗ. Увести ее с сайта не было никакой возможности, лезла туда под любыми отмазками. Так что с подобными бабами перспектив с 99% вероятности нет.

Ответить