Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 21.09.11 17:43

Nasekomoe писал(а): PS. Jakus, можно ли услышать твою историю???
Ха, чувак, мою историю тут озвучивать никакого смысла нет! Зачем по сто раз повторять то, что уже писали на форуме? Если коротко - то вот тебе моя история в двух словах - подлое предательство! Просто удар в спину от самого близкого человека. Таких историй тут - каждая первая..

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 21.09.11 18:37

Как сказала как-то сестра про предательство- "это как в жопу насрали"))

Просто прочитал огромнейшее количество тем, они все похожи, но почему-то стали интересны именно всяческие мелочи, а они часто различны. Т.е. предпосылки, уловки и прочее. Их как-раз и расписывают все, в т.ч. и я, особенно подробно.

serg_d - Жаль пиво через сеть не передать)))

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 22.09.11 09:41

Расписывать все до деталей.. а зачем эта препарация кучи дерьма? Не скрою, сначала я хотел все описать, все эти мельчайшие подробности и свои переживания. Но почитав форум понял, что нет в этом никакой необходимости, прежде всего для меня самого. И так душа болит. Да чего там болит, просто умерла ее часть. Сгорела от горя. Теперь, после всего, что передумано бессонными ночами, после прочтения книг, вообще нет смылся что то описывать. Все ясно и так. Что делать и в каком направлении двигаться. Я даже благодарен своей бывшей за то, что она так сделала. Благодаря ей открылись мои глаза и я смотрю на мир совснм иначе. Не скажу, что мне нравиться картина, но жить в мире розовых грез и воздушных замков с принцессами еще хуже. Как хорошо, что вся эта шелуха ложных стереотипов и аленьих принципов сошла прочь! Хотя иногда мучает ностальгия по розовым очкам, с ними все было так светло и радужно. Так наркоман о наркоте мечтает, наверное. Но я уже спрыгнул с иглы.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 28.09.11 18:14

Добрый день всем.
Читаю форум вдоль и поперек, и с каждым разом все больше окуеваю...
Мучает один вопрос. Это реально так на самом деле устроены женщины, или это просто самовнушение для того, чтобы не остаться в дураках?

Как-то немного не по себе. Сейчас наблюдаю за знакомыми парами... Жесть какая-то... Ведь получается, так и есть.
На прошлой неделе даже сходил на свидание с типичной СДС - был просто самим собой, без целей "замутить что-либо". Чувствую - заинтересовал её. Лишнее подтверждение.

Теперь перечитываю свое первое сообщение. Стыдно даже как-то.
Обидно, что три года доверял человеку, которому нужен был лишь мой статус в обществе, точнее её статус, как девушки того-то там... Даже мать её мне говорила, что у той скверный характер. Не учёл, дурак тогда еще.
Пилять, до чего же противно!

Хотя, если посмотреть с другой стороны- 2.5 года с ней все-таки я был самим собой. Только потом стал оленьствовать(типа дорожить отношениями- ффуу). Хорошо Бог отвел от свадьбы! Кстати там был синдром "Машка-то уже замуж вышла". отшучивался всегда "если Машка станет га..но жрать - ты тоже будешь".

В общем мой санчас продолжается. Самоанализ почти произведен.
Только теперь жопой чувствую, что как только покой полностью восстановится, будет попытка его расшатать камбэком...
Сам для себя уже решил, что "блядство не лечится"...

Starik
любитель

Сообщение Starik » 03.10.11 15:51

2 Nasekomoe
Всегда завидовал технорям по образованию. Парень втыкнул все сразу. Красавчик-одно только слово напрашивается.
Почему то за такова камрада становится спокойно, СДС ему в жизни уже не светит.

MacDuck
посвященный

Re: Пытаюсь понять причины ухода, чтобы больше не ошибаться.

