Если девушка не дает

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 19.12.11 17:25

Обычная, пол сменили? Только для мужчин.

Javomar

Сообщение Javomar » 01.01.12 23:09

Helg писал(а):Самка уже в первые минуты знакомства знает точно, хочет ли она данного самца. Если не хочет - шансов нема. Вы для нее "друг", то есть клоун для развлечений и спонсор. Спариваия не достойны с ее точки зрения. Схема "динамово". Займитесь лучше теми самками, которые вас хотят.
Золотые слова,Нelg

А вот получается часто так,те тёлочки,которые тебе нравятся - тебя не хотят,те которые хотят-не нравятся тебе :)

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 02.01.12 12:13

Ну дык! Ищи и обрящешь! Я тоже парился поначалу по этому поводу, а потом понял, что достаточно просто побольше подходов к телкам, которые тебе нравятся и усе.. гы-гы.. не клюет эта - клюнет следующая. Так и выходит! А если после каждой заниматься страданиями - все пропало, меня никто не хочет - далеко не уедешь! Подкатил - не ведется - накуй! Следующая! И таки двигается Т10Д :D :D :D

Светлопушистая

Сообщение Светлопушистая » 09.01.12 21:41

Helg писал(а):Самка уже в первые минуты знакомства знает точно, хочет ли она данного самца. Если не хочет - шансов нема. Вы для нее "друг", то есть клоун для развлечений и спонсор. Спариваия не достойны с ее точки зрения. Схема "динамово". Займитесь лучше теми самками, которые вас хотят.
Вы истинно правы. Очень часто мужчины для нас просто клоуны. Только знаете, бывает что мужчины для нас еще и клоуны для сношений. имейте ввиду.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 09.01.12 21:55

Светлопушистая писал(а): Только знаете, бывает что мужчины для нас еще и клоуны для сношений. имейте ввиду.
Что эта хрень означает? Как бабьё обожает тупить. По русски это что?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.01.12 22:29

наверное означает,что если вас хотят,то вы всё-равно клоун.Странные однако девиации-хотеть исключительно клоунов

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.01.12 22:41

Тетки, брысь из темы, чтоб вас и не видно было.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 10.01.12 06:52

Светлопушистая писал(а):Только знаете, бывает что мужчины для нас еще и клоуны для сношений.
:D :D :D :D Видимо артисты цирка обидели

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.12 15:41

- Я мимо цирка больше не хожу: меня клоуны пиз..ят.
- Да что ты, серьезно?!
- Нет, ссуки, с шуточками...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 15:59

Светлопушистая писал(а):Вы истинно правы. Очень часто мужчины для нас просто клоуны. Только знаете, бывает что мужчины для нас еще и клоуны для сношений. имейте ввиду.
тебяж вроди не ибут 8)
или уже схудала до приемлемого тоннажа? 8)

bez VP

Сообщение bez VP » 23.03.12 00:35

Изображение
бгг, картиночка в тему такая)) нахрена баба ваще)))

Коля
бывалый

Сообщение Коля » 07.04.12 18:17

BARBOS писал(а):...
Была у меня одна такая непонятная. Ни рыба, ни мясо. 1-е свидание, она никакая, от меня отогвигается, ладно. 2-е свидание, та же ботва. А уже на 3-м я спросил, чо за хня, не нравлюсь, так и скажи, нравлюсь, тада шихель-блихель...
По опросам общественного мнения среди европейских женщин если не хотят долгих отношений то дают при первой же встрече.

Если хотят серьезных отношений, то максимум на третьем свидании. Потому что если на первом, то может сорваться, а тянуть дольше третьего - потерять. Так что тетки все практически в один голос: "на третьем". Это уже стало чем-то вроде негласного правила.

Поэтому даже если такая девица не раздвинет ноги (ну там месячные или женские болезни), то орально обязательно порадует.
BARBOS писал(а):С ходу не будешь же спрашивать девку "ну чо, дашь, идём в кафе, не дашь, пошла в опу".
Когда мне было лет 20, то на первом свидании ошарашивал приличных с виду девушек вопросом "как ты относишься к оральному сексу?" или его вариацией произнесенным легко, между делом.

Результаты были прямо-таки ошеломляющими: одна сказала "о нем не надо разговаривать, им надо заниматься" (после чего мы пошли ко мне, где она просто не могла насосаться), другая после легкого флирта с удовольствием, хоть и неумело сосала в машине - буквально за уши было не отодрать.

