Мои сомнения в любви
Freemonk, материально тоже обеспечен. Родители успешные, к ней езжу на свои деньги, могу себе позволить Московскую жизнь, о деньгах речи, кажется, что и нету. И вместе, возможно, потом уедем за другие границы, я пробовал об этом говорить.
Внешне понравился, иначе бы уехал сразу же. Не без недостатков, оба, в последний день поговорил с ней об этом - предложил перечислить, что нам друг в друге нравится, что нет. Со всеми её словами согласен, исправляю их - действительно правильные недостатки. И она, наверное, исправляет свои, не зря же поговорили.
Вот, я всё больше и больше описываю. Может, ответ поменяется и мне скажут, что есть шанс? : ) Надежды хочется. И ответа от неё, вот только добиться от неё другого ответа не есть возможным или, по крайней мере, не есть разумным. Сейчас-то она твёрдо говорит, что любит. Ну, или что я по крайней мере нравлюсь - этого достаточно, чтобы быть вместе столько, сколько я понаслаждаюсь этим необычно классным чувством, и доставлю какое-то удовольствие ей.
Поэтому настаивать на другом ответе смысла нет. А узнать хочется.
Битва противоречий. Эдак скоро раздвоится личность и стану я героем белых столбов :D
Внешне понравился, иначе бы уехал сразу же. Не без недостатков, оба, в последний день поговорил с ней об этом - предложил перечислить, что нам друг в друге нравится, что нет. Со всеми её словами согласен, исправляю их - действительно правильные недостатки. И она, наверное, исправляет свои, не зря же поговорили.
Вот, я всё больше и больше описываю. Может, ответ поменяется и мне скажут, что есть шанс? : ) Надежды хочется. И ответа от неё, вот только добиться от неё другого ответа не есть возможным или, по крайней мере, не есть разумным. Сейчас-то она твёрдо говорит, что любит. Ну, или что я по крайней мере нравлюсь - этого достаточно, чтобы быть вместе столько, сколько я понаслаждаюсь этим необычно классным чувством, и доставлю какое-то удовольствие ей.
Поэтому настаивать на другом ответе смысла нет. А узнать хочется.
Битва противоречий. Эдак скоро раздвоится личность и стану я героем белых столбов :D
- doktorkuk
- старейшина
Парня жениццо потянуло, ну что же, дерзай, в двадцать лет голова не варит, коричневая масса кипит в жилах, а думаешь что это кровь бурлит. Только смотри, в таких случаях в двадцать три рога и алименты гарантированы (если без презика трахаццо) а так просто рога. ножовку подкинем, пила по дереву не берёт. только не пропадай
Kukish, в тему песенка, да-да. Я долго сопротивлялся этому чувству, около месяца. Потом сдался и осознал, что таки бессмысленно и это проще пережить.
Pion4ik, в беседе со мной её мама никогда не говорила про любовь ничего, поэтому в душе не подозреваю. В целом - приятная женщина, общались хорошо.
Живут мирно. Кстати, на удивление мирно. Может, при мне только, но не похоже.
Ловить на враках хорошо, если враки имеют место. А тут есть риск, что протеряю счастье из-за своих сомнений. Это единственный обидный вариант - если своими сомнениями всё испорчу. Разлюбила - ну бывает, тут же разлюблю и сам. Разлюблю сам - максимально мягко расстанемся. А вот самому всё испортить, имея перед собой диаметрально противоположную задачу - это фейл из фейлов и провал из провалов :D
Pion4ik, в беседе со мной её мама никогда не говорила про любовь ничего, поэтому в душе не подозреваю. В целом - приятная женщина, общались хорошо.
Живут мирно. Кстати, на удивление мирно. Может, при мне только, но не похоже.
