Запутался и ушел в себя, помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.11 03:40

матрос

Сообщение матрос » 06.05.11 03:49

Зарегистрируйся на Покер старзе и шпиль в покер :D , там есть фриролы (турниры без денежного взноса), или вху..рь баксов 20-30, тебя потом она вообще раздражать начнет, когда от шпильни отвлекать будет своими аськами и подобной х..ей. Главное хавать потом не забывай :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.11 03:53

И вообще есть такое выражение: "Не гневи Бога" 8)

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 06.05.11 09:00

Ха,точняк! По вечерам переключайся на онлайн-покер! У меня кореш подобным делом зарабатывает, недавно срубил 3 тыщи бачинских)) Поставь себе цель выиграть 1000USD например (ну как первый этап). Этим самым ты сможешь 1)найти еще один источник дохода и 2)почувствовать себя настоящим мужиком (ибо ничто так не вдохновляет как путь к достижение цели). Ах да - и 3)забыть эту тупую пи3ду.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 06.05.11 10:07

Изображение

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 06.05.11 10:08

нукуя ему дома сидеть? чем автор отличается о тебя, меня? ну и че што коляска.
параолимпиаду смотрел? что там мужики творят, ВОЛИША железная!
я им просто завидую
Проблема - автор указал, что с контактами в родной деревне не особо - это плохо. У нас в Крыму есть здравница в г. Саки. Там соляные озёра как мёртвое море, инвалидов там много. Честно говоря мой глаз радовало, что такие люди там не стесняются своего положения, живут на полную, как дети маленькие на великах по городу гоняют на колясках) На колясках в баскетбол играют - сам видел, может автору попробывать нечто подобное? От страданий это спасёт на 100%
Ну и покер - плюсуюсь.
С 1-й группой реально получить права? Если дело в селе обстоит, может прикупить какой нибудь запорожец или мотоколяску?

Aman
любитель

Сообщение Aman » 06.05.11 10:48

Эд писал(а):от тоски и от того что она так относится ко мне появились мысли, а нужен ли я вообще кому нибудь? и эта мысль меня убивает
Автор, может это и жесткое открытие для тебя, но ты действительно никому не нужен (даже государству). Окромя родителей. Как только это до тебя дойдёт, ты перестанешь ждать чего-то от этой помоечной девки, дружбы от хрен знает кого и обратишь на себя внимание.
Что тебе должно броситься в глаза: сидишь, пиздoстрадаешь, хернёй маешься - линежем2, yёбищными психологическими теориями и прочим дерьмом, которое тебя не двигает вперед.
Есть и хорошая новость. Ты не один такой. Многие и без инвалидности представляют собой настоящие развалины, как внутри, так и снаружи. Ну да речь не о них.
С утра у тебя вроде выстроена деятельность, а к вечеру не хватает нужных "кирпичиков" и возникающую пустоту ты и хочешь заполнить, но не знаешь, чем.
Вот с этого и надо начинать. Определи свои приоритеты, что это может быть - здоровье, спорт, наука, сам допиши дальше. И двигайся вперед. На заочку решил поступать? Молодец, готовься, книжки умные читай. Физкультурой занимаешься - опять молодец, получай удовольствие от себя самого. На форексе рубишь - красавчик, значит сможешь обеспечить свою финансовую независимость. У тебя есть жирный плюс - это твой возраст, используй его по максимуму. Как только выстроишь свою систему ценностей и начнешь двигаться, тебе станет похрену на вещи, которые тебя не приближают к твоим целям. А девку эту забудь и игры свои постирай.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 06.05.11 11:11

+
Эд, твое тело - это только твоя физическая оболочка, она ни чего общего не имеет с тем, что у тебя внутри.

зы. бросай нах эту психологию. займи свою светлую голову реальными вещами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.05.11 11:33

Егор Летов:
Ситуация меняется — надо действовать поперек ситуации.
...
Когда ситуация меняется, каждый раз это ловушка для дурака. Для умного человека это — трамплин, чтобы скакнуть на следующую ступень.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.05.11 16:44

Эд писал(а): а нужен ли я вообще кому нибудь?
Нет. Накуй никому не нужен. В принципе. Ну кроме, разве что, отца-матери. И чем раньше ты к этой мысли привыкнешь, и будешь ей руководствоваться, тем более благополучно сложится твоя жизнь. И не потому не нужен, что колясочник. В этом вопросе ты абсолютно наравне с теми, кто на своих двух бегает. Чем раньше ты себя перестанешь тешить иллюзиями - "найти родного человека, которому я буду небезразличен", тем меньше геморроя на свою голову поимеешь. Тут каждый первый сперва так хотел. Чем это всегда заканчивается - кури форум. А вот когда иллюзии пропадают и в дело вступает сухой расчет и адекватная оцека обстановки, самого себя и окружающих людей, вот тогда только что-то и может сложиться. 8)

