Странный итог отношений. Помогите разобраться и понять!
Думал-думал и вот всё-таки решил выложить наш с ней диалог по СМС. Это было через неделю после того как я уехал.
Она: Тебе совсем чтоли на меня пофиг? ты уже наверно себе телочку нашел?
Молчу...
Она: Зачем ты так делаешь игнорируеш меня,да какая у тебя любовь ко мне?раз ты такое делаеш
Молчу...
Она: Видимо я в тебе вообще ошиблась
Я: Ну вот такой я плохой;)
Она: Ты не любиш меня да?тебе без меня лучше?
Я: Я тебе уже отвечал:)
Она: Ну ответь ещё раз тебе лучше так?
Я: Нормально мне:)Всё хорошо у меня;)
Она: И это ты меня так любиш?помниш говорил что я слабая так вот слабый ты раз так легко отпустил свою "любовь" я всегда знала что ты не любиш меня, но я тебе поверила и я ошиблась я бы не писала тебе но номер твой не могу выкинуть из головы
Она: Ты с телками общаешься а на меня похер поэтому
Я: И что ты мне это пишешь?Делай такие выводы в себе;)Ты сама решила серьёзно расстаться,я тоже много выводов сделал.Сама решила расстаться и ещё винишь меня в чем-то.
Она: Все иди нахер
Молчу...
Она: Да я решила а ты отпустил меня значит я тебе не нужна в дальнейшем я так просто была вещью для тебя которую ты унижал и вытирал ноги тебе даже не жалко что так все произошло,сколько я мучалась чтобы построить отношения с тобой а тебе срать ты же у нас прав
Я: Я решил остаться последние 3 дня у тебя, а ты просила меня уехать, ты вела себя так, как будто ты на седьмом небе, всё у тебя было круто в то время когда я был угнетён болью. Я унизился перед тобой, но больше этого делать не собираюсь, на то я и мужчина. Тогда ты всё точно решила и у меня не осталось выбора, я стал жить заного, по своему, лучше стал смотреть на мир и я в конце концов не в чем не виноват. Ищи проблему в себе, прежде чем винить кого-то.
Она: Во мне нет проблем любимый сколько я унижалась ты забыл живи я рада за тебя но любовь по щелчку не проходит как прошла твоя все нам не о чем говорить больше
Молчу...
Она: Я люблю тебя
Я: Ты не дала мне выбора, дурында:)Пойми ты это наконец!Я хотел быть с тобой, но ты нет!В чем проблема то?Ты решила что нам нужно разойтись, я был с тобой и просил тебя много раз,чтобы ты не делала таких поспешных решений, но увы всё бестолку. Ты решила, вот и наслаждайся жизнью;) Зачем мне писать то?
Она: Незнаю я скучаю очень по тебе и люблю кись я хочу чтобы у тебя всё хорошо было ты нашёл себе девушку да?
Она: Ты хотел а сейчас не хочеш да?
Я: Нет мне не нужен никто)что не хочу?
Я: У меня денег нет.
Она: Хотел меня а сейчас не хочеш?
Она: Я хотела быть артем
Я: Какая разница, всё равно мой ответ не от чего не зависит;)
Она: Для меня это важно ты меня не хочешь больше?
Я: Я написал же,у меня денег нету.
Она: Что ты написал?ответь хочеш или нет?
Я: Да, я хочу, и что дальше?
Она: Артём я люблю тебя
Я: Я тоже тебя люблю.Всё это последнее сообщение, денег нет
Она: Мальчик мой я очень хочу тебя
Молчу...
Она: Спокойной ночи маленький мой мальчик я люблю очень тебя приятных снов зай
Про свои унижения она пишет, потому что иногда это было да. Были мелкие косяки которые меня раздражали и когда мы ругались я делал вид, что мне всё равно и она по много раз просила прощения, и я прощал, но не с первого раза. Я до сих пор считаю, что в те моменты я был прав. Ругались мы по причине не доверия друг к другу, и я ей предъявлял претензии и она мне. Началось всё с того, что она пошла в клуб, ничего мне не сказав, но я нашёл способ узнать это. После этого пошло-поехало. Всё больше и больше не верил ей. Так же и она мне не верила, но на то поводов не было, я ей никогда не врал.
