Под влиянием мамы !

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
egmarkel

Сообщение egmarkel » 02.03.11 13:46

еще и перезванивает, ппц полный

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 02.03.11 14:06

egmarkel молоток :D. Еще б только на звонки и СМСки не отвечать совсем -- и вообще отлично будет.

Но даже без этого, учитывая исходные данные, а также скорость и качество решения ситуации -- ветка достойна занесения в "Золотой Антиолений Фонд" :D.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 02.03.11 15:00

Автор плавно переходит в общество КАЗЛОВ!!!!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.03.11 15:59

egmarkel писал(а):Она: - Мне уже 26 лет, пора задумыватся о ребенке, семье и т.д.
В этой фразе вся сущность бабищи. То, что нужно ей, а ей нужен не ты и "ребёнок, семья" Она ещё и феерично тупая, походу, даже замаскировать не могла, попеть там: "Мне нужен ты и больше никто, ты самы лучший" - не-е-ет, "мне нужно семью и ребенка". Идиотка в натуре.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 02.03.11 16:02

egmarkel писал(а):ПОШЕЛ ТЫ НАХ*Й УРОД!!! 3 ГОДА ПОТРАТИЛА НА УЕБКА !
Отличненько, да! Ч.т.д. Видимо читать СМС все же нужно :lol:

egmarkel

Сообщение egmarkel » 02.03.11 17:33

на самом деле только сейчас начинаю понимать всю реальность и серьезность сложившейся ситуации наших отношений и то что могло из этого выйти
как говорится на счет себя всегда считаешь так что все что угодно может произойти но не со мной, с кем угодно только не со мною.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 02.03.11 17:37

Qutarini писал(а): Отличненько, да! Ч.т.д. Видимо читать СМС все же нужно :lol:
Ещё бы! Такую ржаку захочешь, специально не придумешь! ^gr^

egmarkel

Сообщение egmarkel » 04.03.11 11:53

сегодня был еще телефонный разговор с бывшей 3,14здой, пришлось все же пообщатся, не все вещи забрала с первого раза

вот диалог:

Она: - Привет
Я : - Привет

Она: - Мне нужно забрать вещи которые остались у тебя дома
Я: - Да, я знаю что остались (в ванной остались ее душевые причендалы, тапочки, халатик, трусы и лиф и т.д.)

Она: -Слушай, ты не мог бы мне их привезти, я что то не важно себя чувствую сегодня
Я: -Как будешь чувствовать лучше, встретимся, передам

Она: -Я прошла медосмотр на работе, мне три врача сказали что у мня проблемы с глазами на нервной почве, со спиной сколиоз так же из за нервов и пониженное кровяное давление тоже из за того что нервничию

Я: - По поводу глаз это из за твоей непрерывной работы за копьютером, давление в полне возможно от усталости, а сколиоз. на сколько я помню у тебя с рождения был

Она: - Это все потому что ты меня довел до этого, а мне еще рожать, кого я теперь рожу ?
Я: - У тебя еще есть вопросы

Она: - (опять понесло кобылу, я виноват во всех грехах человечества)
Я: - Кладу трубку.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.03.11 12:05

если баба назвала тебя кАзлом - значит, ты всё сделал правильно (с)

мегазачод, автор! !-)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.03.11 12:14

Она: -Я прошла медосмотр на работе, мне три врача сказали что у мня проблемы с глазами на нервной почве, со спиной сколиоз так же из за нервов и пониженное кровяное давление тоже из за того что нервничию

я: - Слава Аллаху, что я вовремя тебя оставил, а то и правда - кого бы ты мне родила?!??

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.03.11 12:19

Это мозгоиопство будет продолжаться пока она встретит другого претендента на свою королевсткую особу.

Раста
любитель

Сообщение Раста » 04.03.11 14:57

egmarkel писал(а):Я: -Как будешь чувствовать лучше, встретимся, передам
Возьму на вооружение :lol:

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 04.03.11 18:14

С чего бы это???
egmarkel писал(а):Она: а мне еще рожать, кого я теперь рожу ?
А Морячок предупреждал
ЗЫ. если тебе не сообщат, что ты станешь папой - то считай что отделался очень легко. а они могут - некоторые шаблоны вечны.
(Извините, что вклинилась)

Kostya

Сообщение Kostya » 05.03.11 08:14

egmarkel писал(а):у меня ощущение что не я строю новую семью а что меня склоняют принять новые правила "их правила, ее и ее мамы" и жить под их дудку, как хотят они, тоесть жить в своей квартире но по чужим правилам, строить семью но так как хочет она и ее мать

еще стал замечать что в последнее врем ямое мнение ну учитывается, а если я начинаю настаивать то получается скандал, причем скандал этот зачастую происходит на ровной почве, у меня ощущение что скандал навязывается для того что бы подавить волю, мол "смирись с тем что есть" и "делай как надо нам" а не то скандал и ты "во всем виноват"

получается кнут-пряник
Какие же бабы одинаковые, особенно с синдромом СДС, особенно находящиеся под сильным маминым влиянием... Тут можно провести аналогию с синдромом Дауна - внешнее сходство...

