Девушка очень хочет замуж.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Димыч

Сообщение Димыч » 26.05.11 18:47

Да можно и не "сразу нах", раз ты этого не приемлешь. Встречаться, трахаться, покуда она согласна, но НЕ ЖЕНИТЬСЯ. Нормальная семейная жизнь с такой НЕВОЗМОЖНА.
Но если уж хочется почувствовать все своей шкурой лично, как именно оно будет на практике, то ок. Подавай заявление, женись, только умоляю, никаких детей. И покупки недвижимости только на родственников. Ибо дело глухо, это очевидно всем, даже форумским теткам, но тебе одному - нет, видимо классическое "онанетакая"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 21:22

Kensey писал(а): Услышать немного больше, чем "бросай её нах...".
Ну, ты услышал. Всю ее суть тебе раскрыли. Чего тебе еще? Чего ты хочешь?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.05.11 21:25

Kensey писал(а): Неужели всё так просто? и
Неужели всё так плохо?
На оба вопроса ответ утвердительный. Тебе второй ответ не нравится? И нам тоже. Но мы предпочитаем жить с истиной и ей руководствоваться. А ты?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.05.11 21:46

Даже читать не стал , шлюха заявила что будет сексом заниматься после свадьбы! :lol: :lol: :lol: Рассмешил автор. :lol: :lol:
Ладно девственница такое скажет , хотя сейчас любая ей может стать- зашить за 300$.

heroin
бывалый

Сообщение heroin » 26.05.11 22:31

...простите, может я пропустил что-то, но почему это вы автор думаете о "замуж", в то время когда она думает о "пылесосе"? Разве "замуж" - это не бабская хотелка? Почему не она вам говорит: "давай быстрее жанится я хочу тобой и у тебя быть траханой и не 4 раза в неделю, а постоянно и регулярно", а как раз ВЫ на всё согласны, лишь бы вам дали "подсыхающий пельмень" попользовать?!!!

...а в прочем, женитесь и после свадьбы у вас в семье будет много секса, у неё с вашим мозгом, а вам достанется пылесос (благо что его наличие ею подтвержено)!!! Счастья ВАМ!!!

man
бывалый

Сообщение man » 27.05.11 02:44

Автор, у Вас есть достаточно ответов на Ваши вопросы. Но решение все равно за Вами. По мне, так я бы спихнул бы тетку в сад с ее загонами. Вы для нее просто билет на пароход "ужзамужневтерпеж".

Krot
старейшина

Re: Девушка очень хочет замуж.

Сообщение Krot » 27.05.11 03:11

Kensey писал(а): Все мои просьбы видеться почаще, или жить вместе натыкались на один ответ - пока я не жена, я тебе ничего не должна, ты цени то время, что я тебе уделяю.
Пля.. Автор сам решай. А еще лучше, кури форум. Это уже приговор, после получения заветного штампа ты на этом форуме создашь новую тему минимум через 7 месяцев(два месяца на официальные сроки бракосочетания, в аккурат 9 месяцев). Как в войне полов, так и в юротделе.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.05.11 12:03

Kensey писал(а):Santa, не первые. До этого было, 1,5 года жил с девушкой, потом она из армии ждала меня, ещё полгода прожили вместе, потом... в общем, я сглупил и мы расстались.
Как сглупил?
Это важно.
Kensey писал(а): Неужели всё так просто? и
Неужели всё так плохо?
да
да

