Мои сомнения в любви

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:24

Kukish, красавиц море, без сомнений, а любимых сколько? Вот одна, и та живёт на расстоянии. Мне, снова скажу, понравилось любить. Ощущения совсем не те, что при обычном половом влечении. Поэтому так распинаюсь, сомневаюсь и так далее. Такое чувство хочется сберечь.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:24

Лябоффффф нечаяно нагрянет
Когда ее совсем не ждёшь
И так хреново сразу станет
...(продолжай Старицев, тебе карты в руки)

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:27

Мама ей и объяснила видать,что не по сеньке шапка :D
А как мама смотрит на это пор..,тьфу-лябовь?
Они мирно живут или война идёт отцов и детей?
Лови на враках принцессу,поймаешь-не зря съездил :D

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:31

Freemonk, материально тоже обеспечен. Родители успешные, к ней езжу на свои деньги, могу себе позволить Московскую жизнь, о деньгах речи, кажется, что и нету. И вместе, возможно, потом уедем за другие границы, я пробовал об этом говорить.

Внешне понравился, иначе бы уехал сразу же. Не без недостатков, оба, в последний день поговорил с ней об этом - предложил перечислить, что нам друг в друге нравится, что нет. Со всеми её словами согласен, исправляю их - действительно правильные недостатки. И она, наверное, исправляет свои, не зря же поговорили.

Вот, я всё больше и больше описываю. Может, ответ поменяется и мне скажут, что есть шанс? : ) Надежды хочется. И ответа от неё, вот только добиться от неё другого ответа не есть возможным или, по крайней мере, не есть разумным. Сейчас-то она твёрдо говорит, что любит. Ну, или что я по крайней мере нравлюсь - этого достаточно, чтобы быть вместе столько, сколько я понаслаждаюсь этим необычно классным чувством, и доставлю какое-то удовольствие ей.
Поэтому настаивать на другом ответе смысла нет. А узнать хочется.

Битва противоречий. Эдак скоро раздвоится личность и стану я героем белых столбов :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:33

Парня жениццо потянуло, ну что же, дерзай, в двадцать лет голова не варит, коричневая масса кипит в жилах, а думаешь что это кровь бурлит. Только смотри, в таких случаях в двадцать три рога и алименты гарантированы (если без презика трахаццо) а так просто рога. ножовку подкинем, пила по дереву не берёт. только не пропадай

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:35

Kukish, в тему песенка, да-да. Я долго сопротивлялся этому чувству, около месяца. Потом сдался и осознал, что таки бессмысленно и это проще пережить.

Pion4ik, в беседе со мной её мама никогда не говорила про любовь ничего, поэтому в душе не подозреваю. В целом - приятная женщина, общались хорошо.
Живут мирно. Кстати, на удивление мирно. Может, при мне только, но не похоже.

Ловить на враках хорошо, если враки имеют место. А тут есть риск, что протеряю счастье из-за своих сомнений. Это единственный обидный вариант - если своими сомнениями всё испорчу. Разлюбила - ну бывает, тут же разлюблю и сам. Разлюблю сам - максимально мягко расстанемся. А вот самому всё испортить, имея перед собой диаметрально противоположную задачу - это фейл из фейлов и провал из провалов :D

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:35

Старицев писал(а): . И она, наверное, исправляет свои, не зря же поговорили.
Ржунемогу. Когда в Москве будешь? Интересно однако, может Москвичи посмотрят на этого павиана?

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:39

Kukish, боже упаси - при слове ЗАГС я медленно растворяюсь в воздухе. Жениться нет, пожить вместе - возможно, приятная же девочка, почему бы не проводить с ней побольше времени. Но жениться - увольте, официальщина приводит к проблемам. В частности, делёж совместно нажитого, а для меня это может оказаться значимой суммой к моменту, когда пройдёт любовь, я сейчас одновременно создаю своё дело, совладею проектом и участвую в создании ещё одного. Как раз к моменту потенциального развода прибылью умоюсь, а тут такое :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:41

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:41

Kukish, в двадцатых числах. Если у форумчан бывают встречи, а с девочкой всё пройдёт как не надо, можем встретиться, всё равно ж в Москве буду.

