Между двух огней

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.02.11 16:41

PlohoMne писал(а):Ну а как это мне поможет?
сила удара бумеранга будет значительно меньше

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.02.11 16:49

PlohoMne писал(а):Сейчас страха нет, не знаю даже почему.
ну тогда надо их собрать и сказать - так мол и так, люблю обеих, выхода не вижу, обманывать никого из вас больше не хочу, давайте общаться (спать, жить, тусить и т.д.) втроем, если кто против - расстаемся навсегда, ибо выбрать не могу, это и так столько лет тянется.

И пусть будет, что будет. Лишь бы тяжелых да колюще-режущих предметов под рукой не было 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.11 16:49

PlohoMne писал(а):. Да только не раскаиваюсь я пока ни в чем
Гильотина иногда все-таки хороший метод помощи в естественном отборе :roll:

anepoh
бывалый

Re: Между двух огней

Сообщение anepoh » 04.02.11 17:04

PlohoMne писал(а):чувство, что я ей обязан, чувство ответственноти за нее
PlohoMne писал(а):Да только не раскаиваюсь я пока ни в чем
Клиент путается в показаниях.. Значит, врёт как минимум в одном.

PlohoMne

Сообщение PlohoMne » 04.02.11 17:39

anepoh писал(а):
Клиент путается в показаниях.. Значит, врёт как минимум в одном.
так не вижу противоречий...

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.02.11 17:57

PlohoMne писал(а):так не вижу противоречий...
Ладно, попробую без подйопок - а вдруг и правда поймёшь хоть чего-нибудь?!
Замужняя женщина - чужая. За ней несёт ответственность другой мужчина.
Хорошо он это делает или плохо - не твоё дело. Если ей плохо с мужем - она должна сначала снять с него ответственность. То, что она поступила как шалава, тебя ни разу не извиняет - ты всё равно украл чужую женщину.

Ты несёшь ответственность за свою жену. Прежде всего - за то, чтобы она не переживала за завтрашний день. Однако, как выяснилось, нихрена ты не несёшь.
А "чувствовать" ответственность - это песня о ветре. Отвечать надо, а не чувствовать.

Перестань врать хотя бы самому себе. Иначе со временем даже себе противен будешь.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 04.02.11 17:59

...эту жалко - та в больнице и тоже жалко, от этой с ехал - туда поехал, а начинать нужно было с этого:
PlohoMne писал(а):Сейчас хочу побыть один, понять, что мне нужно.
так и сказали бы, что вы - ОНАНИСТ !!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.11 18:47

PlohoMne писал(а): В трудный момент жизни (проблемы со здоровьем), она меня поддержала, за что ей бесконечно благодарен.
Какая-то бесконечность у Вас конечная. От слова "конец".
Его желание, похоже, и определяет размеры бесконечности.

Сейчас страха нет, не знаю даже почему. Вот как-то так.
Страха потерять обеих нет поэтому:
Л. и Ж. конечно подняли мою самооценку. И одна и вторая меня очень любят.

Вот только куда деваются "крутые перцы" когда их бросают?

Вы стоите перед выбором оставить жену, которая доказала свою преданность Вам и во всех отношениях - почти идеал. Но к ней нет "искры" .
Или выбрать мадам, которая доказала Вам на деле, что гулять от мужа вполне для неё допустимо.

Теперь прикинем срок горения искры (3-4 года, если повезёт).

И, не будучи ясновидящими, прикинем, что там за расклад будет через обозначенный срок. "Искра" погаснет. Что останется?

Свою и своего случая исключительность лучше не принимать ни за аксиому, ни даже за гипотезу.

Как там у Вас на работе всё с ней начиналось?
Трудно, почти невозможно представить, что кто-то может в будущем сыграть Вашу исключительную роль. Правда? Это она другому может изменить. Такому лоху как её муж. Но, не Вам же. Вы не лох. Да и Ваша любовь до "умерли в один день". Так же думаете? Правильно, если так не будут думать некоторые особи мужского пола, где ляди будут искать себе очередных лохов?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 04.02.11 18:52

Да вы батенька heroin не правы, не Онанист он.
Он цветочек аленький, в проруби лежащий.
Она его нашла и влюбилась сразу. И распустился он, и превратился из цветка прекрасного в чудака обычного, позаборокрышамходящего, в простонародии васька.
И это животное (мозг то высосан, через нижний мозг), сейчас чуйствует, что жизнь только начинается и пойдет в разгул. Поймет, что этих самок много (из показаний Л - пил, гулял, никуда меня не брал), и сольет Л (если она конечно раньше за другой банан не схватится).
Так что можно делать ставки, кто из них раньше найдет любовь всей своей жизни ... очередную. :twisted:

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 04.02.11 21:54

MaximA писал(а):Да вы батенька heroin не правы, не Онанист он.
Он цветочек аленький, в проруби лежащий.
Она его нашла и влюбилась сразу. И распустился он, и превратился из цветка прекрасного в чудака обычного, позаборокрышамходящего, в простонародии васька.
И это животное (мозг то высосан, через нижний мозг), сейчас чуйствует, что жизнь только начинается и пойдет в разгул. Поймет, что этих самок много (из показаний Л - пил, гулял, никуда меня не брал), и сольет Л (если она конечно раньше за другой банан не схватится).
Так что можно делать ставки, кто из них раньше найдет любовь всей своей жизни ... очередную. :twisted:
А он всё почитал и подумал:какие же они все твари и женоненавистники.дурачки,придумали тут хрен знает что.:))
предлагаю делать доп.ставки:когда тип вернется на форум вопрошать:а чего делать дальше,походу я был не прав в 2011 году,а на дворе 20..?:.

Ответить