Снова вляпался..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lytnak

Сообщение Lytnak » 14.11.11 19:15

Забугром писал(а):Да я и так визуально полностью забил на неё уже как 2,5 месяца,теперь надо забить на неё для самого себя.
Моя твоя не понимать.Визульно забил,а надо забить на неё для самого себя.Трансфомер ты или киборг? :D
Забугром писал(а): Игнор продолжать мне не сложно
Если не сложно,то действуй.
Забугром писал(а): но тут она может возомнить что я снова к ней поткатываю
А тебе не пох?Тыж на неё забил.
Забугром писал(а): Главный вопрос состоит в том или общатся или продолжать игнор?
Если только по работе.В основном делай к ней безразличную гримасу.И стань счастлив.Прочитай сан-час.Перевоплотись.
Чел...Она тебя прогибает.Не стань оленем.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 14.11.11 19:26

Автор так упоенно ищет себе проблемы. А надо не искать проблемы , а избегать их. Хитромудрая стерва на работе - это проблема. Усиленно пытаться завязать роман с хитромудрой стервой - это большие проблемы.
Ты похож на человека , который гордо ищет дерьмо и норовит вступить в него, чтобы крикнуть всем, смотрите - я вступил в дерьмо и победил его. А нельзя дерьмо так победить, победа - это вообще обойти его.
И в твоем случае, баба - дерьмо. НЕ надо туда вступать, даже если тебя толкают. А уж самому туда лезть.. :shock:
Неужели нет другого пути удовлетворить свою тягу к сексу ? Не поверю. В любом коллективе - тонна девушек и среди найдутся и адекватные, и заинтересованные в тебе. .
Хочешь доказать свою самцовость ? Это тупик. Это путь оленя, который бодается и мнит, что он доказывает свою крутость. А самке по фигу, кто там кого забодает. Он по любому в плюсе. А уж всем остальным вообще глубоко наплевать, что у оленя красные глаза и он бьется за свою самцовость. Вырвись из этого круга. Согласился играть в оленьи игры - признал себя ведомым и согласным на манипуляции собой.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.11.11 19:29

Забугром писал(а):...я понимаю что надо забить.Но тут появилось несколько мнений и мне надо опредилится,продолжать игнор или общатся как со всеми?
Общение "как со всеми остальными" это и есть - "забить".
Она для Вас - одна из 7 млрд.
Игнор - это выделение из 7 млрд по эмоциональным причинам.
А Ваши эмоции для неё как кровь для вампира.

Общение как с другими означает, что Вы ограничиваете разговор малозначащими фразами "привет"-"как дела"-"нормально".

Есть такое понятие в психологии - "поглаживание".
Приведённый пример - это тот небходимый ритуал, который осуществляется при встрече знакомых, но не близких людей.
Ежедневно при встречах положено выдать одно "поглаживание".
И будет странно воспринято, если на вопрос "как дела" Вы начнёте долго и подробно рассказывать.
После отпуска, например, положено столько "поглаживаний" сколько было пропущено, пока не виделись. :lol:

Если знакомый Вам человек не выдал Вам формальный ответ: "нормально", всё станет ненормально.

Перевод её в разряд малознакомых людей и означает "привет, как дела".
Всё. Далее, в случае её попытки продлить счастливые мгновения общения с Вами: Вы заняты, "увидемся, сейчас мне некогда" и т.п.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 19:42

Да я и так всё время счастлив,всегда улыбчив и общителен,коллектив в основном бабы,флиртовал и т.д.Такой я ей и понравился.

То что она хочет прогнуть я понял сразу т.к в своё время долго курил этот форум.Беда в том,что наверно перекурил :D Т.к изначально показал ей кто в доме хозяин,до этого перед девочкой все прогибались это я знаю.

И вы не поверите она испугалась,она сама мне сказала,я тебя побаиваюсь.

Тут ещё играет фактор,что девочка считает,что всё первый должен делать мужик и если он очень хочет девочку то он должен её добиватся.

Я этого не делаю,её это бесит,также её бесило,что как она считала,что я на работе слишком общителен(видимо хотела чтобы я всё время был только с ней).

Сейчас я рву шаблон,незнаю правильно ли делаю,но я делаю так стал меньше общителен на работе,скорее стал сам по себе,а раньше был душой компании,все ко мне тянулись,но при этом всё также я улыбчив.

Был ещё один момент мы както дискутировали с ней на какуето тему и в конце я согласился с ней т.к просто уже запарило,на что она сказала бла-бла-бла смысл заключался в том что хорошо что иногда прогибаешся.

Как я понимаю продолжаю игнор,но начинаю здороватся и общатся по работе,только вот я уверен что как я только начну это делать,начнутся с её стороны вопросы,ну как ты? чем занимаешся? и т.д.

Вот тут надо придумать чтото т.к если я начну отвечать ей хоть и с улыбкой но так вопрос-ответ,она снова перестанет со мной здороватся и говорить со мной как сделала в прошлый раз(ведь она считает что раз она спрашивает чтото то я должен давать ей полный расклад,а если не так то типа и общение мне твоё не нужно),ну и я перестал здороватся и мы придём снова к той ситуации что и сейчас и получится снова что я её выделяю со всеми общаюсь по чуть-чуть и все общаются со мной,а с ней как чужие.

Ваши мысли?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 19:52

Перевод её в разряд малознакомых людей и означает "привет, как дела".
Всё. Далее, в случае её попытки продлить счастливые мгновения общения с Вами: Вы заняты, "увидемся, сейчас мне некогда" и т.п.

Это я делал в прошлый раз когда игнорил её месяц,интуитивно сам дошёл до того что Вы написали.

