Женщины друзья?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
aversion
бывалый

Сообщение aversion » 06.02.11 17:18

просто пора уже жопой переставать вилять перед ОМП,наслаждаясь их вниманием, и делать вид при этом,что ты дружишь...
Видите ли. Я ни перед кем не виляю жопой, и вообще со своей стороны не делаю никаких эротических намеков. Мне не нужно внимание мужчин как таковое, мне интересны определенные личности, и именно в качестве друзей. Тот факт, что они при этом еще и мужчины - для меня второстепенен.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.02.11 17:47

Видите ли. Я ни перед кем не виляю жопой, и вообще со своей стороны не делаю никаких эротических намеков. Мне не нужно внимание мужчин как таковое, мне интересны определенные личности, и именно в качестве друзей. Тот факт, что они при этом еще и мужчины - для меня второстепенен.
Тогда все просто...когда встречаешься с ними,одевай треники какие старые и потертые или что-нить мешковатое...никогда не ходи при них накрашеная,только естественная красота.Ну и т.д..

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.02.11 17:49

а ещё можно не помыться дня 3 и отрыгивать после бутылки пива за разговором.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.02.11 17:50

Ну эт само собой...без этого в компании ОМП делать некуй вообще :D

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.02.11 17:52

надо вообще подсказать aversion что нужно ей сделать чтобы в мужской кампании сошла за "своего парня"
а то ведь сволочи -изображают дружбу - чтобы потом ей засадить. Падонки просто.

garik
аксакал

Сообщение garik » 06.02.11 17:53

Вообще "дружить" с противоположным полом могут только би,лесби или гомо....остальные периодически фантазируют на тему "а может дать/вдуть?"

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 06.02.11 17:56

garik
ну вообще может быть дружба. но только после того как уже засадил и то не факт что опять не захочешь.
Я ведь раньше тоже думал -что дружба возможна.
пока не засадил.
Вот вхожу я в неё и плачу. ..лядь дружбе конец. :lol:

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 18:11

xxx: привет! чем занимаешься?
yyy: пятый час сайт делаю для твоего зачета...
xxx: ооо... Ванечка ты самый лучший друг!
xxx: <Спасибо> Удачи </Спасибо>
yyy: <Пошла> Спасибо </Пошла>

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 18:12

<Пошла></Пошла>
Там было :D

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 06.02.11 18:12

Автозамена жесткая :D :D :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.02.11 22:23

aversion писал(а):Вот мерзкие вы людишки.
У нас ещё волосы на лице растут.
Возвышенная дура? Иль "неразбуженный" персонаж. "В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный".
Ога. Всё что связано с секасом, мерзко. Даже не пробуйте.
aversion писал(а):(статистику я не вела).
То ли со счёта сбилась, то ли прочитала, что из 1-2-3 случаев статистику не сложить.
aversion писал(а):При этом я искренне люблю их, как друзей... Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень. Разумеется, общение приходится прекращать.
Сначала искренне любит их, затем искренне избавляется. Вы честно объявляйте мерзким мужчинам перед началом своей экзотической дружбы, что Вам прикольны только их мысли, а все остальные признаки мужского пола омерзительны, что Вы заморожены в гробу и восставать из него не собираетесь.
А как вариант, что мужчинам Ваш мозг не интересен? Женский мозг мужчинам отдельно от секаса без надобности. И что делать с коллизией? Ищите отклонения от нормы мужского пола.
aversion писал(а):Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
А чужой мозг иметь не подло? Здоровый мужской мозг отдельно от половой функции в природе мало распространён. Не знали? Ну да, статистику-то не вели...
Мужчины как раз честно не изображали дружбу и честно примеряли Вашу пелотку под себя. Это нормально.
aversion писал(а):Выходит, никому нельзя доверять.
О каком сокровенном предмете речь, почти стесняюсь спросить? Над каким златом чахнем по причине недоверия?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.02.11 00:26

aversion писал(а): Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу. При этом я искренне люблю их, как друзей, мне с ними интересно, я к ним привязана, но абсолютно безо всяких эротических подтекстов, именно как к человеку и другу. Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень, намеки, либо разговоры о "мужчинах и женщинах" применительно к нам двоим, либо какая-нибудь еще пакость в этом духе. Разумеется, общение приходится прекращать.
Ну что за детский сад?

Какой основной постулат разницы между мужчиной и женщиной в отношении противоположного пола?
Мужчина ищет "другую", женщина - "лучшего".
Мужчине нужно количество, женщине - качество.
Поэтому, каждый из Ваших друзей видит в Вас подходящую кандидатку для дружеского секса, а Вы высматриваете среди них одного кандидата.
aversion писал(а): Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
Нет. Ну тётки совсем зажрались. :lol:
Какая главная забота тёток?
Быть привлекательной.
Что такое привлекательность?
Сексуальная востребованность у мужчин.
Ну?
Вам демонстрируют эту Вашу востребованность.
Где тут подлость?

