Ревность или дурость?
Сказал правду, был на улице телефон разрядился, пропущеных от нее не нашел.
Вопрос не изменился,надо вылезти из этой жопы. На нее было бы похер если б не работа. Повторюсь вижу 2 варианта идти самому на сближение или врубить игнор. Первое категорически не советуете. Честно для меня проще когда в лицо могу сказать иди нафиг, ну или мне такое скажут.
Вопрос не изменился,надо вылезти из этой жопы. На нее было бы похер если б не работа. Повторюсь вижу 2 варианта идти самому на сближение или врубить игнор. Первое категорически не советуете. Честно для меня проще когда в лицо могу сказать иди нафиг, ну или мне такое скажут.
Re: Ревность или дурость?
автор.это твоя проблема.или уже определись.а то я уже сам не знаю.что ты конкретно хочешь?Stom писал(а):очень люблю и не хочу терять.
- Одинокий Волк
- аксакал
Я же тебе не просто в воздух пукнул.Stom писал(а):Сказал правду, был на улице телефон разрядился, пропущеных от нее не нашел.
Сам подумай.
Твоей бабой её делать - верх идиотизма.
Игнорить - получишь врага за спиной - отвергнутая бабища на службе - это жопа.
Вот я и предлагаю.
Сломай ей шаблон. А точнее себе. На место встань - туда, где мужчина должен стоять - то есть в центр. И объяви ей об этом. Пусть думает, как будет извиняться.
Ты ей вряд-ли такой борзый нужен. Потеряет интерес.
Да и ты на своем месте окажешься. В мироздании.
А то уже оправдываться начал. мальчик чтоли?
Интересно, в чем подвох ты учуял? Тебя на работе только за связи с этой мадамой ценят? Ты вообще, как профессионал, хоть что-то из себя представляешь?
Если ты её рассматриваешь как дополнительное конкурентное преимущество в карьерном продвижении, то забудь. Теперь это не твой путь.
Теперь ты сам себе хозяин. И так должно быть всегда.
А работа , коли ты у неё своего рода подотчетное лицо, то терпи и играй как в спектакле главную роль. Как бы противно тебе не было. Она не должна понимать что ты боишься её власти и, тем более, испытываешь к ней чуйства.
Но я думаю, что даже после того как ты получишь вожделенное тобой повышение, она не перестанет держать тебя за яйца. Сам же говоришь что она очень деловая. Так что подумай ка ты лучше на большую перспективу. Нахера тебе все это надо? Ищи обходные пути коммуникаций с руководством и больше на работе в лябовь не играй.
Если ты её рассматриваешь как дополнительное конкурентное преимущество в карьерном продвижении, то забудь. Теперь это не твой путь.
Теперь ты сам себе хозяин. И так должно быть всегда.
А работа , коли ты у неё своего рода подотчетное лицо, то терпи и играй как в спектакле главную роль. Как бы противно тебе не было. Она не должна понимать что ты боишься её власти и, тем более, испытываешь к ней чуйства.
Но я думаю, что даже после того как ты получишь вожделенное тобой повышение, она не перестанет держать тебя за яйца. Сам же говоришь что она очень деловая. Так что подумай ка ты лучше на большую перспективу. Нахера тебе все это надо? Ищи обходные пути коммуникаций с руководством и больше на работе в лябовь не играй.
Меня ценят за то что я умею делать, больше универсал, чем профессионал) Была мысля за счет нее поднятся в карьерной лестнице, то есть от подрядчика перейти работать к заказчику, правда проект был похоронен мною в зародыше, слишком долго ждать. Комуникация есть с начальством, предлагали перевод из нашего мухосранска в н.новгород, правда с потерей в ЗП нехилой. Подвох откуда? Интуиция.