Нужен совет, ребята

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.11 15:21

Парень, это первая твоя девка, ты только что закончил школу. Если ты так будешь грузиться насчет телок, ты себе мог гдам к 20-25 окончательно сломаешь. 8)

Раста
любитель

Сообщение Раста » 27.06.11 15:32

Да и вообще она очень наивная
Хрен там был.
Мой совет: забудь о ней, ибо она дрянь.
А если она захочет вернуться - пошли в зад! Прислушайся, автор

lemon
любитель

Сообщение lemon » 27.06.11 15:40

Лё писал(а):Парень, это первая твоя девка, ты только что закончил школу. Если ты так будешь грузиться насчет телок, ты себе мог гдам к 20-25 окончательно сломаешь. 8)
Не, девок много было, но скажем так, эта наверно единственная которая засела во мне. С остальными было проще

Бесит, что постоянно захожу к ней на стр вконтакте, сам понимаю, что я могу либо разочароваться, либо не увидеть ничего...радостного там ничего не увижу, но все равно просто немогу себя заставить. Хз как это лечится. Фотографии убрал, смски за полтора года удалил, номера стёр, а вот вконтакте постоянно попадаю...и каждый раз либо больнее становится, либо никак не становится

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 27.06.11 16:05

lemon писал(а): Бесит, что постоянно захожу к ней на стр вконтакте, сам понимаю, что я могу либо разочароваться, либо не увидеть ничего...радостного там ничего не увижу, но все равно просто немогу себя заставить. Хз как это лечится. Фотографии убрал, смски за полтора года удалил, номера стёр, а вот вконтакте постоянно попадаю...и каждый раз либо больнее становится, либо никак не становится
больной, Вам доктор Лё прописал лекарство (кстати, он правда доктор), а Вы предписание врача не соблюдаете.
Заходите Вы на ее страницу не потому что Вам действительно интересно что там и как у нее, а потому что это уже вошло в привычку. вредную и херовую такую привычку. Автор, вот смотрите, человек Вас дерьмом полил. как Вы собираетесь с ним что-то строить, если Вас даже не уважают? можно, конечно, плакать и надрачивать на ее контакт, а можно взять себя в руки и вспомнить, что Вы все-таки мужчина. хотя бы иногда об этом нужно помнить. Вы ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СИЛЬНЫМ и ЗНАТЬ СЕБЕ ЦЕНУ. что значит знать себе цену? не растрачивать себя на таких вот гадин.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 27.06.11 22:04

Я понимаю...
Даже сегодня, уходил утром в спортзал, видел в её в сети..было 9 утра. И всё. полный провал, нет её. Хорошо знаком с её родителями, и прекрасно знаю, что они сами с ума сойдут если её так долго нет. А щас целыми днями гдето шляется. Я от этого наверно просто схожу с ума...немогу привыкнуть к тому, что она с кем то, а не со мной.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.11 22:08

Блеать. Забей на контакт. Или ты без него жить не можешь? Совсем школоло?

Раста
любитель

Сообщение Раста » 28.06.11 00:06

Короче ему надо "собаку на этом съесть". Инчае не поймёт

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.06.11 00:33

Автор, ты мужик, или педик гнойный? У тебя совсем нет силы воли? Ты должен нащупать таки свои яйца! САНЧАС. Распечатать, повесить перед мордой и читать!!! Читать книги Виталиса и Новоселова. Постоянно курить этот форум! Что ещё не понятно? Не подходи к компу! Возьми себя в руки, будь же ты мужиком!

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.06.11 18:34

Возьми себя в руки, будь же ты мужиком!
+1 к теме про "Контакт-зло". Чувак, если ты будешь дальше этим заниматься-будет только хуже.
Тебе приятнее чтоли становится от того, что ты наблюдаешь за тем, как барышня живет? Чего ты хочешь там увидеть? Что "такую то такую то пялит тот то тот то"? Увидишь со временем, че дальше?
Лошадь сдохла, твоей барышни нет уже. Это ЧУЖОЙ для тебя человек. Ты ведь не сильно расстраиваешься, когда малознакомая подруга блядует налево и направо? Тебе на это, наверное, глубоко похрен. Ну вот и тут должно быть так же, а как достичь этого-тебе уже дали множество рекомендаций.

