Продолжение истории...
Выдержал почти две недели санчаса, дочитал Звягина, отпустило. Зашел на Вконтакт, увидел её в он-лайне, смотрю спокойно, ничего не беспокоит. Быстро отошел. Отчасти помогли ваши ответы. Коллективное мнение как-никак.
И решил встретиться. Сначала планировал поговорить, выяснить. А потом решил рискнуть и взяться с новыми силами. Влюбленность прошла, хотя не до конца, но оценивать обстановку не мешало. Встретились, провели день на берегу реки, сидя на каком-то дубе. Место очень красивое. Поговорил откровенно, парня у неё нет года полтора, да и все загоны насчет гота по сути выпендреж, по одежде и поведению не видно в ней тяги к этой мрачноте. А сам очень люблю слушать готику в частности и метал в целом. Почему не хотела отношений - ошибалась в парнях, и стала осторожничать. Хотя этот вывод под сомнением... Если девушка захочет вряд ли что её остановит. Кстати реально застенчива, но виду не показывает, я раньше воспринял это как холодность ко мне. Не такая она простая, но что я понял наверняка - пока не втерся к ней доверие. То есть не стал близким для неё, она меня стеснялась. Прямо не спрашивал - иногда роняла фразы.
В итоге понял тактику, и через день пригласил на свидание.
Подготовился тогда по-максимуму. Цветы, подарок выточил с братом и расписал. По сути латунное кольцо, из трубы 3/4", покрашенное в черный цвет, поэтому текст светился золотистым, короче красиво получилось, не ожидал.
В итоге вышло не свидание, а целая история. Все подносил неожиданно, видел как удивляю, видел как она меняется в течение дня. Вытаскивали тачку из песка (да, застряли конкретно, часа на три по жаре, и место необитаемое. Хорошо фанерки нашлись) походу совместный труд сближает :D
Затем купались, слушали музыку, говорили. И я чувствовал, что вхожу в доверие. И когда отвозил домой она сначала намекала, а потом спросила прямо, не передумал ли я насчет её.
К слову ревновала она раньше, в прошлый день. И намекал в прошлый раз, что долго дружить не собираюсь, два раза намекнул.
На её фразу "Если человек хочет, то он всегда будет рядом"
Ответил что-то вроде "Только осел будет идти к морковке, которую не достать". Дал повод задуматься.
Когда свидание подошло к концу спросил, хотела бы она стать моей девушкой, на что она согласилась и засосала в губы. По виду она была счастлива тогда, я тоже был доволен.
Пока буду с ней. Советы ценю, но мне надо набить пару шишок. Буду начеку.
но для них это дедушкин авто в лучшем случае
Для Москвы - да, а для сельско-городской провинции тачка норм
А 210 здорово. Хороший авто. Свой думаю сменить либо на него, либо на 202-й С230К