До свадьбы не хочет..Что делать..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Piter
старейшина

Re: До свадьбы не хочет..Что делать..

Сообщение Piter » 05.10.11 08:12

mikailrez писал(а):Панда-тридцать-алексов
Не так. Это же график! До 30 - панда, после мачо Алекс. :D

Пеленг

Сообщение Пеленг » 13.10.11 08:49

Алекс, я приведу примером схожую ситуацию из своего опыта.

Мне тоже было 19, а девушке 17 (третьекурсник и первокурсница). Та же ситуация в плане секса - только мне раз в полгода позволяли и в трусиках полазить. И тоже не было секса. Отошения длились год и 6-7 месяцев (не помню точно уже). Главной отмазкой было: "После секса ты станешь относиться ко мне по другому, я уже не буду тебе нужна, наши отношения скатятся к сексу и угаснут, и т.д." Я в то время был воспитанным ботаником - идеальным кандидатом для размещения в френдзоне. В результате я сам разорвал все отношения.

И вот какой был результат:
1) Я угрохал самые весёлые времена студенческой жизни (как раз третий курс, экватор, гулянки, первачки, и т.д.) и ничего не получил взамен кроме разрешения находится рядом с девушкой и молчаливо обожать её.
2) Я переделал девушке кучу работы, пробивал разные ништяки, нехило помогал с учёбой. Никакой же помощи в ответ - я не получил. Не говоря уже о сексе или о минете.
3) Я перехерил свою учёбу и карьеру. Так как очень много времени шло на девушку, думки что же со мной не так, и просто хреновое настроение я скатился с отличника и еле вытягивал на четвёрки.
4) Весь доход уходил на подарки и посиделки.
5) Самое фиговое - я отошел от друзей, коллектива (тут же пропустил подсиживание и подлянки), и все те девушки, которые были со мной не прочь замутить (я был очень общительный) были моментально растащены другими парнями, которые клювом не щёлкали, в отличие от меня.
6) Получил кучу комплексов, запорол интуитивный санчас, и потом очень нехило получил на старые дрожжи.

А что же девушка:
1) За мой счёт она получила поддержку, материальные блага, уважение подружек (не забывай, что твоя младше тебя) на халяву.
2) Потихоньку за моей спиной она гуляла с несколькими парнями, каталась на машине по городу с каким-то ОМП. Заигрывала со всеми.
3) И самое интересное - я считал её девственницей, она меня в этом не разубеждала, а потом всплыло то, что у неё был парень и секс до нашего знакомства (сам свечку не держал, но источник более-менее достоверный)

Так что, камрад, не повторяй моих ошибок. Если у тебя сейчас играет комплекс рыцаря (не издеваюсь). Поступи красиво - скажи девушке, что не рассматриваешь сейчас вопрос длительных отношений с кем-либо, и не можешь дать гарантий, что женишься на ней, даже если у вас будет секс. Поэтому с этого момента ты будешь жить своей жизнью, а она вольна выбрать себе более достойного её чистой натуры персонажа.

Крайне рекомендую тебе высказать ей это всё спокойно, уверенно и при нескольких свидетелях. Или написать ей письмо и тут же поставить её в полный игнор - и на санчас. потому что при диалоге один на один ты как минимум смажешь впечатление, получишь манипуляции, обвинения и в перспективе - девушка за глаза будет тебя поливать известно чем (не огорчайся - говорю по своему опыту).

И ещё. Тут камрады высказывались про то, должна ли жена быть девственницей или не должна и т.д.

Плюсуюсь к тем, кто считает, что "чистая и правильная" девушка железы тискать не даст.

