Новая лав стори
Да никого она не любит. даже себя. у неё установа замуж не раньше 30. профучилище говоришь заканчивает? техникум? ууу. это ж наиобразованейший человек.
уж не знаю насколько ты слаб, я бы написал ей, на вопрос почему игноришь? что моей морковке нужен уход, и сегодня зайка будет эту морковку грызть, если хочешь, то в силу того, что я к тебе очень хорошо отношусь, лучше чем ко всем, ты же знаешь, могу дать тебе погрызть, наплевав даже на моё обещание данное другой девушке.
и всё. запомни, ты ничем не рискуешь.
уж не знаю насколько ты слаб, я бы написал ей, на вопрос почему игноришь? что моей морковке нужен уход, и сегодня зайка будет эту морковку грызть, если хочешь, то в силу того, что я к тебе очень хорошо отношусь, лучше чем ко всем, ты же знаешь, могу дать тебе погрызть, наплевав даже на моё обещание данное другой девушке.
и всё. запомни, ты ничем не рискуешь.
- Добрый Металлист
- любитель
Как бывший собрат по твоему несчастью, автор, люто и бешено плюсуюсь к советам "сливать". Не будет толка от тетки, которая в тебе не заинтересована. Одновременно видел обратные примеры, когда девица ради интересного ей парня землю носом рыла, через 3-их и 4-х знакомых/незнакомых телефон его добывала, на учебу хер положила, из дома сбегала, да.
Понимаю, что посоветовать - одно, а сделать.. я сам толком не отошел еще, умом то все понимаю, а вот мысли в башке все вертятся "а если бы.." и выгнать их совсем сложно. Но можно - хобби, требующие много времени, друзья, спорт, новая работа, да, хотя бы и бутылка :D
И еще. В 18-20 лет девка, за редким исключением, умной быть не может. Они просто такими КАЖУТСЯ
Понимаю, что посоветовать - одно, а сделать.. я сам толком не отошел еще, умом то все понимаю, а вот мысли в башке все вертятся "а если бы.." и выгнать их совсем сложно. Но можно - хобби, требующие много времени, друзья, спорт, новая работа, да, хотя бы и бутылка :D
И еще. В 18-20 лет девка, за редким исключением, умной быть не может. Они просто такими КАЖУТСЯ
- АлександрВеликолепный
- любитель
Подписываюсь под каждым словом предыдущего камрада, окромя бутылки..., вот куда не стоит лезть, так это в бутылку, просто потом можешь не вылезть
Автор, вообще процитирую тебе классика:
Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее сильнее губим
Средь обольстительных сетей....
Поверь, эти строки написаны задолго до появления этого форума, но суть одна и та же...
Будь здоров и е...и теток 8)
Автор, вообще процитирую тебе классика:
Чем меньше женщину мы любим
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее сильнее губим
Средь обольстительных сетей....
Поверь, эти строки написаны задолго до появления этого форума, но суть одна и та же...
Будь здоров и е...и теток 8)
- Добрый Металлист
- любитель
тебе деньги некуда девать?
купи игрушку соседскому небогатому ребёнку. бабке-пенсионерке из третьего подъезда чё-нить подари. слабо, а? члена с два кто-то так сделает.
так чего ж так тянет облагодетельствовать левых девок ,зачастую - закосячивших перед тобой - и нихрена не хочется мочь людям, которые тебе ещё ничего плохго не сделали?
Ну е мое не люди мы чтоли?
ась?
купи игрушку соседскому небогатому ребёнку. бабке-пенсионерке из третьего подъезда чё-нить подари. слабо, а? члена с два кто-то так сделает.
так чего ж так тянет облагодетельствовать левых девок ,зачастую - закосячивших перед тобой - и нихрена не хочется мочь людям, которые тебе ещё ничего плохго не сделали?
Ну е мое не люди мы чтоли?
ась?
володя кончай драконить местную публику. Если честно твои сопли уже достали. Ты чё ботан зелёный? Запомни одно, будешь так относиться к себе, ковриком, о который ноги все вытирают останешься. Ты сцуко в свои 25-ть "пройдись в конец вагона"! Ты что думаешь я в свои 38 помню тех лядей кому в мои 25 на вечеринке присунывал?
То что тебе здесь насоветовали знатоки, не каждый отец своему сыну расскажет. Так что ноги в руки и марш писать СМС что ты в данную минуту ипёшь другую и чтобы она тебя больше не доставала.
Я всё сказал, мне отвечать не надо, жёсче надо быть, жёсче с бабьём, они это любят.
То что тебе здесь насоветовали знатоки, не каждый отец своему сыну расскажет. Так что ноги в руки и марш писать СМС что ты в данную минуту ипёшь другую и чтобы она тебя больше не доставала.
Я всё сказал, мне отвечать не надо, жёсче надо быть, жёсче с бабьём, они это любят.
После прочтения Новоселова много становиться на свои места, очень познавательная литература , серьезно зачитался, некоторые главы по несколько раз перечитывал! Думаю больше не буду вас тут по мелочамь тревожить)) Да кстати она мне подарок передала на 23 , очень оригинальный)) но ,тока сейчас начинаю вспоминать наши разговоры, я говорю а зачем типо сразу регистрировать отнашения? Я говорю надо там побыть с человеком, узнать его, А Она ага а если они машину вместе купять)) то она после развода пополам, а так только мужу)) Говорю ты сразу не женившись худший вариант рассматриваешь??. Говорит в жизни всякое бывает))) Она права!
Re: Новая лав стори
mikailrez писал(а): Сливайте кралю, пользы не будет. Можно напоследок сказать "скучно что-то с тобой унылая как г...но которым я вчера посрал в туалете. Г...но я смыл вчера, а вот тебя - сегодня"
Записал фразу в тетрадочку.
автор! В сад, и спасибо судьбе что отводит, вы еще и не общались толком а она уже развелась с вами и имущество делит.володя писал(а): я говорю а зачем типо сразу регистрировать отнашения? Я говорю надо там побыть с человеком, узнать его, А Она ага а если они машину вместе купять)) то она после развода пополам, а так только мужу))
Ну и слава богу! Хотя точнее говоря никакой "лав стори" не было! Была попытка тетки развести тебя на деньги, эмоции и т.п. для повышения ощущения собственной важности. Забей!володя писал(а):Прошло 40 дней пару смс , пару фраз в контакте, я не твечал, и ВСе конец. лав стори...
Если тетка в тебе заинтересована - она тебя любыми способами отроет. А эти смс и сообщения - это просто ping
Вот что интересно объявилась моя знакомая пишет типа что я не пишу, не звоню, не собрался ли жениться, я естественно не отвечал. Пишет ну и не отвечац. В контакте тоже игнорю) Вообще написала что -то следующие ------если я правильно понимаю,то и здесь мое присутствие вам не обязательно?!! разрешите откланиться?!, Удалила из друзей)) Дет сад какой-то, она хочет привлечь мое внимание . Что дальше то ))?