Завоевываю девушку

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 14.04.11 12:40

работаю - но прихожу в пустой дом в конце дня и сразу тошно становится.
Что можно еще сделать?

Ибать,тебе 35 лет? Тебе 12 лет еще можно все от жизни брать!
Париж,Милан,Осло,Берлин,Лондон,Вена,Амстердам.Был там?
Нет?Купи машину и вперед,есть машина?Вперед.В Амстердаме вообще чумаво :lol: До Парижа 30 часов ходу.
Ну накрайняк подрачи :lol:

Новый пользователь

Сообщение Новый пользователь » 14.04.11 21:50

Если незнакомых девок водишь, спрячь с глаз ценные вещи, в т.ч. трубку, портмоне, ключи от хаты, документы.
И за своим стаканом следи, т.е. если оставил и вышел - лучше уже не пить.

Удачной охоты

P.S. Презервативы д.б. в кармане, в спальне, на кухне и в ванной комнате. Просто разложи заранее, чтобы потом не бегать и не испортить момент.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.04.11 09:53

Автор, влейся в нормальную спортивную тусовку. Где адекватных телок больше. Сейчас весна. Встал на ролики и вперед - учить всех встречных девок кататься.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.04.11 10:14

Младший брат приятеля так девок за дойки хватает. Едет по улице и делает вид, что с управлением не справляется и цепляется в объятия.
Пятерых уже так трахнул в этом сезоне.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.11 10:27

Пля...пошел покупать ролики... 8) :D

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.04.11 11:33

MacDuck писал(а):Младший брат приятеля так девок за дойки хватает. Едет по улице и делает вид, что с управлением не справляется и цепляется в объятия.
Пятерых уже так трахнул в этом сезоне.
Пусть опытом поделится, как догоняет, как подрезает :lol:
А то летишь бывает, видишь деваху, как мысля придет схватить за чё, она в 20 метрах позади. :oops:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.04.11 12:06

garik писал(а):Пля...пошел покупать ролики... 8) :D
А у мене есть! :mrgreen:

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.11 12:22

Ну мне тока коньки подарили на НГ.Теперь буду на коньки намекать)))на ДР.У мну просто обычай такой,вещи не первой необходимости,брать в подарок)))И мне приятно и людЯм удобно.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.11 12:23

*на ролики

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.04.11 12:30

Гарик, только нужно конкретный заказ делать (размер, подшибники, резина и цвет), а то подарят хню какую-нибудь с китайского рынка. :wink: .

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.11 12:34

Расскажите какие нуно

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 18.04.11 12:41

Я бы вот это посоветовал почитать.
ВЫБОР РОЛИКОВ
Фитнес на роль первых роликов вполне сойдет.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.04.11 13:49

MaximA писал(а): Пусть опытом поделится, как догоняет, как подрезает :lol:
А то летишь бывает, видишь деваху, как мысля придет схватить за чё, она в 20 метрах позади. :oops:
Это просто.
Осваивай быстрое торможение виражом. Как схватишься за сиськи - говори, что мол пардон мадмуазель, рискованый вираж был потому, что ты не хотел задавить перебегающего дорогу котенка, а кстати, поручик Ржевский, разрешите вам впендюрить-с, проше пани до кушетки. Всего делов.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 18.04.11 13:57

garik писал(а):Расскажите какие нуно
У меня К2, мои сто кг мяса и костей на одном комплекте подшипников уже несколько лет носят по плохому пыльному асфальту. Это показатель. Хорошее качество. Рекомендую. Если нога потеет, бери ботинки с вентиляцией. Обязательно сделай тест-драйв.

В первый выезд я подъехал к группе роллеров, поболтали, они научили, что и как. Тормоз сразу спилить. Как со ступенек съезжать, как тормозить-разворачиваться. Как стоять. Как прыгать. Все остальное умел, хоккеист.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.04.11 22:01

Тормоз сразу спилить.
а тормозить то чем? :shock:

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 18.04.11 22:42

garik писал(а): а тормозить то чем? :shock:
Тормозить за сиськи , больше не чем :)
Это спецролики.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.04.11 07:01

garik писал(а): а тормозить то чем? :shock:
Понаблюдайте за роллерами на улице. Кто катается более-менее - у всех тормоз спилен за ненадобностью и чтобы не мешался. Тормозят на больших скоростях виражом. На малых - один ролик ставится поперек движения. Научитесь.

Вообще, это офф. Если интересно - можно создать тему в соотв. разделе.

romio
бывалый

Сообщение romio » 23.04.11 16:23

Да, немного отвлеклись от темы.
Автор ещё максималист и строит из себя неудачника. Что не есть так. 1. 1. Возраст у тебя Duocreq ещё не тот чтобы делать выводы "жизнь прожита зря и никто на меня не обратил внимания". Пройдись в конец вагона, по дороге встретишь много девушек.
2 Наличие собственной хаты открывает ТАКИЕ перспективы, ты даже не знаешь размеров своего счастья. Это сейчас для тебя приход домой после работы - это пустота. В браке приход домой - это вынос мосга (даже не спорь, два моих брака тому подтверждение).
3. БРЕД, что отбитая тобой девушка будет с тобой всегда.
4. Гоняясь за пилоткой ты можешь навредить прежде всего себе, надев супружеское ярмо. В твоём возрасте это ярмо означает одно - "смотрите какой я крутой", на самом деле парень в 18-20 лет ведётся в загс как телок на кастрацию. Печать тебе в паспорт - это ключ для тётки от шкафа где висят её "скелеты" (с)
5. Доказывай прежде всего себе и никогда тёткам. Почему? Они глупы, они это не оценят, они будут чувствовать себя на твоём фоне ущербно, а это значит, что однажды ты получишь "нож в спину".
6. НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах НЕ разменивай свою жилплощадь приобретённую до брака при этом покупая квартиру в браке. Только поэтому я сейчас после двух неудачных браков спокойно сижу в СВОЕЙ квартире и если захочу буду ходить по ней нагишом.
7. Ребёнок в браке - это 100% разменная монета, чтобы поиметь от тебя ништяки.
8. Как говорил Бени Хилл: Зачем покупать книгу, когда в библиотеке сотни книг. Наслаждайся "чтением" В 35 лет поймёшь нужна тебе семья или нет.

