Про ништяки и пиндыки
Тут же топик про подарки.Диомед писал(а):А вообще на будущее просветите, коллеги. Про самодостаточность мужчины до меня вроде дошло и то, что доказывать что то прежде всего он должен только самому себе. Так с тетками то что делать дальше?
Ну и в чем вопрос? Хочешь - дари, не хочешь - не дари.
В этом же и смысл подарка.
Ещё вопрос, почему мужчина не хочет дарить что-то.
1. Считает, что его принуждают - так и сказать. Не дави на меня. Когда посчитаю нужным, подарю сам.
2. Нет денег - так и сказать. Ты же знаешь, что сейчас с деньгами проблемы. Так что либо переносим твоё желание на такой-то срок, либо просто ты закатываешь губу и выбираешь что-то попроще.
Если не по-хамски, а нормально с человеком поговорить, то все всё поймут. Че нет-то? )
Пол сути у тебя "остаточные явления после удаления захребетного паразита".
Представь, что я тебе на шею прихуярил пудовую гирю.
на пару лет она там провисела.
никто не лез в несвоё дело и не заёбывал тебя тупым вопросом: "анахуя тебе эта поюзанный в половом смысле предмет?!!"
потом встретил ты человека, который долго не дрочился и разом кусачками разомкнул крепление гири к шее.
вся эта поюзанный в половом смысле предмет - отвалилась.
Знаешь что происходит?
ТЕБЯ ЗАПРОКИДЫВАЕТ.
НАРОЩЕННЫЕ МЫШЦЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ (БАЛЛАНСА) обеспечивавшие балланс при наличии НЕНУЖНОГО груза. запрокидывают тебя на спину.
ты пружиной выгибаешься в обратную с торону.
Тебе становится НЕУДОБНО без ЛИШНЕГО груза.
Ты понимаешь, что это:
1. Временно
2. Всё вернётся в нормальное русло, но с течением времени (моторика и инстинкты восстановятся)
Представь, что я тебе на шею прихуярил пудовую гирю.
на пару лет она там провисела.
никто не лез в несвоё дело и не заёбывал тебя тупым вопросом: "анахуя тебе эта поюзанный в половом смысле предмет?!!"
потом встретил ты человека, который долго не дрочился и разом кусачками разомкнул крепление гири к шее.
вся эта поюзанный в половом смысле предмет - отвалилась.
Знаешь что происходит?
ТЕБЯ ЗАПРОКИДЫВАЕТ.
НАРОЩЕННЫЕ МЫШЦЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ (БАЛЛАНСА) обеспечивавшие балланс при наличии НЕНУЖНОГО груза. запрокидывают тебя на спину.
ты пружиной выгибаешься в обратную с торону.
Тебе становится НЕУДОБНО без ЛИШНЕГО груза.
Ты понимаешь, что это:
1. Временно
2. Всё вернётся в нормальное русло, но с течением времени (моторика и инстинкты восстановятся)
Когда ОЖП практически выпрашивает подарок это сигнал более серьезных поражений консерватории.
Как вариант - зеркалить. Доводя до абсурда - милая, скоро 23 февраля, а что ты мне подаришь?
как правило, очень отрезвляет.
А вообще стремление отжать побольше ништяков - явный признак, что где-то начались подготовительные работы по сливу.
Ибо подарки - они от души, по желанию и по ситуации, а не по другим мозговыносящим поводам
Как вариант - зеркалить. Доводя до абсурда - милая, скоро 23 февраля, а что ты мне подаришь?
А вообще стремление отжать побольше ништяков - явный признак, что где-то начались подготовительные работы по сливу.
Ибо подарки - они от души, по желанию и по ситуации, а не по другим мозговыносящим поводам
Абсолютные значения - вторичны.Диомед писал(а):С балластом это ты в точку попал. Правда я его еще не откинул. Всего лишь осознал необходимость.
Главное то, что вектор определён.
Система.
Тема как раз про брыкаться, и не терпетьДиомед писал(а):Но тема не об этом.
Индикатор до боли в глазах прост - альтруизм.Диомед писал(а): Короче как избежать подмены понятий при общении с женщиной?
Не плати. Это уже твой психологический барьер.Диомед писал(а): Т.е. подмены радости от общения с тобой на радость от ништяков?
Дари, получай подарки.
Корреляция размеров оплаты - психологический аспект.
Убить раба нужно сначала в себе. А потом уже можно просто дать самоотвод рабовладельческому строю.
пока все живы - всё поправимо (с) МейсонДиомед писал(а): Или я уже совсем никчемный желтый земляной червяк???