По моему я в роли "Васьки"

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:24

Маслов - ты ацкий сотона !!!! Жжешь напалмом !!!!

PWR
любитель

Сообщение PWR » 02.02.12 11:26

Wolfgar писал(а):не была с черными. я не расист, но за чистоту нации.
тогда со шлюхами не шоркайся

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.12 11:26

Wolfgar писал(а):не знаю, на сколько правда, но она с нми не спит
бугагага ha-ha
он все клоны, автор!

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 02.02.12 11:26

Автор а вот скажите какие плюсы у этой тетки? Минусы вам назвали уже. На мой взгляд так она вообще сплошной минус.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 02.02.12 11:26

* онИ

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.02.12 11:27

Wolfgar писал(а):не знаю, на сколько правда, но она с нми не спит. у них покров из женского полового органа начался когда еще не были знакомы
конечно не спит, да и ребенок фантом, заберешь ее, он и пропадет вместе с ее лядством.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 02.02.12 11:28

Если не спит тем более забирай быстрей, а то ненароком ночью мужа с тобой перепутает, будет измена с ее стороны. Быстрей прямо сегодня, выдергивай,мужу только скажи обязательно, не бойся его, он поймет. И ссылку на этот форум дай.

Партизан

Сообщение Партизан » 02.02.12 11:30

PWR писал(а):Делай, что дОлжно и будь, что будет (с)
Ага, только вот это "дОлжно" как иногда выясняется - у всех разное.
У автора темы (васька) оно вот такое - иметь замужнюю шлюху. У них есть ещё такое - "любофьнисмотрянинашто". Знакомо, нет? :)

Автор, говоришь проходил через такое? И сколько твоему сыну(дочке) лет было? Или судя по твоему возрасту не успел обзавестись?

Вот когда посмотришь в глаза маленькому человеку у которого его мир разрушили, тогда и будешь трындеть тут, что "проходил".

А так, ребёнка - мужу, женщина легкого поведения - себе. И живи с ней счастливым законным браком пока она следующему не начнёт говорить, что ей муж в этой жизни ничего не даёт.

Фу, мля, какая мразотная тема :evil:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 02.02.12 11:35

Только мужу гривну за пользование,а лучше баварскую колесницу :!:
Ну,если ты конечно мушик :roll:

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:36

Партизан писал(а):
Ага, только вот это "дОлжно" как иногда выясняется - у всех разное.
У автора темы (васька) оно вот такое - иметь замужнюю шлюху. У них есть ещё такое - "любофьнисмотрянинашто". Знакомо, нет? :)

Автор, говоришь проходил через такое? И сколько твоему сыну(дочке) лет было? Или судя по твоему возрасту не успел обзавестись?

Вот когда посмотришь в глаза маленькому человеку у которого его мир разрушили, тогда и будешь трындеть тут, что "проходил".

А так, ребёнка - мужу, женщина легкого поведения - себе. И живи с ней счастливым законным браком пока она следующему не начнёт говорить, что ей муж в этой жизни ничего не даёт.

Фу, мля, какая мразотная тема :evil:
надеюсь что не разрушу мир это маленького человечка.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:42

Ds писал(а):Автор а вот скажите какие плюсы у этой тетки? Минусы вам назвали уже. На мой взгляд так она вообще сплошной минус.
Плюсы на фоне минусов как отговорки. но не совсем все так, как многие писали. со стороны тут блядство с ее стороны, ебланство и свинство с моей. На самом деле в начале я писал про чувства, что они есть у обоих, только потом пустился в полемику и хрен пойми что получилось в форуме.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:43

Отвлеченная мысль навеянная последними темами .
Как мы видим на примере автора и большинства вновь создаваемых тем , в основном мы имеем дело с "писателями" однако .
как бы сделать так , что бы очередной "писатель" , сначала прочитал литературу по предмету , а потом задавал вопросы ? Иначе получается что мы , с подобными авторами , разговариваем на разных языках , и первое что хочется сделать - это отправить очередного Аленя или Вассисуалия к истокам нашего понимая .
О себе. По приходу на форум , меня самого чуть не разорвало от желания описать похабные подробности своей жизни . Но почитав спец.литературу , темы форума , я нашел ответы на все свои вопросы , бабы клоны , все везде одинаково , мой случай один из многих , писать не о чем !

