Пока что я могу найти оправдания...может я просто много с нее секса требую...???
-не все бабы хотят секса с утра до вечера
-с хламидиями не понятно еще кто и чье..
Копай глубже!
Хлам. я допускаю что от меня...я был переносчиком так как до неё у меня были девушки а я у неё первый. Но как он мог проявиться через полтора года встречаний?garik писал(а): Пока что я могу найти оправдания...
-не все бабы хотят секса с утра до вечера
-с хламидиями не понятно еще кто и чье..
Копай глубже!
Хм...а вот это странно.Я телефон её давно пасу так как я очень ревнивый, так там ничего нету.Почта чистая, контакт тоже
И не подумаем. Бросай накуй старушку. Твоя настоящая невеста, с которой тебе реально нормальную семью создать, ещё в школу ходит, в младшие классы.Доктор Борменталь писал(а): Обращаюсь к вам за помощью. Мне 21год ей 22
Первая кто стал регулярно давать? Или вообще первая?^gr^Доктор Борменталь писал(а): я живу с девушкой я её безумно люблю
Правильно начинаешь.Ты уже не самец для неё от которого сучка течет. Потекла она уже от кого-то другого. А ты - олень, который ей обеспечит желанный статус замужней и просие нищаки. Это мужику шлюху малознакомую трахнуть - раз плюнуть. А вот бабе - писдец морально тяжело трахацо с мужиком, который для неё никто - просто удобный алень. Вот и выпрашиваешь кусочек секаса на коленях. Кстати, когда она-таки получит своё-печать в паспорте, всё станет ещё хуже, намного, в сто крат хуже. Это пока цветочки - ягодки впереди.Доктор Борменталь писал(а): я уже начинаю себе считать не мужчиной а непонятно кем.
Конечно в тебе. Оболенился, стал лохом, поставил песду на пьедестал, вознес её пельмень в качестве центьра вселенной и смысла существования. А от таки суки не текут - на таких им смотреть тошно, а трахацо - уж тем более.Доктор Борменталь писал(а):Может дело во мне?
Никаг! Увы, процесс необратим за редкими исключениями. Если ты вдруг, к примеру, возмёшь Нобелевку, выиграешь чемпионат мира, станешь рок-звездой или получишь в наследство ярд от дедушки из Америки.Доктор Борменталь писал(а): Как её вернуть на ту что была 1 год назад.
Из космоса прилетел!Доктор Борменталь писал(а): Кстати 2месяца назад обноружили в себе хламидиоз, незнаю от куда он мог взяться я не изменял.
Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)ТанчеГ писал(а): И не подумаем. Бросай накуй старушку. Твоя настоящая невеста, с которой тебе реально нормальную семью создать, ещё в школу ходит, в младшие классы. Первая кто стал регулярно давать? Или вообще первая?^gr^Правильно начинаешь.Ты уже не самец для неё от которого сучка течет. Потекла она уже от кого-то другого. А ты - олень, который ей обеспечит желанный статус замужней и просие нищаки. Это мужику шлюху малознакомую трахнуть - раз плюнуть. А вот бабе - писдец морально тяжело трахацо с мужиком, который для неё никто - просто удобный алень. Вот и выпрашиваешь кусочек секаса на коленях. Кстати, когда она-таки получит своё-печать в паспорте, всё станет ещё хуже, намного, в сто крат хуже. Это пока цветочки - ягодки впереди. Конечно в тебе. Оболенился, стал лохом, поставил песду на пьедестал, вознес её пельмень в качестве центьра вселенной и смысла существования. А от таки суки не текут - на таких им смотреть тошно, а трахацо - уж тем более.
Никаг! Увы, процесс необратим за редкими исключениями. Если ты вдруг, к примеру, возмёшь Нобелевку, выиграешь чемпионат мира, станешь рок-звездой или получишь в наследство ярд от дедушки из Америки. Из космоса прилетел!Новый вид - космические хламидии!
"Сказочный далпайоп"(с)
И что? Допустить, что она просто фригидна и секс её не интересен, увы мне не позволяют твои же рассказы, про то, что секас был фееричен ещё год назад. Извини дорогой - так не бывает. Может она и не успела пока тебя рогами обвещать физически, но точно она уже от тебя не "течет", и это есть приговор. Уже там кто-то другой у неё в башке, а для бабы "в башке" равнозначно "в реале", по силе испытываемых эмоций и ощущений. Вопрос времени. Жаль будет конечно, что хороший товар (деффственницу) угробил, не кошерно это. Но, раз уж угробил, то писец. Полный, окончательный и бесповоротный. Чем угробил - я уж писал.Доктор Борменталь писал(а):Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)
В твоём возрасте - ещё ладно. Разница не видна. А знаешь как убого смотрицо, к примеру, 30-летний пацан рядом с 31-летней бабулькой? Первая мысль - "Лузер!". Если конечно, при сём не прилагается пяток детей. Тогда расклад другой - уважуха обоим. Но шота я сомневаюсь... 8)Доктор Борменталь писал(а):люблю её и хотел с ней жизнь подальшую строить!
Это она Вам рассказала? И Вы ей поверили? "Сказочный далбайопп" ©Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)
двойное цитирование у тебя. утром тебе штраф выпишут наверно...вот здесь читать: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214, а прочитанное осознать и применять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей