Какова вероятность что все наладится???

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:33

а почему тогда Вы способны отличать роли мужчины и женщины только в половом акте?
Вам толкование термина роль цитировать из толкового словаря?
Мужчина? Женщина?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:34

Проще говоря, если готовка и стирка в семье осуществляется на равных условиях, т.е. один день готовит и стирает Он, второй день готовит и стирает Она (как пример), это нормально? Не будет ли ее самочный инстинкт реагировать на такого мужика как на недостойного? Или инстинкты Она должна подавлять разумом?
Ведь по сути, если оба работают, зарабатывают одинаково, детей нет, то и домашние обязанности должы распределяться справедливо? Вот это непонятный момент

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:37

Mad_Dog писал(а):а почему тогда Вы способны отличать роли мужчины и женщины только в половом акте?
Вам толкование термина роль цитировать из толкового словаря?
Мужчина? Женщина?
В идеале женщина должна сидеть дома, варить борщ и слушаться мужика. Но в реале денег в семье может не хватать, да и вообще будет дома сидеть в инете ей мозги промоют феминистки всякие - будет мозги выносить мужу потом. Поэтому в целом для семьи в экономическом плане (а может и не только) в современном обществе выгодно чтобы и жена работала. Тогда получается что жена работает так же как муж плюс еще и готовит стирает сама. Что говорит по этому поводу толковый словарь?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:38

Мужчина имеет право рожать?
Обязан?
Имеет-ли мужчина материнский инстинкт?
Существует-ли отцовский?
Вы на простые вопросы попробуйте поотвечать сначала, чтобы понять простые и даже очевидные вещи...

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 10.01.12 22:40

Justin, ой, я сомотрю тебя ваще наклонила она )) Забей, у меня такая же баба была. Потом и давать перестала со словами "мы с тобой только срёмся, а секс должен быть обоюдный и приятный обоим" или что-то такое. Я как вылез - как-то после праздника опохмелился и позвал в гости подругу (замуж выходила она через месяц), так я настолька найопся, что всё болело 2 дня. А потом другая, потом ещё 1... и дело не в отсутствии секса, а в том, что мне стало настолько насрать на неё, что я и слышать ничего не хотел. Кстати, только этот форум меня от соплей спасал - заходил сюда снова и снова, читал посты и ахреневал от других аленей и мудрости старожил. Удачи тебе! Будь мужиком!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:40

Justin писал(а):В идеале женщина должна ...
тупизм какой-то...
Запомните - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Это следует из Ваших-же утверждений о равенстве.
Вы способны отличать права от обязанностей?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:41

Mad_Dog писал(а):Мужчина имеет право рожать?
Обязан?
Имеет-ли мужчина материнский инстинкт?
Существует-ли отцовский?
Вы на простые вопросы попробуйте поотвечать сначала, чтобы понять простые и даже очевидные вещи...
Мы видимо о разных вещах говорим

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:43

Люди - равны.
Роли у них отличаются по разным критерриям. В том числе в зависимости от половой самоидентификации. (это я на случай гомопедов и лесбиянок так витиевато высказался)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:45

Justin писал(а):Мы видимо о разных вещах говорим
вполне очевидно.
просто я говорю о том, о чем немного знаю, и говорю не первый раз.
Есть понятие неотъемлемости попарной нагрузки "право/обязанность"
Роли в зависимости от половой идентификации - отличаются.
Подкаблучник дома играет роль женщины. Баба с яйцами - мужика.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:47

И никто за тётками не гоняется загоняя из в законный брак, и вообще "отношения"...
Если женщина претендует оказаться матерью - наипервейшая задача мужчины не произвести на свет потомство, которое окажется вынужденным расти рядом с эгоистичной сукой.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:49

Хочешь детей - стань мамой. Хлебосольной, доброй, покладистой.
Затасканные шлюха в мамы не годятся.
короче я смотрю у вас пробелы в прописных истинах.
не льют пули из говна.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:51