Но тут произошло следущее,она перестала здороватся со мной и говорила всем что я её избегаю и сказала мне некоторым мне не нужно такое общение и всё мы перестали общатся вот это длится уже как 2,5 месяца.

Ситуация повторяется и надо чтото думать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 14.11.11 20:31

Вся проблема в том, что Вы с ней в одном помещении обретаетесь.

Вас сильно ранит то, что она "говорила всем что я её избегаю" ?
Если нет, то не меняйте своего поведения.

Выдержка заключается в том, что Вы не ведётесь.
Если на Ваш "Привет!" она отворачивается, можете стебануть разок-другой:
"Во, пля, как расставание на дам влияет, они не только от горя полнеют, но и на ухо туговаты становятся...." или, лучше, "Где ты колготки зацепила?" (шутка).

Не отвечает, ну и хрен на неё.
Пару раз не ответила, можете считать себя свободным от колебания воздуха. Но при этом, если она обратится с вопросом, оставайтесь корректным и не копируйте её игнор. Вам она пофигу. А игнор "в упор не вижу" на рабочем месте - это не пофигу.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 20:53

Спасибо за ответ,как правильно поступить если она начнёт(а она начнёт) задавать вопросы не по работе,а более личные типа ,,Что делал на выходных'' и т.д. Вопрос-ответ приведёт снова к этой же ситуации.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 20:57

Т.е всё станет как и сейчас.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 21:09

У меня был вариант сказать,что я не обсуждаю свою личную жизнь на работе :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 21:12

одень наушники - изолируешься

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 21:17

Не реально....на работе нельзя,я бы не обратился сюда если бы не было дело шлак.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 21:18

Я вот думал,может мне начать свою игру,довести девочку и чтобы сама с работы свалила?

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 21:20

Ну как вариант допустим,начинаю общение,говорю что на работе я свою личную жизнь не обсуждаю,но у меня к ней есть пара вопросов и что вечером ей позвоню,конечно же не звоню...ну это как первый ход,потом что нибудь ещё придумаю.

Ваши мысли?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.11.11 21:33

гарнитура в телефон + комп (типа для скайпа) и всё дозволено.

Lytnak

Сообщение Lytnak » 14.11.11 21:59

Забугром писал(а):Я вот думал,может мне начать свою игру,довести девочку и чтобы сама с работы свалила?
Ты же на неё забил?
Хочешь укоротить себе жизнь?Доводя игру и человека?
Не боишьси ли потом бумеранг словить?
Накуй в поддавки играть.
Забей и всё.
Я думаю что через пару месяцев у неё зубы осыпятся,если тебя увидит с офигенной крастокой. :D

Lytnak

Сообщение Lytnak » 14.11.11 22:00

Ляпаю с телефона.Поэтому ошибки.Имею ввиду с красоткой.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 22:17

Бумерга потом не боюсь.Я просто прихожу к выводу,что если я не могу изменить ситуацию т.к если продолжать снова игнор то получится я её выделяю,если просто общатся как коллеги то это не выйдет т.к девочка начнёт старую песню с задаванием кучу вопросов.

То по крайней мере,может изменить ситуацию навязав ей свою игру?

менять работу ни она не я не собираемся,значит надо чтото делать,один из вариантов начать свою игру,а она пускай думает что она хочет.

Есть мнения?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 14.11.11 22:30

Забугром
а ты трахаешь сейчас кого-нибудь?
кроме своих мозгов?

девка-то наверняка имеет секс, да и частенько.

тебе ж с бабами легко. или не легко, а? кому легко с бабами, тот так по одной не сохнет, а говорит: вот и сиди дура без подарка.
и радостно идёт трахать другую.

видимо, тебе нелегко с бабами.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 22:41

Как раз таки у меня с бабами никогда не было у меня проблемы,всё было легко и просто.

Сейчас никого не трахаю,но есть возможность трахнуть двоих,сами периодически звонят и хотят общения,но не стоит у меня на них :)

А вот выход из сложившейся ситуации найти надо,даже если бы я и трахал кого то то это не вляет на ситуацию т.к мы с ней работаем вместе.

Если не бы не работали вместе,то она бы уже давно была бы забыта.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 14.11.11 22:54

Ладно похрен,буду действовать по ситуации.Самого от этой темы уже тошнит.

Если что напишу подкорректируете,время всё раставит по своим местам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.11.11 23:12

Амадок писал(а):Забугром
а ты трахаешь сейчас кого-нибудь?
кроме своих мозгов?
Наших. Наших мозгов. :roll:

Lytnak

Сообщение Lytnak » 15.11.11 00:14

Забугром писал(а):Ладно похрен,буду действовать по ситуации.Самого от этой темы уже тошнит.

Если что напишу подкорректируете,время всё раставит по своим местам.
Скажу удачи если справишься сам.
Но читая твою тему...Ой дров наломаешь.
Нахер коректировать?Тигры крови не боятся. :D

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 01:08

Ну посмотрим,игнор прекращаю.

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 02:19

Кстати хотел добавить,по поводу того что переводится не куда не буду.

Одна девочка коллега влюбилась меня,симпотичная но не мой тип,но я сразу дал понять ей,что мы просто друзья и всё.

Так эта девочка перевелась в другой департамент и до сих пор избегает меня т.е игнорит.

Кстати интересный момент типа моя девочка,в последнюю неделю активзировалась,активно налаживает с ней контакт и даже в клубе они вместе были.

Но это так лирика.

Завтра игнор прекращаю,вот она будет удивлена,будут новости напишу :)

Забугром
любитель

Сообщение Забугром » 15.11.11 02:21

И та девочка прекратила даже здороватся со мной,врубила игнор.

Мне конечно по-барабану,но почему то провёл паралели,дельный совет прекратить игнор,что я и сделаю.

Закрыто