Кенсэй, читай - понятней и кратче никто не напишет
Korcharot писал(а):бабье жжет про свое умение постичь середину, да нет у бабья середины, бабье ищет самца, способного обеспечить её и потомство (разведенка еще и навязывает ублюдка), приманивает самка только %андой (иного природа ей не дала).
Затем, вуаля, если порочная по определению природа самки ограничена обществом и законом (в современном мире Шариат), самка под угрозой кары удерживается в семье.
Если угрозы нет, звериное берет в самке верх, а звериное это искать самца, определяемого как самец по звериному, ведь самца "по разумному" она уже выбрала. Это и есть гоблин с ночного клуба, брутальный мачо, Рафшан со стройки, Мамед с рынка, аниматор в ебипте (выбор зависит от зуда у самки между ног и ресурсов её мужа).
В условиях фемино-маразма большинство самок звереет и даже не утруждает себя выбором "самца для семьи" сразу начинается скачка по куям гоблинов, некоторые затем вспоминают о биологической программе поиска мужа для семьи и судорожно ищут аленя. А большинство самочьего биомусаора так и скачут до старости.
Процент последних растет, как дерьмо на дрожжах, отсюда и вымирание европейского этноса.
Золотая тропа для достойного ОМП пользовать самок, недопуская их в свое сердце и к ресурсам.
Ибо это война, а отстоять свое можно только при очень грамотном стратегическом планировании, помня, что приобрести на этой войне кроме пельменя нечего, следовательно, главное не потерять свое (разум, здоровье, время, ресурсы и душу)

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 27.05.11 14:39

Kensey писал(а):Я и сам жениться на ней не собираюсь в ближайшее время
Казалось бы, мелочь, а на самом деле очень показательное уточнение. Особенно если учесть, что автор написал эту фразу после того, как ему, по сути, уже все объяснили.

Это значит что? Это значит то, что Kensey пока что абсолютно не осознал все то, что ему здесь уже написали. И от понимания реальных раскладов в своей ситуации он пока что очень далек. Иначе он бы такого не писал. Причины этого "не осознания" могут быть разные -- как банальная "не успел осознать", так и не менее банальная "не хочет верить, а пытается ухватиться за соломинку и найти какие-то плюсы в том дерьме, в которое он подумывает вляпаться".

Kensey, какая из причин реальная? Почему оставляете эти "зацепки" даже в своих фразах (а в голове, значит, все еще сильнее выражено)? Неужели неочевидно, что эта баба -- вариант гнилой настолько, что дальше некуда? Ну хотя бы возьмите листок бумаги и напишите в две колонки плюсы и минусы ситуации, многое прояснится.

И не забывайте, что вокруг вас -- тысячи куда более интересных особей женского пола. И по меньшей мере с половиной из них сложностей даже с учетом знакомства будет меньше, чем у вас с этой барышней имеется сейчас. Поэтому зацикливаться на таком неликвидном варианте по меньшей мере странно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.05.11 14:45

Kensey писал(а):Я хочу построить нормальную семью, где будет взаимная любовь и уважение.
...
Как жену я её пока не вижу.
надеетесь, что увидите ее в качестве жены ближе к 40ка? :D
если ваша личная цель - семья, то не с этой бабой (по вашим же словам)
Эту можно просто потра%ивать, пока даёт. Для семьи искать другую.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 27.05.11 17:47

Баба тебе изменяет. Едет с сетрой на курорт без тебя, чтобы ыбаться там с кем попало. Всё понятно. Бери ноги в руки и беги от неё.

Korvet
любитель

Сообщение Korvet » 27.05.11 18:23

Мужики, а спорим, это разводка, и с нас получают лулзы?
1)
Kensey писал(а):Когда мне эта ситуация в очередной раз надоела, я сказал ей, хорошо, завтра подаем заявление, переедешь ко мне? (Признаюсь честно, это была проверка). Она сказала, что вот как раз сейчас у нее такая ситуация... Что ей надо дома быть неделю, потому что мама уехала, и надо за здоровой взрослой младшей сестрой ухаживать. А еще через две недели она на юг едет отдыхать с сестрой, а вот когда вернется - можно будет заявление подавать.
Господа, такими сложноподчинённо-выипанными предложениями нормальный мужчина не пишет. Ну, а если это "высокоодухотворённая личность", как минимум, постарается знаки препинания расставить. Прямую речь не выделяют только:
1) лохи и школота;
2) быбы "в потоке сознания";
3) Тролли, ибо, тупо, лень.
Kensey писал(а):Я хочу построить нормальную семью, где будет взаимная любовь и уважение. Готов оформить отношения, но не сразу. Вопрос к форуму: как это всё понимать и как мне себя вести?
Классическая разводка с вопросом в конце. Посмотрите на "Вуман.ру". Частенько оттуда посетители сего сайта копируют цитатки, выдавая их за мнение баб... Однако намётанный взгляд видит их аффтаров скучающим патсанами. Ибо регистрация на "Вуман.ру" (хвала небесам) не обязательна, а "ЕДЫ" набегает много.