А вот что по этому поводу пишет в своих воспоминаниях нобелевский лауреат, физик Ричард Фейнман:
Ричард Фейнман писал(а): По пути в бар я набирался храбрости, чтобы проверить урок, который
преподал мне конферансье, на обыкновенной девушке. Как-никак, в том, что ты
неуважительно относишься к девушке из бара, которая старается раскрутить
тебя на выпивку, нет ничего особенного, а вот как насчет милой, обыкновенной
девушки с Юга?
Мы вошли в бар и, прежде чем сесть за столик, я сказал: "Послушай,
прежде чем я куплю тебе выпить, я хочу знать одну вещь: ты переспишь со мной
сегодня ночью?"
"Да".
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt глава под названием "Ты их просто спрашиваешь?"

Рекомендую в оригинале http://buffman.net/ebooks/Richard_P_Fey ... man_v5.pdf глава "You Just Ask Them?"

misslarinat

Если девушка не дает

Сообщение misslarinat » 18.08.17 18:34

Почему современное общество считает что переспать надо уже на 2-3 свидании, а иначе никто не хочет продолжать со мной общение. И это считается совершенно нормально, причем даже у нормальных парней. Почему никто не хочет дать мне пару месяцев (5-6 месяцев, почему бы нет? причем тратить денег на меня не обязательно) что бы понять как относиться этот человек ко мне, интересен ли он сам мне и хочу ли рожать детей именно от него, пусть не сейчас через пару лет. Получается прежде чем найти свою пару, во мне должно побывать пол района? Может кто то сможет мне это объяснить?

Синяя Борода
старейшина

Если девушка не дает

Сообщение Синяя Борода » 18.08.17 18:44

Потому что время дороже денег.

makar
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение makar » 18.08.17 18:49

misslarinat писал(а):
18.08.17 18:34
Может кто то сможет мне это объяснить?
да потому что люди встречаются и женятся ради секса
и если ты в постели не понр
то смысл тратить на тебя полгода
мозгов у тя меньше на 200 грамм
так что интересуют сиси писи
и никакого обвм

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
misslarinat писал(а):
причем тратить денег на меня не обязательно)
и чем это ты такая охрененная
чтоб парень ради тебя дрочил полгода????
расскажи нам так же откровенно
возраст и размер сисек талии не забудь

Синяя Борода
старейшина

Если девушка не дает

Сообщение Синяя Борода » 18.08.17 19:02

misslarinat, тебе наверное лет 15 ? Поэтому ты так рассуждаешь. Вот будет тебе лет 25-27, тогда врубишься. Да поздно может быть -^-
misslarinat писал(а):
Почему никто не хочет дать мне пару месяцев (5-6 месяцев, почему бы нет?
:shock: :facepalm: У тебя там что? Золотое рунО что ли? :lol:

makar
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение makar » 18.08.17 19:16

misslarinat писал(а):
а иначе никто не хочет продолжать со мной общение.
а как с тобой общаться
если тебе ответили на твои вопросы
а ты отмалчиваешься
такое гэ над стороной обходить
а не тратить время и деньги на выгул тебя по паркам

Lavinia
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение Lavinia » 18.08.17 20:42

makar писал(а):
18.08.17 18:52
да потому что люди встречаются и женятся ради секса
и если ты в постели не понр
то смысл тратить на тебя полгода
мозгов у тя меньше на 200 грамм
так что интересуют сиси писи
и никакого...
и как раньше женились вообще до секса?
Дядьки, ну а чего вы тогда возмущаетесь, что сегодня у мамзелей списки по 30-ть человек к 22-23 годам. Ну либо выбираем по постели, либо таки придётся искать другой путь.

misslarinat

Если девушка не дает

Сообщение misslarinat » 18.08.17 20:46

Мне 24.
С мозгами все нормально
Ответы прочитала
Благодарю, господа, но я остаюсь при своем

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Женитесь по сексу и для секса и разводитесь так же благополучно или живите с нелюбимыми (простите за сентиментальность) чужими людми

