Вдуть или не вдуть, вот в чем вопрос.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 15.02.12 11:32

Автору.
Нужно постараться мысленно отделить своё Я от своих же хотелок и искрящих эмоций. Есть Вы и есть соблазны и желания. Отдельно. Не стОит СЕБЯ пачкать этим.
И подумать - пусть ее семью разваливает кто-то другой, но это буду не Я.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 15.02.12 12:46

Ява, продолжай. Я, как сомневающийся, заинтригован.
Без эмоций и эпитетов, давай формализованную теорию развивай.

Не могу согласиться с тем, что до коитуса лядь остается латентной. Вроде как и не лядь, а так, заблудшая душа, как все. Давайте ее пожалеем еще, епта, а Базилио Искусителя предадим огню.
Она уже приняла решение, уже предала семью ради [вставить любую причину]. Мужа не уважает, и обратно это уважение не появится, по крайней мере без хороших телепатических умений мужа. Она обречена на блядство, нет? Но тут еще такой момент есть. Мы не знаем, как она жила до замужества и зачем замуж пошла (гульки, предательства и количество бывших и т.п.). Я еще не определился, имеет ли это значение в глазах потенциального Базилио, но можно поразмыслить над этим.
Достаточно было бы после её недвусмысленного предложения просто сообщить мужу, кто его жена на самом деле.
Есть на этом форуме хоть один человек, полагающий то муж прислушается к такому сообщению? А то и по щщам надает за излишнее благородство, альтруизм и "влезание в чужую жизнь".

Здесь собственно не важно, есть вина мужа в блядстве жены или нет - мы разбираем только целесообразность (не) быть Васисуалием. Так же вопросы здоровья и физ. насилия остаются за пределами обсуждения. Карма и бумеранги превосходно высасываются из пальца из без епли замужних. Давайте еще контраргументы.
почему-то, васьки не торопяться сообщать об этом прискорбном факте мужьям
Jedem das Seine. Шлюхе - быть выепанной, оленю - рога (себя не исключаю) , Василию - что? Мучения совести? Метафизическая грязь? Какая-то надуманная вина перед невинным ребенком, институтом семьи и целым миром? Он тут вообще не при чем, он (вася) - условная единица. Вопрос не стоит быть или не быть, вопрос - с кем и когда. Бабе не комфортно, она ищет "спасение" на стороне. И она его найдет. Не зря же в патриархальных обществах множество ограничений накладывались именно на ОЖП, было понимание что именно во власти ОЖП. И это превосходно работало :lol: Да, василиусы порицались как соучастники, это тоже работало хорошо, но не на уровне персоналий, а как общий закон - гарантированный для всех.
Вот мнение
А чьи поступки определяются половыми хотелками?
Поступки баб.

как бы намекает, что ОЖП совершенно не равно ОМП. А далее читаем о долевом разделении отверственности васи и ляди перед [добавить пострадавших]. Не логично.
мысленно отделить своё Я от своих же хотелок и искрящих эмоций
после чего выдаем аргументацию, основанную на эмоциях и хотелках - вася э ... проти-иивный ..., злодей, готь его, не хочу жену шалаву, значит вася виноват.
Фактически, васёк:
1. соучаствует в распространении лядства по планете, т.к. осуществляет тот самы СПРОС на лядство замужних дам, который и без рекламы - отличный двигатель
2. влезает в чужую семью, увеличивая шансы на её распад.
3. кидает подлянку мужу и детям.
1. Частично соглашусь, без василиев блядство замужних баб невозможно. Как без острых предметов невозможно порезать палец. Можно ли винить конкретную марку и конкретный экземпляр ножа в членовредительстве?
2. Семья уже не существует. Есть лишь ложь и шлюха в поиске. И Множество пострадавших в будущем гарантированно.
3. =1+2. Не кидает, а предстает произвольным выбором шалавы, тип персонажа закономерный и сам по себе не является источником проблем.

Виноваты все - значит никто не виноват, так получается? :roll: Каждый первый ищет поддержки и назначает судьей для себя государственные институты. Пустил чиновника в постель, не удивляйся, что твою жену совершают половой акт васи - все же по закону, который ты принял для себя и для своей жены :lol: Не нравится? Вот тебе инструкции, как ты можешь с этим бороться по закону.

Я сам не занимаюсь замужними, не ищу индульгенций, и неоправдываю лядство как феномен. Разве что немного ханжа и лицемер :oops:
Но хочется услышать более адекватную критики василизму, без угроз и размахивания руками.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 14:08

Zorn писал(а): Не могу согласиться с тем, что до коитуса лядь остается латентной. Вроде как и не лядь, а так, заблудшая душа, как все.
Определение "латентная" здесь означает "скрытая", "не проявившаяся внешне". Измена это не факт траха, это процесс.
Неуважение к мужу, о котором, Вы пишите, это рубикон на пути.
Если возле женщины возникает другой мужчина, то прежде чем «дать ему», женщина должна пройти сложный путь от безразличия до симпатии и отдачи приоритета другому мужчине...
Женщина изменяет только, если она не уважает своего постоянного партнера....
Женская измена – показатель неуважения к своему мужчине, со стороны женщины. И неважно, заслужил он это неуважение или нет, но если уж женщина изменила, то значит, ее отношения с постоянным партнером дали глубокую трещину.(УмНик)
Так в какой момент женщина становится лядью?
Я считаю, что если она проявила себя как лядь, то она не "стала", а исходно ею была.
Есть люди способные "на" что-то и неспособные.
Если женщина способна на измену мужу, то она лядь.
А, до факта физического проявления этого своего свойства (способности на лядство) она есть "латентная лядь".

