Она еще никогда не хотела сидеть на 2 кюях одновременно, а тут получилось чуть-чуть и вдруг ни одного не остается (скорее всего), разрыв шаблона у нее, отсюда и "я умру нах одна блеадь."Виннету писал(а): = она еще никогда не получала волшебного пенделя, разрыв шаблона у нее.![]()
![]()
![]()
Сложная девушка
- Просто_чел
- посвященный
Мягко говоря накуя отпускать вот не понимаю, сколько твердят миру, что за дружба такая М и Ж. Сам виноват тут. Детект слабоумия мог бы произвести гораздо раньше, не теряя времени. Она тебя слила в первый раз когда ты её отпустил с этим "другом" встретится.Есть у нее "друг" со школы. Была влюблена до беспамятства, хотела от него ребенка, всячески стелилась, но он ее к себе не подпускал.
С этим другом встречалась раз в полгода. Я отпускал без всяких препятствий с моей стороны.
Держись.
У... как все запущено то...Don_Sebas писал(а):Бляха, парни, грозится самоубийством.
Грозить самоубийством человеку, которому она изменяла на протяжении более чем двух лет?
Ты очень сильно её разозлил, тем что опередил её и выгнал из своей жизни, афтор… очень сильно разозлил…
Она никогда не простит тебе такого унижения.
Нажил себе врага, хотя мог бы слить по тихому. Благородные объяснения до добра не доводят. Пусть будет уроком...
OФФ:
Просто_чел писал(а): Олененок взбунтовался!
- Просто_чел
- посвященный
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор! Ежели ты на меня все свое имущество не отпишеш я тутжа застрелюся/убъюся/повесюся...
Побежал отписывать? Нет... А почему?? Потому как я тебе глубоко покуй, также как голодающие дети Анголы.
Вот и она для тебя - тоже как отощавщий ребенок в африке. В принципе - жалко (живой человек, дите итыды). Но ведь не твой? Поэтому как говорится "Помер Максим, ну и куй с ним!".
"Сдохнет - закопаем!", какие проблемы??? Так что смотри, автор, ежели ринешся спасать "жертву" чиркни пару слов, я тебе в ответ номер своего счета отпишу, ибо тяжко мне без твоего финансового внимания, аж спасу нет, а ты добрый.... лядей спасаеш... неужто приличному человеку (мне) деньжат не подкинеш???
Побежал отписывать? Нет... А почему?? Потому как я тебе глубоко покуй, также как голодающие дети Анголы.
Вот и она для тебя - тоже как отощавщий ребенок в африке. В принципе - жалко (живой человек, дите итыды). Но ведь не твой? Поэтому как говорится "Помер Максим, ну и куй с ним!".
"Сдохнет - закопаем!", какие проблемы??? Так что смотри, автор, ежели ринешся спасать "жертву" чиркни пару слов, я тебе в ответ номер своего счета отпишу, ибо тяжко мне без твоего финансового внимания, аж спасу нет, а ты добрый.... лядей спасаеш... неужто приличному человеку (мне) деньжат не подкинеш???
Просто чел, ну ты и жесткий, прям как на пикаперских сайтах все расписываешь. Все мягче несколько, она - не отброс, подкатывали и хотели взять ее многие, но, видимо, пугали затраты ресурса. Я.. Да идеалист по идее. Кучу толковых девушек по разным причинам оттолкнул в начале отношений (меня тоже отшивали, к слову), потом устал от поисков и остановился на наиболее геморном варианте. Ну заводила она меня, как ты не понимаешь ) Видимо, мазохист, но поначалу мне казалось, что изменится. Изменилась, но не в основном. А по поводу измены... Физической измены не было. Эмоциональную же рассматривать сложно. Может была, а может и нет.
В аську молиться она в итоге устала, в конце написала, что если я передумаю - пусть позвоню, она мол ждет.
Интересно, все люди одинаковые в одинаковых ситуациях, выходит... Я вел себя точно так же в свои 22 года в ее ситуации. Просил, умолял, обещал, что изменюсь, буду ждать, только вернись. Не вернулась, и правильно сделала. Я таки изменился в лучшую сторону.
Ponchik, геморрой, но жалко ведь. Словил один сигнал от нее, мол "3 года в ж..у? Ты шутишь?". Как кому, а мне опыт. Стараюсь смотреть позитивно.
Пирпиндикуляръ, да, добрый. И глупый. Даже после этого случая в конец не растопталась вера, что с женщиной таки можно жить душа в душу. По определенным правилам, конечно. Я думаю, ты понимаешь, о чем я говорю. Иначе, зачем тогда вообще с ними связывать свою судьбу?
В аську молиться она в итоге устала, в конце написала, что если я передумаю - пусть позвоню, она мол ждет.
Интересно, все люди одинаковые в одинаковых ситуациях, выходит... Я вел себя точно так же в свои 22 года в ее ситуации. Просил, умолял, обещал, что изменюсь, буду ждать, только вернись. Не вернулась, и правильно сделала. Я таки изменился в лучшую сторону.