Мужики, вас разводят. И ржут.
Устроим тотализатор? Принимаю ставки...

taiwin

Сообщение taiwin » 27.05.11 18:53

ХЗ, Корвет.
Ставки делать не буду.:D

А автору отвечу.

Даже если бы Вы жили в соседних квартирах, а не в двух часах езды, секса больше не было бы. Меньше - да, больше - нет.
Моя история заканчивалась подобной х..ней.
И появление дополнительной девки у автора взбодрит дуру не надолго. Ровно настолько, сколько времени ей понадобится убедиться, что дополнительную только пользуют. После все вернется на накатанные рельсы.

И да, автор.
Все плохо, но у нее.
Не у тебя.

ИМХО, резюме.
Потрахивай, если хочется.
Но не более.

incean
любитель

Сообщение incean » 27.05.11 18:57

Может не в тему, но рассказали мне недавно историю.
Суть такова, мужик со сложным характером и профессией.

-Женился институт ребенок несошлисьхарактерами развод.
Женился ребенок теща несошлисьхарактерами развод.
ГЖ пара лет развод.
...
...
...
и так пятнадцать раз.
С последней живет уже пять лет. Скорее и будет жить. Говорит надоело ломать и обламываться. Сразу говорю все требования к ОЖП согласна строим отношения нет досвидания. Последняя согласилась на все, с ней и живет.

incean
любитель

Сообщение incean » 27.05.11 20:28

Так вот, о чем я. Хотела бы замуж, то шла бы на уступки и делала все чего не пожелаешь. А значит либо не хочет, либо хочет но не за автора.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.05.11 22:42

Kensey писал(а):Два года назад я познакомился с девушкой. Нам обоим около 30
тридцатник это уже не девушка. вообще с таким набором я бы не рискнул жениться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.05.11 11:20

Лейтенант Запаса писал(а):Баба тебе изменяет. Едет с сетрой на курорт без тебя, чтобы ыбаться там с кем попало. Всё понятно. Бери ноги в руки и беги от неё.
Похоже. Вообще автора ИЗНАЧАЛЬНО держат за лоха.

Вот за такого аленя:

Изображение

Эта миссия ему ИЗНАЧАЛЬНО планируется этой бабой.

Тот, которому ставят подобные ультиматумы, изначально воспринимается как полное ЧМО.

Ну вот мне бы попробовала баба сказать: "дам только в обмен на синьку в паспорте" - рассмеялся бы и проводил бы сразу до двери.
Да ни одна и не посмеет. Даже самая тупая прекрасно чует жопой какая реакция последует.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 28.05.11 12:42

непонятно одно - на кой ляд в 30 ровестница? я понимаю, была б она воплощение массы позитивных качеств, женственности, добра, мягкости, позитивности и вообще в карту. но если проблемная? траблы можно пораспутывать и с 19-летней, гемор тот же, а внешность приятнее...

автор ,камрад, что мне кажется сейчас после всех опытов и экспериментов. отношения должны быть лёгкими. они должны тебя устраивать. нести тебе радость. вносить в твою жизнь позитив. чтобы вдвоём было лучше чем без неё. а вся эта хня - бороться за отношения, кому-то что-то доказывать, "ломать недоверие к мужчинам" - это всё куета и дрочь. причина какового по-моему лишь в том, что заведение отношений с женщинами представляет для тебя определённую проблему. нет уверенности, что пойдёшь и возьмёшь что надо и что хочешь. страх потерять эту и не найти другую, лучше. отсюда обычно у парней и растут сверхценность одной конкретной тётки и желание заморачиваться с разруливанием разных траблов.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 30.05.11 00:16

