По моему я в роли "Васьки"
- semen semenych
Ага, только вот это "дОлжно" как иногда выясняется - у всех разное.PWR писал(а):Делай, что дОлжно и будь, что будет (с)
У автора темы (васька) оно вот такое - иметь замужнюю шлюху. У них есть ещё такое - "любофьнисмотрянинашто". Знакомо, нет?

Автор, говоришь проходил через такое? И сколько твоему сыну(дочке) лет было? Или судя по твоему возрасту не успел обзавестись?
Вот когда посмотришь в глаза маленькому человеку у которого его мир разрушили, тогда и будешь трындеть тут, что "проходил".
А так, ребёнка - мужу, женщина легкого поведения - себе. И живи с ней счастливым законным браком пока она следующему не начнёт говорить, что ей муж в этой жизни ничего не даёт.
Фу, мля, какая мразотная тема

надеюсь что не разрушу мир это маленького человечка.Партизан писал(а):
Ага, только вот это "дОлжно" как иногда выясняется - у всех разное.
У автора темы (васька) оно вот такое - иметь замужнюю шлюху. У них есть ещё такое - "любофьнисмотрянинашто". Знакомо, нет?
Автор, говоришь проходил через такое? И сколько твоему сыну(дочке) лет было? Или судя по твоему возрасту не успел обзавестись?
Вот когда посмотришь в глаза маленькому человеку у которого его мир разрушили, тогда и будешь трындеть тут, что "проходил".
А так, ребёнка - мужу, женщина легкого поведения - себе. И живи с ней счастливым законным браком пока она следующему не начнёт говорить, что ей муж в этой жизни ничего не даёт.
Фу, мля, какая мразотная тема
Плюсы на фоне минусов как отговорки. но не совсем все так, как многие писали. со стороны тут блядство с ее стороны, ебланство и свинство с моей. На самом деле в начале я писал про чувства, что они есть у обоих, только потом пустился в полемику и хрен пойми что получилось в форуме.Ds писал(а):Автор а вот скажите какие плюсы у этой тетки? Минусы вам назвали уже. На мой взгляд так она вообще сплошной минус.
Отвлеченная мысль навеянная последними темами .
Как мы видим на примере автора и большинства вновь создаваемых тем , в основном мы имеем дело с "писателями" однако .
как бы сделать так , что бы очередной "писатель" , сначала прочитал литературу по предмету , а потом задавал вопросы ? Иначе получается что мы , с подобными авторами , разговариваем на разных языках , и первое что хочется сделать - это отправить очередного Аленя или Вассисуалия к истокам нашего понимая .
О себе. По приходу на форум , меня самого чуть не разорвало от желания описать похабные подробности своей жизни . Но почитав спец.литературу , темы форума , я нашел ответы на все свои вопросы , бабы клоны , все везде одинаково , мой случай один из многих , писать не о чем !
Как мы видим на примере автора и большинства вновь создаваемых тем , в основном мы имеем дело с "писателями" однако .
как бы сделать так , что бы очередной "писатель" , сначала прочитал литературу по предмету , а потом задавал вопросы ? Иначе получается что мы , с подобными авторами , разговариваем на разных языках , и первое что хочется сделать - это отправить очередного Аленя или Вассисуалия к истокам нашего понимая .
О себе. По приходу на форум , меня самого чуть не разорвало от желания описать похабные подробности своей жизни . Но почитав спец.литературу , темы форума , я нашел ответы на все свои вопросы , бабы клоны , все везде одинаково , мой случай один из многих , писать не о чем !
подскажи где почитатьОбломофф писал(а):Отвлеченная мысль навеянная последними темами .
http://www.proza.ru/avtor/drone
скачать тут http://www.onlinedisk.ru/file/321465/
очень качественная книга, рекомендую
я не умею вставлять ссылки
скачать тут http://www.onlinedisk.ru/file/321465/
очень качественная книга, рекомендую
я не умею вставлять ссылки
Ты дурак.Wolfgar писал(а): надеюсь что не разрушу мир это маленького человечка.
Ты уже этой сделал.
Я бы много мог написать про энергетику семьи, но не буду - тут парни суровые, такого не одобрят

Скажу только, что когда про свою бж ещё ничего не знал, классная в школе начала тревожиться - "Ваш сын в последнее время сильно изменился, у вас дома всё в порядке?"
Повторяю - ещё никто ничего не знал, ну кроме бж и её васька.
Понимай как хошь.
Ты испоганил чужую семью на пару с помойной шлюхой. Если ее муж вырежет твоих детей или перережет глотку твоей мамаше- я его осуждать не стану.Wolfgar писал(а):да про форум знал давно. решился написать вот только седня. я еще ниче не поганил. возможность то общаться с другими девушками есть, чем я иногда и пользуюсь, но все же тянет именно к ней...
- Wolfgar_che
А чего переживать? Он же сейчас слизывает с нее его сперму. Пускай продолжает слизывать с помойки сперму лдругих жделающих.BoMG писал(а): даже если эта ваша баба уйдет от мужа, вам придется пережить это снова, потому что
а) она привыкла к двум и более куям одновременно и надолго ограничить себя верностью не сможет
б) она уверена, что для вас ее леваки не проблема, ибо вы спокойно терпите сейчас ейного мужа, с которым вы успешно чередуетесь в ее рабочих отверстиях
Не надейся даже, процесс запущен. Мама не любит папу своего ребенка. Будут ссоры, скандалы, ребенок будет это все видеть, у него нарушится психика, подумай о нем. Мама в итоге все равно уйдет от папы, при этом будет использовать ребенка для шантажа, он может просто сойти с ума.Wolfgar писал(а): надеюсь что не разрушу мир это маленького человечка.
Я сейчас на месте этого папы, моя бывшая жена, живет с таким же как ты, он ее очень любит, она его еще больше, ребенок со мной.
У меня в семье все тихо-мирно, до этого скандалы каждый день. Ребенок спокоен, развивается в правильном направлении, я доволен. Мама счастлива, что я забрал ребенка и не мешаю ей ипстись, вася так вообще в мармеладе.
Видишь, все счастливы только во втором варианте, так, что ты, того, не тяни, а действуй. Но думаю ты струсишь, боишься, что муж может выбить тебе зубки. Не боись, лично я этого не сделал, и он поймет, что женщина легкого поведения лучше выкинуть, чем портить себе нервы.