Не так. Это же график! До 30 - панда, после мачо Алекс. :Dmikailrez писал(а):Панда-тридцать-алексов
До свадьбы не хочет..Что делать..
Re: До свадьбы не хочет..Что делать..
Алекс, я приведу примером схожую ситуацию из своего опыта.
Мне тоже было 19, а девушке 17 (третьекурсник и первокурсница). Та же ситуация в плане секса - только мне раз в полгода позволяли и в трусиках полазить. И тоже не было секса. Отошения длились год и 6-7 месяцев (не помню точно уже). Главной отмазкой было: "После секса ты станешь относиться ко мне по другому, я уже не буду тебе нужна, наши отношения скатятся к сексу и угаснут, и т.д." Я в то время был воспитанным ботаником - идеальным кандидатом для размещения в френдзоне. В результате я сам разорвал все отношения.
И вот какой был результат:
1) Я угрохал самые весёлые времена студенческой жизни (как раз третий курс, экватор, гулянки, первачки, и т.д.) и ничего не получил взамен кроме разрешения находится рядом с девушкой и молчаливо обожать её.
2) Я переделал девушке кучу работы, пробивал разные ништяки, нехило помогал с учёбой. Никакой же помощи в ответ - я не получил. Не говоря уже о сексе или о минете.
3) Я перехерил свою учёбу и карьеру. Так как очень много времени шло на девушку, думки что же со мной не так, и просто хреновое настроение я скатился с отличника и еле вытягивал на четвёрки.
4) Весь доход уходил на подарки и посиделки.
5) Самое фиговое - я отошел от друзей, коллектива (тут же пропустил подсиживание и подлянки), и все те девушки, которые были со мной не прочь замутить (я был очень общительный) были моментально растащены другими парнями, которые клювом не щёлкали, в отличие от меня.
6) Получил кучу комплексов, запорол интуитивный санчас, и потом очень нехило получил на старые дрожжи.
А что же девушка:
1) За мой счёт она получила поддержку, материальные блага, уважение подружек (не забывай, что твоя младше тебя) на халяву.
2) Потихоньку за моей спиной она гуляла с несколькими парнями, каталась на машине по городу с каким-то ОМП. Заигрывала со всеми.
3) И самое интересное - я считал её девственницей, она меня в этом не разубеждала, а потом всплыло то, что у неё был парень и секс до нашего знакомства (сам свечку не держал, но источник более-менее достоверный)
Так что, камрад, не повторяй моих ошибок. Если у тебя сейчас играет комплекс рыцаря (не издеваюсь). Поступи красиво - скажи девушке, что не рассматриваешь сейчас вопрос длительных отношений с кем-либо, и не можешь дать гарантий, что женишься на ней, даже если у вас будет секс. Поэтому с этого момента ты будешь жить своей жизнью, а она вольна выбрать себе более достойного её чистой натуры персонажа.
Крайне рекомендую тебе высказать ей это всё спокойно, уверенно и при нескольких свидетелях. Или написать ей письмо и тут же поставить её в полный игнор - и на санчас. потому что при диалоге один на один ты как минимум смажешь впечатление, получишь манипуляции, обвинения и в перспективе - девушка за глаза будет тебя поливать известно чем (не огорчайся - говорю по своему опыту).
И ещё. Тут камрады высказывались про то, должна ли жена быть девственницей или не должна и т.д.
Плюсуюсь к тем, кто считает, что "чистая и правильная" девушка железы тискать не даст.
И ещё - правильно ли не давать до свадьбы или нет - это вопросы спорные. НО - она ПОЛТОРА ГОДА водит парня на коротком поводке не испытывая от этого неудобств. Вывод, блин, очевиден - это осознанно и именно от него ей нужно. И скорее всего это даже не продажа писты за замужество. Имхо - вся эта бодяга, просто отмазки и способ держать Панду-Алекса во френдзоне.
Мне тоже было 19, а девушке 17 (третьекурсник и первокурсница). Та же ситуация в плане секса - только мне раз в полгода позволяли и в трусиках полазить. И тоже не было секса. Отошения длились год и 6-7 месяцев (не помню точно уже). Главной отмазкой было: "После секса ты станешь относиться ко мне по другому, я уже не буду тебе нужна, наши отношения скатятся к сексу и угаснут, и т.д." Я в то время был воспитанным ботаником - идеальным кандидатом для размещения в френдзоне. В результате я сам разорвал все отношения.
