Проверка временем реальна?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 24.03.11 18:54

Еще подозрительно то, что она стала проявлять повышенное внимание к автору, еще до реального знакомства. Виртуалка?

Ну и автор тоже хорош. Начал чесать про лябовь даже не проверив товарный вид.
У неё это было впервой, запала на меня девка. А у меня был отходняк после посыла нах бывшей, не то что бы плющило, тупо всё было до одного места. Ну, и вот так получилось.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 24.03.11 23:55

Тебя уверенно ведут Альньей тропой.Пока мягко так и ненавязчиво. Они все сначала кажутся такими не похожими на других. "Будущая" теща уже вон крутиться возле вас. да много признаков.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 25.03.11 11:48

Saw
Мне кажется, что любая ОЖП попробует прогнуть мужика, как только гармоны слегка отступят. Про маму и так понятно, не думайте, я не обольщаюсь, естественно ко мне будут хорошо относится, я очень выгодный жениххх)
Камрады верно говороят - сейчас не нада парится, если я встречу бабу получше, то мне даже раставаться будет легче.
Если не дать себя прогнуть, то и на оленью тропу не выведут, не так ли?
[/b]

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.03.11 14:28

Ответ : Так то оно так , но помни одну вещь не заводи с ней пока детей и ты так в себе уверен что знаешь все виды манипулирования со стороны женщин? и скажи, комфортно будет жить при постоянных попытках этого прогиба?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 26.03.11 15:00

Предсказать конечно дальнейшее развитие событий невозможно.
И пока все нормално,конечно можно продолжать,но если заглянуть вперед:Есть моменты,которые лично мне, в силу своего опыта не нравятцца.
1.Ваш возраст.
Создавать семью сейчас рановато,а у современной любви есть сво-во быстро кончаться.
2.Расстояние.
Уж очень мне не нравятся эти чертовы сотни километров.
а. Сейчас полноценно не получится ее контролировать при желании.
б. Секс с паузами.Незнаю как вам хватает натрахатцца на 2 месяца,меня через 3 дня накрывают мысли о манде :lol:
в. Ну и самый пиндык-при разводе, стартанет к родителям с дитем,и начнется головная боль :?

хотя конечно надо быть оптимистом :wink:
так что не гони коней автор,пока иби,там видно будет...

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.03.11 18:58

Saw Дети мне до 30 лет не нужны, да и потом - пока не уверен...
Всех видов манипулирования наверно и сами женщины не знают, онир у них в подкорке зашиты, и всплывают по мере необходимости в безсознанку :D
Попыток прогиба сейчас нет, но если будут - я говорил ей нераз, что брошу её только в 3-х случаях - 1) Измена 2) Ёпля мозга, бытовые проблемы 3) Необоснованное отсутствие секса. Она же мне говорит, что даже не представляет что может меня бросить(Ну да, моцк вынесет, успокоится, и всё ок :lol: (шутка)).
VOLK О семье в близжайшие года 3-5 речи быть не может, после - сожительство. Если уж и заключать брак(обдуманно) то только после рождения ребёнка, что бы в полноценной семье рос. Так что, до семьи нам ещё дорости надо)))
Растояние - это да, хотя я уже писал - пока меня это устривает. Конечно, контроля полног нет, только частые сеансы связи (мобила и звонки через скайп). Причём я её не ревную, не к кому, а вот она меня... Мало того, что до неё у меня было 2 ляди, так и почти при ней одна интерес проявляла. Досих пор ревнует, но мне верит и меня не винит, но их тихо ненавидит.
Про секас - Сейчас хватает, как пошел 2 месяца назад в качалку, так сил нет о сексе думать. Раньше затвор передёргивал, что поделать)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.03.11 19:08

Они всем так говорят, что не знают как могут бросить тебя :shock: ,
ОЖП может делать минет(ваську) и при этом говорить по телефону мужу (который ждет дома) что любит его! :D
Современная реальность!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.04.13 00:03

