сила удара бумеранга будет значительно меньшеPlohoMne писал(а):Ну а как это мне поможет?
Между двух огней
ну тогда надо их собрать и сказать - так мол и так, люблю обеих, выхода не вижу, обманывать никого из вас больше не хочу, давайте общаться (спать, жить, тусить и т.д.) втроем, если кто против - расстаемся навсегда, ибо выбрать не могу, это и так столько лет тянется.PlohoMne писал(а):Сейчас страха нет, не знаю даже почему.
И пусть будет, что будет. Лишь бы тяжелых да колюще-режущих предметов под рукой не было 8)
Re: Между двух огней
PlohoMne писал(а):чувство, что я ей обязан, чувство ответственноти за нее
Клиент путается в показаниях.. Значит, врёт как минимум в одном.PlohoMne писал(а):Да только не раскаиваюсь я пока ни в чем
так не вижу противоречий...anepoh писал(а):
Клиент путается в показаниях.. Значит, врёт как минимум в одном.
Ладно, попробую без подйопок - а вдруг и правда поймёшь хоть чего-нибудь?!PlohoMne писал(а):так не вижу противоречий...
Замужняя женщина - чужая. За ней несёт ответственность другой мужчина.
Хорошо он это делает или плохо - не твоё дело. Если ей плохо с мужем - она должна сначала снять с него ответственность. То, что она поступила как шалава, тебя ни разу не извиняет - ты всё равно украл чужую женщину.
Ты несёшь ответственность за свою жену. Прежде всего - за то, чтобы она не переживала за завтрашний день. Однако, как выяснилось, нихрена ты не несёшь.
А "чувствовать" ответственность - это песня о ветре. Отвечать надо, а не чувствовать.
Перестань врать хотя бы самому себе. Иначе со временем даже себе противен будешь.
...эту жалко - та в больнице и тоже жалко, от этой с ехал - туда поехал, а начинать нужно было с этого:
так и сказали бы, что вы - ОНАНИСТ !!!PlohoMne писал(а):Сейчас хочу побыть один, понять, что мне нужно.
Какая-то бесконечность у Вас конечная. От слова "конец".PlohoMne писал(а): В трудный момент жизни (проблемы со здоровьем), она меня поддержала, за что ей бесконечно благодарен.
Его желание, похоже, и определяет размеры бесконечности.
Страха потерять обеих нет поэтому:Сейчас страха нет, не знаю даже почему. Вот как-то так.
Л. и Ж. конечно подняли мою самооценку. И одна и вторая меня очень любят.
Вот только куда деваются "крутые перцы" когда их бросают?
Вы стоите перед выбором оставить жену, которая доказала свою преданность Вам и во всех отношениях - почти идеал. Но к ней нет "искры" .
Или выбрать мадам, которая доказала Вам на деле, что гулять от мужа вполне для неё допустимо.
Теперь прикинем срок горения искры (3-4 года, если повезёт).
И, не будучи ясновидящими, прикинем, что там за расклад будет через обозначенный срок. "Искра" погаснет. Что останется?
Свою и своего случая исключительность лучше не принимать ни за аксиому, ни даже за гипотезу.
Как там у Вас на работе всё с ней начиналось?
Трудно, почти невозможно представить, что кто-то может в будущем сыграть Вашу исключительную роль. Правда? Это она другому может изменить. Такому лоху как её муж. Но, не Вам же. Вы не лох. Да и Ваша любовь до "умерли в один день". Так же думаете? Правильно, если так не будут думать некоторые особи мужского пола, где ляди будут искать себе очередных лохов?
Да вы батенька heroin не правы, не Онанист он.
Он цветочек аленький, в проруби лежащий.
Она его нашла и влюбилась сразу. И распустился он, и превратился из цветка прекрасного в чудака обычного, позаборокрышамходящего, в простонародии васька.
И это животное (мозг то высосан, через нижний мозг), сейчас чуйствует, что жизнь только начинается и пойдет в разгул. Поймет, что этих самок много (из показаний Л - пил, гулял, никуда меня не брал), и сольет Л (если она конечно раньше за другой банан не схватится).
Так что можно делать ставки, кто из них раньше найдет любовь всей своей жизни ... очередную.
Она его нашла и влюбилась сразу. И распустился он, и превратился из цветка прекрасного в чудака обычного, позаборокрышамходящего, в простонародии васька.
И это животное (мозг то высосан, через нижний мозг), сейчас чуйствует, что жизнь только начинается и пойдет в разгул. Поймет, что этих самок много (из показаний Л - пил, гулял, никуда меня не брал), и сольет Л (если она конечно раньше за другой банан не схватится).
Так что можно делать ставки, кто из них раньше найдет любовь всей своей жизни ... очередную.

- dmitriy_romanov
- бывалый
А он всё почитал и подумал:какие же они все твари и женоненавистники.дурачки,придумали тут хрен знает что.MaximA писал(а):Да вы батенька heroin не правы, не Онанист он.

предлагаю делать доп.ставки:когда тип вернется на форум вопрошать:а чего делать дальше,походу я был не прав в 2011 году,а на дворе 20..?:.