Девушка попросила денег
Ситуация разворачивается далее.
Кроме того, что меня сильно раздражает, так это сбрасывание телефона во время разговора, если разговор пошел на повышенных тонах.
Предупреждал не раз, что если такое еще раз будет повторятся, то в итоге будет послана на юга.
Такое повторялось не раз. Не перезванивал. Почти сразу перезванивает. Я наверное поступал тупо, но при ее перезвоне почти всегда сразу брал.
Вчера повторилось то же самое. Перезвонил сразу сам. Она скинула мой звонок. Не стал звонить. Лег спать. Сейчас позвонила сама. Трубку не взял. Сделал такое впервые. Что делать дальше?
Кроме того, что меня сильно раздражает, так это сбрасывание телефона во время разговора, если разговор пошел на повышенных тонах.
Предупреждал не раз, что если такое еще раз будет повторятся, то в итоге будет послана на юга.
Такое повторялось не раз. Не перезванивал. Почти сразу перезванивает. Я наверное поступал тупо, но при ее перезвоне почти всегда сразу брал.
Вчера повторилось то же самое. Перезвонил сразу сам. Она скинула мой звонок. Не стал звонить. Лег спать. Сейчас позвонила сама. Трубку не взял. Сделал такое впервые. Что делать дальше?
Автор, у тебя много лишнего здоровья и нервов? Или самооценка ниже плинтуса? На ней что, свет клином сошелся? Нахера позволять так манипулировать собой? Это же попытка прогиба тебя, а ты ведешься.holo писал(а):Что делать дальше?
Бабцы, сцуко, хитрые и это один из их многочисленных приемов прогибания мужчины. Учи матчасть. Если Новоселова не читал - прочитай, а если читал - перечитай и осмысли. Он подробно и доступно все расписал про ОЖП в своей книге.
Сбрасывание и перезвон - это прием? Буду иметь в виду. Хотел бы эксперимента ради попробовать прогнуть ее под себя. Никогда ни с кем не делал. Что посоветуете?Другой писал(а):Автор, у тебя много лишнего здоровья и нервов? Или самооценка ниже плинтуса? На ней что, свет клином сошелся? Нахера позволять так манипулировать собой? Это же попытка прогиба тебя, а ты ведешься.
Бабцы, сцуко, хитрые и это один из их многочисленных приемов прогибания мужчины. Учи матчасть. Если Новоселова не читал - прочитай, а если читал - перечитай и осмысли. Он подробно и доступно все расписал про ОЖП в своей книге.
Новоселова почитаю. Читал Веллера и Виса Виталиса. У первого если честно полный бред. У второго, много аналитики, но без конкретнызх инструкций, как у пикаперов. А мне надо чтобы разжевали и в рот положили.
Слушайте, автор, "прогибания под себя" это когда гнется в любую сторону. Т.е. не определилась еще как надо себя вести. Подсказать/показать правильный и удобный для Вас способ - Ваша задача. А если на этот счет есть вполне устоявшиеся правила поведения, то это уже не прогибание, это ломка. А когда сломаете, не факт, что все остальное будет функционировать так , как Вам надо.
Че-то я тут понаписал сплошными аллегориями...
Короче, если ломать, то отдавайте отчет последствиям и несите за них ответственность. В противном случае - ищите новый прутик для прогибания.
Некоторым в поисках так везет, что и гнуть ни чего не приходится.
Че-то я тут понаписал сплошными аллегориями...
Короче, если ломать, то отдавайте отчет последствиям и несите за них ответственность. В противном случае - ищите новый прутик для прогибания.
Некоторым в поисках так везет, что и гнуть ни чего не приходится.
holo
Вы прям современный Пигмалион. Зачем вообще кого-то гнуть? Это ж не спорт, выигравших не будет, только проигравшие. Прогибами можно добиться только того, что она временно мимикрирует под хорошку, но затаит злобу. Это как бутыль с бродящим квасом прикрыть крышкой: какое-то время постоит, но потом рванёт так, что забрызгает всё вокруг.
