Стоит ли связывать жизнь с нежеланной девушкой?
В каждом предложении целого абцаза обязательно Любовь. И про душу. И прочие сопли. Которые я постоянно вижу от баб, но от мужчин как-то не привык видеть.dals писал(а): Что для вас есть сопливое говно в моих суждениях.
Я понимаю бабе по ушам ездить, рассуждая о неземных чувствах к ней, о взаимопонимании, о двух половинках одного целого, о самосовершенствовании душой и телом пока вы вместе, о преодолении чувства неуверенности в отношениях между родственнными душами и прочей поебеени.
Но когда это на полном серьезе пишут на мужском форуме, мде.
Виннигут писал(а):
В каждом предложении целого абцаза обязательно Любовь. И про душу. И прочие сопли. Которые я постоянно вижу от баб, но от мужчин как-то не привык видеть.
Я понимаю бабе по ушам ездить, рассуждая о неземных чувствах к ней, о взаимопонимании, о двух половинках одного целого, о самосовершенствовании душой и телом пока вы вместе, о преодолении чувства неуверенности в отношениях между родственнными душами и прочей поебеени.
Но когда это на полном серьезе пишут на мужском форуме, мде.
По твоему любить и выражать мысли про душу это не по мужски? Настоящий мужик должен быть грубый бесчувственный мужлан? Согласен что в жизни на людях проявить сентиментальность и свои чувства - это проявление слабости. Но форум для того и форум чтобы рассказать что как есть на душе, чтоб люди дали совет.
так будет со всеми. 8)dals писал(а):раньше привлекала она вся. Её манера общаться, привлекала внешне. Нравилась во всем. Но после в один прекрасный день посмотрел на неё и весь интерес к ней как рукой сняло, стало неприятно когда она ко мне лезет целоваться, пропало желание к ней.
так было у всех 8)
следующие разы будут скоротечнее и с тобой будут всё менее и менее хорошие женщины. 8)
но выбирать конечно тебе.
dals писал(а): По твоему любить и выражать мысли про душу это не по мужски?
Если не в форме розовых соплей - то да.
А если Любовь и Душа через слово, и бабские предменструальные метания, когда от эмоций ее как говно в проруби мотает, мде.
Я не специалист по "настоящим мужикам" за этим к бабам. Но мое мнение, что думать надо головой, а не головкой.dals писал(а):Настоящий мужик должен быть грубый бесчувственный мужлан?
Если у тебя столько тараканов и соплей внутри, наверное сложно скрывать и не показывать снаружи. Хотя может есть навыки Штирлица в плане скрытия, тогда респект.dals писал(а): Согласен что в жизни на людях проявить сентиментальность и свои чувства - это проявление слабости. Но форум для того и форум чтобы рассказать что как есть на душе, чтоб люди дали совет.
Мой совет: засунь себе свою Любовь и душевные метания в жопу - и выбирай жену разумом.dals писал(а):Но форум для того и форум чтобы рассказать что как есть на душе, чтоб люди дали совет.
Вся ваша проблема, автор, в том, что вы, не остыв от предыдущих отношений, с разбегу влетели в новые, из огня да в полумья, как говорится.
Вы ещё из башки бывшую жену не выбили.
А с этой девушкой явно ничего уже не выйдет. Точка невозврата уже пройдена.
В следующий раз ты так быстро не женись (с) Зощенко
Вы ещё из башки бывшую жену не выбили.
А с этой девушкой явно ничего уже не выйдет. Точка невозврата уже пройдена.
В следующий раз ты так быстро не женись (с) Зощенко
Золотые слова.Виннигут писал(а): Мой совет: засунь себе свою Любовь и душевные метания в жопу - и выбирай жену разумом.
Дисперсия качеств (и положительных и отрицательных) у мужчин в 3 раза выше, чем у женщин.
Они в !!!3!!! раза "одинаковее", чем мы.
Автор начал рыться в куче отборного зерна как тупая курица (сори, без обид, просто образ яркий и доходчивый) :D
На двух вещах.dals писал(а):на чем основан твой столь фатальный прогноз на счет моих будующих женщин?
Ну во-первых - у тя теперь карма архикуёвая - деффку спортил, взамушш не взял, стерву породил. Для чистапотрахацо пользовать надо шлюх. Карма, она сцукозлая. Так шо - писец! 8)
Во-вторых - на буржуазной лженауке : статистике! :D
- Злой Отчим
- аксакал
А можно вопрос
? Почему если йух не встал(образно, не надо придираться "да не, встал же встал"), короче если не прет, вот просто сказать не хочу сейчас секса. Ну и заняться чем нибудь полезным.
Вот например проснулся я с будуна видеть никого не хочу башка болит, куево короче ну чувств ессно нету в этот момент, сразу бежать заявление на развод подавать, или "давай поживем как брат и сестра".
Вот например проснулся я с будуна видеть никого не хочу башка болит, куево короче ну чувств ессно нету в этот момент, сразу бежать заявление на развод подавать, или "давай поживем как брат и сестра".
Потому что секса как такового хочется, но не с ней. Просыпаешься и думаешь о том что с удовольствием бы вдул щас какой нибудь телке(даже кому нибудь из бывших). Но к этой не тянет вообще никакЗлой Отчим писал(а):А можно вопрос? Почему если йух не встал(образно, не надо придираться "да не, встал же встал"), короче если не прет, вот просто сказать не хочу сейчас секса. Ну и заняться чем нибудь полезным.
- Злой Отчим
- аксакал
Ты глупый? С любой женщиной после некоторого проживания с ней - не будет ее хотеться.dals писал(а): Потому что секса как такового хочется, но не с ней. Просыпаешься и думаешь о том что с удовольствием бы вдул щас какой нибудь телке(даже кому нибудь из бывших). Но к этой не тянет вообще никак
И будет хотеться других, ради разнообразия, а то "старая" надоела.
Парень, тебе 25 всего.
Будь честен перед самим собой - нужно тебе это, или нет.
Редко сейчас встретишь правильных.
Но, с другой стороны - уже ищешь разнообразия.
Полноценной семьи - не будет.
Жена будет страдать, если честная. Если есть гнилИнка у неё - сам не рад будешь. Сложная ситуевина.
Но я бы, честно, разошелся.
Будь честен перед самим собой - нужно тебе это, или нет.
Редко сейчас встретишь правильных.
Но, с другой стороны - уже ищешь разнообразия.
Полноценной семьи - не будет.
Жена будет страдать, если честная. Если есть гнилИнка у неё - сам не рад будешь. Сложная ситуевина.
Но я бы, честно, разошелся.
Увидел тут случайно в городе вчера эту кралю, она посмотрела на меня как верный пес на хозяина, не смог пройти мимо, постояли, поговорили ниочем, тему наших отношений я избегал, вел себя как ни вчем небывало. Решил проверить, изменились ли у меня к ней чувства, провели вместе почти 2 дня. Она так же хочет быть со мной, и я так же хотел бы очень, если бы не секс с ней. Для проверки жахнул её, ей все супер, мне же после реально хреново стало, голова разболелать, угнетенное какое то чувство на душе и в целом весь организм себя стал неважно чувствовать. Я так думаю что человеческий организм еще не до конца изучен и есть что то такое типа влияния энергетики людей друг на друга.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина