Расстался с девушкой после 2 лет отношений, что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
БитлДжус

Re: Расстался с девушкой после 2 лет отношений, что делать?

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 14:26

писал(а):
Обана.
Автор, это жёсткий косяк, и именно поэтому тебя слили.
Никогда больше не выступай в роли просящего.
просто мне интересно и правда у меня мало опыта
что ты имеешь ввиду? допустим если девушка спрашивает "ты не против если я в клую пойду?" то что мне надо делать по твоей логике? говорить категорически нет? и потом ругаться из за того что ей все равно хочется сходить? или по товему у любящей девушке вообще не может появиться такого вопроса?

valera
бывалый

Сообщение valera » 03.02.11 14:30

Кстати, это очень хреновый признак: встречаться с теткой и "забить" на друзей. Не здоровая канитель.

valera
бывалый

Сообщение valera » 03.02.11 14:32

Говорить так: без меня не хер шляться по клубам и т.п. Или вместе мы или нафиг с пляжа. Потом бы ты ее (КАК Я ОЛЕНЬ) на курорт отправил бы. Ну а затем "ловил" бы последствия.

BoMG
посвященный

Re: Расстался с девушкой после 2 лет отношений, что делать?

Сообщение BoMG » 03.02.11 14:36

БитлДжус писал(а):допустим если девушка спрашивает "ты не против если я в клую пойду?" то что мне надо делать по твоей логике?
если она даже не предлагает пойти вместе - значит, ты ей нах не нужен. Что делать - тра%нуть ее подругу, например 8)

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 15:17

[quote=]Кстати, это очень хреновый признак: встречаться с теткой и "забить" на друзей. Не здоровая канитель.[/quote]

Согласен частично. Так получилось что когда начались серьёзные отношения с этой девушкой, то с лучшим другом начал видется естественно всё реже и реже, а больше времени проводить с ней...он был недоволен конечно первое время, но потом понял как для меня она важна, и всё было хорошо.

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 15:19

valera писал(а):Говорить так: без меня не хер шляться по клубам и т.п. Или вместе мы или нафиг с пляжа. Потом бы ты ее (КАК Я ОЛЕНЬ) на курорт отправил бы. Ну а затем "ловил" бы последствия.
Не пытаюсь её защитить конечно) но...я тоже понимал, что хоть иногда надо ходить куда-то по раздельности...потому что любая пара устанет постоянно везде быть и ходить вместе...поэтмоу иногда разрешал ей сходить допустим в клуб...хотя потом конечно был сам этому не рад...ни разу ничего серьёзного не было с её стороны, но конечно было неприятно узнавать как к ней кто-то приставал, а я был не рядом, хоть она и отшивала их. Вот. В итоге всё равно ругались, при чем неавжно, пошла она или нет, куда хотела

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 15:22

А вообще, мужики, кажется что хоть чуть-чуть, но мне уже легче стало...как бы я не любил её, какие бы дальнейшие планы с ней не строил, всё равно понимаю, что раз она меня не слушалась и раз говорит что не хочет общения, то ничего бы путного у нас вместе не вышло, и наверное всё к лучшему, хоть и сложно это признать)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.02.11 15:25

БитлДжус писал(а):хоть иногда надо ходить куда-то по раздельности...
и как часто ты лично ходил по клубам без нее?

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 15:34

BoMG писал(а): и как часто ты лично ходил по клубам без нее?
По клубам не ходил, потому как не особо их люблю
Мог раз в месяц где-то у друзей остаться, выпить порядочно)
Если честно то за мной тоже были кое-какие "косяки", ну это было не в последнее время наших отношений, а в первый год...я несколько раз оставался у одногрупниц, выпивал там, ночевал и просто проводил время, а девушке своей не говорил, потому как знал что просто поругаемя из-за этого...когда же это выяснялось, то очень ругались конечно...после одной такой ссоры я полностью перестал общаться с одногрупницами) только на учёбе

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.02.11 15:36

:D БитлДжус
НИКОГДА не растворяйся в тётке.
Н И К О Г Д А
чем меньше она будет иметь на тебя влияние - тем крепче она будет тебя любить. запомни это правило.
Никогда тётка не будет любить того кто в ней растворился.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.02.11 15:37

я несколько раз оставался у одногрупниц, выпивал там, ночевал
и ни разу никому не присунул?? :wink:

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 15:51

BoMG писал(а): и ни разу никому не присунул?? :wink:
нет!) вообще ни разу даже мысли не было...настолько любил и хотел только её. Уверен, что она тоже не изменяла.

Была такая ситуация еще пару месяцев назад. Очередной раз поругались и она предложила расстаться, потому что ей типа еще так мало лет, и она не уверена что всё это правильно, это её первые настолько серьёзные отношения и т.д., предложила на время побыть друзьями, "проверить чувства", я отказался естественно. Через пару дней позвонила сама, плакала, просила простить и говорила что сама на знает что происходит с ней. Я смог простить.
Ну в этот раз подругому. Вижу что совсем не хочет выходить на свзять.
Общался еще с её лучшей подругой, она говорит что эта моя бывашая просто сейчас хочет погулять, и не уверена сама, правильно послупает сейчас. Мне кажется так оно и есть.