Эд

Сообщение Эд » 06.05.11 23:58

[quote="ТанчеГ"]
ты прав, надо заняться делом и строить свою жизнь...

franky
бывалый

Сообщение franky » 07.05.11 01:20

Морячёк, откуда перл? )

Эд

Сообщение Эд » 07.05.11 02:21

А еще такой вопрос к вам мужики) так для справки у меня вот что ( диагноз Спинальная амиотрофия Кугельберга - Веландера ) ногами двигую плохо, но руками хорошо, ибо гантели есть развиваю руки ну и все остльное, так я вот что хотел спросить. Можно ли мне вообще выучиться на права? ну и авто потом купить или переделать под ручное управление.
Направили вы меня на другой, правильный путь жизни, за что вам большое спасибо)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.05.11 02:42

Свесясь с печки, дрянь косая с голым задом донимает инвалида, гвоздь кусая: " Инвалид, а инвалид. У меня внутри болит". :twisted:

Бродский

Ноги совсем не работают?
Я знаю, что автоколяска-читай Ока с ручным управлением полагалась даже тем у кого конечности ампутированы, так что...

Вам сейчас надо сконцентрироваться на приобретении профессии с возможностью фриланса. Вы не рассматривали бухгалтерию и аудит?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.05.11 09:32

Эд писал(а):ну и от тоски и от того что она так относится ко мне появились мысли, а нужен ли я вообще кому нибудь? и эта мысль меня убивает
Знакомо, Эд. Но, глаза боятся, а руки делают.

Постарайся "отделить" свои чувства и мысли от своих действий. Мысли - никуда не денешь. Тут здоровые нередко так думают, а когда у тебя проблемы в плане здоровья - и вовсе такая мысль очень частая гостья.

Но, тем не менее - главное - не то, что ты думаешь, а то, что ты делаешь. Поэтому - неприятные мысли - по возможности не должны мешать действиям. И действия - обязательно выведут в более комфортное состояние.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.05.11 11:05

Эд У тебя плохо работают только ноги, с мышцами спины и пресса всё норм? Зрение, слух в норме? В таком случае вполне можно получить права)
Молодец, двигаешься в верном направлении!

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.05.11 11:23

Кстати, как идея, почему бы тебе собаку не завести? Она скрасит твои минуты одиночества, и, что главное - сука собаки никогда не предаст, в отличии от суки человека :wink:
Что-нибудь из небольших собак, пород типа таксы, бессет-хаунда или бульдога

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.11 11:36

http://www.free-lance.ru/

Вот сайт по фрилэнс-заработку кстати.Все же склонен думать,что это лучше чем пытаться заработать на азартных играх.

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.11 11:37

А вот мое направление,чем я зарабатываю на фрилэнсе..
http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=2&gal_add=discuss

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.05.11 11:43

garik
O!!! Пасиб за сцылку! А то я уже задолбался в одном и том же месте: http://icube.ru/ красивые картинки писдить - они у них уже кончаюцо, Буим теперь писдить у вас. 8) :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.11 11:44

вот это посмотри)))
http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=1

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.05.11 11:47

Классно, но мне для дела домики нада. :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 07.05.11 11:48

украсишь потом домики этими картинками снутри)))

Эд

Сообщение Эд » 07.05.11 19:44

Ромыч писал(а):У тебя плохо работают только ноги, с мышцами спины и пресса всё норм? Зрение, слух в норме?
У меня атроофия всех мышц, но на авто с автоматом ездить могу, пробовал уже. А со зрением, слухо все в порядке. Ногами шевелить то могу, просто силы мало во сех мыщцах, гляньте в инете, я тут диагноз свой написал что у меня. А собака у нас есть)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 07.05.11 20:22

Поскольку у меня гуманитарий головного мозга, то я понял, что у тебя атрофия(ослабление) всех мышц тела, одних больше - других меньше. Про лечение правда только гимнастику нашел. Могу ошибаться.
Я думал, что всё ещё хуже, слава Богу это не так.
Насчёт машины - хм, выходит, ты можешь и обычной тачкой с автоматом управлять, переоборудование под ручное управление - не дешевая вещь, а ещё хуже - это теперь мало где делают, не то что при советах. Стоит это около 100 гринов. Насчёт прав - повозиться придётся, и доплатить пару сотен баксов тоже. Об этом узнай заранее.
Эд, ты движешься в верном направлении - развивайся, как умственно, так и физически, ищи пути расширения способов собственного передвижения - авто отличный вариант. Об новых отношениях не думай ближайших месяца 2, плохо ляжет на старые рельсы. Закончишь с правами - лето впереди, в санаторий или на отдых едешь куда нибудь?
Ищи не конкретно девушку, а друзей, круг общения - а там потом глядишь, она и сама найдётся)

Ответить