Все как у всех) Ушла девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 09.09.11 21:35

Ивaныч писал(а): И первый самый главный урок, который ты извлек (я надеюсь), что девочка из очень порядочной (обеспеченной, с интеллигентными родителями) семьи, и сама вся из себя положительная и не целованная – точно такая же, как и любая другая…
о чем сейчас продолжает излагать в своей теме БЛЕЙК.

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 10.09.11 13:39

vladiboy писал(а):я понимаю что все качество за которые я ее любил и ценил исчезли и что она сука
Муйня это все, не могут у человека качества "быть", а потом вдруг "исчезнуть" - у тебя просто пелотка была по уши натянута, а у девочки - включен режим демо-версии, но потом все стало на свои места, как обыно и бывает. Одно хорошо - не успели никаких дров наломать, радуйся жизни, и знакомся с другими девочками, пока молодой, а про эту СДС забудь - не первая, и не последняя :D

Sir_Palomid
любитель

Сообщение Sir_Palomid » 10.09.11 13:44

Ивaныч писал(а): И первый самый главный урок, который ты извлек (я надеюсь), что девочка из очень порядочной (обеспеченной, с интеллигентными родителями) семьи, и сама вся из себя положительная и не целованная – точно такая же, как и любая другая…
Одна из наших мужских частых ошибок в том, что мы думаем, что раз девочка из ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ семьи, то у нее все в голове, и с воспитанием в порядке. Epic fail. :?
Чтобы были шансы на нормальное воспитание, уважение к мужчине и семье, то семья, воспитавшая девочку, должна быть, в первую очередь, ПАТРИАРХАЛЬНОЙ, и то 100% гарантию никто не даст.

holo

Сообщение holo » 12.09.11 07:34

Парню дико повезло, что так все удачно сложилось. Узнал ее тупопездную натуру заранее.
Автор, тебе она не нужна. Никогда не возвращай и не пытайся возвращать ушедшую девушку. Тем более, что виноват не ты.

Далее про план действий. Я удивлен почему никто ничего не сказал про санчас

vladiboy

Сообщение vladiboy » 12.09.11 09:03

Все вокруг до сих пор охеревают, звонят спрашивают что случилось, так же было все шикарно, не как у всех) Я посылаю всех к ней, она говорит всем, что у нее перегорело, не хочет ничего больше. А сама с азартом вертит всякими наивными придурками и об этом умалчивает. Меня за идиота держит тоже, думает что незнаю. Причем они вообще из себя ничего не представляют, многие не только в моральном плане, но и в материальном :) ХЗ что ей нужно стало и где ее мозг вообще. Может она себя щас ниипаца здездой считает :)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.09.11 10:30

А ты зачем ее мониторишь? Ты про САНЧАС читал? Бросай заниматься этой дрочней!

vladiboy

Сообщение vladiboy » 12.09.11 10:33

читал читал...с ней не контактирую, себя в форме поддерживаю итак, планы строю, делами занимаюсь. мыслю уже довольно трезво без зависимости и иллюзий. а вот с мониторингом, да...как то тянет иногда любопытство. в этом каюсь, конечно постараюсь забить. :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.09.11 21:24

если получится.то это 90% успеха.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 12.09.11 22:13

ты же косячишь санчас, понимаешь?

vladiboy

Сообщение vladiboy » 12.09.11 23:28

да знаю. просто если б не помониторил, то многого бы не узнал бы. благодаря этому во многом понял насколько все обманчиво и по блядски у нее. щас уже нет смысла палить, хорошо что вы поднажали)

vladiboy

Сообщение vladiboy » 12.09.11 23:48

спасибо парни) АБФ на самом деле крутая штука. Каждый заходит и оставляет свое мнение, людям не пофиг. Поддержка чувствуется.

vladiboy

Сообщение vladiboy » 03.10.11 11:57

Ох, давно тут не был) Зашел сказать спасибо еще раз, щас отпустило совсем уже. Много ништяков всяких в жизни открылось, планов, которые раньше казались не нужными)
Перекинулись парой сообщений с ней, был удивлен своим состоянием умиротворения внутри)) Правда она между темами сказала что скучает частенько, блаблабла.. и я решил и дальше пока с ней не контачить)
Вообщем, АБФ молодец, санчас сработал, желаю всем удачных просветлений)

Закрыто