Ловить на враках хорошо, если враки имеют место. А тут есть риск, что протеряю счастье из-за своих сомнений. Это единственный обидный вариант - если своими сомнениями всё испорчу. Разлюбила - ну бывает, тут же разлюблю и сам. Разлюблю сам - максимально мягко расстанемся. А вот самому всё испортить, имея перед собой диаметрально противоположную задачу - это фейл из фейлов и провал из провалов :D
Kukish, боже упаси - при слове ЗАГС я медленно растворяюсь в воздухе. Жениться нет, пожить вместе - возможно, приятная же девочка, почему бы не проводить с ней побольше времени. Но жениться - увольте, официальщина приводит к проблемам. В частности, делёж совместно нажитого, а для меня это может оказаться значимой суммой к моменту, когда пройдёт любовь, я сейчас одновременно создаю своё дело, совладею проектом и участвую в создании ещё одного. Как раз к моменту потенциального развода прибылью умоюсь, а тут такое :D
Kukish, в двадцатых числах. Если у форумчан бывают встречи, а с девочкой всё пройдёт как не надо, можем встретиться, всё равно ж в Москве буду.
И почему бы ей не исправляться? Речь идёт не о выгодных для девушек недостатках, абсолютно. Выгодные - это само собой разумеющееся, присущее каждой, и это не недостатки, а техническая особенность, думается :D
И почему бы ей не исправляться? Речь идёт не о выгодных для девушек недостатках, абсолютно. Выгодные - это само собой разумеющееся, присущее каждой, и это не недостатки, а техническая особенность, думается :D
Ты наверняка рассказал о своих перспективах?Старицев писал(а):я сейчас одновременно создаю своё дело, совладею проектом и участвую в создании ещё одного. Как раз к моменту потенциального развода прибылью умоюсь, а тут такое :D
Вспомни-это важно,а не после ли этой информации она первый раз сказала-Люблю?
Вот понимаешь и всё равно лезешь!
Ну да ладно..Ты принесешь дары к ногам принцессы и она потрепав тебя по мохнатай шее согласится таки доить только тебя
Pion4ik, часть появилась уже при ней, но да, было бы трудно скрыть от неё это. Мы начинали беседу из места, где был офис проекта, и мне доводилось отвечать на вопрос, откуда это я добираюсь домой.
Возможно, что это есть одним из мотивов, но если в целях корысти - там этих целей может быть и вовсе бесконечность. Но, повторюсь, ей незачем всё это - она из обеспеченной семьи, мгм, связанной с русским газом. Мой уровень дохода значительно ниже её родителей, разве что в долгосрочной перспективе, если всё удачно сложится. А родители ей не отказывают в деньгах, это точно.
И, если корысть, то зачем сейчас вот это ощущение у меня взялось? Ведь для неё всё должно быть только к лучшему.
Возможно, что это есть одним из мотивов, но если в целях корысти - там этих целей может быть и вовсе бесконечность. Но, повторюсь, ей незачем всё это - она из обеспеченной семьи, мгм, связанной с русским газом. Мой уровень дохода значительно ниже её родителей, разве что в долгосрочной перспективе, если всё удачно сложится. А родители ей не отказывают в деньгах, это точно.
И, если корысть, то зачем сейчас вот это ощущение у меня взялось? Ведь для неё всё должно быть только к лучшему.
Pion4ik, по обоюдному согласию же. Никаких проблем с законом, я заранее узнавал. Начиная с 16-ти лет, для россиянок, всё тоже самое, что и для 18-летних и более старших. То есть - судебно нужно доказать изнасилование, а сделать это как минимум не просто. Ну и не та это семья, и не та это ситуация, честно. Я понимаю желание помочь и найти мотив в её поведении, но до встречи, я уверен, всё было прекрасно. Да и во время, за вычетом эпизода лжи, и после, за вычетом моей мнительности.
Ххотя, признаться, только что я вспомнил, что и до встречи было что-то не такое. Началось всё в марте. То ли тогда появилась моя мнительность, то ли знания и опыт сказались и забили тревогу. Блин, сложно-то как в себе самом разобраться.