И ещё - правильно ли не давать до свадьбы или нет - это вопросы спорные. НО - она ПОЛТОРА ГОДА водит парня на коротком поводке не испытывая от этого неудобств. Вывод, блин, очевиден - это осознанно и именно от него ей нужно. И скорее всего это даже не продажа писты за замужество. Имхо - вся эта бодяга, просто отмазки и способ держать Панду-Алекса во френдзоне.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.10.11 09:58

Пеленг писал(а):Алекс, я приведу примером схожую ситуацию из своего опыта.
Да, ситуация - весьма знакомая, моя - почти как "под копирку". Только мне было 17, ей тоже - полгода встречались весьма плотно, только у нас даже до поцелуев не дошло, и тоже - результат по всем шести пунктам был таким же. Причем, я, только в 23 года оглянулся, что самые хорошие годы - похерены. Правда, надо признать, что ждал не только ее, по сторонам - также поглядывал, и периодически делал попытки завести какие-то отношения. Но - нихрена не выгорало.
Пеленг писал(а):НО - она ПОЛТОРА ГОДА водит парня на коротком поводке не испытывая от этого неудобств. Вывод, блин, очевиден - это осознанно и именно от него ей нужно. И скорее всего это даже не продажа писты за замужество. Имхо - вся эта бодяга, просто отмазки и способ держать Панду-Алекса во френдзоне.
Ха ! У меня это длилось целых шесть лет ! Правда, реальный "короткий поводок" был только первые полгода - дальше у меня хватило сил "отойти в сторону". Жаль, не совсем уйти, и раз в два-три месяца я пересекался с ней, и опять видел ее заявления, что, мол, "почему мы не можем быть друзьями ?" но, слава Богу - сразу же дергал.

А она - продолжала ждать неизвестно кого. Замуж вышла только в 30, и явно не за прЫнца...

В общем по поводу рекомендаций автору - присоединяюсь к остальным - надо дергать, и чем дальше, тем лучше.

А вот форумчанам у меня вопрос по поводу их оценки необходимости девственности для свадьбы - ведь в данном случае ОЖП совершенно правильно рассуждает - как вы понимаете, автор - ее рано или поздно бросит, независимо от того, как она будет себя вести, так какой смысл ей дарить ему то, что она решила подарить мужу ?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.10.11 10:00

Елы-палы, повтор вышел... Удалите пожалуйста последнее сообщение !

Пеленг

Сообщение Пеленг » 13.10.11 10:56

ведь в данном случае ОЖП совершенно правильно рассуждает - как вы понимаете, автор - ее рано или поздно бросит, независимо от того, как она будет себя вести, так какой смысл ей дарить ему то, что она решила подарить мужу ?
Гер, сколько людей, столько и мнений. Одни хотят себе "чистых" девочек до свадьбы, другие не хотят неумех в постели, третьи признают за девушкой право на перебор .. сколько людей столько и мнений - это нормально. Никто однозначно не скажет. Это как спросить: "Зло ли деньги?" или "Виновато ли в убийстве оружие?". Всё зависит от конкретики, людей.

НО в данном случае мы имеем дело не с вопросом: "Дарить или не дарить?" Здесь явное желание усидеть одной красивой попкой на двух ништяковых стульях.

Как уже говорили выше - девушка не дающая до свадьбы, конечно, заслуживает уважения - но пусть тогда и не даёт себя ощупывать, если вся такая правильная. И, в конце концов - они уже полтора года вместе. Их все видели вдвоём, по-любому они дарят друг -другу подарки на праздники, плачутся в жилетки (не подкалываю) можно уже было узнать своего парня ближе и определиться, нужен он ей или нет. И если не нужен - уйти в свободное плавание. Так было бы честно.

Иными словами - право хранить и дарить свою девственность имеет только та девушка, которая понимает всю моральную ценность этого подарка, ищет достойного человека и хочет не только брать от него что-то, но и дарить себя. Только в этом случае девственная плева приобретает великую ценность с благородным окрасом. В противном же случае - это как защитная плёнка на экране телефона - приятно, конечно, что она есть, но надо скорее от неё избавится, чтобы не мешала.

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 13.10.11 11:07

ЭтонеЯ писал(а): Автор, побольше цинизма, расчетливости и пр. Новоселов Вам в помощь.
+1.
Как осилите, решение не заставит себя долго ждать.
Пусть Автор спокойно прочитает Новоселова, осмыслит, покурит форум. Он должен это ОСОЗНАТЬ.

По мне так 1,5 года вместе и типа я девственность берегу для мужа - динамо, а автор - алень.
Либо не ипи мозг парням и храни свою "золотую пистятинку" хоть до 50 лет, либо отдавайся по полной программе. А если любит, действительно любит, то такой фуфел как девственность ее не остановит, будет отдавать себя всю со всеми отверстиями бесплатно и с энтузиазмом.

