бумеранг0pus писал(а):муж
Два раза на грабли...
-
Морячок: в теории все красиво, на практике все грустно...
хотя мне 21 летняя красотка говорит, чего тебе париться ты очень симпатичный мальчик, красив, умен, стержень в тебе есть, характер, харизма... я ее перебил фразой, ты не ошиблась детка? короче парюсь.. надо выкарабкиваться...
andenya я сразу после развода стер все телефоны, родных и близких ее, сейчас уже 2 месяца никто не беспокоит...
Был в декабре интересный случай, шли по городу с одной из девочек, а навстречу идет бывшая, аллея узкая и бывшвя толкнула эту девочку, девочка еле на ногах устояла и спрашивает меня, что это с девушкой? говорю бывшая... тогда понятно...
franky да вот так и есть, все есть, а счастья нет
хотя мне 21 летняя красотка говорит, чего тебе париться ты очень симпатичный мальчик, красив, умен, стержень в тебе есть, характер, харизма... я ее перебил фразой, ты не ошиблась детка? короче парюсь.. надо выкарабкиваться...
andenya я сразу после развода стер все телефоны, родных и близких ее, сейчас уже 2 месяца никто не беспокоит...
Был в декабре интересный случай, шли по городу с одной из девочек, а навстречу идет бывшая, аллея узкая и бывшвя толкнула эту девочку, девочка еле на ногах устояла и спрашивает меня, что это с девушкой? говорю бывшая... тогда понятно...
franky да вот так и есть, все есть, а счастья нет

-
Депресс? но как.. я как развелся похудел на 12 кг. теперь стройный МЧ, стал выносливее в постеле
пить не пью не курю, как депресс убить? новая машина стоит в гараже, никакого к ней интереса, даже регестрировать не стал, просто поставил в гараж там и стоит, а езжу на новой.... думал диплом кандидата наук выведет - то же нет, получил посмотрел, да красивый, да 5 лет жизни отнял, бросил в ящик к остальным дипломам.... ничто не вызывает эмоций...
Собрался в Австрию съездить на горнолыжке покататься с подругой семьи, ей 45, у не там дочка живет, но доки сдали на визу, а она захондрила, на работе вроде подьем ожидается через несколько месяцев, надо почву готовить.... как то так...
кстати бывшая втоптала мое хобби горнолыжное в землю, из за нее 5 лет не катался...

Собрался в Австрию съездить на горнолыжке покататься с подругой семьи, ей 45, у не там дочка живет, но доки сдали на визу, а она захондрила, на работе вроде подьем ожидается через несколько месяцев, надо почву готовить.... как то так...
кстати бывшая втоптала мое хобби горнолыжное в землю, из за нее 5 лет не катался...
-
-
Aswerta зачем живете тогда? Энштен вообще страдал отсутствием памяти.... вы просто меряете штампами, вам кажется кандидат наук, это мифический идеальный человек, не делающий ошибок, но увы вы заблуждаетесь.... не хотелосьбы меряться с вами.... не духовно не материально...
насчет пришибленности, посмешили... вы просто мало знаете психотипы людей, которые рвут всех на работе, а потом рыдают у камина...
не живите штампами...
насчет пришибленности, посмешили... вы просто мало знаете психотипы людей, которые рвут всех на работе, а потом рыдают у камина...
не живите штампами...
Кричащий в Мегафон
Ну, насчет стиля письма, оно и правда весьма своебразное, более свойственное ОЖП, причём определённого скалада ума и характера.
Почитай
Никого на узнаёшь? :D 8)
Ну, насчет стиля письма, оно и правда весьма своебразное, более свойственное ОЖП, причём определённого скалада ума и характера.
Почитай
Никого на узнаёшь? :D 8)
-
-
- Panzerbear
- модератор
-
-
- Panzerbear
- модератор
Кричащий в Мегафон
Почитал я тут тебя, твои достижения, возраст, страдания.
И Твердо для себя решил..
я бы поменялся с тобой местами
Взял бы на себя и заниженую самооцеку и звиздострадания.
а кули пережил бы второй раз.
у меня все в порядке, все страдания в прошлом. Проблем нет.
Но твоя ситуация даже с твоими комплексами и соплями для меня более привлекательна.
Почитал я тут тебя, твои достижения, возраст, страдания.
И Твердо для себя решил..
я бы поменялся с тобой местами

Взял бы на себя и заниженую самооцеку и звиздострадания.
а кули пережил бы второй раз.
у меня все в порядке, все страдания в прошлом. Проблем нет.
Но твоя ситуация даже с твоими комплексами и соплями для меня более привлекательна.

-
Panzerbear ник природу не имеет вообще
позавчера вечером первый раз читал форум, утром появилось острое желание "излить душу", над ником думал 5 сек.
смысла не заложенно никакого 
GETRUT да в том то и дело, все хорошо, нет ограничений, к деньгам я отношусь вообще философски. По барам не шляюсь. К работе отношусь как к хобби. В подчинении у меня женский коллектив возраста старше 40 лет, общаюсь со всеми ровно, от верхов до низов... причем у верхов прослыл как "любимчик", они ценят стремительных людей, которые учаться, получают степень, очень ценят качества такие.
Но в личной жизни не везука, просто не прет, может лето, что даст. С выходом солнца настроение стало рости

GETRUT да в том то и дело, все хорошо, нет ограничений, к деньгам я отношусь вообще философски. По барам не шляюсь. К работе отношусь как к хобби. В подчинении у меня женский коллектив возраста старше 40 лет, общаюсь со всеми ровно, от верхов до низов... причем у верхов прослыл как "любимчик", они ценят стремительных людей, которые учаться, получают степень, очень ценят качества такие.
Но в личной жизни не везука, просто не прет, может лето, что даст. С выходом солнца настроение стало рости