Что от этого ждать?
-
Семен Буденный
Максим.
Я не буду про прицеп и про пельмень на ушах. Ты это в отношении к себе не воспринимаешь, ясно - где там пельмень с прицепом а где ты.
Ты еще не пробовал поживших разведенок с детьми и никому не веришь. Попробуй, ты ведь все равно это сделаешь и ниого не будешь слушать. Но, делай это осторожно. То , о чем говорят камрады , больше даже чем факт - все так и есть на самом деле 8) Дама правда из серии "я никому ничего не должна", а это сложный контингент с элементами мужской логики. ХЗ, то ли это что тебе нужно. Два мужика в семье это многовато.
Я не буду про прицеп и про пельмень на ушах. Ты это в отношении к себе не воспринимаешь, ясно - где там пельмень с прицепом а где ты.
Ты еще не пробовал поживших разведенок с детьми и никому не веришь. Попробуй, ты ведь все равно это сделаешь и ниого не будешь слушать. Но, делай это осторожно. То , о чем говорят камрады , больше даже чем факт - все так и есть на самом деле 8) Дама правда из серии "я никому ничего не должна", а это сложный контингент с элементами мужской логики. ХЗ, то ли это что тебе нужно. Два мужика в семье это многовато.
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, а зачем вам вообще ввязываться в эту историю? Интересно было бы услышать, как вы сами себе, не нам, отвечаете на этот вопрос.
Ладно если бы во вводных было бы плюс к указанному ранее что-то вроде "уже женаты два года, совместного имущества на сто миллионов, общий ребенок" и стоял бы вопрос вроде "продолжать ли отношения". Но если на самом деле тут вообще чистый лист, то понять, зачем это все автору нужно, решительно невозможно.
Ладно если бы во вводных было бы плюс к указанному ранее что-то вроде "уже женаты два года, совместного имущества на сто миллионов, общий ребенок" и стоял бы вопрос вроде "продолжать ли отношения". Но если на самом деле тут вообще чистый лист, то понять, зачем это все автору нужно, решительно невозможно.
Я не так давно пытался вразумить парнишку с работы в похожем случае. Бесполезняк, ап стену горох. про надоевших 18-летних слово в слово твердил как автор, похоже это тенденция. Хозяйственная, серьезная и самостоятельная тетя с дочкой 6 лет через полгода сломала его об колено, и теперь одним рабом больше. Она просто гнет свое и все... плевать ей что там он хочет, хотят за него теперь другие 
Б/у с прицепом прекрасно понимают свою стоимость на брачном рынке. По этой причине включают чрезвычайно качественный режим заманухи. Алень извлекается за роги с ловкостью фоксника, да так лихо, чтобы еще и для проформы перед подругами похвастать: "Он меня УПРАШИВАЛ выйти замуж". Такой высокий пилотаж развода лоха вызывает искреннее восхищение товарок по пельменю.
- Одинокий Волк
- аксакал
Кроме того. что товарищи, подобне автору, сливают лично себя, это хрен бы с ними - чище будет.
Так ведь чудовищный деструктивный смысл существования подобных баранов в в том, что шалавы чувствуют себя комортно. Попрыгала по мужьям, заработала ништяков. Чем не жизнь? И дочерей такими же вырастила. И другим рассказала, как это круто.
Вот такая польза от барана.
Так ведь чудовищный деструктивный смысл существования подобных баранов в в том, что шалавы чувствуют себя комортно. Попрыгала по мужьям, заработала ништяков. Чем не жизнь? И дочерей такими же вырастила. И другим рассказала, как это круто.
Вот такая польза от барана.
Я понимаю если мужчина бесплоден и берет бабу с дитем,тогда еще есть какое то оправдание и то в случае если родной отец либо не жив, либо не участвует в жизни ребенка ВОООБЩЕ или возраст мужчины за 50,когда дети избранницы уже взрослые и самостоятельные...Но от подобных случаев тошно как то..Вместо того чтоб продолжать СВОЙ род и вкладываться в СВОИХ чуваки за каким то хером подбирают чужих 
-
Семен Буденный
автор мнит себя эдаким Робин Гудом, который спасет несчастную красавицу и наконец-то даст ей "щастье". только правда жизни заключается в том, что он ей нах не сдался, судя по тому, что никаких действий сама не совершает. автор себе нафантазировал все.
такие тетки довольно самодостаточны, независимы, они уже свыклись со своей жизнью и просто так менять ее не будут. нет, будь автор серьезным спонсором с перспективой, то он бы увидел полный репертуар "демо-версии", но насчет "нач.отдела в конторе по торговому оборудованию" тетка иллюзий не питает.
так что, автор, тебя ожидают только разочарования.
такие тетки довольно самодостаточны, независимы, они уже свыклись со своей жизнью и просто так менять ее не будут. нет, будь автор серьезным спонсором с перспективой, то он бы увидел полный репертуар "демо-версии", но насчет "нач.отдела в конторе по торговому оборудованию" тетка иллюзий не питает.
так что, автор, тебя ожидают только разочарования.
-
Семен Буденный
добавлю: менять не будут, потому что в отличии от влюбленных ослов типа автора или меня полгода назад, отлично понимают свои перспективы и видят, что клиент просто не соображает головой прямо сейчас. но рано или поздно у него наступит момент протрезвления и тут-то есть шанс оказаться за бортом в третий раз.
Re: Что от этого ждать?
Прям святая.Максим Макаренко писал(а): Милая в общении, с достоинством, спокойная. Красотой был впечатлен. Стройная, блондинка, длинные волосы, глаза огромные.
Причем настолько святая, что два мужика с ней не ужились.Максим Макаренко писал(а):О ней: 28 лет, второй раз разведена, сын от первого брака 9 лет (это дзюдоист который). Сначала я думал, что детей двое, еще дочка 10 лет. Потом узнал, что дочка не ее, а ее 2 БМ, она ее с 5 лет растила, та ее мамой зовет.
А с каких делов она дочку БМ2 к себе так располагает, может и сама по нему еще того... страдает? А тут Вы со своим донкихотством.
А разделяет ли Ваш ангел ВАШИ интересы и увлечения и есть ли у неё для этого время и возможности если она и с 2-мя дитями и бизнесом ещё занимается?Максим Макаренко писал(а): Хобби стрельба, качалка, с друзьями в походы ходим часто.
Уж если Вы не воспринимаете, что Вам тут пытаются объяснить, то хоть не спешите брать на себя обязательства, если все таки решились на отношения с Вашим святым ангелом, а то потом сами тезать себя будете, что такому крутому мужику придется от своих обещаний отказываться.
Раз уж так тетка сильно запала и делать больше нечего, ну поживите с ней год другой на партнерских отношениях, а там или она Вам надоест или проявится её негатив.
Только не теряйтесь, отпишитесь чем все закончилось.
Примеров исключающих уникальность ситуации много не бывает.
- Panzerbear
- модератор
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: Что от этого ждать?
Автор ты бы пообщался бы с её БМ1 и БМ2. Может и почерпнул чего только фильтруй что тебе наговорят. Без разведки никак нельзя. Даже вроде правило есть - будущий муж находит и общается с бывшим.
А ты выпучив глаза, закусил удила и несёшся к ней на абордаж
А ты выпучив глаза, закусил удила и несёшся к ней на абордаж