А барышня хорошо устроилась и рыбку съесть и на куй сесть. ПандаАлекс классический начинающий алень для будущей матерой потреблядины.

Пеленг

Сообщение Пеленг » 13.10.11 11:19

Да, кстати, Алекс.Тебе не приходила в голову мысль, что девушка хорошо подобрала противовесы? Ты не бросишь её потому что она тебе сильно нравится, и не будешь ей мешать хранить верность и (самое главное) перебирать кандидатуры будущих кандидатов в мужья потому что не хочешь жениться.

И эти весы закреплены на гводике - твоём отношении к браку.

Я бы посоветовал один полезный социальный эксперимент. Джаст фо лулз. Сделай так, чтобы девушка увидела, что ты готов к браку и хочешь этого. Только не надо думать, что я советую тебе сделать ей предложение, испортить и бросить. Нет. Планомерно вытащи гвоздик из весов. Посмотрите пару сопливых фильмов про невест, пару комедий на ту же тему. Сходите в магазин, затупи перед витриной с костюмами, а потом скажи ей, что тебе нравится вон тот. Дорого, конечно, но на свадьбу денег жалеть нельзя. Это же для семьи расходы. Почитай в интьернете пару тем про рождение и воспитание ребенка. Спроси у девушки - хотела бы она, чтобы её муж присутствовал при родах? (Ты думаешь, что это правильно, и зрелище тебя не смутит. Ведь выбравший себе жену парень должен любить её всегда). Поспорь про детские прививки, упомяни что у тебя дальний знакомый женился год назад и теперь живёт как сыр в масле - и готовят ему, и трахают и сам он жену за это на руках носит. Оставь в открытых вкладках браузера страницы с поиском обручальных колец, ЗАГСов твоего города, тематические свадебные ресурсы. И так далее в том же духе. Только не сразу. А в течении месяца. И посмотри на реакцию.

Если она действительно подталкивает тебя к замужеству - можно и назад отыграть. Ты же даже ничего ей и не говорил. Так ... интересовался для себя. А вот если она замечется ... ты узнаешь много нового, да и забавно и полезно понаблюдать будет.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 13.10.11 11:52

Парни, в 18 лет приоритет жизни - эппля, ибо мировой океан спермы угнетающе давит на все внутренние органы )) Какая нах учёба, работа, дом? Ипаццо и ещё раз ипаццо!
Автор не в состоянии принять решение, ибо питается мягким и сочным ягелем, и невдомёк ему, что девачга продаёт кошку в мешке, вполне возможно, фригидную.
Автор, решения всего два, полноценная жизнь с эпплей или многолетний отказ от жизни радт туманных перспектив пригодности ОЖП для брака. Поря свергать пельмень, олень стреноженный! )) Поскольку ресурсов, тылов и смысла для брака у тебя сейчас нет, то решение единственное - ипаццо с другими, и как можно больше, а то заболеешь и умрёшь от взрыва. ))

Пеленг

Сообщение Пеленг » 13.10.11 12:21

И ещё вставлю пять копеек - всё что я говорил в прдыдущей цитате --- это если ты не найдёшь в себе сил послать её нафиг и будешь пытаться что-то для себя определить. А вообще - то да. Бросай её и эпись побольше

SubV
любитель

Сообщение SubV » 13.10.11 15:19

Гер писал(а):Ха ! У меня это длилось целых шесть лет ! Правда, реальный "короткий поводок" был только первые полгода - дальше у меня хватило сил "отойти в сторону". Жаль, не совсем уйти, и раз в два-три месяца я пересекался с ней, и опять видел ее заявления, что, мол, "почему мы не можем быть друзьями ?" но, слава Богу - сразу же дергал.
Гер, ты настоящий мазохист, судя по всему. Меня в своё время в похожей ситуации (только секс был, как же без него) хватило на полгода. Потом девушка была послана на йух и вычеркнута из моей жизни.
А вот форумчанам у меня вопрос по поводу их оценки необходимости девственности для свадьбы - ведь в данном случае ОЖП совершенно правильно рассуждает - как вы понимаете, автор - ее рано или поздно бросит, независимо от того, как она будет себя вести, так какой смысл ей дарить ему то, что она решила подарить мужу ?
Кого должно интересовать, что она там думает? Важно, что ты думаешь. И я не совсем понял, как это - всё равно бросит, независимо от того, как она будет себя вести - сие высказывание чрезвычайно напоминает бабский образ мышления...

