Стоит ли связывать жизнь с нежеланной девушкой?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.11 11:44

а чем привлекало ранее?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.04.11 12:15

dals писал(а): Что для вас есть сопливое говно в моих суждениях.
В каждом предложении целого абцаза обязательно Любовь. И про душу. И прочие сопли. Которые я постоянно вижу от баб, но от мужчин как-то не привык видеть.

Я понимаю бабе по ушам ездить, рассуждая о неземных чувствах к ней, о взаимопонимании, о двух половинках одного целого, о самосовершенствовании душой и телом пока вы вместе, о преодолении чувства неуверенности в отношениях между родственнными душами и прочей поебеени.

Но когда это на полном серьезе пишут на мужском форуме, мде.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.11 12:27

на заборе "Х У Й" пишут, а за ним - стройматериалы.
Давай котлеты от мух отделять, ок..?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.04.11 12:51

Просто имею мнение, что автор троллит или банальный развод. Впрочем, умываю руки.

dals

Сообщение dals » 29.04.11 12:55

Mad_Dog писал(а):а чем привлекало ранее?
раньше привлекала она вся. Её манера общаться, привлекала внешне. Нравилась во всем. Но после в один прекрасный день посмотрел на неё и весь интерес к ней как рукой сняло, стало неприятно когда она ко мне лезет целоваться, пропало желание к ней.

dals

Сообщение dals » 29.04.11 13:00

Виннигут писал(а):
В каждом предложении целого абцаза обязательно Любовь. И про душу. И прочие сопли. Которые я постоянно вижу от баб, но от мужчин как-то не привык видеть.

Я понимаю бабе по ушам ездить, рассуждая о неземных чувствах к ней, о взаимопонимании, о двух половинках одного целого, о самосовершенствовании душой и телом пока вы вместе, о преодолении чувства неуверенности в отношениях между родственнными душами и прочей поебеени.

Но когда это на полном серьезе пишут на мужском форуме, мде.

По твоему любить и выражать мысли про душу это не по мужски? Настоящий мужик должен быть грубый бесчувственный мужлан? Согласен что в жизни на людях проявить сентиментальность и свои чувства - это проявление слабости. Но форум для того и форум чтобы рассказать что как есть на душе, чтоб люди дали совет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.11 13:07

dals писал(а):раньше привлекала она вся. Её манера общаться, привлекала внешне. Нравилась во всем. Но после в один прекрасный день посмотрел на неё и весь интерес к ней как рукой сняло, стало неприятно когда она ко мне лезет целоваться, пропало желание к ней.
так будет со всеми. 8)
так было у всех 8)
следующие разы будут скоротечнее и с тобой будут всё менее и менее хорошие женщины. 8)
но выбирать конечно тебе.

dals

Сообщение dals » 29.04.11 13:10

Mad_Dog писал(а):так будет со всеми. 8)
так было у всех 8)
следующие разы будут скоротечнее и с тобой будут всё менее и менее хорошие женщины. 8)
но выбирать конечно тебе.

Не хотелось бы чтобы это было так. на чем основан твой столь фатальный прогноз на счет моих будующих женщин?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.04.11 13:12

dals писал(а): По твоему любить и выражать мысли про душу это не по мужски?

Если не в форме розовых соплей - то да.
А если Любовь и Душа через слово, и бабские предменструальные метания, когда от эмоций ее как говно в проруби мотает, мде.
dals писал(а):Настоящий мужик должен быть грубый бесчувственный мужлан?
Я не специалист по "настоящим мужикам" за этим к бабам. Но мое мнение, что думать надо головой, а не головкой.
dals писал(а): Согласен что в жизни на людях проявить сентиментальность и свои чувства - это проявление слабости. Но форум для того и форум чтобы рассказать что как есть на душе, чтоб люди дали совет.
Если у тебя столько тараканов и соплей внутри, наверное сложно скрывать и не показывать снаружи. Хотя может есть навыки Штирлица в плане скрытия, тогда респект.
dals писал(а):Но форум для того и форум чтобы рассказать что как есть на душе, чтоб люди дали совет.
Мой совет: засунь себе свою Любовь и душевные метания в жопу - и выбирай жену разумом.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 29.04.11 13:14

2 MadDog:

Раз обещал, удаляюсь. Просто вопрос был ко мне направлен.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 29.04.11 13:29

Вся ваша проблема, автор, в том, что вы, не остыв от предыдущих отношений, с разбегу влетели в новые, из огня да в полумья, как говорится.
Вы ещё из башки бывшую жену не выбили.
А с этой девушкой явно ничего уже не выйдет. Точка невозврата уже пройдена.
В следующий раз ты так быстро не женись (с) Зощенко

