Никогда на ночь у меня не остается. При мне не раздевается. На кровати лежит со мной, когда я ее возьму и туда положу сам. И это все с большим стеснением происходит с ее стороны. Тут не вижу криминала...гомер писал(а):не ходят по квартирам к мужикам, и в кровати не валяются
Требуется взгляд со стороны
-
anti_glonas
Re: Требуется взгляд со стороны
Объясни ей что ВЫ сможете пожениться, возможно, только если захотите после совместного проживания. Предложение сейчас делать совершенно не нужно и очень ОПАСНО. И вообще решение поставить штамп - это ОБОЮДНОЕ решение. По мне предложение жить вместе очень важно. Штапм - фигня полная, регистрация в соц.слое государства.anti_glonas писал(а):Доброго времени суток!
Собственно меня интересует вопрос - насколько серьезными будут последствия, если я приму решение сделать ей предложение, ведь тем самым я совершу серьезный прогиб.. Девочка в остальном очень нравится, правда был удивлен, что таких можно встретить.
на ночь не остается- это ж надо миф поддерживать про девственность)))anti_glonas писал(а): Никогда на ночь у меня не остается. При мне не раздевается. На кровати лежит со мной, когда я ее возьму и туда положу сам. И это все с большим стеснением происходит с ее стороны. Тут не вижу криминала...
Повторяю еще раз, если бы ей было 16-17 лет, и онабытак себя вела- можно объяснить недостатком ума, типо не знает что нужно мужчине. А в 21 год - все она прекрасно понимает, и чем заканчиваются такие гости тоже
-
anti_glonas
Это неоднократно озвучивал. Даже разбирали что такое гос. регистрация и роль государства в отношениях двоих. Я не против официально оформить отношения. Но опыт говорит мне, что совместный быт часто показывает совсем другие стороны в людях. Собственно я рассматриваю это как этап на пути к настоящей с ее точки зрения семьи. Но эти разговоры не меняют ничего. Она говорит, что не стоит себя марать, вступая в сожительство, и что человека можно узнать и так.Томагочи писал(а): Объясни ей что ВЫ сможете пожениться, возможно, только если захотите после совместного проживания. Предложение сейчас делать совершенно не нужно и очень ОПАСНО. И вообще решение поставить штамп - это ОБОЮДНОЕ решение. По мне предложение жить вместе очень важно. Штапм - фигня полная, регистрация в соц.слое государства.
Хрена себе отношение. Вали оттуда, автор.anti_glonas писал(а):Она говорит, что не стоит себя марать, вступая в сожительство, и что человека можно узнать и так.
Ты знаешь.... я бы разорвал отношения пожалуй...Если ей неохота с тобой жить из-за штампа... Кстати... я еще так делал. До того как НЕ ЖИВЕМ вместе - мы просто любовники. Никаких обязательств. Т.е. определись с РОЛЯМИ. Со стороны получается ты бегаешь за ней, уговариваешь и проч. А нужно чтобы хотелось ОБОИМ вместе жить, спать вместе например. Лично я к примеру ненавижу один спать. Был на кубе без жены - не мог заснуть вообще. Пришлось бухать ром постоянный их сантьяго.anti_glonas писал(а):Она говорит, что не стоит себя марать, вступая в сожительство, и что человека можно узнать и так.
Автор задай ей вопрос кстати - ты хотела бы просто спать со мной каждый день.
В общем сыро все и мутно у вас в отношениях. Четко определяйся с философией, ролями. ПРЕДЛАГАТЬ штамп - не прогиб, это ГЛУПЕЙШИЙ И ОПАСНЫЙ ШАГ.
Если любишь человека, то не можешь себя "марать". Что за терминология? Это во-первых. А во-вторых, ей не стыдно себя "марать" тем, что она приходит к Вам домой, валяется с Вами, целуется? Какие-то двойные стандарты...anti_glonas писал(а): Она говорит, что не стоит себя марать, вступая в сожительство, и что человека можно узнать и так.
Что-то мне подсказывает, что Вы для нее просто очень удобный вариант. А охрана своей девственности - это сказки в пользу бедных...
- Магнитный подшипник
- любитель
Минусы:
1. Всего 4 месяца знакомы, недостаточно, чтобы определить соответствие принципу УВД, да еще фенилэтиламин у тебя хлещет (?).
2. Херовая модель семьи, где батя подкаблучник (в ее терминологии - недостаточно сильные позиции в семье).
3. Будущая теща - психолух и с мужем-ковриком. Придется прикладывать усилия, чтобы ограждать ее влияние на свою жену, ограничивать общение. Не все ОЖП готовы на такое)))
4. Прое6изнес-леди. "Какая нахер уборка в квартире, меня не для этого мать рожала, я деньги зарабатываю."