Гер, ты читал Юрчука и Вейнингера?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.10.11 16:26

SubV писал(а):И я не совсем понял, как это - всё равно бросит, независимо от того, как она будет себя вести - сие высказывание чрезвычайно напоминает бабский образ мышления...
Да ладно тебе ! Ты погляди на возраст ! А потом погляди, сколько браков, заключенных в таком возрасте держатся хотя бы до 40 летнего возраста...

Так что "бабский образ мышления" - это как раз думать, что "любовь в 17 лет - она на всю жизнь".

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.10.11 16:36

SubV писал(а):Меня в своё время в похожей ситуации (только секс был, как же без него) хватило на полгода. Потом девушка была послана на йух и вычеркнута из моей жизни.
Ну... Кому-то легко вычеркивать людей из своей жизни, кому-то сложно... Тоже мне, бином Ньютона... Гвозди бы делать из таких людей... К тому же - еще неизвестно, насколько та подруга была нужна тебе... Когда несильно - дык и вычеркивать несложно...
Гер, ты читал Юрчука и Вейнингера?
Вейнингер - "Пол и характер", проглядел "по верхам" - много неоднозначностей, далеко не со всеми доводами можно согласиться. Даже Протопоповская этология, насколько я понял, кое-где расходится с философией Вейнингера...

Юрчук - мне более известен, по крайней мере, тот, что написал несколько учебников по философии права. Не вполне понял, каким боком он к тебе разговора. Или есть еще какой-то Юрчук ?

SubV
любитель

Сообщение SubV » 13.10.11 21:06

Гер писал(а):Или есть еще какой-то Юрчук ?
Вот этот:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15081

Очень хорошая книжка, позволяет избавиться от ненужных иллюзий в отношении женского пола.

Автор темы, тебе я тоже советую почитать. Скачать книгу можно на сайте МакДака.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.10.11 21:37

Пеленг, Гер - плюсуюсь. В студенческие годы у меня был опыт, аналогичный вашему. По результатам - тоже совпадение на 90%. Автор, БЕГИ, если не хочешь повторить наш "успех"!!! Читай Новоселова, "Женщина: учебник для мужчин". Книга кровью написана, как инструкции по технике безопасности.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 14.10.11 07:37

...странно, до сих пор вариант "в жопу" не рассмотрели.

Пеленг

Сообщение Пеленг » 14.10.11 13:52

...странно, до сих пор вариант "в жопу" не рассмотрели.
Ты что! Жопа тоже должна хранить девственность для будущего мужа. Кроме того это отвратно, ужасно и некрасиво. И вообще в гламурных журналах пишут, что это больно.
А кроме того - а что такого великого и ужасного совершил Алекс, чтобы ему делать такой подарок ... вот подарит девушке Бентли Континенталь - там и можно будет подумать :)

franky
бывалый

Сообщение franky » 15.10.11 12:30

Автор, так она просто техническую девственность сохранить хочет скорее всего. Пробивай анальный и оральный вариант :) ну и будь более жестким )

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 19.10.11 10:06

сливай ее. вариантов 2 - либо попытка манипуляции, либо жуткий таракан.
если второй вариант, то прикинь, ну женишься ты на ней, ну даст она тебе, а секс с ней тебя не будет устраивать совершенно. может ей нужно раз в месяц и то лежит как бревно. и что делать? изменять? развод?
либо продавливай на секс, либо сливай.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 19.10.11 19:39

Случайно натолкнулся ещё давно...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#787021

Теме уже два года, но автору советую ознакомится.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 19.10.11 23:33

mikailrez
У меня этим летом были отношения с девственницей. Когда дошло до секса, она сама себя начала называть шлюхой. И мать её орала - шалава, шлюха несчастная, из дома выгоню...

