Нужен совет, ребята
Не, девок много было, но скажем так, эта наверно единственная которая засела во мне. С остальными было прощеЛё писал(а):Парень, это первая твоя девка, ты только что закончил школу. Если ты так будешь грузиться насчет телок, ты себе мог гдам к 20-25 окончательно сломаешь. 8)
Бесит, что постоянно захожу к ней на стр вконтакте, сам понимаю, что я могу либо разочароваться, либо не увидеть ничего...радостного там ничего не увижу, но все равно просто немогу себя заставить. Хз как это лечится. Фотографии убрал, смски за полтора года удалил, номера стёр, а вот вконтакте постоянно попадаю...и каждый раз либо больнее становится, либо никак не становится
больной, Вам доктор Лё прописал лекарство (кстати, он правда доктор), а Вы предписание врача не соблюдаете.lemon писал(а): Бесит, что постоянно захожу к ней на стр вконтакте, сам понимаю, что я могу либо разочароваться, либо не увидеть ничего...радостного там ничего не увижу, но все равно просто немогу себя заставить. Хз как это лечится. Фотографии убрал, смски за полтора года удалил, номера стёр, а вот вконтакте постоянно попадаю...и каждый раз либо больнее становится, либо никак не становится
Заходите Вы на ее страницу не потому что Вам действительно интересно что там и как у нее, а потому что это уже вошло в привычку. вредную и херовую такую привычку. Автор, вот смотрите, человек Вас дерьмом полил. как Вы собираетесь с ним что-то строить, если Вас даже не уважают? можно, конечно, плакать и надрачивать на ее контакт, а можно взять себя в руки и вспомнить, что Вы все-таки мужчина. хотя бы иногда об этом нужно помнить. Вы ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМ и ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ. что значит знать себе цену? не растрачивать себя на таких вот гадин.
Я понимаю...
Даже сегодня, уходил утром в спортзал, видел в её в сети..было 9 утра. И всё. полный провал, нет её. Хорошо знаком с её родителями, и прекрасно знаю, что они сами с ума сойдут если её так долго нет. А щас целыми днями гдето шляется. Я от этого наверно просто схожу с ума...немогу привыкнуть к тому, что она с кем то, а не со мной.
Даже сегодня, уходил утром в спортзал, видел в её в сети..было 9 утра. И всё. полный провал, нет её. Хорошо знаком с её родителями, и прекрасно знаю, что они сами с ума сойдут если её так долго нет. А щас целыми днями гдето шляется. Я от этого наверно просто схожу с ума...немогу привыкнуть к тому, что она с кем то, а не со мной.
+1 к теме про "Контакт-зло". Чувак, если ты будешь дальше этим заниматься-будет только хуже.Возьми себя в руки, будь же ты мужиком!
Тебе приятнее чтоли становится от того, что ты наблюдаешь за тем, как барышня живет? Чего ты хочешь там увидеть? Что "такую то такую то пялит тот то тот то"? Увидишь со временем, че дальше?
Лошадь сдохла, твоей барышни нет уже. Это ЧУЖОЙ для тебя человек. Ты ведь не сильно расстраиваешься, когда малознакомая подруга блядует налево и направо? Тебе на это, наверное, глубоко похрен. Ну вот и тут должно быть так же, а как достичь этого-тебе уже дали множество рекомендаций.
Ну нет силы воли? Возьми в приступе гнева на самого себя, что такой опездол, да забей в черные списки антивируса все ссылки её, её друзей и те места, где можешь её увидеть, даж аватарку, забей это все в ЧС и под пароль, а пароль набирай так-резко долбясь головой об клаву два раза, ну можно три-для верности. И все, фиг угадаешь потом.
+10000ЭтонеЯ писал(а):Ну задень и ты её в ответ-выипи её подругу, да пожестче, чтоб ушла на полусогнутых ногах с довольной физиономией и отсутствующим взглядом!
И никогда не поверю, чтобы на нормального парня ни одна барышня в коллективе, тем более таком большом, не смотрела глазами не доеной коровы.
А вообще-не мсти, месть-плохая штука. Сделай вышенаписанное для себя, себе любимому в удовольствие.
Вообщем, развлекайся, ты прошел первую серьезную ступень в жизни-это дело надо как следует отметить, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить. Ты это заслужил! И не омрачай СВОЙ праздник обращением внимания на троллинг какой то шалашовки.
Придурок. Если она вернется, то ты себя опомоишь, приняв помойную шлюху, которая уже предала тебя один раз.lemon писал(а):Незнаю незнаю.
Если же сделать так, чтобы это не казалось простым прощением...она не должна понять, что я простил её потому что люблю. Да и вообще она очень наивная, поэтому я не думаю что возникнут сложности в том чтобы ее поставить на нужное русло...
Сам вопрос в том, вернется или нет. Пока что, судя по её страничке вк ей абсолютно нормально и абсолютно всё равно...