Плюсы:
1. Молодая целочка.
anti_glonass, сам решай что перевешивает - плюсы или минусы. Ну и самый главный вопрос темы - что мешает тебе объяснить ей, что оральный и анальный секс не испортят девственность ее пельменя, но покажут всю глубину ее чувств к тебе? И чем глубже чувства, тем лучше!
1. Всего 4 месяца знакомы, недостаточно, чтобы определить соответствие принципу УВД, да еще фенилэтиламин у тебя хлещет (?).
2. Херовая модель семьи, где батя подкаблучник (в ее терминологии - недостаточно сильные позиции в семье).
3. Будущая теща - психолух и с мужем-ковриком. Придется прикладывать усилия, чтобы ограждать ее влияние на свою жену, ограничивать общение. Не все ОЖП готовы на такое)))
4. Прое6изнес-леди. "Какая нахер уборка в квартире, меня не для этого мать рожала, я деньги зарабатываю."
Плюсы:
1. Молодая целочка.
anti_glonass, сам решай что перевешивает - плюсы или минусы. Ну и самый главный вопрос темы - что мешает тебе объяснить ей, что оральный и анальный секс не испортят девственность ее пельменя, но покажут всю глубину ее чувств к тебе? И чем глубже чувства, тем лучше!
-
anti_glonas
Были такие попытки. Ответ - ты что, я не такая.[/quote]сам решай что перевешивает - плюсы или минусы. Ну и самый главный вопрос темы - что мешает тебе объяснить ей, что оральный и анальный секс не испортят девственность ее пельменя, но покажут всю глубину ее чувств к тебе? И чем глубже чувства, тем лучше!
- Магнитный подшипник
- любитель
В смысле "не такая"? Не сосет и дает в жопу? А как ты планируешь жить с ней в ЗБ, если она не практикует ОС и АС? Ну ладно в жопу это на любителя, но бляа правила "если жена не делает минет мужу, значит она делает минет кому-то другому" еще никто не отменял! )anti_glonas писал(а):Были такие попытки. Ответ - ты что, я не такая.
2 автор:
Автор, тебя обманывают. Ложь в мелочах есть индикатор либо уже существующей, либо предстоящей крупной лжи. Мелочи - смена фамилии, предыдущий молчел твоей девушки, которые не оценил и изменил.
думаю я, что шпилит ее кто-то по любому. Либо там с предыдущими отношениями такое было, что девочка актерствует по сценарию "я не такая".
Извини, реально не верю, что в современном обществе 21-летняя ОЖП может себя так вести ЕСТЕСТВЕННО, по ходу просто хорошо актерствует.
Шоб самого себя потом не корить - собери инфу. По техническим деталям - Улисс проконсультирует.
Ну и главная рекомендация - не женись.
Автор, тебя обманывают. Ложь в мелочах есть индикатор либо уже существующей, либо предстоящей крупной лжи. Мелочи - смена фамилии, предыдущий молчел твоей девушки, которые не оценил и изменил.
думаю я, что шпилит ее кто-то по любому. Либо там с предыдущими отношениями такое было, что девочка актерствует по сценарию "я не такая".
Извини, реально не верю, что в современном обществе 21-летняя ОЖП может себя так вести ЕСТЕСТВЕННО, по ходу просто хорошо актерствует.
Шоб самого себя потом не корить - собери инфу. По техническим деталям - Улисс проконсультирует.
Ну и главная рекомендация - не женись.
да, и у меня есть приятельница, с которой мы общаемся откровенно. Так вот, она даж после тонны спиртного утверждает, что трахаться будет тока с мужем.
И при этом у меня есть (но она об этом не знает) ее досье из службы эскорт сервиса с описание и глубокого миньета, и того, как она в попу даеть, ну и прочими прелестями эскорта. С расценками, замечу.
А на лицо - ну вылитый ангел
И при этом у меня есть (но она об этом не знает) ее досье из службы эскорт сервиса с описание и глубокого миньета, и того, как она в попу даеть, ну и прочими прелестями эскорта. С расценками, замечу.
А на лицо - ну вылитый ангел
Такое впечатление, что ей лет 16. Ппц, а самой ей в 21 год секас типа не нужен? Видимо воспитана она так, что считает, секас должен быть наградой мужчине за ништяки, которые ОЖП получает от него. А сама она может спокойно обходиться без него сейчас. И в лучшем случае при помощи своих рук и богатой фантазии3. Ему был нужен от нее секс, долго взрывал ей мозг по этому поводу, потом он ушел к другой.
Плохой знак. В дальнйшем есть риск получать секас только в обмен на какие то материальные блага.