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 15:54

Я же, хоть и очень сильно люблю её, надеюсь что если через время будут попытки с её стороны вернуть со мной отношения, то смогу сказать нет. Хотя с другой стороны, думаю, что с кем не бывает...может правда человеку отпределиться надо, сама не знает чего хочет. Потому что я у нее первый был во всем. Первый в сексуальном плане, первый с кем такие отношения долгие и т.д.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.02.11 16:09

если не ботан - то :
кстати, денег чуть есть? если да, то:
1) собираешь друзьёв своих.
2) накрываешь поляну в отличном месте, где есть девчачье население (уж я не знаю, что это в твоём городе - клуб ,кафешка, библиотека с танцами , кухня второго этажа общаги иняза тебе виднее. короче - самое драйвовое месло, и чтобы девки годняе были под рукой. девки - НЕ знакомые, новые)
3)выступаешь с речью перед президиумом, в которой признаёшь свои ошибки, просишь друзей простить тебя, дурака этакого и вообще, чудака на букву М, за то, что их на какую-то бабу променял. речь долгая, проникновенная. в конце - апплодисменты.
4) колбаситесь, тусите, отжигаете. танцуешь со всеми подряд. знакомишься с девками. берёшь телефоны, зовёшь гулять, танцуешь, положив руки на попу. если девка отмораживается ,или просто не ведётся - пусть её, не твоя - переходи к следующей. красивой только)) потом можно отвести кого-нить в темноту полюбоваться звёздами.
5)отчитываешься тут)

депрессняк пройдёт. пойми, все это проходили. и я - тоже. она - одна из многих. хватит на ней зацикливаться - тебя ждут много других девчонок. и если не будешь тупить - они будут лучше этой. хотя бы тем, что не будут с тобой ругаться)

ЗЫ. а мысли про жениться и детей пока выкинь. реально, у тебя каша в голове. сейчас неудачно жениться тебе - раз плюнуть. потом все волосы на голове повыдираешь. набирайся пока опыта. это не самое лучшее , что будет у тебя в жизни.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.11 16:09

BoMG писал(а):и ни разу никому не присунул?? :wink:
БитлДжус писал(а):нет!) вообще ни разу даже мысли не было...настолько любил и хотел только её. Уверен, что она тоже не изменяла...
кликИзображениеклик

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 03.02.11 16:11

>>>просто сейчас хочет погулять
а она нужна тебе потом - погулявшая?

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 16:27

Морячок писал(а):>>>просто сейчас хочет погулять
я ж про это и говорю...по логике конечно нет)

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 03.02.11 17:21

Морячок писал(а):>>>просто сейчас хочет погулять
Погулявшая или только имеющая желание погулять - уже никакой половой разницы.
Ящетаю, автору повезло, что глубже не влип.

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 03.02.11 17:25

БитлДжус писал(а):... как-то пока не могу привыкнуть к тому что без нее и больше ничего не будет
Господи, неужели и я в 20 лет был таким наивным.
1. Будет во сто крат лучше, и не раз
2. Ты будешь благодарить судьбу, что вовремя расстался с дурой, у которой в голове клубы и гулянки. Иначе бы ты все равно с ней развелся. Но к тому времени уже платил бы алименты на ребенка непонятно от кого и делил бы имущество.
3. Читай Форум. Заодно и узнаешь, что тебя могло ждать.
4. Санчас немедленно.
5. Найди потом нормальную бабу. Они есть.

И шестое - читай и думай. Тут плохого не посоветуют, хотя многие вещи тебе будет читать тяжело. А то рискуешь быть тем, кто приходит сюда опять со словами "какой я был дурак, что вас тогда не послушал"... :D

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 20:06

Я считаю что она просто маленькая еще, не знает чего сама хочет.
А если в итоге случится такое что поймёт что со мной было лучше, думаю уже будет поздно)

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 20:09

Простите заранее за мой возможно глупый вопрос, поиском воспользовался, но не нашёл ответа
что такое "санчас"?
Видел на этом форуме много раз эту формулировку, дайте ссылку пожалуйста или объясните что это такое

bostel

Сообщение bostel » 03.02.11 21:36

БитлДжус

Сообщение БитлДжус » 03.02.11 22:59

[quote=]http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689[/quote]

спасибо!

а ещё я решил уехать из города, хотя бы на время, а там как получится...потому что небольшой город мой и всё тут как-то напоминает о ней...не хочу этого :evil:

manbear

Сообщение manbear » 03.02.11 23:31

БитлДжус писал(а): а ещё я решил уехать из города, хотя бы на время, а там как получится...потому что небольшой город мой и всё тут как-то напоминает о ней...не хочу этого :evil:
По поводу этого не парься, здесь все само по себе разрешится со временем, инфа 100% :D

вообще почитай мою тему, много похожего
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25204

разве что соплей у тебя намного меньше и здравого смысла поболее)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.02.11 03:09

Сынок, запомни и повторяй как мантру: "С НЕЙ У МЕНЯ НИЧЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ". Пойми это. Это факт. Повторяй по нескольку раз в день. Только в конце не забывай добавить: "ДА И член С НЕЙ!"

Ответить