Mad_Dog, Конечно же никто никому ничего не должен. Женщина сама в соответствии со своим устройством занимает наиболее выгодную позицию. Если в древние времена ей было выгоднее сидеть в пещере и готовить мамонта на ужин, так она так и делала. Сейчас она может работать, а работать плюс единолично выполнять домашние обязанности врядли она сочтет выгодным. Я хочу прояснить только вопрос о ведении домашнего хозяйства при условии что оба партнера работают

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:52

Mad_Dog писал(а): короче я смотрю у вас пробелы в прописных истинах.
У всех кто в первый раз приходит на этот сайт проблемы с прописными истинами;) И все же мы о разных вещах

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:56

Mad_Dog писал(а): Подкаблучник дома играет роль женщины. Баба с яйцами - мужика.
Так что, если мужчина делит с женщиной готовку/стирку при условии что она работает не меньше его самого - подкаблучник? Или он обязан добиться чтобы она сменила работу на более "легкую"?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 22:58

Igor0k, спасибо) Я нормально уже себя ощущаю)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 22:59

Justin писал(а):Mad_Dog, Конечно же никто никому ничего не должен. Женщина сама в соответствии со своим устройством занимает наиболее выгодную позицию. Если в древние времена ей было выгоднее сидеть в пещере и готовить мамонта на ужин, так она так и делала. Сейчас она может работать, а работать плюс единолично выполнять домашние обязанности врядли она сочтет выгодным.
семья - изначально не выгодный никому проект по организации нового поколения.
даже только сама любовь подразумевает альтруизм.
эгоизм (обособленное вычленение своих интересов в ущерб интересов партнёра) - говорит в однозначном порядке, что никакой любви нет.
О семье и речи быть не может.
Justin писал(а): Я хочу прояснить только вопрос о ведении домашнего хозяйства при условии что оба партнера работают
С точки зрения выгоды?
А нахер Вам с точки зрения выгоды напостоянку одна и таже баба?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:01

Justin писал(а):Так что, если мужчина делит с женщиной готовку/стирку при условии что она работает не меньше его самого - подкаблучник? Или он обязан ...
вырывайте из себя эти рабские словечки по мизеру, по пылинке.
Вы - не обязан.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:01

... тем более играть роль женщины...
вы сами себе надумали какие-то мифические обязанности...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:03

ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО ИСПОЛНЯТЬ РОЛЬ МАТЕРИ/ЖЕНЫ, или ИМЕЕТ ПРАВО эту роль не исполнять.
а головожопство и скрещивание ужей с ежами до добра не доведёт.
на выходе у вас баба с яйцами, и полупидор в полукедах.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 23:04

Mad_Dog, вы переводите разговор в какие-то "философские" рамки. Меня больше интересует конкретная ситуация. Есть семейная пара. Не имеет значения зачем мужу постоянная баба, просто так есть и все. Это условия задачи. Нужно выяснить будет ли муж подкаблучником если помогает жене готовить и стирать на равных условиях, при учете что семейный бюджет формируется одинаковыми ресурсами (деньги, потраченное на работу время и т.д.) с обоих сторон.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:08

эти понятие не философские, а базовые.
есть отличие между "строить храм" и "таскать камни".
Президент страны (практически любой) регулярно снимается в фотосессиях на свинарниках, коровниках, комбайнах в уборочную страду... но роль у него не пастуха/хлебопашца.
Никто не в воле запретить мужу ПОБАЛОВАТЬСЯ приготовлением ништяка на кухне.
Про три кнопки на стиральной машине - Вы серьёзно? :?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 23:14

Я пытаюсь понять что такое полупатриархальный - полупартнерский тип семьи, упомянутый в книге Новоселова. Насколько я понял, вы говорите о патриархальном типе семьи, который и я тоже поддерживаю. Но что в такой семье "партнерского"?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 10.01.12 23:19

Кстати в описуемом примере я имел ввиду брак не с бабой, но с женщиной, которую вы уважаете. Или вы сомневаетесь что такие существуют?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.12 23:20

я женат. месяц как.
у меня хорошая жена.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.01.12 23:20

полупатриархальнай , это как?

Закрыто