И вот какой был результат:
1) Я угрохал самые весёлые времена студенческой жизни (как раз третий курс, экватор, гулянки, первачки, и т.д.) и ничего не получил взамен кроме разрешения находится рядом с девушкой и молчаливо обожать её.
2) Я переделал девушке кучу работы, пробивал разные ништяки, нехило помогал с учёбой. Никакой же помощи в ответ - я не получил. Не говоря уже о сексе или о минете.
3) Я перехерил свою учёбу и карьеру. Так как очень много времени шло на девушку, думки что же со мной не так, и просто хреновое настроение я скатился с отличника и еле вытягивал на четвёрки.
4) Весь доход уходил на подарки и посиделки.
5) Самое фиговое - я отошел от друзей, коллектива (тут же пропустил подсиживание и подлянки), и все те девушки, которые были со мной не прочь замутить (я был очень общительный) были моментально растащены другими парнями, которые клювом не щёлкали, в отличие от меня.
6) Получил кучу комплексов, запорол интуитивный санчас, и потом очень нехило получил на старые дрожжи.
А что же девушка:
1) За мой счёт она получила поддержку, материальные блага, уважение подружек (не забывай, что твоя младше тебя) на халяву.
2) Потихоньку за моей спиной она гуляла с несколькими парнями, каталась на машине по городу с каким-то ОМП. Заигрывала со всеми.
3) И самое интересное - я считал её девственницей, она меня в этом не разубеждала, а потом всплыло то, что у неё был парень и секс до нашего знакомства (сам свечку не держал, но источник более-менее достоверный)
Так что, камрад, не повторяй моих ошибок. Если у тебя сейчас играет комплекс рыцаря (не издеваюсь). Поступи красиво - скажи девушке, что не рассматриваешь сейчас вопрос длительных отношений с кем-либо, и не можешь дать гарантий, что женишься на ней, даже если у вас будет секс. Поэтому с этого момента ты будешь жить своей жизнью, а она вольна выбрать себе более достойного её чистой натуры персонажа.
Крайне рекомендую тебе высказать ей это всё спокойно, уверенно и при нескольких свидетелях. Или написать ей письмо и тут же поставить её в полный игнор - и на санчас. потому что при диалоге один на один ты как минимум смажешь впечатление, получишь манипуляции, обвинения и в перспективе - девушка за глаза будет тебя поливать известно чем (не огорчайся - говорю по своему опыту).
И ещё. Тут камрады высказывались про то, должна ли жена быть девственницей или не должна и т.д.
Плюсуюсь к тем, кто считает, что "чистая и правильная" девушка железы тискать не даст.
И ещё - правильно ли не давать до свадьбы или нет - это вопросы спорные. НО - она ПОЛТОРА ГОДА водит парня на коротком поводке не испытывая от этого неудобств. Вывод, блин, очевиден - это осознанно и именно от него ей нужно. И скорее всего это даже не продажа писты за замужество. Имхо - вся эта бодяга, просто отмазки и способ держать Панду-Алекса во френдзоне.
Да, ситуация - весьма знакомая, моя - почти как "под копирку". Только мне было 17, ей тоже - полгода встречались весьма плотно, только у нас даже до поцелуев не дошло, и тоже - результат по всем шести пунктам был таким же. Причем, я, только в 23 года оглянулся, что самые хорошие годы - похерены. Правда, надо признать, что ждал не только ее, по сторонам - также поглядывал, и периодически делал попытки завести какие-то отношения. Но - нихрена не выгорало.Пеленг писал(а):Алекс, я приведу примером схожую ситуацию из своего опыта.
Ха ! У меня это длилось целых шесть лет ! Правда, реальный "короткий поводок" был только первые полгода - дальше у меня хватило сил "отойти в сторону". Жаль, не совсем уйти, и раз в два-три месяца я пересекался с ней, и опять видел ее заявления, что, мол, "почему мы не можем быть друзьями ?" но, слава Богу - сразу же дергал.Пеленг писал(а):НО - она ПОЛТОРА ГОДА водит парня на коротком поводке не испытывая от этого неудобств. Вывод, блин, очевиден - это осознанно и именно от него ей нужно. И скорее всего это даже не продажа писты за замужество. Имхо - вся эта бодяга, просто отмазки и способ держать Панду-Алекса во френдзоне.