Kensey писал(а):Максимыч, я вас понял. Мнение ваше учёл. Но вот прямо так сразу "бабу нах..." не собираюсь. Хочу обдумать, и собрать больше мнений.
Попутно вопросы: Что, реально всё безнадёжно? Пытаться дрессировать смысла нет?
Автор, ты здоров и тебе просто больше некого трахать, а хочется до жути. Это "хочется" вызвало у тебя зайоб, который твой член определил, как "влюбился". Тебя открытым текстом посылают, обламывают и найопывают. ОЖП с тобой ходит отношаться, как на каторгу. Самка определила тебя в полотёры. Своим выклянчиванием повышения ты опускаешься до ученика полотёра. Физически ты для неё привлекателен не более фотографии вируса гриппа, увеличенного в несколько миллионов раз. Каждый раз твоей персоне предпочитают кормить рыбок, пылесосить ковёр, мыть посуду, кормить сестру. Сколько тебе ещё нужно признаков? Какое количество мнений придаст тебе качество?
Твоё место в её жизни располагается между ковырянием в носу и в жопе. Чего здесь обидного? Ничего. Меня, например, целый миллиард баб игнорирует.)

Барабанщик

Сообщение Барабанщик » 30.05.11 00:46

Kensey писал(а):. и собрать больше мнений.
Приплюсуй и моё мнение. :D ТАКУЮ - ПРОСТО НАХ....
Тебе тридцатник, а задумываешься как 18-летний п..страдалец... У тебя ситуация яснее ясного.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 30.05.11 17:00

Автор, да ясно, что она пытается Вас прогн6уть. Причем весьма примитивно. И ясно, что никаких чувств у нее к вам нету. Были бы - да она бы затаив дыхание и нагладив платье, мчалась бы к Вам на свидание, уморив голодом котика и забыв, как зовут сестру. И уж разумеется, не торговалась бы. Она явно считает себя суперпуперзвездой, а свидания с Вами - большим призом для Вас. Только на фига вам такая звездулина, которая почему-то до ее возраста так неприкаянная и скачет?

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.05.11 21:27

Kensey писал(а):"сначала женись, потом будешь иметь право требовать".
анекдот вспомнился. сидят парень и девушка.
Он: дорогая, сделай бутерброд.
Она делает.
Он: дорогая, сделай еще один пожалуйста.
Она: это была демо-версия заботливой жены. получить лицензию ты сможешь только после заключения брака.

Автор, гнет она Вас. ой как гнет. либо ломайте ее, либо валите. второй вариант больше нравится. ибо сломать УЖЕ обнаглевшую - сложно

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.11 12:22

Пля, четко подмечено насчет того, что автор в своих сообщениях пролазы оставляет на будущее. Это ж надо так себя не любить, чтобы соглашаться жрать помои, да еще и не первой свежести, да еще и с такими условиями.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 31.05.11 13:23

Mustang, и остальные. Насчёт "пролазы на будущее".
Скорее всего, верны обе причины. Не успел осознать, и поэтому не хочу верить.
Хотелось бы добавить, что я благодарен всем комментаторам за их комментарии и за незамутнённое вИдение ситуации.
Однако я не бегу сломя голову выполнять все советы. Просто потому, что любое решение должно быть моим, и отвечать за его последствия - тоже мне. Поэтому нужно сначала всё обдумать.
Пока останавливаюсь на варианте "встречаться". Недавно в очередной раз поссорились, потом поговорили на тему, как каждый из нас видит нашу жизнь после брака (гипотетического). Выяснилось, что её вИдение меня сильно не устраивает. Что я до неё и донёс.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 31.05.11 13:36

Kensey писал(а):.
поговорили на тему, как каждый из нас видит нашу жизнь после брака (гипотетического). Выяснилось, что её вИдение меня сильно не устраивает. Что я до неё и донёс.
Она должна понимать сама.
То что ты донес или донес - скорее не донес, к слову - это просто пестосрадания лоха (ничего личного, она тебя тоже лохом считает, судя по ее поведению).

Закрыто