Уход в сторону

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Re: Уход в сторону

Сообщение ТанчеГ » 22.11.11 05:28

Репей писал(а):3- дело не чисто.
Ну да - нечисто. Ну найми детектива, если так хочется разрбраться что к чему. Второй вариант - привязать в кровати и раскалённую кочергу в задницу - сама всё раскажет, но это кагбэ не камильфо. Что ещё тут скажешь?
Самый разумный вариант - просто нахер послать, я не упоминаю, т.к. он и так очевидно что самый разумный.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 22.11.11 10:12

Закончил я париться! Приехала вовремя и блинчиков привезла.
Разборок- нафиг не стал устраивать. Всё просто супергут, если не считать доброго китайского утра :D поспать- то не удалось...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.11.11 13:21

Подруга сука подкинула проблем...(С)

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 22.11.11 13:43

Репей, чё-то мне кажется, надо было блинчики в ресторане сразу у неё взять. Вот как будто вы её этим не построили, а как бы просто заставили пойти на уступки и она это припомнит. Надеюсь, я ошибаюсь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.11.11 16:06

припомнит.это ее проблемы.если репья пельмень не засосет.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 22.11.11 16:26

Автор, если честно - хрень какая-то. Живет вменсте с подругой, возит ее целыми днями по делам, да еще ее дочку спать укладывает. Что-то сомнительно, что в ее жизни найдется достаточно места и времени для Вас. Ну и подруга-разведенка-нахлебница - еще тот звоночек.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 25.11.11 11:10

BON, наврядли меня пельмень засосет. Я все ваши советы приложил, как мешок со снегом, на свою голову- полегчало нараз. Плюс иммунитет, поддержанный АБФ.
"подруга-разведенка-нахлебница - еще тот звоночек"- 100%, разве что не нахлебница, откуда это взялось-то? Тётко работает и неплохо получает, поболе мужиков многих, достоверно знаю. Она же подругу мою к себе забрала. Влияние несомненно имеет.
Но всю лирику побоку, вчера вечером не позвонила- через пару часов на её месте другая...даже с гостинцами..опять- доброе китайское утро..работяги утром от процесса еле оторвали.
Потихоньку циником становлюсь, но помогает!!! С утра куча смс-ок. О здоровье справляется. :D а оно подорвано.. сутки спать после такого драйва...

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.11.11 15:59

блин.читаю. себя в молодости вспоминаю. 8) похоже еще немного в таком
ритме и скажешь-ну их нах эти серьезные отношения. 8)

Ponchik
любитель

Сообщение Ponchik » 26.11.11 14:32

Кураж поймал. Молодцом. Тока не запутайся -.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 26.11.11 17:29

Точно, поймал, как птицу за хвост. Теперь постараюсь не выпустить.
В таком состоянии.. лёгкости, чтоли, общение с девушками просто дается. Ванну пошел покупать, взял продавщицу за локоток, можно, спрашиваю, я в неё залезу, пока вы мочалкой сходите, должен же я знать, удобно ли мыться будет- в результате без всяких карточек -15%, это максимальная скидка для оптовиков. В соседнем магазине та же поляна- заявил девочке, что заберу дверь входную с дисконтом в 40 % (сам понимаю, комрады, что при...ел). Но отдали же! Чуть меньше, но 10 тыр экономия! И по приколу!
Вот, девчушка, насчет которой вопрос задавал, только позвонила ( ну и в теч. дня раза четыре ), в семь встречаемся ^dance^ . Буду тестировать. Только отмоюсь- в детском саду деревья валил бензопилой, весь в опилках, зато-кайф!!!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.11.11 12:06

Да уж.. проболтали вчера до часу ночи. Коньячку аж 2 (две ) стопки осилила- вообще не пьет. Вчера собиралась приехать, но я был проездом мимо её дома, поэтому забрал сам, хотя были сомнения насчёт правильности этого поступка. Тут же слегонца "придавил" (по разговору, днем котлеты крутила). Намекнул, мол, а ты не в курсе, что я только из района приехал? Видели бы вы выражение лица.. прямо опала. Ой, какая глупая я... Смахнулась за секунду и убегла. Вернулась с бутербродами. Парни, без базара, таких вкусных котлет сто лет не ел!
В общем, корректировка вводных. По ТТХ- легкоатлетка, 400м, суперножки, талия соответственно. С мч рассталась после того, как, подбирая свадебное платье, села батарейка и она взяла позвонить его тел. и прилетела смс-ка от любовницы. С год практически не общаются, хотя тот пытается её вернуть.Говорит, с мч ссорились,что типа она на работе и дома, карьера или свое дело её не интересуют, (а вот его новая- перспективная,с людьми общается и пр. а она его даже к друзьям без ревности и скандалов отпускает). Тоже странно для меня...мч-мент...
Любит готовить, домоседка. НО. Очень хорошо шарит в компах. Почему-то для меня это сложно принять, но напрягает. Посетовала: типа мне бы работу, чтобы программы взламывать,чёт там перекодировать..для меня вааще лес темный.
Ну и блин, вообще у меня с ней ничегошеньки не получилось-ступор напал полный, раз этак в пятый-десятый за всю обозримую жизнь, как по страшной синьке. Хотя я и вышел из того возраста, чтобы париться по поводу неудач, но факты- вещь упрямая. Утром-то, конечно, поправил, что смог. И последнее- страстная очень. По внешности фиг догадаешься. Без когтей и прочих изысков, но заводится с четверть оборота. Или я её промурыжил долго.
В общем, пока оставляю. Отдохну чуток- сам чувствую, загнался и неделю не спал толком. А там посмотрим.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.11.11 14:45