А она - продолжала ждать неизвестно кого. Замуж вышла только в 30, и явно не за прЫнца...
В общем по поводу рекомендаций автору - присоединяюсь к остальным - надо дергать, и чем дальше, тем лучше.
А вот форумчанам у меня вопрос по поводу их оценки необходимости девственности для свадьбы - ведь в данном случае ОЖП совершенно правильно рассуждает - как вы понимаете, автор - ее рано или поздно бросит, независимо от того, как она будет себя вести, так какой смысл ей дарить ему то, что она решила подарить мужу ?
Гер, сколько людей, столько и мнений. Одни хотят себе "чистых" девочек до свадьбы, другие не хотят неумех в постели, третьи признают за девушкой право на перебор .. сколько людей столько и мнений - это нормально. Никто однозначно не скажет. Это как спросить: "Зло ли деньги?" или "Виновато ли в убийстве оружие?". Всё зависит от конкретики, людей.ведь в данном случае ОЖП совершенно правильно рассуждает - как вы понимаете, автор - ее рано или поздно бросит, независимо от того, как она будет себя вести, так какой смысл ей дарить ему то, что она решила подарить мужу ?
НО в данном случае мы имеем дело не с вопросом: "Дарить или не дарить?" Здесь явное желание усидеть одной красивой попкой на двух ништяковых стульях.
Как уже говорили выше - девушка не дающая до свадьбы, конечно, заслуживает уважения - но пусть тогда и не даёт себя ощупывать, если вся такая правильная. И, в конце концов - они уже полтора года вместе. Их все видели вдвоём, по-любому они дарят друг -другу подарки на праздники, плачутся в жилетки (не подкалываю) можно уже было узнать своего парня ближе и определиться, нужен он ей или нет. И если не нужен - уйти в свободное плавание. Так было бы честно.
Иными словами - право хранить и дарить свою девственность имеет только та девушка, которая понимает всю моральную ценность этого подарка, ищет достойного человека и хочет не только брать от него что-то, но и дарить себя. Только в этом случае девственная плева приобретает великую ценность с благородным окрасом. В противном же случае - это как защитная плёнка на экране телефона - приятно, конечно, что она есть, но надо скорее от неё избавится, чтобы не мешала.
- Стиральщик
- бывалый
+1.ЭтонеЯ писал(а): Автор, побольше цинизма, расчетливости и пр. Новоселов Вам в помощь.
Как осилите, решение не заставит себя долго ждать.
Пусть Автор спокойно прочитает Новоселова, осмыслит, покурит форум. Он должен это ОСОЗНАТЬ.
По мне так 1,5 года вместе и типа я девственность берегу для мужа - динамо, а автор - алень.
Либо не ипи мозг парням и храни свою "золотую пистятинку" хоть до 50 лет, либо отдавайся по полной программе. А если любит, действительно любит, то такой фуфел как девственность ее не остановит, будет отдавать себя всю со всеми отверстиями бесплатно и с энтузиазмом.
А барышня хорошо устроилась и рыбку съесть и на куй сесть. ПандаАлекс классический начинающий алень для будущей матерой потреблядины.
Да, кстати, Алекс.Тебе не приходила в голову мысль, что девушка хорошо подобрала противовесы? Ты не бросишь её потому что она тебе сильно нравится, и не будешь ей мешать хранить верность и (самое главное) перебирать кандидатуры будущих кандидатов в мужья потому что не хочешь жениться.
И эти весы закреплены на гводике - твоём отношении к браку.