Можно конечно поотношаться с ней без перспектив на семью, но это опасно: сами можете привыкнуть и погрязнуть, она может забеременеть.
Вы прям современный Пигмалион. Зачем вообще кого-то гнуть? Это ж не спорт, выигравших не будет, только проигравшие. Прогибами можно добиться только того, что она временно мимикрирует под хорошку, но затаит злобу. Это как бутыль с бродящим квасом прикрыть крышкой: какое-то время постоит, но потом рванёт так, что забрызгает всё вокруг.
Можно конечно поотношаться с ней без перспектив на семью, но это опасно: сами можете привыкнуть и погрязнуть, она может забеременеть.
Камрад, что-то мне подсказывает, что в той ситуации, которая у тебя сейчас есть, ты проиграешь. У нее врожденное умение обращаться с оружием, ты - первый раз на него смотришь. К тому же, она может не задумываясь вонзить нож в спину, а ты, глядя на нее через "оптику" не решишься на спуск нажать...
Даже в своем заготовленном спиче, ты подсознательно виноватишь себя самого. Какое, нахрен, "дело не в тебе, а во мне" и зачем тебе такой друг?
Фраза может быть только одна: "Твои поступки меня разочаровали. Нам не по пути. Не пиши и не звони мне больше. Прощай.
И всё.
Даже в своем заготовленном спиче, ты подсознательно виноватишь себя самого. Какое, нахрен, "дело не в тебе, а во мне" и зачем тебе такой друг?
Фраза может быть только одна: "Твои поступки меня разочаровали. Нам не по пути. Не пиши и не звони мне больше. Прощай.
И всё.
Камрад, что-то мне подсказывает, что в той ситуации, которая у тебя сейчас есть, ты проиграешь. У нее врожденное умение обращаться с оружием, ты - первый раз на него смотришь. К тому же, она может не задумываясь вонзить нож в спину, а ты, глядя на нее через "оптику" не решишься на спуск нажать...
Фраза может быть только одна: "Твои поступки меня разочаровали. Нам не по пути. Не пиши и не звони мне больше. Прощай."
И всё.
Фраза может быть только одна: "Твои поступки меня разочаровали. Нам не по пути. Не пиши и не звони мне больше. Прощай."
И всё.
Хотелось бы узнать мнение у женщин по этому поводу. Что они скажут? В моем случае, это еще и упреждающий ударДругой писал(а):Камрад, что-то мне подсказывает, что в той ситуации, которая у тебя сейчас есть, ты проиграешь. У нее врожденное умение обращаться с оружием, ты - первый раз на него смотришь. К тому же, она может не задумываясь вонзить нож в спину, а ты, глядя на нее через "оптику" не решишься на спуск нажать...
а зачем про друзей? друзьями нельзя остаться, друзьями можно только быть.
да и какие вы с ней друзья? скажи, что она тя разочаровала и ты валишь.
но что-то я вспомнил один из первых постов Автора, где он описывал, что его пассия говорила и ее слова "хер ты соскочишь, я буду тебе звонить и заиопывать" (это в моем изложении). так что Автор, сразу меняйте симку и удаляйте аськи и контакты.
но что-то я вспомнил один из первых постов Автора, где он описывал, что его пассия говорила и ее слова "хер ты соскочишь, я буду тебе звонить и заиопывать" (это в моем изложении). так что Автор, сразу меняйте симку и удаляйте аськи и контакты.
хорошо. сегодня что-нибудь предпримуанархист писал(а):а зачем про друзей? друзьями нельзя остаться, друзьями можно только быть.
Автор, не валяй дурака, найди книгу Олега Новоселова. Прочитай хотя бы выборочно главы про манипуляцию. Там все доступно написано и последовательно.
Если чего не поймешь - на этом форуме растолкуют.
Тебе сейчас нужна хотя бы минимальная теоретическая подготовка для того, чтобы понять, что происходит.
Если чего не поймешь - на этом форуме растолкуют.
Тебе сейчас нужна хотя бы минимальная теоретическая подготовка для того, чтобы понять, что происходит.