Kostya

Сообщение Kostya » 05.03.11 08:28

egmarkel писал(а):еще и перезванивает, ппц полный
Автор, слушай, как я поступил. Вобщем история на 99% аналогична твоей, только она у меня с ребенком была. Тема "Жена оскорбляет в войне полов". Я просто сходил в магазин, купил Касперского для сотового и поставил ее номер в спам... (на моем телефоне функция отсутствует)... Ощущение, что перекрыл ветиль с калом... И стало на серце легко легко :-).))... Причем фильтрует и смс и звонки... Ты даже об них не узнаешь...., а она будет думать, что ты не берешь трубку

egmarkel

Сообщение egmarkel » 05.03.11 13:33

забрала бы вещи сразу, бесед бы таких не было, а так, шмотье еще лежит в пакете, так что придется еще поконтачить думаю еще раз.

Свобода великая вещь, сон стал крепче это факт ;-)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 05.03.11 14:45

egmarkel писал(а): проблемы с глазами на нервной почве, со спиной сколиоз так же из за нервов и пониженное кровяное давление тоже из за того что нервничию
Жжот,сцуко, напалмом. ^gr^ "Бе-е-е-дненькая"(с)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 05.03.11 17:20

egmarkel писал(а):забрала бы вещи сразу, бесед бы таких не было, а так, шмотье еще лежит в пакете, так что придется еще поконтачить думаю еще раз.
Да нафиг. Главное ты не вздумай "контачить". Кинь вещи в самый дальний и тёмный угол, что б не было видно и забудь о них :wink:

AleGor

Сообщение AleGor » 05.03.11 20:43

шмотье еще лежит в пакете, так что придется еще поконтачить думаю еще раз
Вот воспоминания навеяло ведь...

Всего один пакет?:)

Когда моя демонстративно "ушла" к маме, взяла с собой пакетов пять скарба... И еще ведь жалобно попросила "помоги мол спустить", на что в ответ болт увидела...

Я еще недельку по квартире походил - чую вещи бабские сурово гнетут. Как будьто тут она... Незримо витает... И затеял "бесоизгнательную" генприборку.

Так еёшный гардероб со скрипом уместился в 10(!) здоровенных клечатых баулах (что для торгашей рыночных)... Плюсом сгреб - её раскрасочное трюмо, кровать, до кучи постельное белье, посуду, да и весь ненужный хлам из всех углов. Одних "космиков" и "гламуров" три вязанки на 36 кило...

Откуда стока сам не понял...

Свалил все в спальне (заняло 3/4 площади), сфоткал и отемейлил ей - мол когда заберешь?

Так она тоже как у автора отмазки стала придумывать... Две недели морозила... Видать это какой-то тайный бабий прикол. Сродни пометки територии "случайно" забытым бюстиком или помадой. Оттяжка момента для возможного мужитского "передума"...

Я тупо вызвал мувинговое агенство, приехали парни сами загрузили полную (!) газель, и в конечном пункте "тещин дом" все разгрузили. Обошлось все в 2 тыщи... А бж даже не приехала на разгруз - все на мать скинула.

За то радости-то потом! Купил новую посуду, кровать, шикарное постельное белье... Вся квартира - чистинькая, светлая, свободная... Дышаться стало по другому. Чувствуешь себя хозяином жизни.

Автор, Вы - молодец! Займитесь собой и своим домом - будет в кайф.
А вещи ей переслать через посыльного можно. Есть такие фирмочки. Я так подарки сыну отсылал, чтоб не встренуться от греха подальше...

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 06.03.11 00:13

egmarkel писал(а): Она: -Я прошла медосмотр на работе, мне три врача сказали что у мня проблемы с глазами на нервной почве, со спиной сколиоз так же из за нервов и пониженное кровяное давление тоже из за того что нервничию....
..
Она: - Это все потому что ты меня довел до этого, а мне еще рожать, кого я теперь рожу ?
egmarkel, а как ты сколиоза добился? :D
egmarkel писал(а):ПОШЕЛ ТЫ НАХ*Й УРОД!!! 3 ГОДА ПОТРАТИЛА НА УЕБКА ! СУКА упс!!!
Сохрани! При случае скажешь, что в суд за оскорбление подашь (можешь уже подать). Ей конечно ничего не будет, но сколеоз усилиться.

misk
бывалый

Сообщение misk » 06.03.11 14:14

мля похоже поздно я на сайт попал
все то же самое, только еще ребенок впридачу (но ребенка я люблю)
скажите че делать, из дочки ж такое же может вырасти,
попандос нереальный с одиночками,

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.03.11 14:37

misk писал(а):скажите че делать
Тему свою в "войне полов" или "семейной консультации" создавай, пиши ситуацию. Чужую тему не засирай.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 08.03.11 01:43

Изображение

Извините, не удержался :D.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 09.03.11 09:21

Не удержался...

теперь, автор, на каждую реплику (у меня скалеоз! от кого я рожать буду? и т.п.) включайте дурачка и отвечайте универсально:

"А что по этому поводу мама говорит? А мама что советует? Надо тебе у мамы спросить.." 8)

тут походу никакой санчас и не нужен )

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.03.11 10:00

Раста писал(а):Не читай! Удаляй сразу. Не читай и не отвечай!
А зачем? 8) Автор вполне адекватен, камбэка не допустит. Вон как глумится над бабо.

Ответить