Я бы посоветовал один полезный социальный эксперимент. Джаст фо лулз. Сделай так, чтобы девушка увидела, что ты готов к браку и хочешь этого. Только не надо думать, что я советую тебе сделать ей предложение, испортить и бросить. Нет. Планомерно вытащи гвоздик из весов. Посмотрите пару сопливых фильмов про невест, пару комедий на ту же тему. Сходите в магазин, затупи перед витриной с костюмами, а потом скажи ей, что тебе нравится вон тот. Дорого, конечно, но на свадьбу денег жалеть нельзя. Это же для семьи расходы. Почитай в интьернете пару тем про рождение и воспитание ребенка. Спроси у девушки - хотела бы она, чтобы её муж присутствовал при родах? (Ты думаешь, что это правильно, и зрелище тебя не смутит. Ведь выбравший себе жену парень должен любить её всегда). Поспорь про детские прививки, упомяни что у тебя дальний знакомый женился год назад и теперь живёт как сыр в масле - и готовят ему, и трахают и сам он жену за это на руках носит. Оставь в открытых вкладках браузера страницы с поиском обручальных колец, ЗАГСов твоего города, тематические свадебные ресурсы. И так далее в том же духе. Только не сразу. А в течении месяца. И посмотри на реакцию.
Если она действительно подталкивает тебя к замужеству - можно и назад отыграть. Ты же даже ничего ей и не говорил. Так ... интересовался для себя. А вот если она замечется ... ты узнаешь много нового, да и забавно и полезно понаблюдать будет.
И эти весы закреплены на гводике - твоём отношении к браку.
Я бы посоветовал один полезный социальный эксперимент. Джаст фо лулз. Сделай так, чтобы девушка увидела, что ты готов к браку и хочешь этого. Только не надо думать, что я советую тебе сделать ей предложение, испортить и бросить. Нет. Планомерно вытащи гвоздик из весов. Посмотрите пару сопливых фильмов про невест, пару комедий на ту же тему. Сходите в магазин, затупи перед витриной с костюмами, а потом скажи ей, что тебе нравится вон тот. Дорого, конечно, но на свадьбу денег жалеть нельзя. Это же для семьи расходы. Почитай в интьернете пару тем про рождение и воспитание ребенка. Спроси у девушки - хотела бы она, чтобы её муж присутствовал при родах? (Ты думаешь, что это правильно, и зрелище тебя не смутит. Ведь выбравший себе жену парень должен любить её всегда). Поспорь про детские прививки, упомяни что у тебя дальний знакомый женился год назад и теперь живёт как сыр в масле - и готовят ему, и трахают и сам он жену за это на руках носит. Оставь в открытых вкладках браузера страницы с поиском обручальных колец, ЗАГСов твоего города, тематические свадебные ресурсы. И так далее в том же духе. Только не сразу. А в течении месяца. И посмотри на реакцию.
Если она действительно подталкивает тебя к замужеству - можно и назад отыграть. Ты же даже ничего ей и не говорил. Так ... интересовался для себя. А вот если она замечется ... ты узнаешь много нового, да и забавно и полезно понаблюдать будет.
Парни, в 18 лет приоритет жизни - эппля, ибо мировой океан спермы угнетающе давит на все внутренние органы )) Какая нах учёба, работа, дом? Ипаццо и ещё раз ипаццо!
Автор не в состоянии принять решение, ибо питается мягким и сочным ягелем, и невдомёк ему, что девачга продаёт кошку в мешке, вполне возможно, фригидную.
Автор, решения всего два, полноценная жизнь с эпплей или многолетний отказ от жизни радт туманных перспектив пригодности ОЖП для брака. Поря свергать пельмень, олень стреноженный! )) Поскольку ресурсов, тылов и смысла для брака у тебя сейчас нет, то решение единственное - ипаццо с другими, и как можно больше, а то заболеешь и умрёшь от взрыва. ))
Автор не в состоянии принять решение, ибо питается мягким и сочным ягелем, и невдомёк ему, что девачга продаёт кошку в мешке, вполне возможно, фригидную.
Автор, решения всего два, полноценная жизнь с эпплей или многолетний отказ от жизни радт туманных перспектив пригодности ОЖП для брака. Поря свергать пельмень, олень стреноженный! )) Поскольку ресурсов, тылов и смысла для брака у тебя сейчас нет, то решение единственное - ипаццо с другими, и как можно больше, а то заболеешь и умрёшь от взрыва. ))
Гер, ты настоящий мазохист, судя по всему. Меня в своё время в похожей ситуации (только секс был, как же без него) хватило на полгода. Потом девушка была послана на йух и вычеркнута из моей жизни.Гер писал(а):Ха ! У меня это длилось целых шесть лет ! Правда, реальный "короткий поводок" был только первые полгода - дальше у меня хватило сил "отойти в сторону". Жаль, не совсем уйти, и раз в два-три месяца я пересекался с ней, и опять видел ее заявления, что, мол, "почему мы не можем быть друзьями ?" но, слава Богу - сразу же дергал.