Ponchik, геморрой, но жалко ведь. Словил один сигнал от нее, мол "3 года в ж..у? Ты шутишь?". Как кому, а мне опыт. Стараюсь смотреть позитивно.
Пирпиндикуляръ, да, добрый. И глупый. Даже после этого случая в конец не растопталась вера, что с женщиной таки можно жить душа в душу. По определенным правилам, конечно. Я думаю, ты понимаешь, о чем я говорю. Иначе, зачем тогда вообще с ними связывать свою судьбу?
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор, солнышко... Был замечательный фильм с Дениро в главной роли - название не вспомню, он там нереально крутым бандюганом был, банки с корешами грабил, по окружающим из автоматов шмалял, в общем зарабатывал как мог. Итог печален: "На бабе погорел" (с).с женщиной таки можно жить душа в душу
Так вот, были там золотые слова, что в жизни недолжно быть ничего такого, что бы ты не смог бросить за 15 минут.
Принцип понятен? С бабами тоже самое. Ими нельзя заморачиваться, тем более пускать в душу. В случае оскорбления, неуважения ты должен быть готов в течении 15 минут встать и уйти - несмотря на прожитые годы, детей,внуков и.т.д.
И вот когда ты САМ реально будеш к ним так относиться - у тебя либо не будет постоянной барышни, либо будет такая, которая за тебя остальным сама горло перехватит.
- Просто_чел
- посвященный
Don_Sebas, я жестокий?? Да я тебе расписал как земляку. Нас тут на ресурсе раз-два и обчелся.
Пикаперские сайты не посещаю, но включив логику предположу, что там расписывают для пионеров, что б лучше доходило.
Тебе расписал с той же целью. В свое время я счастлив был, когда мне в моей теме кто-то развернуто отвечал. Жал на компе F5 только в путь и внимал гласу истины, потому как навеянные с детства догматы не давали видеть очевидное.
"А по поводу измены... Физической измены не было." - ты верно создал тему не почитав форум. А у меня сейчас возникает ощущение перерасхода бисера. Пока еще смутное. Ты у аксакалов спроси, или тему еще заведи "Не могу решить - изменила или нет?". Я даже предвижу ответы в такой теме.
"Эмоциональную же рассматривать сложно" - куле ее рассматривать? Ее через рога вообще не видно.
Интересно, все люди одинаковые в одинаковых ситуациях, выходит --- бабье все одинаковое. Те же разводки, манипуляции и т п . Ну почитай ты другие темы. Найди свою ОЖП в строю миллардов.
"Просил, умолял, обещал, что изменюсь, буду ждать, только вернись. Не вернулась, и правильно сделала. Я таки изменился в лучшую сторону." - выводов ты не сделал. Насчет изменился в лучшую сторону - наивность ты и "Олень" название. Оно не обидное и не ругательное. Оно - констатация факта.
Пикаперские сайты не посещаю, но включив логику предположу, что там расписывают для пионеров, что б лучше доходило.
Тебе расписал с той же целью. В свое время я счастлив был, когда мне в моей теме кто-то развернуто отвечал. Жал на компе F5 только в путь и внимал гласу истины, потому как навеянные с детства догматы не давали видеть очевидное.
"А по поводу измены... Физической измены не было." - ты верно создал тему не почитав форум. А у меня сейчас возникает ощущение перерасхода бисера. Пока еще смутное. Ты у аксакалов спроси, или тему еще заведи "Не могу решить - изменила или нет?". Я даже предвижу ответы в такой теме.
"Эмоциональную же рассматривать сложно" - куле ее рассматривать? Ее через рога вообще не видно.
Интересно, все люди одинаковые в одинаковых ситуациях, выходит --- бабье все одинаковое. Те же разводки, манипуляции и т п . Ну почитай ты другие темы. Найди свою ОЖП в строю миллардов.
"Просил, умолял, обещал, что изменюсь, буду ждать, только вернись. Не вернулась, и правильно сделала. Я таки изменился в лучшую сторону." - выводов ты не сделал. Насчет изменился в лучшую сторону - наивность ты и "Олень" название. Оно не обидное и не ругательное. Оно - констатация факта.
Это "Схватка" с Альпачино и Дениро. А слова эти нужно в золоте отлить и поместить в шапку АБФ.Пирпиндикуляръ писал(а):Автор, солнышко... Был замечательный фильм с Дениро в главной роли - название не вспомню, он там нереально крутым бандюганом был, банки с корешами грабил, по окружающим из автоматов шмалял, в общем зарабатывал как мог. Итог печален: "На бабе погорел" (с).
Так вот, были там золотые слова, что в жизни недолжно быть ничего такого, что бы ты не смог бросить за 15 минут.
Вот все вцепились в штамп "душа в душу", а дальше не читали, что я написал. Не то я имел ввиду, ну да ладно.