И почему бы ей не исправляться? Речь идёт не о выгодных для девушек недостатках, абсолютно. Выгодные - это само собой разумеющееся, присущее каждой, и это не недостатки, а техническая особенность, думается :D

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:43

Pion4ik, особо ничего этого не было. Возможно первое, всё остальное строго нет, но это было настолько добровольным, что на манипуляцию похоже меньше всего. Или она в свои 16 настолько крута в скрытой манипуляции, что мне повезло и я буду до конца дней считать, что трахнул гения управления :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:46

Старицев писал(а):я сейчас одновременно создаю своё дело, совладею проектом и участвую в создании ещё одного. Как раз к моменту потенциального развода прибылью умоюсь, а тут такое :D
Ты наверняка рассказал о своих перспективах?
Вспомни-это важно,а не после ли этой информации она первый раз сказала-Люблю?
Вот понимаешь и всё равно лезешь!
Ну да ладно..Ты принесешь дары к ногам принцессы и она потрепав тебя по мохнатай шее согласится таки доить только тебя :lol:

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:47

Старицев писал(а): Если у форумчан бывают встречи, а с девочкой всё пройдёт как не надо, можем встретиться, всё равно ж в Москве буду.
На счёт встреч ты у старожилов спроси. Я не знаю. Завтра прочти свой топик ещё. Интересное прочитаешь

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 03:50

У-у-у..16 лет принцессе?
Ай-ай-ай..Ты в курсе,что можешь присесть по классной статье?

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:52

Pion4ik, часть появилась уже при ней, но да, было бы трудно скрыть от неё это. Мы начинали беседу из места, где был офис проекта, и мне доводилось отвечать на вопрос, откуда это я добираюсь домой.

Возможно, что это есть одним из мотивов, но если в целях корысти - там этих целей может быть и вовсе бесконечность. Но, повторюсь, ей незачем всё это - она из обеспеченной семьи, мгм, связанной с русским газом. Мой уровень дохода значительно ниже её родителей, разве что в долгосрочной перспективе, если всё удачно сложится. А родители ей не отказывают в деньгах, это точно.

И, если корысть, то зачем сейчас вот это ощущение у меня взялось? Ведь для неё всё должно быть только к лучшему.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 04.04.11 03:55

Растление малолетних - так вроде именуется та самая классная статья.

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 03:56

Pion4ik, по обоюдному согласию же. Никаких проблем с законом, я заранее узнавал. Начиная с 16-ти лет, для россиянок, всё тоже самое, что и для 18-летних и более старших. То есть - судебно нужно доказать изнасилование, а сделать это как минимум не просто. Ну и не та это семья, и не та это ситуация, честно. Я понимаю желание помочь и найти мотив в её поведении, но до встречи, я уверен, всё было прекрасно. Да и во время, за вычетом эпизода лжи, и после, за вычетом моей мнительности.

Ххотя, признаться, только что я вспомнил, что и до встречи было что-то не такое. Началось всё в марте. То ли тогда появилась моя мнительность, то ли знания и опыт сказались и забили тревогу. Блин, сложно-то как в себе самом разобраться.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 04:06

Если тебе кажется,что тебя найопывают-тебя найопывают(с)
Держи в курсе,а завтра почитай чего сторожилы напишут..
Насчёт изнасилования -ты глубоко ошибаешься..
Очень тут всё шатко у тебя,имхо..
А любовь в 16 лет... :D :D :D

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 04:13

Старицев писал(а):[ А родители ей не отказывают в деньгах, это точно.
Вот здесь ты пролетишь,как фанера на Парижем..
Будешь лишен еще не завоеванного звания Алень,так как не смог обеспечить пребывание Принцессы на горошине.
Косвенно это подтверждается результатами кастинга. :)

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 04:14

Там для подачи заявления про изнасилование нужно пройти столько унизительных, да и просто уже невозможных к прохождению процедур, что шансы действительно стремятся к нулю. И, опять же, это же кем надо быть, чтобы подать заявление на изнасилование, которого не было? Подобных шлюх я даже не приветствую. По глазам же читается, шлюха ли она, тупая ли она, или есть за душой что-то. Не знаю, как объяснить иначе, но пока, тьфу-тьфу, не ошибался :D

Кстати, когда выговорился - полегчало. Известное, но опять помогшее средство. Аки камни с души попадали, серьёзно.

Обязательно зайду почитать ответы завтра, а сейчас спать двинусь, веки давят к земле :D

Старицев

Сообщение Старицев » 04.04.11 04:15

Pion4ik, смог, но это не избавляет же от знания о том, что ей не отказывают в деньгах, развлечениях и покупках?