Она: Тебе совсем чтоли на меня пофиг? ты уже наверно себе телочку нашел?
Молчу...
Она: Зачем ты так делаешь игнорируеш меня,да какая у тебя любовь ко мне?раз ты такое делаеш
Молчу...
Она: Видимо я в тебе вообще ошиблась
Я: Ну вот такой я плохой;)
Она: Ты не любиш меня да?тебе без меня лучше?
Я: Я тебе уже отвечал:)
Она: Ну ответь ещё раз тебе лучше так?
Я: Нормально мне:)Всё хорошо у меня;)
Она: И это ты меня так любиш?помниш говорил что я слабая так вот слабый ты раз так легко отпустил свою "любовь" я всегда знала что ты не любиш меня, но я тебе поверила и я ошиблась я бы не писала тебе но номер твой не могу выкинуть из головы
Она: Ты с телками общаешься а на меня похер поэтому
Я: И что ты мне это пишешь?Делай такие выводы в себе;)Ты сама решила серьёзно расстаться,я тоже много выводов сделал.Сама решила расстаться и ещё винишь меня в чем-то.
Она: Все иди нахер
Молчу...
Она: Да я решила а ты отпустил меня значит я тебе не нужна в дальнейшем я так просто была вещью для тебя которую ты унижал и вытирал ноги тебе даже не жалко что так все произошло,сколько я мучалась чтобы построить отношения с тобой а тебе срать ты же у нас прав
Я: Я решил остаться последние 3 дня у тебя, а ты просила меня уехать, ты вела себя так, как будто ты на седьмом небе, всё у тебя было круто в то время когда я был угнетён болью. Я унизился перед тобой, но больше этого делать не собираюсь, на то я и мужчина. Тогда ты всё точно решила и у меня не осталось выбора, я стал жить заного, по своему, лучше стал смотреть на мир и я в конце концов не в чем не виноват. Ищи проблему в себе, прежде чем винить кого-то.
Она: Во мне нет проблем любимый сколько я унижалась ты забыл живи я рада за тебя но любовь по щелчку не проходит как прошла твоя все нам не о чем говорить больше
Молчу...
Я: Ты не дала мне выбора, дурында:)Пойми ты это наконец!Я хотел быть с тобой, но ты нет!В чем проблема то?Ты решила что нам нужно разойтись, я был с тобой и просил тебя много раз,чтобы ты не делала таких поспешных решений, но увы всё бестолку. Ты решила, вот и наслаждайся жизнью;) Зачем мне писать то?
Она: Незнаю я скучаю очень по тебе и люблю кись я хочу чтобы у тебя всё хорошо было ты нашёл себе девушку да?
Она: Ты хотел а сейчас не хочеш да?
Я: Нет мне не нужен никто)что не хочу?
Я: У меня денег нет.
Она: Хотел меня а сейчас не хочеш?
Она: Я хотела быть артем
Я: Какая разница, всё равно мой ответ не от чего не зависит;)
Она: Для меня это важно ты меня не хочешь больше?
Я: Я написал же,у меня денег нету.
Она: Что ты написал?ответь хочеш или нет?
Я: Да, я хочу, и что дальше?
Она: Артём я люблю тебя
Я: Я тоже тебя люблю.Всё это последнее сообщение, денег нет
Она: Мальчик мой я очень хочу тебя
Молчу...
Она: Спокойной ночи маленький мой мальчик я люблю очень тебя приятных снов зай
Про свои унижения она пишет, потому что иногда это было да. Были мелкие косяки которые меня раздражали и когда мы ругались я делал вид, что мне всё равно и она по много раз просила прощения, и я прощал, но не с первого раза. Я до сих пор считаю, что в те моменты я был прав. Ругались мы по причине не доверия друг к другу, и я ей предъявлял претензии и она мне. Началось всё с того, что она пошла в клуб, ничего мне не сказав, но я нашёл способ узнать это. После этого пошло-поехало. Всё больше и больше не верил ей. Так же и она мне не верила, но на то поводов не было, я ей никогда не врал.
Да пистострадания твои на лицо.
Бабы всегда начинают визжать о других телках (типа ревность) , когда у самих рыльце в пушку.
Шпилит ее там кто то по видимому пока ты уроки дома делаешь.
А тебя за ниточки дергает , проверяет как ты слушаешься ее или нет.