Ну нет силы воли? Возьми в приступе гнева на самого себя, что такой опездол, да забей в черные списки антивируса все ссылки её, её друзей и те места, где можешь её увидеть, даж аватарку, забей это все в ЧС и под пароль, а пароль набирай так-резко долбясь головой об клаву два раза, ну можно три-для верности. И все, фиг угадаешь потом.

orient

Сообщение orient » 28.06.11 19:15

ЭтонеЯ писал(а): забей это все в ЧС и под пароль, а пароль набирай так-резко долбясь головой об клаву два раза, ну можно три-для верности. И все, фиг угадаешь потом.
когда пароль устанавливаешь,его 2 раза повторять надо :lol:

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 28.06.11 19:27

когда пароль устанавливаешь,его 2 раза повторять надо
а вот это фэил с моей стороны :oops: :lol:
Ладно, херня это все-главное-желание

lemon
любитель

Сообщение lemon » 28.06.11 20:42

Ладно, спасибо
Все из закладок удалил, дневники удалил...теперь постараюсь без этого.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.06.11 00:28

молодец.лечение проходит удачно.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 29.06.11 01:26

Рано дуть в фанфары! Чуйка у меня - слаб еще камрад! Молодо, да зелено! Автор, постарайся укрепиться и не лазить в ее контакт!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 29.06.11 10:11

Постоянно курить этот форум!

Не подходи к компу!

поржал :lol: :lol: :lol: :lol:
а как курить форум, не подходя к компу? :lol: :lol: :lol:

может просто силу воли потренировать Автору?))

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 11:22

ЭтонеЯ писал(а):Ну задень и ты её в ответ-выипи её подругу, да пожестче, чтоб ушла на полусогнутых ногах с довольной физиономией и отсутствующим взглядом!
И никогда не поверю, чтобы на нормального парня ни одна барышня в коллективе, тем более таком большом, не смотрела глазами не доеной коровы.
А вообще-не мсти, месть-плохая штука. Сделай вышенаписанное для себя, себе любимому в удовольствие.
Вообщем, развлекайся, ты прошел первую серьезную ступень в жизни-это дело надо как следует отметить, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить. Ты это заслужил! И не омрачай СВОЙ праздник обращением внимания на троллинг какой то шалашовки.
+10000

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.06.11 11:25

lemon писал(а):Незнаю незнаю.
Если же сделать так, чтобы это не казалось простым прощением...она не должна понять, что я простил её потому что люблю. Да и вообще она очень наивная, поэтому я не думаю что возникнут сложности в том чтобы ее поставить на нужное русло...

Сам вопрос в том, вернется или нет. Пока что, судя по её страничке вк ей абсолютно нормально и абсолютно всё равно...
Конечно, я сам не хочу желать ей зла...скорее хочу чтобы она была счастлива, но немогу так думать только изза случившийся ситуации. Думаю, сложись все немного подругому и последствия были бы совсем иные. Я говорю о том, если бы я, окончательно задолбавшийся 2 месяца назад её бы кинул. Но я терпел и первой это сделала она.
Придурок. Если она вернется, то ты себя опомоишь, приняв помойную шлюху, которая уже предала тебя один раз.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 30.06.11 13:36

ТС, а учиться в другой город невариант? Заселишься в общагу, пить начнёшь, девак трахать. И я хрен поверю, что свалила она в один момент - давно она уже себе пробила нового хахаля.

