А чё в городе больше мест нет,где погулять можно,или ты знакомишся только территориально?aladarik писал(а):Сегодня гулял с новой девушкой,сидели у неё во дворе.
Ушла
ага.хороше.что еще не приплела культурный город Петербург.aladarik писал(а):
Сразу же мне позвонила одна из подружек и спросила в чём дело,почему я даже не поздоровался,что не красиво поступил.
автор.все делаешь правильно.нафига тебе лишние эмоции.пусть они будут у бывшей.представляю.как у нее в гудке кипело. 8)
Если так был заморочен на бывшей-не ври, что не знал где живет. И, провожая новую подружку, не ври, что не узнал двор.
Ладно, херня война, главное-маневры. Подружки звали? Подошел, позводровался, мол, привет девченки, трали вали, тудаси сюдаси, извините, барышни, всех был рад видеть, меня ждут. Последнее без пафоса, совершенно искренне и улыбаясь во все 32. И вежливо, и культурно, и никого не обидел.
Далее идешь продолжать беседу. Занавес!
Ладно, херня война, главное-маневры. Подружки звали? Подошел, позводровался, мол, привет девченки, трали вали, тудаси сюдаси, извините, барышни, всех был рад видеть, меня ждут. Последнее без пафоса, совершенно искренне и улыбаясь во все 32. И вежливо, и культурно, и никого не обидел.
Далее идешь продолжать беседу. Занавес!
Выполнял строго САНЧАС,вроде было лучше,почти забыл.
Сегодня стоял у знакомой девчёнки в аптеке(она там работает).
Общались,пили чай.И заходит бывшая с подругой...У меня аж внутри заколотило....Мы не поздоровались. Они что-то спросили и сразу вышли...
Кстати её подруга,с которой я не ссорился и вроде было всё нормально,тоже не поздоровалась.
Сегодня как-то не по себе.((
Сегодня стоял у знакомой девчёнки в аптеке(она там работает).
Общались,пили чай.И заходит бывшая с подругой...У меня аж внутри заколотило....Мы не поздоровались. Они что-то спросили и сразу вышли...
Кстати её подруга,с которой я не ссорился и вроде было всё нормально,тоже не поздоровалась.
Сегодня как-то не по себе.((
- Доктор Рад
- посвященный
Дело,такое.
В Одессе,где я живу есть район "Поселок Котовского"
Он относительно не большой...Это вам не Москва...
На машине его можно вдоль и поперек объехать за 7 минут.
Поэтому и случаются такие ёпнутые совпадения.
Еще может быть такое,что она заметила мою машину возле аптеки с включенной аварийкой и решила зайти,но нах её ето надо ?
В Одессе,где я живу есть район "Поселок Котовского"
Он относительно не большой...Это вам не Москва...
На машине его можно вдоль и поперек объехать за 7 минут.
Поэтому и случаются такие ёпнутые совпадения.
Еще может быть такое,что она заметила мою машину возле аптеки с включенной аварийкой и решила зайти,но нах её ето надо ?