Сообщение MacDuck » 03.10.11 16:28

Nasekomoe писал(а): Хочу узнать, что делать дальше, как не допустить ошибок в будущем
Читать Виталиса, Протопопова, Новоселова. У тебя пока полная муть в голове. Долго объяснять. И уж что точно не нужно - ЗАГС.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.10.11 16:32

Nasekomoe писал(а): Это реально так на самом деле устроены женщины, или это просто самовнушение для того, чтобы не остаться в дураках?
Они действительно такие. Но взрослому человеку не должно быть ни жарко, ни холодно от этого. Просто так устроено.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 03.10.11 20:04

VeterUragan писал(а):Как мне сказала моя девушка: "не верь если кто-то тебе скажет что покупают нижнее бельё для парня\мужчины, женщины это делают лишь для себя". О как :shock:
В понятие "для себя" входят и мужчины/парни. Они же часть окружающего ЕЁ пространства. Они же и зеркало. В которое оно смотрится. Нравится ли она?
Так королева одевает корону "для себя". Но разглядывать её будет свита. А без свиты какая она королева? :lol:

Автору.
В Ваших постах чувствуется неуверенность в том, что Вы пишите.
Как будто себя убеждаете в тех истинах, которые произносите, но, которые пока только - прочитанные истины, не принятые Вами и не ставшие Вашими.

Перейти из одного сотояния в другое непросто. И оно происходит не сразу и не быстро.
Происходит ломка мировоззрения. В вопросе отношений полов.
О многих мотивах поведения Вашей бывшей дамы можете прочитать здесь: Владимир Басун. "Человек как товар на сексуально-брачном рынке" http://www.basun.ru/

Вот Вы удивляетесь:
Еще посещают мысли, что как теперь верить людям? 2.5 года она считала меня "сокровищем" и радовалась, а теперь говорит, что разлюбила. В отношениях было полное понимание её с моей стороны. Я даже предсказывал перепады настроения.
Ну, во-первых, что для Вас "верить"?
Как Вы думаете, она лгала тогда, когда называла Вас "сокровищем"? :lol:
Или она за базар должна была позже отвечать? :lol: Типа "клялась в любви - люби до гроба".
Вы считаете, что отношения между людьми - как фотография - раз и навсегда застывшее нечто? :lol:
Вас обескуражило именно "предательство"? Вас. Путём промены Вас на другого?

Ответив на эти вопросы Вы сами увидите, что во всей этой истории негативный шлейф - лишь уязвлённое самолюбие. А в остальном - одни плюсы. Помните? "Если не моё - само отвалится". :lol:

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 04.10.11 08:11

Вы абсолютно правы. Уверенности мне пока не хватает. :roll:
Ну, во-первых, что для Вас "верить"?
Как Вы думаете, она лгала тогда, когда называла Вас "сокровищем"? Laughing
Или она за базар должна была позже отвечать? Laughing Типа "клялась в любви - люби до гроба".
Вы считаете, что отношения между людьми - как фотография - раз и навсегда застывшее нечто? Laughing
Вас обескуражило именно "предательство"? Вас. Путём промены Вас на другого?

Ответив на эти вопросы Вы сами увидите, что во всей этой истории негативный шлейф - лишь уязвлённое самолюбие. А в остальном - одни плюсы. Помните? "Если не моё - само отвалится". Laughing
Это я уже осознал. Именно его и приходится из-под плинтуса доставать. Отсюда, наверное, и неуверенность.
Все-таки алень внутри очень глубоко сидит.
А времени пока немного прошло. Пока что только наблюдаю(не подумайте дурного, не за ней). :D
Все самое интересное впереди.

MacDuck: Вашими советами(и не только в этой теме) активно пользуюсь!!!

Как будто себя убеждаете в тех истинах, которые произносите, но, которые пока только - прочитанные истины, не принятые Вами и не ставшие Вашими.
Думаю, убедить себя все-таки со временем получится. Практика поможет. Тем более, что Вы говорите, что так и есть.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 08.10.11 01:04

Сейчас меня, наверно, будут ругать. Но все же.

Зашел на её страницу в инете. Она уже с ним. Уже ездила к нему в его городок.
Обидно, у него машина, такая, какую я хотел себе купить в ближайшем будущем!!! Пипец! Теперь нужно менять цель...