Форум до этого читал, как буд то судьба сама мне его подкинула. Открыл его для себя за полторы недели до этого случая, прошерстил кучу тем, особенно про камбэки. Вот уж за какую тему спасибо - так это за нее. Искал нечто похожее на свой случай, но пока еще не успел, и, зная, что здесь люди в основе своей адекватные сидят, расписал ситуацию.
Спасибо, что не стали отсылать, мол таких тем уже была куча, и твоя ничем не отличается.
Так я и благодарен же, земляк.Просто_чел писал(а): Тебе расписал с той же целью. В свое время я счастлив был, когда мне в моей теме кто-то развернуто отвечал.
Зачем что либо создавать, ибо уже не важно, да и решить я могу.Просто_чел писал(а): "А по поводу измены... Физической измены не было." - ты верно создал тему не почитав форум. А у меня сейчас возникает ощущение перерасхода бисера. Пока еще смутное. Ты у аксакалов спроси, или тему еще заведи "Не могу решить - изменила или нет?". Я даже предвижу ответы в такой теме.
А вот тут интересно, из чего ты сделал такой вывод. До ты меня не знал. После - только судя по этой теме. Да и то, в итоге линию поведения я выбрал верную. Про "последний разговор" и "прощу" - написал еще толком не подумав. Отправил, и сам пришел к выводу, что прощать то нечего, просто нужно разойтись.Просто_чел писал(а): "Просил, умолял, обещал, что изменюсь, буду ждать, только вернись. Не вернулась, и правильно сделала. Я таки изменился в лучшую сторону." - выводов ты не сделал. Насчет изменился в лучшую сторону - наивность ты и "Олень" название. Оно не обидное и не ругательное. Оно - констатация факта.
Форум до этого читал, как буд то судьба сама мне его подкинула. Открыл его для себя за полторы недели до этого случая, прошерстил кучу тем, особенно про камбэки. Вот уж за какую тему спасибо - так это за нее. Искал нечто похожее на свой случай, но пока еще не успел, и, зная, что здесь люди в основе своей адекватные сидят, расписал ситуацию.
Спасибо, что не стали отсылать, мол таких тем уже была куча, и твоя ничем не отличается.
- Просто_чел
- посвященный
Даааа, знаменито, гадо будет скачать, пересмотреть. Чуть подправлю :Пирпиндикуляръ писал(а): Итог печален: "На бабе погорел" (с).
Принцип понятен? С бабам
— Основное правило: никогда не имей в жизни ничего, что бы ты не смог бросить в течение тридцати секунд, если запахнет жареным.
Диомед писал(а):Так вот, были там золотые слова, что в жизни недолжно быть ничего такого, что бы ты не смог бросить за 15 минут.
Ну вы орлы даёте - с матчастью вааще ни в зуб ногой. Вааще-то это перефразированные слова Христа если чо. Сцылку щас не дам надо вспоминать.Диомед писал(а):Это "Схватка" с Альпачино и Дениро. А слова эти нужно в золоте отлить и поместить в шапку АБФ.
Альпачина, мля...Анекдот.
- Просто_чел
- посвященный
Don_Sebas писал(а):из чего ты сделал такой вывод. До ты меня не знал. После - только судя по этой теме. Да и то, в итоге линию поведения я выбрал верную.
Как же жалко бисера то... Эххх... Земеля, кури форум и не по камбекам.
Как же так??? Чем уникальна?Искал нечто похожее на свой случай, но пока еще не успел, и, зная, что здесь люди в основе своей адекватные сидят, расписал ситуацию.
У нее поперек? Нет. Автора слила? На 2-х кюях поскакать? Права покачать? Загнать под каблук? Сделать ковриком? Взять на "слабо" и "настоящий мужчина"? Я женщина, а ты говно? Веринись,я в все прощу? Шантаж (а то я удавлюсь) ?
Да все то же, только слова другие.
У тебя пока глаза не смотрят. Тебе опиши ту же ситуацию, только имя другое поставь - ты увидишь : "Ну вот же, имя то совсем другое, так что история в корне отличается".
Друже, кури Новоселова. Особенно в части женских манипуляций. И не сиди в пелотке![/quote]
Автор добавлю от себя , ты выбрал изначально не пригодную бабу , с кучей проблем и комплексов и которые ты считаешь не будут вам препятствием.
Так вот если она в самом начале создает трудности в совместном существовании , то что будет дальше когда будет семья , дети ?
Невозможно строить дом на плохом фундаменте и на зыбкой почве , постройка может рухнуть потом и выбираться уже потом придется из под завалов.
Представляешь сколько сил и средств будет затрачено зря.
Так вот если она в самом начале создает трудности в совместном существовании , то что будет дальше когда будет семья , дети ?
Невозможно строить дом на плохом фундаменте и на зыбкой почве , постройка может рухнуть потом и выбираться уже потом придется из под завалов.
Представляешь сколько сил и средств будет затрачено зря.