Видите ли. Я ни перед кем не виляю жопой, и вообще со своей стороны не делаю никаких эротических намеков. Мне не нужно внимание мужчин как таковое, мне интересны определенные личности, и именно в качестве друзей. Тот факт, что они при этом еще и мужчины - для меня второстепенен.просто пора уже жопой переставать вилять перед ОМП,наслаждаясь их вниманием, и делать вид при этом,что ты дружишь...
Женщины друзья?
Тогда все просто...когда встречаешься с ними,одевай треники какие старые и потертые или что-нить мешковатое...никогда не ходи при них накрашеная,только естественная красота.Ну и т.д..Видите ли. Я ни перед кем не виляю жопой, и вообще со своей стороны не делаю никаких эротических намеков. Мне не нужно внимание мужчин как таковое, мне интересны определенные личности, и именно в качестве друзей. Тот факт, что они при этом еще и мужчины - для меня второстепенен.
У нас ещё волосы на лице растут.aversion писал(а):Вот мерзкие вы людишки.
Возвышенная дура? Иль "неразбуженный" персонаж. "В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный".
Ога. Всё что связано с секасом, мерзко. Даже не пробуйте.
То ли со счёта сбилась, то ли прочитала, что из 1-2-3 случаев статистику не сложить.aversion писал(а):(статистику я не вела).
Сначала искренне любит их, затем искренне избавляется. Вы честно объявляйте мерзким мужчинам перед началом своей экзотической дружбы, что Вам прикольны только их мысли, а все остальные признаки мужского пола омерзительны, что Вы заморожены в гробу и восставать из него не собираетесь.aversion писал(а):При этом я искренне люблю их, как друзей... Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень. Разумеется, общение приходится прекращать.
А как вариант, что мужчинам Ваш мозг не интересен? Женский мозг мужчинам отдельно от секаса без надобности. И что делать с коллизией? Ищите отклонения от нормы мужского пола.
А чужой мозг иметь не подло? Здоровый мужской мозг отдельно от половой функции в природе мало распространён. Не знали? Ну да, статистику-то не вели...aversion писал(а):Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
Мужчины как раз честно не изображали дружбу и честно примеряли Вашу пелотку под себя. Это нормально.
О каком сокровенном предмете речь, почти стесняюсь спросить? Над каким златом чахнем по причине недоверия?aversion писал(а):Выходит, никому нельзя доверять.
Ну что за детский сад?aversion писал(а): Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу. При этом я искренне люблю их, как друзей, мне с ними интересно, я к ним привязана, но абсолютно безо всяких эротических подтекстов, именно как к человеку и другу. Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень, намеки, либо разговоры о "мужчинах и женщинах" применительно к нам двоим, либо какая-нибудь еще пакость в этом духе. Разумеется, общение приходится прекращать.
Какой основной постулат разницы между мужчиной и женщиной в отношении противоположного пола?
Мужчина ищет "другую", женщина - "лучшего".
Мужчине нужно количество, женщине - качество.
Поэтому, каждый из Ваших друзей видит в Вас подходящую кандидатку для дружеского секса, а Вы высматриваете среди них одного кандидата.
Нет. Ну тётки совсем зажрались.aversion писал(а): Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
Какая главная забота тёток?
Быть привлекательной.
Что такое привлекательность?
Сексуальная востребованность у мужчин.
Ну?
Вам демонстрируют эту Вашу востребованность.
Где тут подлость?
Подло краситься, одевать короткие юбки и носить глубокие декольте, чтобы потом говорить - "Какие эти мужчины - животные. Им только одного надо".
Выходит, никому нельзя доверять. [/quote]
Даже себе.
Обычный такой психологический прием: провоцировать, потом обвинять окружающих в подлости, низости и т.п., возвышаясь за их счет и выбивая себе бонусы, как братец Mario из черепашки.
А чего, я в принципе бы пообщался "безкорыстно" :D с какой-нибудь ОЖП, если с ней можно было бы обсудить, скажем парадигмы и области применения функционального и императивного программирования, стоит ли использовать nHibernate в том или ином проекте, на худой конец, какие колодки лучше ставить, оригинал, Ferodo или ATE. :D
А так, максимум пара знакомых есть, с которыми можно обсудить ОТНОШЕНИЯ между М и Жо, и то потому, что высказывают нечто, отличное от общепринятого бабизма...
Ну маловато интеллектуальных теток, факт.
А чего, я в принципе бы пообщался "безкорыстно" :D с какой-нибудь ОЖП, если с ней можно было бы обсудить, скажем парадигмы и области применения функционального и императивного программирования, стоит ли использовать nHibernate в том или ином проекте, на худой конец, какие колодки лучше ставить, оригинал, Ferodo или ATE. :D
А так, максимум пара знакомых есть, с которыми можно обсудить ОТНОШЕНИЯ между М и Жо, и то потому, что высказывают нечто, отличное от общепринятого бабизма...