Закончилось всё тем, что мама её записала меня во враги народа. Чем я и воспользовался, чтобы свалить от этой $%&нутой семейки куда подальше.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 19.10.11 23:36

Забыл сказать - девчонке было 25 лет.

Так что тут момент такой. Девственница хороша, если ей лет 17, ну на крайняк 20. Если девушка - девственница в 25 лет, то жди каких-либо очень серьёзных тараканов в башке.

Kардамон

Сообщение Kардамон » 19.10.11 23:49

Аффтор, мой опыт, сверху к камраду Пеленгу.
Была похожая история, первая Лябофь, восьмой класс.
Через примерно месяца 3 "полного взаимопонимания" = сосались до боли в губах = САМА предложила секс.
Отказался. (Ну да, так бывает).
Недавно видел одноклассницу.
Анамнез: моя бывшая лаверша замужем четвертый раз. Четвертый дитеныш.
Девственность потеряла через примерно два месяца после меня кстати.

Итожу: 1. девственность в современном обществе зависит только от степени примативности. Чем примативнее самка, тем быстрее теряет девственность. 2. высокопримативные замуж нах не сдались.

...
два подсовета
1. Хочешь трахнуть - наедь паровозом однажды. И стой до последнего.
2. 100500 к Виннету. Из этой похоже будет толковая жена, ибо не лезет на каждый стручок. Хотя, к сожалению, не факт.

SubV
любитель

Сообщение SubV » 19.10.11 23:59

Читаю тему, на которую дал ссылку mikailrez.
ЦЕЛОВАТЬСЯ не умела в 21 год.... Первые попытки это сделать вызывали реакцию я не шлюха.... Потом пропадала на целый день и не брала телефон... Попытки склонить к сексу вызывали втройне сильную реакцию отвращения.... Мне втиралось в мозги, что у нее кажется не все так как у других девочек... Ну не тянет ее к парням в плане секса... Это вызывало у меня вопросы КАК ты же влюблялась, вообщем мне задвинули что ее тянет к людям с положением, серьезных, красивых вообщем что-то цепляет, а в плане хотеть физически она не знает как. И вообще она разговаривала с девчонками у нихз все не так, и может быть она в какой-то мере фригидна...
Девочка, с которой я крутил любовь летом, не умела целоваться в 25 лет, и после того, как я научил её этой премудрости, каждый раз брезгливо вытирала ротик (мама внушила, что целуются только шлюхи).
Вообщем уговорили меня сделать ей предложения... Все это время я пытался ее понять и ее высокую мораль... Даже привык за месяц так жить!!!! В начале марта сделал предложение... Познакомился с Мамой - мне сразу задвинули что маме я не понравился - человек без положения, эмоциональный, не умею себя вести в приличном обществе.... Мама мне вообще задвинула про Индийские касты - типа я суюсь из низшей касты в высшую... И брак вообще возможен если я возьму их понятия о морали и отношениях!!!!!!!!!! Моя девочка перосила, только обо одном не взорвись перед матерью, что она не говорит выноси спокойно, соглашайся... Ведь дальше будет наше счастье!
Аналогично было. Только после того, как её мать нагрубила моей, я в спокойных выражениях высказал её матери, что вести себя так не следует. После чего был записан во враги всего прогрессивного человечества.
Дошло до того что девочка спрятала паспорт у меня, боясь что мама спрячет его перед свадьбой... Говорила что будущая теща меня ненавидит.
В моём случае паспорт не прятался. Она тихонько "выкрала" его у своей матери, но уже вечером "пропажа" была замечена, и тут началось такое...
Бабушка звонила из Перди на мобильник ночами и выясняя где она кричала в трубку ШЛЮХА ТВАРЬ СУКА....
В моём случае кричала не бабушка, а мать девушки.

Короче, клиника.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 20.10.11 17:47

Что-то настораживает меня то, что девушка вроде хочет сохранить девственность, но в то же время дает себя лапать.
Очень похоже на классическое бабское желание усидеть на двух стульях.
На мой взгляд, она продать себя хочет подороже.
Потом.
Другому.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 27.10.11 11:52

Панда, вот бы мне твои проблемы в 18 лет!
Расставайся ты с ней, и живи нормально :)

Ответить