Да уж.. проболтали вчера до часу ночи. Коньячку аж 2 (две ) стопки осилила- вообще не пьет. Вчера собиралась приехать, но я был проездом мимо её дома, поэтому забрал сам, хотя были сомнения насчёт правильности этого поступка. Тут же слегонца "придавил" (по разговору, днем котлеты крутила). Намекнул, мол, а ты не в курсе, что я только из района приехал? Видели бы вы выражение лица.. прямо опала. Ой, какая глупая я... Смахнулась за секунду и убегла. Вернулась с бутербродами. Парни, без базара, таких вкусных котлет сто лет не ел!
В общем, корректировка вводных. По ТТХ- легкоатлетка, 400м, суперножки, талия соответственно. С мч рассталась после того, как, подбирая свадебное платье, села батарейка и она взяла позвонить его тел. и прилетела смс-ка от любовницы. С год практически не общаются, хотя тот пытается её вернуть.Говорит, с мч ссорились,что типа она на работе и дома, карьера или свое дело её не интересуют, (а вот его новая- перспективная,с людьми общается и пр. а она его даже к друзьям без ревности и скандалов отпускает). Тоже странно для меня...мч-мент...
Любит готовить, домоседка. НО. Очень хорошо шарит в компах. Почему-то для меня это сложно принять, но напрягает. Посетовала: типа мне бы работу, чтобы программы взламывать,чёт там перекодировать..для меня вааще лес темный.
Ну и блин, вообще у меня с ней ничегошеньки не получилось-ступор напал полный, раз этак в пятый-десятый за всю обозримую жизнь, как по страшной синьке. Хотя я и вышел из того возраста, чтобы париться по поводу неудач, но факты- вещь упрямая. Утром-то, конечно, поправил, что смог. И последнее- страстная очень. По внешности фиг догадаешься. Без когтей и прочих изысков, но заводится с четверть оборота. Или я её промурыжил долго.
В общем, пока оставляю. Отдохну чуток- сам чувствую, загнался и неделю не спал толком. А там посмотрим.