Репей, кайфуй по полной. Молодец! Только дров не наломай. Ну в принципе, парень учёный. Думаю догадаешься жилплощадь ей по дарственной не отписывать))).

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 27.11.11 22:13

Что вы, что вы! Теперь моя прописка- ул. Привокзальная, четвёртый люк справа! В него корреспонденцию приносить.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.11.11 01:33

Теперь девушка звонит, кстати, такой приятный голос.. Спрашиват об обстановке в квартире, советует, какую кухну и диван поставить,
я е...пу.. Призналась (завуалированно), что детей иметь типа не может...
Вроде (фильтрую) ты смог бы встречаться и жить с женщиной, которая убирает, готовит, вопросов не задаёт, твоих детей принимает, как родных, зная, что она родить не может?
Наверное, в новую тему?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.11.11 02:28

Репей писал(а):жить с женщиной, которая убирает, готовит, вопросов не задаёт, твоих детей принимает, как родных, зная, что она родить не может?
[...]
Наверное, в новую тему?
хе-хе-хе, тебе до дембеля еще 52 недели :?

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.11.11 03:12

tucha, никак эту страницу не загружу. Деревня, блин! Но я же писал "теперь моя прописка- ул. Привокзальная, четвёртый люк справа!" Этого принципа и держусь.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.11 04:10

Знал одну тетку, после развода начала жить с подругой. Спят в одной кроватке, что не мешает им вдвоем ходить по клубешникам и подсниматься переодически. Задавал вопрос. Вечно будешь с подругой жить?(подруга из другого сопредельного государства, муж там, ребенок)Подруга рано или поздно свалит. Отвечает мне так хорошо, она убирается в квартире(а я типа не люблю уборку), а я готовлю. Что не мешает им обоим иметь по паре оленей из которых не веревки, а макроме плетут в всю, для обеспечения ништяков. Квартирку обставили по полной за полгода, полный ремонт им сделали. Вложений в квартиру около ляма. Устроились девочки хорошо. И гостей принимают частенько, учитывая что там всего одна огромная кровать.Бледи чистой воды. Репей не думал что журавль которого ты сейчас держишь в руках может оказаться с гнильцой?

Детей не может иметь? Сама призналась? Я ипу дорогая редакция. Уверен на 100%, что твое семя поистине волшебное, от тебя залетит и будет все это списывать на чудо. Или уже залетела. А вот то что спрашивает об обстановке в квартире, как обставиться. Манипуляшка и пробив на твою готовность поучавствовать в покупке мебели.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.11.11 11:27

Krot, я когда о птице писал, имел ввиду не деушку. Ещё того не хватало. Памятник нерукотворный воздвигать, хе-хе..
А заметил, что реакция на то, что она вроде детей иметь не может, у нас одинаковая получилась? Так что всё нормально, кто предупрежден, тот вооружен!

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 29.11.11 18:58

Вот и всё. Бой закончен. Ещё вчера договорились поехать вечером сегодня из города. Чтобы отдохнуть, без пыли и надувного матраса. Обрадовалась, голос, как ручеёк. Перезванивала с утра и днем. А сейчас замолкла. Я и не стал звонить. Послал смс- досвидос.
Как точно с названием темы совпало. Видимо, осталась ещё интуиция!
И всем парням спс!!! Был бы кадр не такой интересный, не стал бы заморачивать сообщество, уж не взыщите!

Dionis

Сообщение Dionis » 30.11.11 00:11

Репей писал(а): Перезванивала с утра и днем. А сейчас замолкла. Я и не стал звонить. Послал смс- досвидос.
А я что-то не уловил, где засада. Может, у нее просто батарейка в телефоне села?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 30.11.11 00:17

Репей писал(а):Был бы кадр не такой интересный
куем завязывай думать ^gr^

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 30.11.11 13:00

Думаю, это практически невозможно :D Но хоть голову подключать учусь. :D А мамзель извинялась в смс типа ты всё не так понял. Жаль девчонку- точно подруга испортит.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 30.11.11 14:52

в смс извиняться все сильны. пускай вон котлет нажарит да привезет. хотя бы :)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 30.11.11 17:09

Репей писал(а):Был бы кадр не такой интересный, не стал бы заморачивать сообщество, уж не взыщите!
Ну тада в следующий раз выставляй фото для жюри.8)

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 30.11.11 17:17

Репей писал(а):Жаль девчонку- точно подруга испортит.
"Динамо" в твоей жалости не нуждается.

Ответить