Чувства неоднозначные. С одной стороны облегчение, как-будто, что у них все абсолютно также начинается, как и у нас давно(фу, ничего не придумала нового- даже противно). А с другой- то же самое, наверно, что увидеть украденную у тебя вещь.
Не пойму. Перевешивает пока первое...
Зато про неё теперь все ясно. Все сомнения развенчаны. Я три года встречался со скрытой лядью...
Бедный Васёк... Хотя, может и все будет у них хорошо)))
Так что вот вроде аленьими штучками можно ОЖП охмурить...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.11 05:30

Nasekomoe писал(а): Обидно, у него машина, такая, какую я хотел себе купить в ближайшем будущем!!! Пипец! Теперь нужно менять цель...
Обоссаться! Убейся головой об стену. Трагедия, мать ее.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 08.10.11 10:08

Доброе утро.
Самое интересное, что мозгами все понимаю. А внутри алень копытом бъет. Неприятно самому от себя!
Это подобно, наверно тому, как курить бросал(по Аллену Карру). Но тогда чудовище внутри меня мозг убил за 2 месяца)

Но никому из окружающих не показываю этого.
Пишу только на форум. Глупостей(помимо подглядываний) не делаю, и не собираюсь.

Просто, как специально, ведь знает же, что эта машина- моя мечта, и обязательно показывает фотку - типа у него уже есть(или у родителей))! Да и друзей моих близких тут же удалила. Нахрена все это делать? Хочет эмоциями от меня подпитаться что-ли? Чтобы я ползать начал?

Я, конечно, ..удак, что промониторил её страницу, но все равно мне бы доложил об этом кто-нибудь! А Васек оказался очень похож на меня три года назад)) Даже интересно как-то. Приятно что-ли)

Не, а тачку-то я куплю все равно.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 10:14

Завязывай, сам грешил, заходил на ее страницу спустя малое время, только рану ковырять.

Удались просто из сети этой и все, потом востановишься :lol: Я вот удалился и не жалею, а так она тебя спецом будет пытаться раздразнить, и ты ведешься на это...а должна она голову ломать "Что то мой алень удалился из сети да и не проявляется нигде..."

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 08.10.11 10:57

Alamir. Удаляться не буду.
А вот заходить перестану.
И ковыряю-то рану я только внутри себя, ну и на форуме.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 08.10.11 10:58

Пля, назло маме отморожу уши)..))

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 11:43

Nasekomoe писал(а):Alamir. Удаляться не буду.
А вот заходить перестану.
И ковыряю-то рану я только внутри себя, ну и на форуме.
Пробовал :wink: Нет нет, да напишет моя Ж мне, мол там про что то вообще не касающиеся темы ( ну на самом деле касалось ). Да и я нет, нет, да зайду, и только больно делаю себе.

А как удалился, как камень с плеч....Попробуй.

Ты же сейчас и лечишь себя, доктор говорит "Не чеши болячку", а ты ее постоянно оторвать пытаешься и расчесать :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.10.11 12:05

Ага. Пока в курсе, моск работает в этом направлении, хотя им же понимаешь, что пустое это. Как заблокировался, не знаешь, да и х.р с ним. Намного проще жить, потому что моск другим занят, реально тебе полезным.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.11 15:28

Nasekomoe писал(а): Просто, как специально, ведь знает же, что эта машина- моя мечта, и обязательно показывает фотку - типа у него уже есть(или у родителей))!
Что, мля, за тачка такая?!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.10.11 16:26

ЗАЗ Шанс етить!

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 08.10.11 20:35

Аудюха из стареньких. Просто она знает, что это моя мечта. Вот и наступает на мозоль.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 09.10.11 03:09

Piter
Я с помощью плагина запретил себе доступ ко всему, что может опять по башке ударить))) Оказалось, очень удобно!.

Теперь пора на настоящий санчас. Заодно по новой Новоселова...
8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.10.11 07:26

И НИК менять пора. :lol:
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт".
Самоуничижение в любых видах не способствует росту уверенности в себе и обретению модели-чувства победителя.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 09.10.11 11:20

Ява - Ник с фамилией связан. Сам я не считаю его уничижительным. :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.10.11 15:13

Ява писал(а):Самоуничижение в любых видах не способствует росту уверенности в себе и обретению модели-чувства победителя.
Расскажите это маршалу Жукову. :lol: :lol: :lol:

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 09.10.11 15:27

ТанчеГ +1000000
Вот вот. Просто ник "Жук" и производные обычно заняты))) Поэтому имею универсальный)))

Ответить