Richygordon

Сообщение Richygordon » 02.07.11 01:08

Не,бегать от нее,избегать не вариант. Живи как жил до этого,занимайся,готовься к поступлению,походу дела займись собой,прихорошись так сказать. А о ней думать забудь,навсегда,вернется,не вернется без разницы. Ей поставили уже окончательный диагноз,догадываешься какой. Если вернется,потешишь самолюбие не более.У тебя щас момент ответственный,не до баб вобщем. Короче соберись! Удачи на экзаменах :D

Ivan Ok.
любитель

Сообщение Ivan Ok. » 02.07.11 17:40

ЭтонеЯ писал(а):а вот это фэил с моей стороны :oops: :lol:
Вовсе не фейл:
Ctrl+Home, Ctrl+V, Tab, Ctrl+C, Enter
Вот и всё ;)

lemon
любитель

Сообщение lemon » 18.07.11 18:42

Вот прошло полтора месяца.
Что могу сказать, зависимость прошла, думать о ней почти перестал, иногда попадаю на ее стр, вижу её сюсю статусы своему новенькому, но уже почти не задевает. Впринципе, понял и привык к жизни без неё.

Но теперь проблема в общении с другими. Незнаю, совсем не прет ни с кем общаться из девушек. Точнее, общаться общаюсь, гуляю, всё как надо. Но всё не то. Конечно это тоже привычка, но не знаю как избавится от нее. Такое ощущение, что её образ вот как заложился в мозг и прочно заселся там идеалом. И если что то в девушках не так, как было в ней, то какое то отвращение идет :(

Я немогу сказать, что это сильно мешает, но очень сложно нащупать какие то чувства к другим. Понимаю, что передо мной отличная девушка, и стоило бы с ней пробовать. Но вот идет подсознательное сравнение с бывшей и всё, на этом полный облом.

Может, у кого будет совет по этому поводу? Очень сложно начинать с другими...девушки кажутся совсем не теми, которые мне нужны:(

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 18.07.11 20:01

lemon неполноценный санчас.
Ничего, друг. Скоро это пройдет. И все эти мысли, отголоски и отрыжки.
не прет ни с кем общаться из девушек
Бывало. Пройдет тоже со временем. Лучше больше с друзьями общайся!
И потом, ну раз не прет-так и не делай этого. Делай то, что считаешь нужным ТЫ САМ! И что нравится ТЕБЕ!
сложно нащупать какие то чувства к другим
Нащупай лучше яйца между ног и пойми, что ты мужчина, а у мужчин нет такой потребности в "чуйстфах". Это присуще женщинам, они живут "чуйстфами".

А вообще-ты много думаешь не о том. Чувства и пр.-читай литературу рекомендованную. Вопросы про "любови" отпадут. Если торкает тебя на тему бывшей-физнагрузки.
Меня в свое время просто воротило от бап, но ниче, пережил. Я не думал-я делал. Брал и ибал :) Без лишних там чувств, эмоций, чего и тебе настоятельно советую. Когда я избавлялся от зависимости-первая же дама, оказавшаяся в моей постели выдала такое, что я понял, что бывшая моя просто херня фригидная бревнообразная!

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 18.07.11 23:39

Держись, Автор! путь верный! не прет - не насилуй себя. всему свое время. счастье свое не проипешь. главное не выбери помойку вместо нормальной

lemon
любитель

Сообщение lemon » 20.07.11 14:35

Стараюсь. Надеюсь, пройдет скоро.
И общаться с друганами стараюсь больше, но и про баб пока не забываю, раз имеется возможность, буду гулять, чо уж.

А то ведь будет так, что щас забью изза отсутствия интереса, а када интерес появится, пропадут сами бабы :D Закон подлости.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 20.07.11 23:08

lemon писал(а):Может, у кого будет совет по этому поводу? Очень сложно начинать с другими...девушки кажутся совсем не теми, которые мне нужны:(
Автор, знаешь почему все девушки ходят на каблуках, красятся и душатся? Ответ на поверхности: они все мелкие, стрёмные вонючки.(с)
Увы, рано или поздно начинаешь видеть вещи такими какие они есть. :lol:

Ответить