если не ботан - то :
кстати, денег чуть есть? если да, то:
1) собираешь друзьёв своих.
2) накрываешь поляну в отличном месте, где есть девчачье население (уж я не знаю, что это в твоём городе - клуб ,кафешка, библиотека с танцами , кухня второго этажа общаги иняза тебе виднее. короче - самое драйвовое месло, и чтобы девки годняе были под рукой. девки - НЕ знакомые, новые)
3)выступаешь с речью перед президиумом, в которой признаёшь свои ошибки, просишь друзей простить тебя, дурака этакого и вообще, чудака на букву М, за то, что их на какую-то бабу променял. речь долгая, проникновенная. в конце - апплодисменты.
4) колбаситесь, тусите, отжигаете. танцуешь со всеми подряд. знакомишься с девками. берёшь телефоны, зовёшь гулять, танцуешь, положив руки на попу. если девка отмораживается ,или просто не ведётся - пусть её, не твоя - переходи к следующей. красивой только)) потом можно отвести кого-нить в темноту полюбоваться звёздами.
5)отчитываешься тут)
депрессняк пройдёт. пойми, все это проходили. и я - тоже. она - одна из многих. хватит на ней зацикливаться - тебя ждут много других девчонок. и если не будешь тупить - они будут лучше этой. хотя бы тем, что не будут с тобой ругаться)
ЗЫ. а мысли про жениться и детей пока выкинь. реально, у тебя каша в голове. сейчас неудачно жениться тебе - раз плюнуть. потом все волосы на голове повыдираешь. набирайся пока опыта. это не самое лучшее , что будет у тебя в жизни.