Подло краситься, одевать короткие юбки и носить глубокие декольте, чтобы потом говорить - "Какие эти мужчины - животные. Им только одного надо". :lol:

Выходит, никому нельзя доверять. [/quote]
Даже себе.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 07.02.11 01:54

Обычный такой психологический прием: провоцировать, потом обвинять окружающих в подлости, низости и т.п., возвышаясь за их счет и выбивая себе бонусы, как братец Mario из черепашки.
А чего, я в принципе бы пообщался "безкорыстно" :D с какой-нибудь ОЖП, если с ней можно было бы обсудить, скажем парадигмы и области применения функционального и императивного программирования, стоит ли использовать nHibernate в том или ином проекте, на худой конец, какие колодки лучше ставить, оригинал, Ferodo или ATE. :D
А так, максимум пара знакомых есть, с которыми можно обсудить ОТНОШЕНИЯ между М и Жо, и то потому, что высказывают нечто, отличное от общепринятого бабизма...
Ну маловато интеллектуальных теток, факт.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.02.11 06:29

Вы честно объявляйте мерзким мужчинам перед началом своей экзотической дружбы, что Вам прикольны только их мысли, а все остальные признаки мужского пола омерзительны, что Вы заморожены в гробу и восставать из него не собираетесь.
А я и объявляла. Не действует.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.02.11 06:32

Подло краситься, одевать короткие юбки и носить глубокие декольте, чтобы потом говорить - "Какие эти мужчины - животные. Им только одного надо".
Короткие юбки и декольте не ношу, крашусь по минимуму.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.02.11 06:34

Нет. Ну тётки совсем зажрались.
Какая главная забота тёток?
Быть привлекательной.
Что такое привлекательность?
Сексуальная востребованность у мужчин.
Ну?
Вам демонстрируют эту Вашу востребованность.
Где тут подлость?
Я не считаю, что надо быть привлекательной для всех подряд "особей мужского пола".

Pirogen

Сообщение Pirogen » 07.02.11 06:37

И почему я данной мадаме не верю?

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.02.11 06:41

И почему я данной мадаме не верю?
Верить или нет - дело Ваше.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.02.11 06:42

Qutarini писал(а):Ну маловато интеллектуальных теток, факт.
"Потому, что на 10 дефчёнок, по статистике 9 - тупят!!!"(с) 8)

Практик
любитель

Сообщение Практик » 07.02.11 07:34

Как говорит один мой знакомый: "дружить с тем, кто хоть иногда, но вызывает у меня эрекцию?! Увольте..."
А "свой парень", пардон - это несексуальный заход на сексуальную тему: уважением взять то, что не получается взять статью. Только и всего.
Любая женщина рассматривает любого мужчину целиком и исключительно с точки зрения полезности, в первую очередь - матримониальной. Особенности психологии пола, пардоньте. Все остальное от лукавого.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 07.02.11 09:09

Тролль,уйди уже на вуман.сру:)

franky
бывалый

Сообщение franky » 07.02.11 16:12

aversion писал(а):Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу. При этом я искренне люблю их, как друзей, мне с ними интересно, я к ним привязана, но абсолютно безо всяких эротических подтекстов, именно как к человеку и другу. Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень, намеки, либо разговоры о "мужчинах и женщинах" применительно к нам двоим, либо какая-нибудь еще пакость в этом духе. Разумеется, общение приходится прекращать.
Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
олеся, ты? ))

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 07.02.11 16:27

ай какой ужас!!!
Никто в такую хню не верит, что женщины просто дружат с мужчинами?

Мы циничные, уродливые, козлы. У нас нет мозгов и мы не видим дальше собственного носа. Мы просто неудачники!!!

Есть такие мужики, которым говорили, что "его" ОЖП с кем то "общается" "как друзья" и он говорил - "Да они всего лишь друзья, я ее люблю, и ей доверяю."

именно на этом сайте таких полно .))

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 07.02.11 17:05

- как по-английски будет "друг"?
- friend
- а что такое girlfriend?
- тоже друг, но с дополнительными опциями.

Если не противопоставлять секс и дружбу, то М вполне могут дружить с Ж.

Что может привлекать Ж в друге-М? Мысли и навыки.
Что может привлекать М в друге-Ж? Сиськи.
Если Ж хочет дружить М, но секс исключает - это плохой друг! Эгоистичный.

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 17:25

aversion писал(а):Вот мерзкие вы людишки.
То есть, по-вашему, друзьями женщины не могут быть по определению?

Я не знаю, кто вам это сказал, возможно, некоторые женщины друзьями быть и не могут, возможно, даже большинство (статистику я не вела).

Может, это вы не можете быть женщине Другом?
Может, это у вас постоянно на нее яйца чешутся?

Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу. При этом я искренне люблю их, как друзей, мне с ними интересно, я к ним привязана, но абсолютно безо всяких эротических подтекстов, именно как к человеку и другу. Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень, намеки, либо разговоры о "мужчинах и женщинах" применительно к нам двоим, либо какая-нибудь еще пакость в этом духе. Разумеется, общение приходится прекращать.
Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.

Выходит, никому нельзя доверять.
привет еще одной халявщице-динамщице!!
"Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще"-а вам не кажется не менее подлым аналогичная ситуация перевернутая на 180 градусов?Вы то только рады дружить с парнем без секса и всего прочего.Еще бы!!!ведь в дружбе получаешь кучу ништяков ничего или мало давая в замен а так же по сути ничего не должна остаешься.Да и в дружбе вы эгоистки-вы не умеете дружить по настоящему с пожертвованием себя(своих интересов, стереотипов) ради друга.Да и вообще что это такого может в дружбе дать мужчине женщина-друг чего не сможет мужчина-друг?Советы типа про любовь и прочее не считаются, этого можно так же у мужика спросить при желании.

Ответить