Ххотя, признаться, только что я вспомнил, что и до встречи было что-то не такое. Началось всё в марте. То ли тогда появилась моя мнительность, то ли знания и опыт сказались и забили тревогу. Блин, сложно-то как в себе самом разобраться.
Там для подачи заявления про изнасилование нужно пройти столько унизительных, да и просто уже невозможных к прохождению процедур, что шансы действительно стремятся к нулю. И, опять же, это же кем надо быть, чтобы подать заявление на изнасилование, которого не было? Подобных шлюх я даже не приветствую. По глазам же читается, шлюха ли она, тупая ли она, или есть за душой что-то. Не знаю, как объяснить иначе, но пока, тьфу-тьфу, не ошибался :D
Кстати, когда выговорился - полегчало. Известное, но опять помогшее средство. Аки камни с души попадали, серьёзно.
Обязательно зайду почитать ответы завтра, а сейчас спать двинусь, веки давят к земле :D
Кстати, когда выговорился - полегчало. Известное, но опять помогшее средство. Аки камни с души попадали, серьёзно.
Обязательно зайду почитать ответы завтра, а сейчас спать двинусь, веки давят к земле :D
Вот то что смог-это уже ошибка.Никогда не раскрывай своего финансового положения!
При укладе в семье-дай мама,дай папа-тебя ждёт подобное её поведение.
Учитывая возраст принцессы,конечно есть шанс её подстроить под себя,но это труд,время.
Вопрос-надо ли ей это?
Наскоками такое не выявишь,то что она говорит- это её иллюзии,которые совсем не обязательно будут воплощены в жизни.
Она ещё ребенок мозгами и в случае конфликта мама\папа будут на её стороне.
Кстати,я бы организовал какой-нибудь проверочный конфликт,с битьём посуды и хлопаньем дверей :D
При укладе в семье-дай мама,дай папа-тебя ждёт подобное её поведение.
Учитывая возраст принцессы,конечно есть шанс её подстроить под себя,но это труд,время.
Вопрос-надо ли ей это?
Наскоками такое не выявишь,то что она говорит- это её иллюзии,которые совсем не обязательно будут воплощены в жизни.
Она ещё ребенок мозгами и в случае конфликта мама\папа будут на её стороне.
Кстати,я бы организовал какой-нибудь проверочный конфликт,с битьём посуды и хлопаньем дверей :D
ну хорошо. я даже не буду трогать Великое Светлое Чувство По Имени Любовь своими даже вымытыми руками - лет станет побольше - сам поймёшь про суть этого психоза. или не поймёшь. но в 20 лет - рано, не вштырит.
я о другом.
ну вот допустим - хорошая она, клёвая, всё такое. в самом деле отличная девчонка. дальше-то что?
между вами - километры.
для отношений же крайне необходимо, чтобы предмет чувств был в максимум часовой доступности общественным транспортом - чтобы когда есть настроение - взяли и полюбились. погуляли. прикоснулись. побесились. не, бывает, что кт-то не может ,кт-то в командировке, в отъезде, болеет. но это-именно исключения.
а что у вас? буковки на мониторе? голос в динамиках? ну да, романтика. вы романтично погуляли, ты её романтично уложил - дальше что? ей нужен парень, живой и тёплый, и рядом. и если она не бука интернетно-книжная, а симпатичная тиночка - то такой парень весьма скоро в её окружении появится. и осуждать её за это лично у меня даже язык не повернётся - любить надо живых людей, а не скайпоаккаунт.
человеку, а особенно подростку нужно жить, тусить, общаться, отношаться. ты ей такого предоставить не можешь - ты далеко. требовать от неё забить на нормальное течение процесса ради компьютерного симулятора отношений с твоими нечастыми визитами - это, камрад, извини, крайняя степень эгоизма.
в твоём рассказе не увидел представленной бы тобой перспективы. так, общие благопожелания.
короче, если хочешь чего-то совместного - обеспечь вышеупомянутую шаговую доступность. то есть, либо её в свои края перетащи, либо (что проще) - сам езжай в мск.
