Помогите встать на путь истинный!!!

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ветер перемен
любитель

Сообщение Ветер перемен » 09.03.12 22:36

законченный кретин писал(а): Да все бы хорошо, только общаться с ней приходится каждый день, а она гадина такая скорее всего догадавшись о моих чувствах, пытается меня постоянно сливать ( Типа " Да я, да с тобой, да если бы у тебя была бы феррари, не легла бы" Тут уже как мне кажется дело не во влюбленности, а в задетом самолюбии... Дура деревенская...
Девченки, выше ее по соц. статусу общаются со мной гораздо уважительней, видимо она так свою самооценку поднимает.
Народ, кому не трудно, разъясните плиз, как мне быть в этой ситуации? Все таки хочется, что бы "слив воды" в мою сторону прекратился...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.03.12 22:43

Дык не общайся. Проблема в чём конкретно?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.03.12 22:45

Ты мужык или кто? Если б тебя парень какой то пытался опускать- что бы ты сделал? Наверное в морду бы двинул как минимум. А тут тебя тупая женский половой орган поливает- а ты терпишь. Дай ей отпор один раз жестко- больше не будет. А вообще -нех общаться с ней.

Ответить