Запутался и ушел в себя, помогите
- Магнитный подшипник
- любитель
Ха,точняк! По вечерам переключайся на онлайн-покер! У меня кореш подобным делом зарабатывает, недавно срубил 3 тыщи бачинских)) Поставь себе цель выиграть 1000USD например (ну как первый этап). Этим самым ты сможешь 1)найти еще один источник дохода и 2)почувствовать себя настоящим мужиком (ибо ничто так не вдохновляет как путь к достижение цели). Ах да - и 3)забыть эту тупую пи3ду.
Проблема - автор указал, что с контактами в родной деревне не особо - это плохо. У нас в Крыму есть здравница в г. Саки. Там соляные озёра как мёртвое море, инвалидов там много. Честно говоря мой глаз радовало, что такие люди там не стесняются своего положения, живут на полную, как дети маленькие на великах по городу гоняют на колясках) На колясках в баскетбол играют - сам видел, может автору попробывать нечто подобное? От страданий это спасёт на 100%нукуя ему дома сидеть? чем автор отличается о тебя, меня? ну и че што коляска.
параолимпиаду смотрел? что там мужики творят, ВОЛИША железная!
я им просто завидую
Ну и покер - плюсуюсь.
С 1-й группой реально получить права? Если дело в селе обстоит, может прикупить какой нибудь запорожец или мотоколяску?
Автор, может это и жесткое открытие для тебя, но ты действительно никому не нужен (даже государству). Окромя родителей. Как только это до тебя дойдёт, ты перестанешь ждать чего-то от этой помоечной девки, дружбы от хрен знает кого и обратишь на себя внимание.Эд писал(а):от тоски и от того что она так относится ко мне появились мысли, а нужен ли я вообще кому нибудь? и эта мысль меня убивает
Что тебе должно броситься в глаза: сидишь, пиздoстрадаешь, хернёй маешься - линежем2, yёбищными психологическими теориями и прочим дерьмом, которое тебя не двигает вперед.
Есть и хорошая новость. Ты не один такой. Многие и без инвалидности представляют собой настоящие развалины, как внутри, так и снаружи. Ну да речь не о них.
С утра у тебя вроде выстроена деятельность, а к вечеру не хватает нужных "кирпичиков" и возникающую пустоту ты и хочешь заполнить, но не знаешь, чем.
Вот с этого и надо начинать. Определи свои приоритеты, что это может быть - здоровье, спорт, наука, сам допиши дальше. И двигайся вперед. На заочку решил поступать? Молодец, готовься, книжки умные читай. Физкультурой занимаешься - опять молодец, получай удовольствие от себя самого. На форексе рубишь - красавчик, значит сможешь обеспечить свою финансовую независимость. У тебя есть жирный плюс - это твой возраст, используй его по максимуму. Как только выстроишь свою систему ценностей и начнешь двигаться, тебе станет похрену на вещи, которые тебя не приближают к твоим целям. А девку эту забудь и игры свои постирай.
Нет. Накуй никому не нужен. В принципе. Ну кроме, разве что, отца-матери. И чем раньше ты к этой мысли привыкнешь, и будешь ей руководствоваться, тем более благополучно сложится твоя жизнь. И не потому не нужен, что колясочник. В этом вопросе ты абсолютно наравне с теми, кто на своих двух бегает. Чем раньше ты себя перестанешь тешить иллюзиями - "найти родного человека, которому я буду небезразличен", тем меньше геморроя на свою голову поимеешь. Тут каждый первый сперва так хотел. Чем это всегда заканчивается - кури форум. А вот когда иллюзии пропадают и в дело вступает сухой расчет и адекватная оцека обстановки, самого себя и окружающих людей, вот тогда только что-то и может сложиться. 8)Эд писал(а): а нужен ли я вообще кому нибудь?
А еще такой вопрос к вам мужики) так для справки у меня вот что ( диагноз Спинальная амиотрофия Кугельберга - Веландера ) ногами двигую плохо, но руками хорошо, ибо гантели есть развиваю руки ну и все остльное, так я вот что хотел спросить. Можно ли мне вообще выучиться на права? ну и авто потом купить или переделать под ручное управление.
Направили вы меня на другой, правильный путь жизни, за что вам большое спасибо)
Направили вы меня на другой, правильный путь жизни, за что вам большое спасибо)
- Panzerbear
- модератор
Свесясь с печки, дрянь косая с голым задом донимает инвалида, гвоздь кусая: " Инвалид, а инвалид. У меня внутри болит".
Бродский
Ноги совсем не работают?