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.02.12 11:43

Wolfgar писал(а): не была с черными. я не расист, но за чистоту нации.
Всех черных опросил или ей на слово поверил? :D

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:45

Helg писал(а): Всех черных опросил или ей на слово поверил? :D
город не большой, у нас просто узнается все, если задаться желанием. хотя на 100 процентов увереным быть нельзя

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 11:45

Обломофф писал(а):Отвлеченная мысль навеянная последними темами .
Как мы видим на примере автора и большинства вновь создаваемых тем , в основном мы имеем дело с "писателями" однако .
как бы сделать так , что бы очередной "писатель" , сначала прочитал литературу по предмету , а потом задавал вопросы ? Иначе получается что мы , с подобными авторами , разговариваем на разных языках , и первое что хочется сделать - это отправить очередного Аленя или Вассисуалия к истокам нашего понимая .
О себе. По приходу на форум , меня самого чуть не разорвало от желания описать похабные подробности своей жизни . Но почитав спец.литературу , темы форума , я нашел ответы на все свои вопросы , бабы клоны , все везде одинаково , мой случай один из многих , писать не о чем !
подскажи где почитать

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:49

http://www.proza.ru/avtor/drone
скачать тут http://www.onlinedisk.ru/file/321465/
очень качественная книга, рекомендую

я не умею вставлять ссылки

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:50

О!!!! я умею вставлять ссылки !!!!

Партизан

Сообщение Партизан » 02.02.12 11:50

Wolfgar писал(а): надеюсь что не разрушу мир это маленького человечка.
Ты дурак.
Ты уже этой сделал.

Я бы много мог написать про энергетику семьи, но не буду - тут парни суровые, такого не одобрят :)

Скажу только, что когда про свою бж ещё ничего не знал, классная в школе начала тревожиться - "Ваш сын в последнее время сильно изменился, у вас дома всё в порядке?"
Повторяю - ещё никто ничего не знал, ну кроме бж и её васька.
Понимай как хошь.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.12 11:55

Wolfgar писал(а):да про форум знал давно. решился написать вот только седня. я еще ниче не поганил. возможность то общаться с другими девушками есть, чем я иногда и пользуюсь, но все же тянет именно к ней...
Ты испоганил чужую семью на пару с помойной шлюхой. Если ее муж вырежет твоих детей или перережет глотку твоей мамаше- я его осуждать не стану.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 02.02.12 11:56

Helg писал(а): Всех черных опросил или ей на слово поверил? :D
Автор оцени момент !!!

Великий гуру и Отец мужской демократии ,
снизошел до личного пенделя тебе не разумному ,
вероятно не все еще потеряно !!

Wolfgar_che

Сообщение Wolfgar_che » 02.02.12 11:57

я новенький, смотрю советуют что-то почитать. Что за ирония судьбы, автор занял мой ник и такой э ... проти-иивный ... судя по форуму....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.12 11:58

BoMG писал(а): даже если эта ваша баба уйдет от мужа, вам придется пережить это снова, потому что
а) она привыкла к двум и более куям одновременно и надолго ограничить себя верностью не сможет
б) она уверена, что для вас ее леваки не проблема, ибо вы спокойно терпите сейчас ейного мужа, с которым вы успешно чередуетесь в ее рабочих отверстиях
А чего переживать? Он же сейчас слизывает с нее его сперму. Пускай продолжает слизывать с помойки сперму лдругих жделающих.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 02.02.12 11:59

Wolfgar писал(а): надеюсь что не разрушу мир это маленького человечка.
Не надейся даже, процесс запущен. Мама не любит папу своего ребенка. Будут ссоры, скандалы, ребенок будет это все видеть, у него нарушится психика, подумай о нем. Мама в итоге все равно уйдет от папы, при этом будет использовать ребенка для шантажа, он может просто сойти с ума.
Я сейчас на месте этого папы, моя бывшая жена, живет с таким же как ты, он ее очень любит, она его еще больше, ребенок со мной.
У меня в семье все тихо-мирно, до этого скандалы каждый день. Ребенок спокоен, развивается в правильном направлении, я доволен. Мама счастлива, что я забрал ребенка и не мешаю ей ипстись, вася так вообще в мармеладе.
Видишь, все счастливы только во втором варианте, так, что ты, того, не тяни, а действуй. Но думаю ты струсишь, боишься, что муж может выбить тебе зубки. Не боись, лично я этого не сделал, и он поймет, что женщина легкого поведения лучше выкинуть, чем портить себе нервы.

Wolfgar

Сообщение Wolfgar » 02.02.12 12:00

Обломофф писал(а): Автор оцени момент !!!

Великий гуру и Отец мужской демократии ,
снизошел до личного пенделя тебе не разумному ,
вероятно не все еще потеряно !!
это завсягдатай? может просто таких тем накопилось?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.02.12 12:09

Хельг- это и есть Новоселов.

Ответить