Женщина с ребенком
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
- Kraft Werk
- бывалый
+1000, тоже было дело, вовремя соскочил.Brand писал(а):На своей шкуре проходил, вовремя мозг включился(прям не знаю ангел-хранитель у меня что-ли), быстренько на лыжи встал. Автор прислушайся.
Павлик, лучше сейчас перебороть свои желания, чем потом мучиться долгие годы, вкаладывая ресурс в чужого ребенка и в женщину, для которой Вы будете по определению не на 1-м месте.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Буду краток: http://kladun.livejournal.com/207086.html
Это в дополнение (или, наоборот, краткое вступление) к фундаментальной ветке о разведенках с прицепами, на которую уже была ссылка выше.
P.S. Автор, вы пишете, что все ок, но чужой хз от кого ребенок -- это "но". Признайтесь себе честно: это не просто "но", а большой п...ц. И это вас беспокоит даже не смотря на успехи дамочки по натягиванию своей промежности вам на голову за счет своей рекламной кампании, ведущейся по рекомендациям лучших оленеводов. Это означает, что в вас живы здоровые мужские инстинкты. И пока они живы, никуда от этого "но" вы не денетесь. Следовательно, выход из ситуации один, и вы его прекрасно знаете.
Можно, конечно, еще посекситься с ней, но порция здорового цинизма и готовность послать ее в любой момент являются минимальными системными требованиями для этого 8).
Это в дополнение (или, наоборот, краткое вступление) к фундаментальной ветке о разведенках с прицепами, на которую уже была ссылка выше.
P.S. Автор, вы пишете, что все ок, но чужой хз от кого ребенок -- это "но". Признайтесь себе честно: это не просто "но", а большой п...ц. И это вас беспокоит даже не смотря на успехи дамочки по натягиванию своей промежности вам на голову за счет своей рекламной кампании, ведущейся по рекомендациям лучших оленеводов. Это означает, что в вас живы здоровые мужские инстинкты. И пока они живы, никуда от этого "но" вы не денетесь. Следовательно, выход из ситуации один, и вы его прекрасно знаете.
Можно, конечно, еще посекситься с ней, но порция здорового цинизма и готовность послать ее в любой момент являются минимальными системными требованиями для этого 8).
Самое настораживающее, конечно - "не помнит, кто отец".
Это как же ? Залетела неизвестно от кого ? Значит, куралесила сразу с десятком ?
Вобще, интересно, как она сама объясняет этот феномен ?
Лично я в отличие от большей части форумчан, как раз наоборот, считаю, что для разведенного мужчины - "разведенка с прицепом" - это самый замечательный выбор, но непонятки с отцом заставляют подумать о моральном облике данной ОЖП.
Это как же ? Залетела неизвестно от кого ? Значит, куралесила сразу с десятком ?
Вобще, интересно, как она сама объясняет этот феномен ?
Лично я в отличие от большей части форумчан, как раз наоборот, считаю, что для разведенного мужчины - "разведенка с прицепом" - это самый замечательный выбор, но непонятки с отцом заставляют подумать о моральном облике данной ОЖП.
ЖЖешь, видимо там футбольная команда отметилась. А отец вратарьГер писал(а):Самое настораживающее, конечно - "не помнит, кто отец".
Ты прав однозначно, а для разведенки с прицепом он лучший выбор как фаллоимитатор и банкомат. А непонятки с отцом должны заставлять БЕЖАТЬ!!! На куй тут думать.Гер писал(а): Лично я в отличие от большей части форумчан, как раз наоборот, считаю, что для разведенного мужчины - "разведенка с прицепом" - это самый замечательный выбор, но непонятки с отцом заставляют подумать о моральном облике данной ОЖП.
И сколько тебе эта разведенка готова платить, за то что ты будешь заниматься воспитанием ее отродья?ПАВЛИК писал(а):в графе отец вообще прочерк стоит
типа бросил
свидетельство о рождении видел
Разведенку с прицепом можно подбирать только при наличии особых причин, в частности- хорошей денежной компенсации.
Тем паче что тут ситуация- когда тебе придется содержать полностью ее отродье.
О, ужас.ПАВЛИК писал(а): вот тоже че то и этого опасаюсь, сделает так как нить
тут заявила не нравится типа в резинке. давай так
Если баба сказала, что ей не нравится в резинке - значит коварно замышляет наделять с десяток детей и всех повесить на тебя.
Мне, впрочем, тоже непонятно как можно трахаться в резинке, кроме случаев недельного+ воздержания.
Потому что ни хера не чувствуешь в резине, ощущения раз в дцать хуже. Резина она и в Африке резина.
p.s. Давай не создавать паранойю, а то смешно, камрад.