Измена или нет?
Re: Измена или нет?
Разорванный скорее всего измена была. Но главное - не это. Гдавное - что она вас ни во что не ставит. Не уважает. А значит любить не может по определению. Тупиковый вариант. Безнадега.
Баба, бухая до невозможности передвигаться ночующая у других мужиков...
Надо вам это?
Баба, бухая до невозможности передвигаться ночующая у других мужиков...
Надо вам это?
1) Она нажралась. Значит, краёв приличий не видит и принимать по внимание не собирается.
2) Офисная вечеринка подлежит завершению в офисе же.
3) Она имела возможность поехать из офиса домой, к мужу. Почему не сделала это?
4) С какой целью отправилась на квартиру с тремя мужиками, если не за перспективой плотного мужского внимания?
5) Она не позвонила умышленно, потому что не имелось желания возвращаться к мужу. Желала остаться и ночевать. Ибо знала, что муж потребует немедленно домой. Это ведь прикольно для увлажнения, когда на полу на расстоянии вытянутой руки два подвыпивших парня, брызжущих сальными шутками и рисованием картин дружного сна.
6) С котом? Тупая отмазка. Нужно было про клопов говорить. )
7) В такие путешествия на холостяцкие квартиры ездят ради кайфа, чтобы продемонстрировать доступность и получить множественные сексуальные призывы. Всякие игрища, всем нужно в ванную, хозяин, а где моя ночнушка, а где моё бельё, давайте вместе наволочки натягивать, никто не храпит, чур через меня поссать не ходить, чьи это руки в темноте, это мой пупик, а можешь одеяло без рук приподнять и т.д.
Значит, демонстрация вовсю пошла ещё в офисе, иначе не получила б приглашение.
Когда специально ехала, чтобы заночевать, о муже и его вопросах не думала вообще. Хуле, теперь пришло время думать.
Автор, отправляй её к маме, пока не раздобудет доказательства целомудренного поведения. Что, нету и быть не может? Отчего раньше не подумала? Ах, не думала! А что теперь мужу думать предлагается?!
Лисица увидела сыр. Лисицу сыр пленил. А муж? Какой муж?... Ах, да.. там спит, у порога, на коврике...
2) Офисная вечеринка подлежит завершению в офисе же.
3) Она имела возможность поехать из офиса домой, к мужу. Почему не сделала это?
4) С какой целью отправилась на квартиру с тремя мужиками, если не за перспективой плотного мужского внимания?
5) Она не позвонила умышленно, потому что не имелось желания возвращаться к мужу. Желала остаться и ночевать. Ибо знала, что муж потребует немедленно домой. Это ведь прикольно для увлажнения, когда на полу на расстоянии вытянутой руки два подвыпивших парня, брызжущих сальными шутками и рисованием картин дружного сна.
6) С котом? Тупая отмазка. Нужно было про клопов говорить. )
7) В такие путешествия на холостяцкие квартиры ездят ради кайфа, чтобы продемонстрировать доступность и получить множественные сексуальные призывы. Всякие игрища, всем нужно в ванную, хозяин, а где моя ночнушка, а где моё бельё, давайте вместе наволочки натягивать, никто не храпит, чур через меня поссать не ходить, чьи это руки в темноте, это мой пупик, а можешь одеяло без рук приподнять и т.д.
Значит, демонстрация вовсю пошла ещё в офисе, иначе не получила б приглашение.
Когда специально ехала, чтобы заночевать, о муже и его вопросах не думала вообще. Хуле, теперь пришло время думать.
Автор, отправляй её к маме, пока не раздобудет доказательства целомудренного поведения. Что, нету и быть не может? Отчего раньше не подумала? Ах, не думала! А что теперь мужу думать предлагается?!
Лисица увидела сыр. Лисицу сыр пленил. А муж? Какой муж?... Ах, да.. там спит, у порога, на коврике...
- doktorkuk
- старейшина
Мы бы не стебались (я лично точно не стебался бы) если бы не такая наглость этой сцуки, приходит утром и вешает лапшу, мол в дупель я была, спала на диване, с котом. А на полу то ли студенты, то ли сотрудники, ну воообщем другие ОМП. Нагло баба врёт,сиим показал своему МЧ, мол ты чмо, ты барабан дырявый, ты мне поверишь, я же слезу пустила. А этот уже алень совета спрашивает - мол что делать? В таких ясных ситуациях надо бабу в зашей а на форум наверное за поддержкой, чтобы не колбасило, пережить нормально разрыв, а не спрашивать - а вдруг не изменила?Maksymka писал(а):Хватит стебаться, у парня проблемы, а вы развели тут!!!![]()
![]()
А почему, собственно, не видно версии, что котэ уже давнэ, так сказать, присмотрелся и поэтому вполне возможно, что девушка не врёт?Panzerbear писал(а):Лично моё наблюдение, когда котэ мой познакомился с женой-он присматривался к ней ровно неделю (типа -ага! Она тоже значит будет жить в моей с хозявой квартире?!).
Автор, а вообще, подобный поступок даже не звоночек, а целый колокол, который звонит о том, что порядочным и здравомыслящим людям мужского пола, если они не ищут на свою жопу жизненных приключений, с подобными девушками/женщинами ничего серьезного иметь не следует.
Ну как вариант - имейте её в своё удовольствие, а сами потихоньку практикуйте аналогичные варинаты ночевок в женском общежитии :D .