Старый дуралей
девочка трубу не берет, в скайпе не появляется, наверное забанила, сразу после знакомства была на сз и самое главное была предложена "дружба", похоже дело-табак. стресс охрененый, еще и работой себя нагрузил на все праздники, все глуляют парами покупают друг другу подарки, а я.... ну да закалачу я за этот месяц 120000 рублей, ну и йухли толку...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, у вас есть дело, которое вы больше всего любите? Почему вы смотрите на мир вокруг вас только через волосатую шапочку? Это неправильно. Девки чувствуют вашу озабоченность и обходят стороной.
И еще, для мужика внешность не имеет практически никакого значения. Самое главное - уверенность в себе и кайф от жизни. К таким бабы тянутся. Так что забудьте про ваше сочетание веса и роста. Херня это.
И еще, для мужика внешность не имеет практически никакого значения. Самое главное - уверенность в себе и кайф от жизни. К таким бабы тянутся. Так что забудьте про ваше сочетание веса и роста. Херня это.
Я же тебе уже сказал, что нужно делать! А ты продолжаешь ныть! Вот что ты сделал для СЕБЯ за эти дни??? Ты хочешь сбросить вес? Да, и плюсуюсь к камраду, который сказал про твои лихорадочные поиски пилотки! Бабы это очень тонко чувствуют! И это их пугает! Заработал денег? Отлично! Ты в Ландоне, легализован.. бабло есть.. шикарно! Чуть меньше работы и больше времени для себя! Сходи, купи себе шикарную шлюху и выдрючи ее! Спорт обязательно! Бухать - полностью бросить! Сбросить вес! Вот твои задачи до весны! А ты ноешь тут, что тебе отсасывали за таблетку..а теперь не отсасывают..какое , блеядь, горе!!!
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Значит музыка? Почему бы и нет? Займитесь опять этим делом, только без отравы.avbalan писал(а):конструктиво, спасибо Гоги. любимое дело хм.... раньше был дж в клубе, продавал колеса, иногда бабы делали миньет за колесо, пока свою не встретил.... пришлось отказаться от этого. социальной жизни 0. по 27-28 дней в месяц пашу.
Спорт тоже желательно заняться, поскольку по мере набора формы, вы будете себя чувствовать значительно уверенней. Девки тоже это почувствуют. Почитайте книгу Михаила Веллера "Приключения майора Звягина". Отличное чтиво. Дает многое в плане понимания как нужно действовать мужчине и как нужно решать возникающие проблемы. Прочувствуете персонажа, получите необходимый настрой. Это очень важно. Вылепите себя нового на радость себе любимому.
наколка гоги.
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5
Нелегалка с незавлежной в Лондоне по определению имеет единственную цель - продать доступ к телу оптом подороже аглику с полным карманом чатлов. Пока не получилось - продает вышеозначенный товар в розницу кому угодно, хоть бабаям. Маман выполняет роль опытного маркетинг эксперта-консультанта. Автора не идентифицировали как клиента. Автору повезло.
Прежде всего смените приоритеты. Пока у вас на месте смысла жизни пиз@а - у вас безнадега. Так как это позиция слабака, а слабакам самки не дают, это противоестественно. Для сильного же самца приоритет - собственный охотничий участок и логово. Тогда самки набегают сами. Это закон природы.avbalan писал(а):так в Литву возращаться смысла нет, там полная ОПА!!! вся литовская молодеж в эммиграции. а Россия, я там чужой, с литвовским паспортом. В нерезиновой мне тем более ничего не светит.
Прочтите "Женщина. Учебник для мужчин". Только от корки до корки. Все поймете.
avbalan, вот как ни крути, все к одному придешь => первое, что надо сделать - это вытравить своих "тараканов" по максимуму, ни бухло ни жрачка, а именно твои "мозго-тараканы" мешают тебе жить, а чтоб этих насекомых начать травить тебе тут и советуют активизировать физические нагрузки - они мозг разгружают от его отрицательной мыслительной деятельности, т.е. от шор. когда шоры спадают начинаешь мало-помалу видеть варианты дальнейшей жизни
+ к Низнайка.
avbalan, те надо возлюбить себя, как самого себя.(с) Я. Сколько бы ты не заработал бабок, они за тебя отжимания и заплыв на 500 метров баттером не сделают. Загони физически себя до такой кондиции, чтоб, глядя в зеркало, однажды с "Красавец!!..". Разом отвлечешься от проблемы бухала-пистострадалья-тараканьявголове. Начинай гонять кислород по мышцам. Выкрой для этого обязательное время. А уж потом , когда станешь крааасивым и с бабками (успешной, тоисть), ОЖП начнут комарьем виться и многая прочая и т.д. Но эт потом. :D А СЕЙ ЖЕ час - физкультурить, физкультурить и физкультурить. Удачи!
avbalan, те надо возлюбить себя, как самого себя.(с) Я. Сколько бы ты не заработал бабок, они за тебя отжимания и заплыв на 500 метров баттером не сделают. Загони физически себя до такой кондиции, чтоб, глядя в зеркало, однажды с "Красавец!!..". Разом отвлечешься от проблемы бухала-пистострадалья-тараканьявголове. Начинай гонять кислород по мышцам. Выкрой для этого обязательное время. А уж потом , когда станешь крааасивым и с бабками (успешной, тоисть), ОЖП начнут комарьем виться и многая прочая и т.д. Но эт потом. :D А СЕЙ ЖЕ час - физкультурить, физкультурить и физкультурить. Удачи!
на сколько я понимаю план действия должен быть такой:
1. делаем тело
2. зарабатывам кучу бабла, перестаем тратить его на бухло, сигареты и прочую йухню
3. может ли это означать территорию? хочу снять большой дом и сдавать комнаты только ж полу. только с России и незалежной, они рот не открывают особо так как нелегалки. снимаешь дом на 4 спальни, 3 сдаешь и живешь бесплатно. хм ну вот пока весь план.
1. делаем тело
2. зарабатывам кучу бабла, перестаем тратить его на бухло, сигареты и прочую йухню
3. может ли это означать территорию? хочу снять большой дом и сдавать комнаты только ж полу. только с России и незалежной, они рот не открывают особо так как нелегалки. снимаешь дом на 4 спальни, 3 сдаешь и живешь бесплатно. хм ну вот пока весь план.