Кого должно интересовать, что она там думает? Важно, что ты думаешь. И я не совсем понял, как это - всё равно бросит, независимо от того, как она будет себя вести - сие высказывание чрезвычайно напоминает бабский образ мышления...А вот форумчанам у меня вопрос по поводу их оценки необходимости девственности для свадьбы - ведь в данном случае ОЖП совершенно правильно рассуждает - как вы понимаете, автор - ее рано или поздно бросит, независимо от того, как она будет себя вести, так какой смысл ей дарить ему то, что она решила подарить мужу ?
Гер, ты читал Юрчука и Вейнингера?
Да ладно тебе ! Ты погляди на возраст ! А потом погляди, сколько браков, заключенных в таком возрасте держатся хотя бы до 40 летнего возраста...SubV писал(а):И я не совсем понял, как это - всё равно бросит, независимо от того, как она будет себя вести - сие высказывание чрезвычайно напоминает бабский образ мышления...
Так что "бабский образ мышления" - это как раз думать, что "любовь в 17 лет - она на всю жизнь".
Ну... Кому-то легко вычеркивать людей из своей жизни, кому-то сложно... Тоже мне, бином Ньютона... Гвозди бы делать из таких людей... К тому же - еще неизвестно, насколько та подруга была нужна тебе... Когда несильно - дык и вычеркивать несложно...SubV писал(а):Меня в своё время в похожей ситуации (только секс был, как же без него) хватило на полгода. Потом девушка была послана на йух и вычеркнута из моей жизни.
Вейнингер - "Пол и характер", проглядел "по верхам" - много неоднозначностей, далеко не со всеми доводами можно согласиться. Даже Протопоповская этология, насколько я понял, кое-где расходится с философией Вейнингера...Гер, ты читал Юрчука и Вейнингера?
Юрчук - мне более известен, по крайней мере, тот, что написал несколько учебников по философии права. Не вполне понял, каким боком он к тебе разговора. Или есть еще какой-то Юрчук ?
Вот этот:Гер писал(а):Или есть еще какой-то Юрчук ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15081
Очень хорошая книжка, позволяет избавиться от ненужных иллюзий в отношении женского пола.
Автор темы, тебе я тоже советую почитать. Скачать книгу можно на сайте МакДака.
Ты что! Жопа тоже должна хранить девственность для будущего мужа. Кроме того это отвратно, ужасно и некрасиво. И вообще в гламурных журналах пишут, что это больно....странно, до сих пор вариант "в жопу" не рассмотрели.
А кроме того - а что такого великого и ужасного совершил Алекс, чтобы ему делать такой подарок ... вот подарит девушке Бентли Континенталь - там и можно будет подумать
сливай ее. вариантов 2 - либо попытка манипуляции, либо жуткий таракан.
если второй вариант, то прикинь, ну женишься ты на ней, ну даст она тебе, а секс с ней тебя не будет устраивать совершенно. может ей нужно раз в месяц и то лежит как бревно. и что делать? изменять? развод?
либо продавливай на секс, либо сливай.
если второй вариант, то прикинь, ну женишься ты на ней, ну даст она тебе, а секс с ней тебя не будет устраивать совершенно. может ей нужно раз в месяц и то лежит как бревно. и что делать? изменять? развод?
либо продавливай на секс, либо сливай.
Случайно натолкнулся ещё давно...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#787021
Теме уже два года, но автору советую ознакомится.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#787021
Теме уже два года, но автору советую ознакомится.
mikailrez
У меня этим летом были отношения с девственницей. Когда дошло до секса, она сама себя начала называть шлюхой. И мать её орала - шалава, шлюха несчастная, из дома выгоню...
Закончилось всё тем, что мама её записала меня во враги народа. Чем я и воспользовался, чтобы свалить от этой $%&нутой семейки куда подальше.
У меня этим летом были отношения с девственницей. Когда дошло до секса, она сама себя начала называть шлюхой. И мать её орала - шалава, шлюха несчастная, из дома выгоню...