Самооценку повышает , парень за 400км. бежит к ней на крыльях любви
Бабы всегда начинают визжать о других телках (типа ревность) , когда у самих рыльце в пушку.
Шпилит ее там кто то по видимому пока ты уроки дома делаешь.
А тебя за ниточки дергает , проверяет как ты слушаешься ее или нет.
Самооценку повышает , парень за 400км. бежит к ней на крыльях любви
Самый лучший вариант для тебя с ней такой.
1.Стратегия - она тебе не подходит, а значит нужно расстаться.
2.Тактика - как расстаться с максимальным бонусом для тебя.
Реализация.
1.Стратегия - переводись в город родителей.
2.Тактика - скажи, что не любишь ее и наверное не любил и пропади.
Бонусы. -
1.ты навсегда останешься у нее в памяти замечательным парнем , кого она по глупости своей упустила.
2.Ты повысишь свою самооценку бросив первым и не будешь убиваться.
3.Через какое то время (год, два,три) у тебя будет открыта к ней дорога, вслучае если захочешь возобновить. Да, именно так! бросив, ты оставишь возможность в любой момент ее вернуть.
Если доведешь ситуацию ,что тебя раскатают в половик и бросит она - будешь в соплях в пассиве и без шансов на нее. - а так и будет.
С сегодняшнего дня не говори ей что любишь ее!!!
1.Стратегия - она тебе не подходит, а значит нужно расстаться.
2.Тактика - как расстаться с максимальным бонусом для тебя.
Реализация.
1.Стратегия - переводись в город родителей.
2.Тактика - скажи, что не любишь ее и наверное не любил и пропади.
Бонусы. -
1.ты навсегда останешься у нее в памяти замечательным парнем , кого она по глупости своей упустила.
2.Ты повысишь свою самооценку бросив первым и не будешь убиваться.
3.Через какое то время (год, два,три) у тебя будет открыта к ней дорога, вслучае если захочешь возобновить. Да, именно так! бросив, ты оставишь возможность в любой момент ее вернуть.
Если доведешь ситуацию ,что тебя раскатают в половик и бросит она - будешь в соплях в пассиве и без шансов на нее. - а так и будет.
С сегодняшнего дня не говори ей что любишь ее!!!
Не страшно...Brand писал(а):GETRUT так она уже его вроде как официально первая слила
Она дергает , а значит он ей нужен для эмоций.
А тут он по "щелчку" раз, и забыл все что было.
Главное после этого не менять тактику и не дергаться.. лучше всего игнорить.
Это и будет слив де факто а не официально.
Это все СЛОВА и шаблонные сопли, которые НИЧЕГО не стоят. Значение имеют ТОЛЬКО реальные поступки.Image писал(а):Во время наших отношения девочка то вроде хорошо мыслила. Говорила, что не бросит меня никогда и не отпустит, говорила, что хочет замуж за меня по-позже, детей от меня и т.д.
Молодой человек, почитайте форум недельку. Станет стыдно.Image писал(а): У меня и до сих пор не возникает мысли, что она лядь там какая-то и разгуливать может со всякими.
Эта марцифелка просто дрочит тебя, Тёма. Дрочит как самого последнего лоха.Image писал(а): Она: Все иди нахер
Скажи, вот если бы я лично послал бы тут тебя нахер, прилюдно, ты бы что сделал? Перестал бы со мной общаться, верно?
Почему же ты мне не позволил бы так с тобой разговаривать, а какой-то бабе - запросто?
Да нет, не сказал бы что дрочит она меня, один раз в жизни я упал на колени перед ней, но понял, что зря. До этого такого никогда не происходило, в отношениях я был жёстким, не поддавался и не показывал свои эмоции, если мне было плохо.
Ещё хотел вам сказать. Мы с ней разговаривали на тему "Что если я буду меньше зарабатывать в будущем?" Я спросил: "Что если так будет? Ты меня бросишь?" Она ответила: "Если так будет, то будем разговаривать на эту тему серьёзно." Меня это обидело.
Ещё хотел вам сказать. Мы с ней разговаривали на тему "Что если я буду меньше зарабатывать в будущем?" Я спросил: "Что если так будет? Ты меня бросишь?" Она ответила: "Если так будет, то будем разговаривать на эту тему серьёзно." Меня это обидело.