Жениться, не пожив перед этом вместе - большой риск. Сейчас у нее демо-версия включена: приготовить, убрать и всячески показывать, какая она хозяйка охрененная. А штамп в паспорте сильно её может изменить.
Автор, а у Вас у самого есть опыт совместной/семейной жизни?
-
anti_glonas
Женат не был, детей нет. Совместной жизни опыт есть - около 2-х лет, потом поймал на СЗ, а потом и на лядстве. Очень помог форум, рекомендуемая литература. Осознал, что делал не так. До сих пор по утрам бегаю, как начал тогда на санчасе. 8)Другой писал(а): Автор, а у Вас у самого есть опыт совместной/семейной жизни?
Закрадывается сомнение-как 21 летняя и девственница. Ладно, допустим. Но как "здоровье" то поддерживает? Я, конечно, не врачь, но вопроса это не отменяет.
Действительно смахивает на обмен нулевого пельменя на штамп. И потом, если уж так любит, то чего кочевряжиться и такой принципиальной быть? Оральный же секс никто не отменял. Говорит, что не такая? Автор, представь-оштамповались Вы, дальше дело свое сделал, а она бревно бревном! Вообще никакая. И дальше-хуже.
Была одна барышня, которая тоже какое то время морозила с сексом, аля:
-Слишком рано, надо подождать!
-Чего ждать? У тебя расписание чтоли? Хер то у меня уже тверже не будет!
А потом, как следствие, мне это надоело и был выписан волшебный пендель, после которого она в попытке меня удержать сразу рогатку врозь сделала, как аргумент и козырь.
Действительно смахивает на обмен нулевого пельменя на штамп. И потом, если уж так любит, то чего кочевряжиться и такой принципиальной быть? Оральный же секс никто не отменял. Говорит, что не такая? Автор, представь-оштамповались Вы, дальше дело свое сделал, а она бревно бревном! Вообще никакая. И дальше-хуже.
Была одна барышня, которая тоже какое то время морозила с сексом, аля:
-Слишком рано, надо подождать!
-Чего ждать? У тебя расписание чтоли? Хер то у меня уже тверже не будет!
А потом, как следствие, мне это надоело и был выписан волшебный пендель, после которого она в попытке меня удержать сразу рогатку врозь сделала, как аргумент и козырь.
Покурил твою прошлогоднюю тему. Классика жанра.
А тебе самому то без секаса несколько месяцев как?
Представь себя лет через пять ситуацию. Когда ты, к примеру, уже женился на ней, у вас уже ребенок общий, активы общие, хата с машиной в ипотеке, или не в ипотеке, но купленная в браке. Зарплата белая немалая. А к телу тебя не подпускают. То у нее дни красного дракона, до она готовится к дням красного дракона, то восстанавливается после них. То голова болит, то поздно с работы пришла, то ты ей цветов не подарил... и прочая и прочая...
Да еще и говорит так тебе: Ты же пол года без секаса прожил, когда мы с тобой встречаться начали? Как то обходился без этого? Вот и сейчас также обходись!
И рад ты будешь ее послать куда подальше, да только активов общих в тот момент у вас будет немеряно, да ребенка не захочешь лишать полной семьи.
А тебе самому то без секаса несколько месяцев как?
Представь себя лет через пять ситуацию. Когда ты, к примеру, уже женился на ней, у вас уже ребенок общий, активы общие, хата с машиной в ипотеке, или не в ипотеке, но купленная в браке. Зарплата белая немалая. А к телу тебя не подпускают. То у нее дни красного дракона, до она готовится к дням красного дракона, то восстанавливается после них. То голова болит, то поздно с работы пришла, то ты ей цветов не подарил... и прочая и прочая...
Да еще и говорит так тебе: Ты же пол года без секаса прожил, когда мы с тобой встречаться начали? Как то обходился без этого? Вот и сейчас также обходись!
И рад ты будешь ее послать куда подальше, да только активов общих в тот момент у вас будет немеряно, да ребенка не захочешь лишать полной семьи.
ХЗ автор, какая то она проблемная, и судя по тому что вы пишите, мутная.
Такое ощущение что она что то сильно скрывает от вас, и банально хочет взять вас в оборот, но прикидывается такой невинной.
Лично я бы забил, слишком проблемная и мутная, + странные заявы про свадьбу итд.
С Вашими мозгами, доходом, у вас уйма возможностей, с ней будут проблемы имхо.
Такое ощущение что она что то сильно скрывает от вас, и банально хочет взять вас в оборот, но прикидывается такой невинной.
Лично я бы забил, слишком проблемная и мутная, + странные заявы про свадьбу итд.
С Вашими мозгами, доходом, у вас уйма возможностей, с ней будут проблемы имхо.