Синяя Борода
старейшина

Если девушка не дает

Сообщение Синяя Борода » 18.08.17 21:27

Lavinia писал(а):
18.08.17 20:42
и как раньше женились вообще до секса?
Дядьки, ну а чего вы тогда возмущаетесь, что сегодня у мамзелей списки по 30-ть человек к 22-23 годам. Ну либо выбираем по постели, либо таки придётся искать другой путь.
Раньше женились, кстати, тоже быстро. И да - в основном не из-за секса, а... по расчету. Родители между собой договаривались и сватались через день! Никто не ухаживал по 5-6 месяцев. Даже в советские времена. А тут misslarinat романов рыцарских начиталась, видимо.
misslarinat писал(а):
18.08.17 20:53
Благодарю, господа, но я остаюсь при своем
Да это твое право. Каждый сам себе злобный буратино. Я ж не зря тебе написал, что время дороже денег - ты ж свежЕй и молодЕй не становишься, скорее наоборот ближе к 30-ти будешь падать в цене - красота товар скоропортящийся, а молодость имеет свойство заканчиваться.

Lavinia
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение Lavinia » 18.08.17 21:38

Да какая разница, в недавнее время, годах в 50-70-ых 20 века, женились не через день, но и в койке большинство через 2-3-и встречи не оказывались. И как-то стабильней пары были, а сейчас одни переборы, чего-то никто не согласен ни к чему приглядываться, да прислушиваться, лишь бы переспать быстрее.

Шеридан
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение Шеридан » 18.08.17 21:51

misslarinat писал(а):
Почему современное общество считает что переспать надо уже на 2-3 свидании, а иначе никто не хочет продолжать со мной общение. И это считается совершенно нормально, причем даже у нормальных парней. Почему никто не хочет дать мне пару месяцев (5-6 месяцев, почему бы нет? причем тратить денег на меня не обязательно) что бы понять как относиться этот человек ко мне, интересен ли он сам мне и хочу ли рожать детей именно от него, пусть не сейчас через пару лет. Получается прежде чем найти свою пару, во мне должно побывать пол района? Может кто то сможет мне это объяснить?
Потому что нет никакой разницы, на первом, третьем или 160-м свидании, всё равно это лядство.
А его количество и качество обусловлено лишь личными предпочтениями отдельно взятого "нормального" парня (как Вы выразились).

Синяя Борода
старейшина

Если девушка не дает

Сообщение Синяя Борода » 18.08.17 21:54

Lavinia писал(а):
18.08.17 20:42
Дядьки, ну а чего вы тогда возмущаетесь, что сегодня у мамзелей списки по 30-ть человек к 22-23 годам.
Ты путаешь причину со следствием. У сегодняшних "мамзелей" по 30 человек к 22-33 годам не потому что они быстро дают, а потому что дают не тем - чувствуешь разницу?
Т.е. не важно как быстро девушка даст, а важно кому! Современные женщины теряют/потеряли свое естесственное природное качество - избирательность. ОЖП может дать правильному выбранному мужчине через 5 минут знакомства и потом прожить с ним счастливо всю жизнь. А может мурыжить мужиков по пол года, но так и не найти своего.
А в чем может быть причина отсутствия избирательности в ОЖП? Если девочка воспитывалась без отца или отец коврик, то у нее и не будет избирательности, т.к. образца правильного мужчины у нее нет, соответственно поэтому она и выбирает по 5-6 месяцев мужика, а выбрать не может - нет критериев.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lavinia писал(а):
18.08.17 21:38
И как-то стабильней пары были,
Правильно. Потому что был патриархат, а сегодня "всеобщее равенство". Вы, бабоньки, за что боролись на то и напоролись - кушайте свои же пирожки.

Lavinia
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение Lavinia » 18.08.17 22:04

Ой не надо эту лапшу: тому дала, не тому дала, женись и будешь тем, вот и весь сказ. Но при таком подходе сейчас можно только старой девой остаться.
А потом, если это 30-ть человек не тех, то где же те, или их так мало, что на всех Ж все равно не хватит? Ну так если не хватит, чего вообще заморачиваться, если большинство не те.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Да не, мы то пирожки съедим, да только тогда и сетовать не надо, чего это я у неё в 5-Ом десятке.

Шеридан
посвященный

Если девушка не дает

Сообщение Шеридан » 18.08.17 22:08

Ой, Lavinia, нитаких девушек тоже раз, два и обчёлся.
Как мне однажды заявила одна барышня: "Если через несколько свиданий общение не перешло в горизонтальное положение, то отношения не сложились!"

Ответить