Список можно продолжать. упс, если бы у меня в мои 18 лет была бы хотя бы половина мудрости этого сайта, сколько ошибок к своим 38-ми я бы избежал.
Поэтому засунь свою гордыню в опу и вникай в этот сайт как губка. Удачи!

CameL

Сообщение CameL » 30.04.11 15:09

Я скажу кратко и быстро... Дружище ты выбери сам или ты э ... проти-иивный ... самый последний или ты нормальный парень? Ах..да э ... проти-иивный .....и отброс общества в плане отношений и всего прочего это как рас таки те парни которые лезут туда где 3-й лишний....зачем ты лезешь? будет она с ним или нет это не твоего склада ума проблема, не стоить рушить..то что уже создали..первое, второе на чужом несчастье своего не построишь..и 3-е..запомни рас и навсегда все в жизни уравновешено..сейчас ты оленя кусок..влазишь....но потом когда действительно встретишь ту самую.. тебе такой же лох роги наставить..но потом когда вспомнишь.. поздно локти кусать.я таким парней вообще презираю...и считаю ниже любого существа..потому что даже в природе у животных такого нет...а ты лезешь..тебе что девушек мало? и это признак не того что смотри какой я Геракл(потому что будешь идти домой а там этот парень, отобьет тебе яйца...и правильно сделает, хотя об такое дерьмо руки марать я бы не стал.. жизнь сама за меня это сделает)а того какой ты слабак..потому..как не можешь найти свободную девушку..это не правильно, не лезь туда где места тебе нет.....Но если ты нормальный парень..тогда оставь ее в покое..ибо парень ревнует не может понять в чем дело она сама беситься что из за тебя скотины...у них проблемы а она даже и повод не дала..и сам не понимаешь как рушишь, иди ищи свободную.... и девушек не важно в каком они положении МЧ..парень..с детьми..не лезь...тебе ясно сказали..не ищи здесь поддержки..ты ее ни где не найдешь..да здесь на форуме решают проблемы..но какой бы контингент здесь не сидел..тебя не кто не поддержит..а наоборот у всех чешутся руки дать тебе по шеи....ибо так поступает только самая последняя и обделенная умом мразь..а нормальны парень поймешь в чем не прав ...я наверное погорячился я..хотя если в крови сидит кров козла..то тогда с этим нечего не поделать...Извини если грубо..я на дух таких не переношу.... ибо сам не с этого склада людей..

Duocreq

Сообщение Duocreq » 30.04.11 17:37

CameL, о как.

Между тем стал активно знакомиться с девушками, вот уж мне окончательно яйца на место поставили. Это ж жесть какая, никогда мне так не трахали моск ) И так вертишься, и этак - пропадает вообще всякое желание присунуть :)

Я теперь начинаю понимать пассажи про то, что ничто на самом деле не заменит простое общение с друзьями. И любимое дело.

dals

Сообщение dals » 01.05.11 12:50

Конкретно по теме.
Завоевать данную девушку просто и в тоже время сложно
1. твоя задача показать ей то что по всем параметрам ты круче него(внешне, финансово, духовно, интересней его)
2. когда ты объективно будешь круче него, начни действовать, обрати на себя её внимание. К тому времени у них любовь поутихнет и его недостатки уже будут ей неоднократно замечены замечены.
3. По идее она должна заинтересоваться тобой. Если все будет тщетно, то в любом случае проделанная работа над собой пойдет тебе на пользу.

Duocreq

Сообщение Duocreq » 08.08.12 22:05

Пересмотрел переписку в теме. Прошел всего год, но от своих же постов просто тянет убежать и застрелиться (стыдно).

Кратко резюмирую, что АБФ в себя впитал не до конца, несмотря на проведенное тут время и пропуск знания через себя. Отчасти стал замечать, что из крайности юношеского Аленизма временами перекатываюсь в крайность Бабофоба - но я стараюсь об этом не думать, по крайней мере пока есть время и возможность для этого (скоро стукнет 20).
Огромный плюс - к жизни вокруг себя я понемногу стал относиться проще, гораздо негативнее, но проще. Впервые за долгое время могу с уверенностью сказать, что лето я не просрал и не просираю (устроил грандиозную попойку у себя в деревне, прокачал старый советский велосипед и закапываюсь с ним в леса, солю и вялю окуней, собираю грибы, занимаюсь деревенским домом и участком - подумываю туда свалить из города насовсем).

Чтобы совсем поставить в теме точку - с девочкой учимся, отношусь к ней никак, в мой мир ее образ больше (тьфу-тьфу) не лезет. Своего мужчину она вроде холит и лелеет, так что все вы мне, камрады, сказали правильно. За это - спасибо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 08.08.12 22:38

Делайте карьеру, бапп-нах, это для Вас затратная статья пока

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.08.12 22:39

Делайте карьеру, бапп-нах, это для Вас затратная статья ВСЕГДА

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.12 12:45

Duocreq писал(а):Огромный плюс - к жизни вокруг себя я понемногу стал относиться проще, гораздо негативнее, но проще.
зачем? гораздо приятнее - проще, намного позитивнее :D

мир - он ведь нейтральный. негатив или позитив - это выбор каждого.

Ответить