Подведу итог. Я слит... И мне норм :D
В общем этой зимой я не еду к ней по ряду объективных причин, с которыми все согласны. Более того, все освободившиеся от этого деньги я пускаю в свой байк(запчасти, экипа), в результате участвую в первых своих соревах с неплохим результатом! У неё в этот момент в семье случается один очень неприятный момент, вследствие которого ей приходится выйти на работу (сидела дома два года почти, правада, в её умирающем городке работы и в правду почти нет). Я же её потдерживаю морально, говорю что уже нашел работу по специальности и летом, как кончу учебу, сразу туда устроюсь, снимем хату, попробуем жить вместе(хотя меня эта мысль очень и очень напрягала...). До этого момента всё было хорошо. Но после упомянотого у неё напряга, видя какой я счастливый тут у себя (В качалке результаты прут вверх, катаюсь на соревах на горном байке своей мечты (правда мечты 08-года)), нашел интересную работу, самооценка вообще очень выросла, с бабами общаюсь без напряга, друзьям оленям даю учебник Новосёлова и этот сайт) - на меня начинаются обидки, со мной говорят без настроения. Я слышу фразу, которая засела под черепом "... Рома, не нужно быть таким счастливым!!!". Понимаю что это ппц, списываю это на её проблемы, оправдываю что нужно дотерпеть до сожительства, а там если не покатит всему конец. Но! Конец подкрался незаметно) На меня обижаются, говорят что не хотят разговаривать. Я - ок, сама позвонишь. И молчание - месяц. До этого было неделя максимум, потом я срывался. А я спокойно держусь. Потом через ещё неделю она везде меня удаляет. Тоже держусь. Потом я очень сильно заболел, началась у меня депрессия, хандра, + у меня на руках умер мой кошак, которого сам притащил домой слепым котёнком 7 лет назад. Может кому и фигня, а я на стены лез от этого и своей беспомощности (дышать больно ппц, температура под 40). Начал ей звонить со своего, с чужого номера - не берёт. Ну и слава Богу. Через недельку полностью вычухался, качелей больше нет. Более того, от осознания того, что уже скоро у меня будут свои ПОСТОЯННЫЕ деньги (небольшие, но и затрат почти 0 на проживание), и я смогу осуществить 2-3 свои мечты, и мне не нужно снимать ненужную мне хату, я просто тащусь) Впереди лето, на него я отложил ТNД как это тут называют, благодаря АБФ прививке в новую жопу я не влезу (т-т-т).
Вот, высказался, на душе стало ещё легче :D Это всё такая глупость по сравнению с тем что бывает в браке, но этому я рад ещё больше)
Тему можно закрывать, всем спасибо, ваш Ромыч :D 8)

Изображение
Изображение

Egoist

Сообщение Egoist » 02.04.13 01:03

Helg и есть Новоселов. Зря ты так. Перебруталил имхо.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.04.13 02:30

Egoist Я это знаю, и в довесок хочу поблагодарить Олега за его Труд. Многие говорят "...вот бы мне эту книгу в свои 20 лет прочитать...", я думаю что Учебник попал ко мне вовремя)
Я не понял, а в чем "перебруталил"?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.04.13 10:03

Ромыч писал(а):На меня обижаются, говорят что не хотят разговаривать.
рабббля! кто обижаются, кто не хотят? они - её сиятельство?
вот эту херню - когда мужики про ожп говорят в 3-м лице, и ещё вместо "она сказала" говорят "было сказано" и т.п. вариации - это 1 из явных признаков баборабства :!:
Ромыч писал(а):благодаря АБФ прививке в новую жопу я не влезу (т-т-т).
влезешь! влезешь в Жопу Их Превосходительства!
на подсознании поклонение ожп-ам вшито! тьфуббля! :evil:

проанализируй общение с мамко-бабками, например. вытравливай эту херню в себе!

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.04.13 10:09

Изображение
Изображение

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 02.04.13 10:34

Автор - вариант ее выхода на работу и получения внимания от мужиков не рассматриваешь?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.04.13 12:19

ulp Херню сказал, честно. Я написал это с иронией) Я вообще не хочу лезть в отношения какие - либо, т.к. любые отношения высасывают ресурс - будь то время, деньги или силы. Когда я усиленно налёг на спорт, сил на другие вещи стало нехватать, а когда она приезжала на неделю-месяц, в зале результаты катились в днище.
Нафиг, летом буду учиться снимать девок на 1-2 раза.
FogelS Да мне НАСРАТЬ :D Она там с большой долей вероятности уже с кем то мутит, а может начала когда у нас начался разлад, и меня это не колышет) Качели были лишь когда я болел. Когда я так и не смог до неё достучаться, я махул рукой и сказал - ну и х...й с тобой! Да, она мне многое дала, я многому с ней научился. Благодаря ей я рос вверх, точнее захотел это делать, НО, я дал ей ничуть не меньше, если не больше, а сейчас мы пошли каждый по своей дороге, такова жизнь, я об этом не жалею)

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 02.04.13 12:39

Ромыч, да я только рад, если это херня.
Только мой кореш, который чаще всех так говорил - тоже типа с иронией, но это не ирония, а просто обезличенное обращение - одну пилотку снял с ушей и вскоре добровольно натянул другую...
Но не ирония это нифига.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.04.13 13:07

Молодец, что отписался спустя два года.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 18:16

Ромыч писал(а):Подведу итог. Я слит... И мне норм :D
Тю ты... я читал тему как новую. Хотел сказать, что на самом деле вводные данные куйовые и любовь на расстоянии такая же куйовая куйня. Но время всё расставило на свои места.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.04.13 19:27

Обоже Гde Balzak Я б сказал, что любовь вообще "куйовая куйня" :lol:
На тот момент я был не тот что сейчас, дико закомплексованый, слабый физически и морально, я нашел её, по сути, такую же серую мышку. Мы долго дружили, у нас было много общего. Наши отношения помогли нам обоим вырасти в моральном аспекте, мы вместе стали лучше внешне, физически. Однако, таким образом мы стали другими и общего у нас стало гораздо меньше. Я заметил, что даже когда вспоминаю наши отношения, меня не тяготят эти мысли, это как вспоминать детство или поездку куда-то. Это пройдённый этап, а впереди ждут новые "этапы" :wink:

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.04.13 20:54

Опять-таки расскажу про свой жизненный опыт.