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.11 13:46

Виннигут писал(а):2 MadDog:

Раз обещал, удаляюсь.
Так это совсем не обязательно :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.04.11 13:48

Виннигут писал(а): Мой совет: засунь себе свою Любовь и душевные метания в жопу - и выбирай жену разумом.
Золотые слова.
Дисперсия качеств (и положительных и отрицательных) у мужчин в 3 раза выше, чем у женщин.
Они в !!!3!!! раза "одинаковее", чем мы.
Автор начал рыться в куче отборного зерна как тупая курица (сори, без обид, просто образ яркий и доходчивый) :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.04.11 18:42

dals писал(а):на чем основан твой столь фатальный прогноз на счет моих будующих женщин?
На двух вещах.
Ну во-первых - у тя теперь карма архикуёвая - деффку спортил, взамушш не взял, стерву породил. Для чистапотрахацо пользовать надо шлюх. Карма, она сцукозлая. Так шо - писец! 8)
Во-вторых - на буржуазной лженауке : статистике! :D

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.04.11 19:39

А можно вопрос OK ? Почему если йух не встал(образно, не надо придираться "да не, встал же встал"), короче если не прет, вот просто сказать не хочу сейчас секса. Ну и заняться чем нибудь полезным.
Вот например проснулся я с будуна видеть никого не хочу башка болит, куево короче ну чувств ессно нету в этот момент, сразу бежать заявление на развод подавать, или "давай поживем как брат и сестра".

dals

Сообщение dals » 29.04.11 20:39

Злой Отчим писал(а):А можно вопрос OK ? Почему если йух не встал(образно, не надо придираться "да не, встал же встал"), короче если не прет, вот просто сказать не хочу сейчас секса. Ну и заняться чем нибудь полезным.
Вот например проснулся я с будуна видеть никого не хочу башка болит, куево короче ну чувств ессно нету в этот момент, сразу бежать заявление на развод подавать, или "давай поживем как брат и сестра".
Потому что секса как такового хочется, но не с ней. Просыпаешься и думаешь о том что с удовольствием бы вдул щас какой нибудь телке(даже кому нибудь из бывших). Но к этой не тянет вообще никак

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.04.11 20:50

Может не стоит рубить с плеча? Вдуть телке, а потом подумать. Без сантиментов про измену итп.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.04.11 09:17

dals писал(а): Потому что секса как такового хочется, но не с ней. Просыпаешься и думаешь о том что с удовольствием бы вдул щас какой нибудь телке(даже кому нибудь из бывших). Но к этой не тянет вообще никак
Ты глупый? С любой женщиной после некоторого проживания с ней - не будет ее хотеться.

И будет хотеться других, ради разнообразия, а то "старая" надоела.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.04.11 10:29

dals, изучите правила цитирования.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 30.04.11 10:36

dals на остренькое и горячее тянет да ? :lol: можно обжечь губешки или ручонки :lol:

like off
любитель

Сообщение like off » 01.05.11 18:33

Парень, тебе 25 всего.
Будь честен перед самим собой - нужно тебе это, или нет.
Редко сейчас встретишь правильных.

Но, с другой стороны - уже ищешь разнообразия.
Полноценной семьи - не будет.
Жена будет страдать, если честная. Если есть гнилИнка у неё - сам не рад будешь. Сложная ситуевина.
Но я бы, честно, разошелся.

dals

Сообщение dals » 01.05.11 19:47

Увидел тут случайно в городе вчера эту кралю, она посмотрела на меня как верный пес на хозяина, не смог пройти мимо, постояли, поговорили ниочем, тему наших отношений я избегал, вел себя как ни вчем небывало. Решил проверить, изменились ли у меня к ней чувства, провели вместе почти 2 дня. Она так же хочет быть со мной, и я так же хотел бы очень, если бы не секс с ней. Для проверки жахнул её, ей все супер, мне же после реально хреново стало, голова разболелать, угнетенное какое то чувство на душе и в целом весь организм себя стал неважно чувствовать. Я так думаю что человеческий организм еще не до конца изучен и есть что то такое типа влияния энергетики людей друг на друга.

Brand
бывалый

Сообщение Brand » 01.05.11 19:50

Аффтар че ты форумчанам мозги еBешь?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.05.11 19:54

Автор, не мучайте девчонку. Да - да, нет - нет. Реально с какими-то сопливыми переживаниями у вас перебор.

dals

Сообщение dals » 01.05.11 19:59

Brand писал(а):Аффтар че ты форумчанам мозги еBешь?
А вы что в форуме флудите? Это форум создан для того чтобы люди могли поделиться своими проблемами и сделать для себя вывод как поступить в конкретной ситуации. Вашу фразу можно применить ко всем темам всех существующих форумов.

Ответить