Конечно, я сам не хочу желать ей зла...скорее хочу чтобы она была счастлива, но немогу так думать только изза случившийся ситуации. Думаю, сложись все немного подругому и последствия были бы совсем иные. Я говорю о том, если бы я, окончательно задолбавшийся 2 месяца назад её бы кинул. Но я терпел и первой это сделала она.
-
Richygordon
Не,бегать от нее,избегать не вариант. Живи как жил до этого,занимайся,готовься к поступлению,походу дела займись собой,прихорошись так сказать. А о ней думать забудь,навсегда,вернется,не вернется без разницы. Ей поставили уже окончательный диагноз,догадываешься какой. Если вернется,потешишь самолюбие не более.У тебя щас момент ответственный,не до баб вобщем. Короче соберись! Удачи на экзаменах :D
Вот прошло полтора месяца.
Что могу сказать, зависимость прошла, думать о ней почти перестал, иногда попадаю на ее стр, вижу её сюсю статусы своему новенькому, но уже почти не задевает. Впринципе, понял и привык к жизни без неё.
Но теперь проблема в общении с другими. Незнаю, совсем не прет ни с кем общаться из девушек. Точнее, общаться общаюсь, гуляю, всё как надо. Но всё не то. Конечно это тоже привычка, но не знаю как избавится от нее. Такое ощущение, что её образ вот как заложился в мозг и прочно заселся там идеалом. И если что то в девушках не так, как было в ней, то какое то отвращение идет
Я немогу сказать, что это сильно мешает, но очень сложно нащупать какие то чувства к другим. Понимаю, что передо мной отличная девушка, и стоило бы с ней пробовать. Но вот идет подсознательное сравнение с бывшей и всё, на этом полный облом.
Может, у кого будет совет по этому поводу? Очень сложно начинать с другими...девушки кажутся совсем не теми, которые мне нужны:(
Что могу сказать, зависимость прошла, думать о ней почти перестал, иногда попадаю на ее стр, вижу её сюсю статусы своему новенькому, но уже почти не задевает. Впринципе, понял и привык к жизни без неё.
Но теперь проблема в общении с другими. Незнаю, совсем не прет ни с кем общаться из девушек. Точнее, общаться общаюсь, гуляю, всё как надо. Но всё не то. Конечно это тоже привычка, но не знаю как избавится от нее. Такое ощущение, что её образ вот как заложился в мозг и прочно заселся там идеалом. И если что то в девушках не так, как было в ней, то какое то отвращение идет
Я немогу сказать, что это сильно мешает, но очень сложно нащупать какие то чувства к другим. Понимаю, что передо мной отличная девушка, и стоило бы с ней пробовать. Но вот идет подсознательное сравнение с бывшей и всё, на этом полный облом.
Может, у кого будет совет по этому поводу? Очень сложно начинать с другими...девушки кажутся совсем не теми, которые мне нужны:(
lemon неполноценный санчас.
Ничего, друг. Скоро это пройдет. И все эти мысли, отголоски и отрыжки.
И потом, ну раз не прет-так и не делай этого. Делай то, что считаешь нужным ТЫ САМ! И что нравится ТЕБЕ!
А вообще-ты много думаешь не о том. Чувства и пр.-читай литературу рекомендованную. Вопросы про "любови" отпадут. Если торкает тебя на тему бывшей-физнагрузки.
Меня в свое время просто воротило от бап, но ниче, пережил. Я не думал-я делал. Брал и ибал
Без лишних там чувств, эмоций, чего и тебе настоятельно советую. Когда я избавлялся от зависимости-первая же дама, оказавшаяся в моей постели выдала такое, что я понял, что бывшая моя просто херня фригидная бревнообразная!
Ничего, друг. Скоро это пройдет. И все эти мысли, отголоски и отрыжки.
Бывало. Пройдет тоже со временем. Лучше больше с друзьями общайся!не прет ни с кем общаться из девушек
И потом, ну раз не прет-так и не делай этого. Делай то, что считаешь нужным ТЫ САМ! И что нравится ТЕБЕ!
Нащупай лучше яйца между ног и пойми, что ты мужчина, а у мужчин нет такой потребности в "чуйстфах". Это присуще женщинам, они живут "чуйстфами".сложно нащупать какие то чувства к другим
А вообще-ты много думаешь не о том. Чувства и пр.-читай литературу рекомендованную. Вопросы про "любови" отпадут. Если торкает тебя на тему бывшей-физнагрузки.
Меня в свое время просто воротило от бап, но ниче, пережил. Я не думал-я делал. Брал и ибал
Автор, знаешь почему все девушки ходят на каблуках, красятся и душатся? Ответ на поверхности: они все мелкие, стрёмные вонючки.(с)lemon писал(а):Может, у кого будет совет по этому поводу? Очень сложно начинать с другими...девушки кажутся совсем не теми, которые мне нужны:(
Увы, рано или поздно начинаешь видеть вещи такими какие они есть.