Познакомились, когда мне было 28 лет, а девушке - 26 лет. Моя родная тетка познакомила, которая выступила в роли свахи. (А то я было уже отчаялся жену найти - кругом один траханный вдоль и поперек шлак).

Так и мотался 11 месяцев из Москвы в Питер с частотой раз в две недели. Благо в начале 90-х РЖД так не борзело, как сейчас. Сейчас стоимость билета на поезд не сильно от самолета отличается.
Раза 3-4 девушка приезжала ко мне из Питера в Москву.
Спать начали через 3 месяца после начала встреч. Я был в шоке - симпатичная девушка, ан девственница!!!
Кто ищет, тот всегда найдет! Спасибо родной тетке!

Ну а что, спустя 11 месяцев?
Да поженились мы! Дочке уже 15 лет!
Как поженились, то сразу забрал жену из Питера в Москву в свою казеную халупу.

Короче, ты нашел неплохую девчонку.
Еще бы помониторить за ней в ее городе... У меня мою будущую супругу тетка мониторила, благо жила рядом - за 11 месяцев мин в виде кобелей не было обнаружено.

В твоей ситуации вижу несколько минусов:
1. Она все же постарше тебя. Сейчас это не особенно важно, но "за сороковник" будет сказываться не в твою пользу.
Чтобы не только себя в пример приводить, дам ссылку на ветку:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38730
2. Слишком молодые вы оба, зеленые. А сам знаешь, в карточной игре часто бывает лучше, когда козыри приходят к концу партии. Это я о хорошей девушке. Лучше бы вы при тех же параметрах повстречались годков этак в 25.
3. Что-то личная жизнь ее братьев не складывается. Это плохо.

Но в принципе семья у нее полная.
То, что ее батя спился, так вроде как к моменту ее выхода в жизнь он еще в синюшника не превратился (?). Уже потом спился. Следовательно, воспитывалась она в нормальных условиях.
З.Ы. Сам тоже будь поаккуратнее с синькой. Я тоже до 35 лет спиртного вообще в рот не брал, спортом занимался, но потом...

Если резюмировать, то, если пообещаешь жениться и сделаешь это в течение 1 года, то мой прогноз неплохой.
Только после женитьбы обязательно вези ее к себе. Снимайте жилье, если нет своего угла. У твоих родителей не живите.

Пока живете отдельно - мониторь. При малейшем подозрении на Васька - расставание.
Правда, не знаю, как тебе мониторить на практике. У меня эту функцию тетка выполняла (Царство ей Небесное).

Ну а ты можешь зарегистрироваться под другим ником в однотрахниках или в игре и попробовать прозондировать почву, навязаться в любовники. В общем, молодежь нынче шустрая - сам может какие идеи родишь по удаленному мониторингу.

P.S. Когда я рассказывал свою историю на корпоративах (до женитьбы, без интимных подробностей и без намека на пошлость), то народ потешался.
И только один коллега не смеялся. Потом он сказал: "Ты еще зеленый со своими поездами "Москва-Питер", а я к своей жене 7 месяцев на самолете на свиданки летал! Только потом поженились и я ее к себе привез!"
Фишка в том, что чувак служил в Дальней авиации и по долгу службы на самолете периодически летал с какими-то документами. (Это было еще в СССР - мужик меня на 15 лет старше).
Все еще больше расхохотались!

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.04.13 21:01

ZyX, а теперь прочитай всю тему. Тема двухгодичной давности - с UP-нутой развязкой.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 02.04.13 21:13

Мдаа....
Говорила мне мама, когда была жива, - не привыкай, сынок, к алкоголю.
Вот, две бутылочки пива "Охота" и уже невнимателен.

По теме.
Прошел год, жениться не обещал... Большие дети 21-22 года, но промежности работают уже по-взрослому.
Итог закономерен: взбрыкнула ОЖП. Видно, кто-то другой жениться пообещал, а "ей уже пора..."

Но ничего, автор уже подкован - женится ближе к тридцатнику и выберет девчонку лет на 5-10 моложе! Не киснуть!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 02.04.13 21:44

ZyX

а чего запил-то?
скучно?

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 02.04.13 23:05

ZyX Я тоже долгое время страдал во время ссор, аленил, т.к. не хотел терять девушку, у которой я был единственным. Однако факт того, что по какой то причине (то ли попытка прогнуть, то ли что-то подсознательное) она практически не шла первой на примирение перечеркнул всё остальное.
Вообще нихочу никого искать для отношений, мне и так забот хватает)
Есть такая вот мысля - летом не сразу идти работать по специальности на госслужбу, а на пару месяцев с друзьями уехать работать на море. Там и срубить бабла выйдет, а заодно выполню тNд. Вопрос, стоит ли это делать, может стоит скорее отстажироваться в на госслужбе и не искать пока приключений на свой зад?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 02.04.13 23:09

Лучше съезди - потом текучка затянет, а так будет .что вспомнить.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 23:32

Не заморачивайся на тнд, просто живи 8)

Ответить