иначе ваши т.н. "отношения" обречены на тихое затухание. она потихонечку осознает что тупик ,или просто захочется реала, или просто кто-то в этот реал придёт сам - свободная же девка, де-факто. а ты будешь себя изводить тем, что она тебе не пишет в скайпике с нужной интенсивностью.
ты тупо теряешь время. или переводи отношения в реал (по-настоящему), или неспешно подыскивай девчонку в своих краях.
ЗЫ. да, я проходил удалёнку в почти твоём возрасте. совет по выводам - не трать зря время.
я о другом.
ну вот допустим - хорошая она, клёвая, всё такое. в самом деле отличная девчонка. дальше-то что?
между вами - километры.
для отношений же крайне необходимо, чтобы предмет чувств был в максимум часовой доступности общественным транспортом - чтобы когда есть настроение - взяли и полюбились. погуляли. прикоснулись. побесились. не, бывает, что кт-то не может ,кт-то в командировке, в отъезде, болеет. но это-именно исключения.
а что у вас? буковки на мониторе? голос в динамиках? ну да, романтика. вы романтично погуляли, ты её романтично уложил - дальше что? ей нужен парень, живой и тёплый, и рядом. и если она не бука интернетно-книжная, а симпатичная тиночка - то такой парень весьма скоро в её окружении появится. и осуждать её за это лично у меня даже язык не повернётся - любить надо живых людей, а не скайпоаккаунт.
человеку, а особенно подростку нужно жить, тусить, общаться, отношаться. ты ей такого предоставить не можешь - ты далеко. требовать от неё забить на нормальное течение процесса ради компьютерного симулятора отношений с твоими нечастыми визитами - это, камрад, извини, крайняя степень эгоизма.
в твоём рассказе не увидел представленной бы тобой перспективы. так, общие благопожелания.
короче, если хочешь чего-то совместного - обеспечь вышеупомянутую шаговую доступность. то есть, либо её в свои края перетащи, либо (что проще) - сам езжай в мск.
иначе ваши т.н. "отношения" обречены на тихое затухание. она потихонечку осознает что тупик ,или просто захочется реала, или просто кто-то в этот реал придёт сам - свободная же девка, де-факто. а ты будешь себя изводить тем, что она тебе не пишет в скайпике с нужной интенсивностью.
ты тупо теряешь время. или переводи отношения в реал (по-настоящему), или неспешно подыскивай девчонку в своих краях.
ЗЫ. да, я проходил удалёнку в почти твоём возрасте. совет по выводам - не трать зря время.
Да тебе на Пулицеровскую премию пора заявку подавать, романист!И как-то меньше в беседе открытости, откровенности, взаимной похвалы, ласки..
Но вот только теперь у меня на душе появился песок, из которого, со временем, может сформироваться камень сомнений.
Оставила тёплые, ламповые воспоминания
Да-да... прямо мужественно, ага, удар мля судьбы по яйцам.А когда влюбился - особо уже не повертишься, это нужно пройти до конца, мужественно принять на себя этот удар судьбы
Я прям поражаюсь, а чего, сейчас в хохляцкой школе Онегина не проходят уже? Ну хоть Бульбу-то проходят? :DДевушка на прямой вопрос "нравлюсь ли я", "любит ли она" и подобные отвечает в целом однозначно "да".
На куя ты чего-то там спрашиваешь? "Кака-така любоффь?" (с) Что за мозгодрочь? Мне вон девки ща тут тоже в любви все признаюццо. Ну я понимаю, девкам-то простительно, у них такой шаблон встроен в мозг. Мне приходиться тактично отмалчиваться. :D
Инстинкту противопоставим головной мозг. Я понимаю, что 20 лет тебе еще, но учиться-то надо! Нельзя прикрываться возрастом!но что вы противопоставите инстинкту? Его ить мозгом не прикажешь.
До какого-такого конца ты возжелал дойти? Что за посредственная трагичная лирика?На сей раз хочу до конца дойти, опыт получить, возможно отрицательный, зато полезный.