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 04.04.11 07:09

Вот то что смог-это уже ошибка.Никогда не раскрывай своего финансового положения!
При укладе в семье-дай мама,дай папа-тебя ждёт подобное её поведение.
Учитывая возраст принцессы,конечно есть шанс её подстроить под себя,но это труд,время.
Вопрос-надо ли ей это?
Наскоками такое не выявишь,то что она говорит- это её иллюзии,которые совсем не обязательно будут воплощены в жизни.
Она ещё ребенок мозгами и в случае конфликта мама\папа будут на её стороне.
Кстати,я бы организовал какой-нибудь проверочный конфликт,с битьём посуды и хлопаньем дверей :D

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 04.04.11 12:18

ну хорошо. я даже не буду трогать Великое Светлое Чувство По Имени Любовь своими даже вымытыми руками - лет станет побольше - сам поймёшь про суть этого психоза. или не поймёшь. но в 20 лет - рано, не вштырит.
я о другом.

ну вот допустим - хорошая она, клёвая, всё такое. в самом деле отличная девчонка. дальше-то что?

между вами - километры.
для отношений же крайне необходимо, чтобы предмет чувств был в максимум часовой доступности общественным транспортом - чтобы когда есть настроение - взяли и полюбились. погуляли. прикоснулись. побесились. не, бывает, что кт-то не может ,кт-то в командировке, в отъезде, болеет. но это-именно исключения.

а что у вас? буковки на мониторе? голос в динамиках? ну да, романтика. вы романтично погуляли, ты её романтично уложил - дальше что? ей нужен парень, живой и тёплый, и рядом. и если она не бука интернетно-книжная, а симпатичная тиночка - то такой парень весьма скоро в её окружении появится. и осуждать её за это лично у меня даже язык не повернётся - любить надо живых людей, а не скайпоаккаунт.

человеку, а особенно подростку нужно жить, тусить, общаться, отношаться. ты ей такого предоставить не можешь - ты далеко. требовать от неё забить на нормальное течение процесса ради компьютерного симулятора отношений с твоими нечастыми визитами - это, камрад, извини, крайняя степень эгоизма.

в твоём рассказе не увидел представленной бы тобой перспективы. так, общие благопожелания.

короче, если хочешь чего-то совместного - обеспечь вышеупомянутую шаговую доступность. то есть, либо её в свои края перетащи, либо (что проще) - сам езжай в мск.

иначе ваши т.н. "отношения" обречены на тихое затухание. она потихонечку осознает что тупик ,или просто захочется реала, или просто кто-то в этот реал придёт сам - свободная же девка, де-факто. а ты будешь себя изводить тем, что она тебе не пишет в скайпике с нужной интенсивностью.

ты тупо теряешь время. или переводи отношения в реал (по-настоящему), или неспешно подыскивай девчонку в своих краях.

ЗЫ. да, я проходил удалёнку в почти твоём возрасте. совет по выводам - не трать зря время.

Qutarini
бывалый

Сообщение Qutarini » 04.04.11 12:33

И как-то меньше в беседе открытости, откровенности, взаимной похвалы, ласки..
Но вот только теперь у меня на душе появился песок, из которого, со временем, может сформироваться камень сомнений.
Оставила тёплые, ламповые воспоминания
Да тебе на Пулицеровскую премию пора заявку подавать, романист! :lol:
А когда влюбился - особо уже не повертишься, это нужно пройти до конца, мужественно принять на себя этот удар судьбы
Да-да... прямо мужественно, ага, удар мля судьбы по яйцам. :lol: Ну блин, тя и плющит такое писать. Не находишь, что написание такого текста не ассоциируется со словом мужественно? :D
Девушка на прямой вопрос "нравлюсь ли я", "любит ли она" и подобные отвечает в целом однозначно "да".
Я прям поражаюсь, а чего, сейчас в хохляцкой школе Онегина не проходят уже? Ну хоть Бульбу-то проходят? :D
На куя ты чего-то там спрашиваешь? "Кака-така любоффь?" (с) Что за мозгодрочь? Мне вон девки ща тут тоже в любви все признаюццо. Ну я понимаю, девкам-то простительно, у них такой шаблон встроен в мозг. Мне приходиться тактично отмалчиваться. :D
но что вы противопоставите инстинкту? Его ить мозгом не прикажешь.
Инстинкту противопоставим головной мозг. Я понимаю, что 20 лет тебе еще, но учиться-то надо! Нельзя прикрываться возрастом!
На сей раз хочу до конца дойти, опыт получить, возможно отрицательный, зато полезный.
До какого-такого конца ты возжелал дойти? Что за посредственная трагичная лирика? :)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 04.04.11 12:34

да упс тут говорить, автор ждет индульгенции на лябофф. мозг засран, пиз..а натянута крепко-лечится хождением по граблям.

Ответить