Я знаю, что автоколяска-читай Ока с ручным управлением полагалась даже тем у кого конечности ампутированы, так что...
Вам сейчас надо сконцентрироваться на приобретении профессии с возможностью фриланса. Вы не рассматривали бухгалтерию и аудит?
Бродский
Ноги совсем не работают?
Я знаю, что автоколяска-читай Ока с ручным управлением полагалась даже тем у кого конечности ампутированы, так что...
Вам сейчас надо сконцентрироваться на приобретении профессии с возможностью фриланса. Вы не рассматривали бухгалтерию и аудит?
Знакомо, Эд. Но, глаза боятся, а руки делают.Эд писал(а):ну и от тоски и от того что она так относится ко мне появились мысли, а нужен ли я вообще кому нибудь? и эта мысль меня убивает
Постарайся "отделить" свои чувства и мысли от своих действий. Мысли - никуда не денешь. Тут здоровые нередко так думают, а когда у тебя проблемы в плане здоровья - и вовсе такая мысль очень частая гостья.
Но, тем не менее - главное - не то, что ты думаешь, а то, что ты делаешь. Поэтому - неприятные мысли - по возможности не должны мешать действиям. И действия - обязательно выведут в более комфортное состояние.
http://www.free-lance.ru/
Вот сайт по фрилэнс-заработку кстати.Все же склонен думать,что это лучше чем пытаться заработать на азартных играх.
Вот сайт по фрилэнс-заработку кстати.Все же склонен думать,что это лучше чем пытаться заработать на азартных играх.
А вот мое направление,чем я зарабатываю на фрилэнсе..
http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=2&gal_add=discuss
http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=2&gal_add=discuss
garik
O!!! Пасиб за сцылку! А то я уже задолбался в одном и том же месте: http://icube.ru/ красивые картинки писдить - они у них уже кончаюцо, Буим теперь писдить у вас. 8)
O!!! Пасиб за сцылку! А то я уже задолбался в одном и том же месте: http://icube.ru/ красивые картинки писдить - они у них уже кончаюцо, Буим теперь писдить у вас. 8)
вот это посмотри)))
http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=1
http://www.render.ru/gallery/?gal_rub=1
У меня атроофия всех мышц, но на авто с автоматом ездить могу, пробовал уже. А со зрением, слухо все в порядке. Ногами шевелить то могу, просто силы мало во сех мыщцах, гляньте в инете, я тут диагноз свой написал что у меня. А собака у нас есть)Ромыч писал(а):У тебя плохо работают только ноги, с мышцами спины и пресса всё норм? Зрение, слух в норме?
Поскольку у меня гуманитарий головного мозга, то я понял, что у тебя атрофия(ослабление) всех мышц тела, одних больше - других меньше. Про лечение правда только гимнастику нашел. Могу ошибаться.
Я думал, что всё ещё хуже, слава Богу это не так.
Насчёт машины - хм, выходит, ты можешь и обычной тачкой с автоматом управлять, переоборудование под ручное управление - не дешевая вещь, а ещё хуже - это теперь мало где делают, не то что при советах. Стоит это около 100 гринов. Насчёт прав - повозиться придётся, и доплатить пару сотен баксов тоже. Об этом узнай заранее.
Эд, ты движешься в верном направлении - развивайся, как умственно, так и физически, ищи пути расширения способов собственного передвижения - авто отличный вариант. Об новых отношениях не думай ближайших месяца 2, плохо ляжет на старые рельсы. Закончишь с правами - лето впереди, в санаторий или на отдых едешь куда нибудь?
Ищи не конкретно девушку, а друзей, круг общения - а там потом глядишь, она и сама найдётся)
Я думал, что всё ещё хуже, слава Богу это не так.
Насчёт машины - хм, выходит, ты можешь и обычной тачкой с автоматом управлять, переоборудование под ручное управление - не дешевая вещь, а ещё хуже - это теперь мало где делают, не то что при советах. Стоит это около 100 гринов. Насчёт прав - повозиться придётся, и доплатить пару сотен баксов тоже. Об этом узнай заранее.
Эд, ты движешься в верном направлении - развивайся, как умственно, так и физически, ищи пути расширения способов собственного передвижения - авто отличный вариант. Об новых отношениях не думай ближайших месяца 2, плохо ляжет на старые рельсы. Закончишь с правами - лето впереди, в санаторий или на отдых едешь куда нибудь?
Ищи не конкретно девушку, а друзей, круг общения - а там потом глядишь, она и сама найдётся)