Закончилось всё тем, что мама её записала меня во враги народа. Чем я и воспользовался, чтобы свалить от этой $%&нутой семейки куда подальше.
Аффтор, мой опыт, сверху к камраду Пеленгу.
Была похожая история, первая Лябофь, восьмой класс.
Через примерно месяца 3 "полного взаимопонимания" = сосались до боли в губах = САМА предложила секс.
Отказался. (Ну да, так бывает).
Недавно видел одноклассницу.
Анамнез: моя бывшая лаверша замужем четвертый раз. Четвертый дитеныш.
Девственность потеряла через примерно два месяца после меня кстати.
Итожу: 1. девственность в современном обществе зависит только от степени примативности. Чем примативнее самка, тем быстрее теряет девственность. 2. высокопримативные замуж нах не сдались.
...
два подсовета
1. Хочешь трахнуть - наедь паровозом однажды. И стой до последнего.
2. 100500 к Виннету. Из этой похоже будет толковая жена, ибо не лезет на каждый стручок. Хотя, к сожалению, не факт.
Была похожая история, первая Лябофь, восьмой класс.
Через примерно месяца 3 "полного взаимопонимания" = сосались до боли в губах = САМА предложила секс.
Отказался. (Ну да, так бывает).
Недавно видел одноклассницу.
Анамнез: моя бывшая лаверша замужем четвертый раз. Четвертый дитеныш.
Девственность потеряла через примерно два месяца после меня кстати.
Итожу: 1. девственность в современном обществе зависит только от степени примативности. Чем примативнее самка, тем быстрее теряет девственность. 2. высокопримативные замуж нах не сдались.
...
два подсовета
1. Хочешь трахнуть - наедь паровозом однажды. И стой до последнего.
2. 100500 к Виннету. Из этой похоже будет толковая жена, ибо не лезет на каждый стручок. Хотя, к сожалению, не факт.
Читаю тему, на которую дал ссылку mikailrez.
Короче, клиника.
Девочка, с которой я крутил любовь летом, не умела целоваться в 25 лет, и после того, как я научил её этой премудрости, каждый раз брезгливо вытирала ротик (мама внушила, что целуются только шлюхи).ЦЕЛОВАТЬСЯ не умела в 21 год.... Первые попытки это сделать вызывали реакцию я не шлюха.... Потом пропадала на целый день и не брала телефон... Попытки склонить к сексу вызывали втройне сильную реакцию отвращения.... Мне втиралось в мозги, что у нее кажется не все так как у других девочек... Ну не тянет ее к парням в плане секса... Это вызывало у меня вопросы КАК ты же влюблялась, вообщем мне задвинули что ее тянет к людям с положением, серьезных, красивых вообщем что-то цепляет, а в плане хотеть физически она не знает как. И вообще она разговаривала с девчонками у нихз все не так, и может быть она в какой-то мере фригидна...
Аналогично было. Только после того, как её мать нагрубила моей, я в спокойных выражениях высказал её матери, что вести себя так не следует. После чего был записан во враги всего прогрессивного человечества.Вообщем уговорили меня сделать ей предложения... Все это время я пытался ее понять и ее высокую мораль... Даже привык за месяц так жить!!!! В начале марта сделал предложение... Познакомился с Мамой - мне сразу задвинули что маме я не понравился - человек без положения, эмоциональный, не умею себя вести в приличном обществе.... Мама мне вообще задвинула про Индийские касты - типа я суюсь из низшей касты в высшую... И брак вообще возможен если я возьму их понятия о морали и отношениях!!!!!!!!!! Моя девочка перосила, только обо одном не взорвись перед матерью, что она не говорит выноси спокойно, соглашайся... Ведь дальше будет наше счастье!
В моём случае паспорт не прятался. Она тихонько "выкрала" его у своей матери, но уже вечером "пропажа" была замечена, и тут началось такое...Дошло до того что девочка спрятала паспорт у меня, боясь что мама спрячет его перед свадьбой... Говорила что будущая теща меня ненавидит.
В моём случае кричала не бабушка, а мать девушки.Бабушка звонила из Перди на мобильник ночами и выясняя где она кричала в трубку ШЛЮХА ТВАРЬ СУКА....
Короче, клиника.