Ну маловато интеллектуальных теток, факт.
Как говорит один мой знакомый: "дружить с тем, кто хоть иногда, но вызывает у меня эрекцию?! Увольте..."
А "свой парень", пардон - это несексуальный заход на сексуальную тему: уважением взять то, что не получается взять статью. Только и всего.
Любая женщина рассматривает любого мужчину целиком и исключительно с точки зрения полезности, в первую очередь - матримониальной. Особенности психологии пола, пардоньте. Все остальное от лукавого.
А "свой парень", пардон - это несексуальный заход на сексуальную тему: уважением взять то, что не получается взять статью. Только и всего.
Любая женщина рассматривает любого мужчину целиком и исключительно с точки зрения полезности, в первую очередь - матримониальной. Особенности психологии пола, пардоньте. Все остальное от лукавого.
- dmitriy_romanov
- бывалый
олеся, ты? ))aversion писал(а):Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу. При этом я искренне люблю их, как друзей, мне с ними интересно, я к ним привязана, но абсолютно безо всяких эротических подтекстов, именно как к человеку и другу. Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень, намеки, либо разговоры о "мужчинах и женщинах" применительно к нам двоим, либо какая-нибудь еще пакость в этом духе. Разумеется, общение приходится прекращать.
Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
ай какой ужас!!!
Никто в такую хню не верит, что женщины просто дружат с мужчинами?
Мы циничные, уродливые, козлы. У нас нет мозгов и мы не видим дальше собственного носа. Мы просто неудачники!!!
Есть такие мужики, которым говорили, что "его" ОЖП с кем то "общается" "как друзья" и он говорил - "Да они всего лишь друзья, я ее люблю, и ей доверяю."
именно на этом сайте таких полно .))
Никто в такую хню не верит, что женщины просто дружат с мужчинами?
Мы циничные, уродливые, козлы. У нас нет мозгов и мы не видим дальше собственного носа. Мы просто неудачники!!!
Есть такие мужики, которым говорили, что "его" ОЖП с кем то "общается" "как друзья" и он говорил - "Да они всего лишь друзья, я ее люблю, и ей доверяю."
именно на этом сайте таких полно .))
- как по-английски будет "друг"?
- friend
- а что такое girlfriend?
- тоже друг, но с дополнительными опциями.
Если не противопоставлять секс и дружбу, то М вполне могут дружить с Ж.
Что может привлекать Ж в друге-М? Мысли и навыки.
Что может привлекать М в друге-Ж? Сиськи.
Если Ж хочет дружить М, но секс исключает - это плохой друг! Эгоистичный.
- friend
- а что такое girlfriend?
- тоже друг, но с дополнительными опциями.
Если не противопоставлять секс и дружбу, то М вполне могут дружить с Ж.
Что может привлекать Ж в друге-М? Мысли и навыки.
Что может привлекать М в друге-Ж? Сиськи.
Если Ж хочет дружить М, но секс исключает - это плохой друг! Эгоистичный.
привет еще одной халявщице-динамщице!!aversion писал(а):Вот мерзкие вы людишки.
То есть, по-вашему, друзьями женщины не могут быть по определению?
Я не знаю, кто вам это сказал, возможно, некоторые женщины друзьями быть и не могут, возможно, даже большинство (статистику я не вела).
Может, это вы не можете быть женщине Другом?
Может, это у вас постоянно на нее яйца чешутся?
Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу. При этом я искренне люблю их, как друзей, мне с ними интересно, я к ним привязана, но абсолютно безо всяких эротических подтекстов, именно как к человеку и другу. Они, вроде бы, сперва тоже "дружат", но спустя время именно с их стороны начинается всякая хрень, намеки, либо разговоры о "мужчинах и женщинах" применительно к нам двоим, либо какая-нибудь еще пакость в этом духе. Разумеется, общение приходится прекращать.
Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще.
Выходит, никому нельзя доверять.
"Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще"-а вам не кажется не менее подлым аналогичная ситуация перевернутая на 180 градусов?Вы то только рады дружить с парнем без секса и всего прочего.Еще бы!!!ведь в дружбе получаешь кучу ништяков ничего или мало давая в замен а так же по сути ничего не должна остаешься.Да и в дружбе вы эгоистки-вы не умеете дружить по настоящему с пожертвованием себя(своих интересов, стереотипов) ради друга.Да и вообще что это такого может в дружбе дать мужчине женщина-друг чего не сможет мужчина-друг?Советы типа про любовь и прочее не считаются, этого можно так же у мужика спросить при желании.