Женщина неспособнпая на лядство никогда не пойдёт на измену мужу, даже если она перестала его уважать. Потому, что она уважает себя.
Она сначала разведётся, расстанется, закончит отношения с одним партнёром и только после этого будет способна строить отношения с другим.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 15.02.12 14:14

Ява,как ВСЕГДА на высоте и всамую точку,автор ну не спорь 8)

Pion4ik
бывалый

Был в похожей ситуации..

Сообщение Pion4ik » 15.02.12 14:53

Всё точно как у ТС,муж-козел,денег не зарабатывает,секса нет и т.п.
В процессе разговора,поймал себя на мысли,что мразь ищет новую ветку..Послал,ибо пустая трата времени и подлость к детям и мужу.
Самое прикольное,мразь предлагала сначала секс,а потом уже про жизнь,т.е. гены рвали п#ду на части!

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.02.12 15:12

в первую очередь васек - это вор, который покушается на собственность мужика.
рассуждения о том, что во всем виновата лять - детский лепет. сродни тому - я украл у него кошелек, но ведь этот кошелек был сильно потерт, дырявый, да и денег в нем было мало.
вор есть вор. васек - вор.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 15.02.12 15:58

Ява, ладно, это все лирика и много раз обсасывалось, причем бессистемно. Такие "начинания-завершения" отношений имеют периодичность и моральные атрибуты, определяемые самой гипотетической "порядочной женщиной". Т.е. вроде как и не лядь, смотря как оценивать. Вспомнить недавний тред 22-летней девственницы, какие там захватывающие торги шли, а девочка-то давно определилась - один мужчина и навсегда это не ее вариант.

Васисуалию то как быть, тетя возжелала и свое получит в любом случае. А до этого, до того как процесс будет запущен, почти все ОЖП искренне думают "я не такая, никогда так не смогу". И не врут же себе, так и есть. До. ничего ведь не понимают, животные. Смысл бороться за счастье ляди и ее "семьи" наперекор ей. Мужу сообщать, о голодных детях Африки размышлять?

Аньян, я не спорю а определяю свою точку зрения, и я не автор :oops: Понимаю, обидно мужу, но давайтие не сваливать с больной головы на первого попавшегося шлюшке ОМП.

Туча, вор не ворует у тех, у кого нечего воровать. У лядей нет семьи - ложь и предательство ее семья. Как быть с объектами Т10Д в таком ракурсе? Они же не замужем, вроде как свободные. Их можно, даже нужно а замужних нельзя. Чем они от лядей отличаются, а организаторы Т10Д от васьков? Ты такую, отТ10Д-шенную, себе в жены взял [бы]? Или свою незамужнюю дочь под Т10Д отдал бы?
По такой логике, пострадавший мужчина, спиливая рога, выполняя Т10Д (заметим, феи в эту цифру форумчане включать запрещают, типа нещитово) как бы прав и поступает вполне нормально, дуря мозги куче ОЖП под апплодисменты форума, используя их, прекрасно понимая что некоторые тетки очень расчитывают на серьезное продолжение. ОМП же хвастается на форуме как он познал истину, прочитал учебник и трактат, и теперь циннично жарит теток и в хвост и в гриву, видя все недостатки ОЖП, слил их еще до поебушек. Похвала всеобщая. Даже разведенки с прицепом разрешаются. И всем без разницы на их детей.
Но стоит добавить в эту схему мужа, как все резко меняется. Теперь это не герой т10д. а подонок :lol:
покушается на собственность мужика
Воровство вне закона. Скакать по куям законно. Такие законы. Долевое владение собственностью стандартная практика нашей страны. Вор украл, второй вор украл, третий, сотый. Какой богатый муж оказался, воруюи и воруют, а меньше не становится. Какое же это воровство? :lol: Заимствование, меценатство, добродетель практически, и главное - законно :lol:

Еще на ум приходит чье-то сравнение в одном из тредов измены с экономическими преступлениями. В том случае авторская мысль не смогла подвести под базу вину "вора", имущество оказалось виноватым в том, что его украли, или точне сказать, постоянно расхищают :lol:
Вобщем, тема не раскрыта. Аргументов нет, одна лирика и неправомерные сравнения.
И никто не призывает становиться "веткой", читаем стартовый пост. Просто внеплановое Т10Д с замужними тетками :roll:

Heldenn

Сообщение Heldenn » 15.02.12 16:28

Ух ты, сколько ответов!
Даже не ожидал. Вот, что значит коллективный разум! !-)
Ну вообщем-то, я себе так всю эту ситуевину и представлял. Просто верхняя голова говорит одно, а нижняя...
С мадамой мне все понятно, по отношению к ней я никаких иллюзий не испытываю. Причем меня даже как-то сразу так удивило не слабо, на сколько у нее все характерные черты "женщины легкого поведения обыкновенной". Обычно стараются маскироваться, а тут... И передо мной были два варианта: вдуть и послать или сразу послать. Каюсь, была мысль реализовать первый вариант, но как замечательно было сказано
IvanZ писал(а):Автору.
... Не стОит СЕБЯ пачкать этим.
И подумать - пусть ее семью разваливает кто-то другой, но это буду не Я.
Отдельный респект Яве за мысль
Ява писал(а): Ну, а если Вы станете как раз тем из её многочисленных "ебарей на стороне", о котором мужу станет известно и из-за которого семья прекратит своё существование, то как бы там "сучка не захотела", а чувство вины перед её двухлетним ребёнком за резкое изменение его судьбы в Вас может поселиться. Не слишком ли дорогая плата за пять минут "нелепых движений тазом в области её промежности"?
Чувство вины поселится точно, а оно не стоит пусть даже самого распрекрасного тела.
У меня в этой жизни и без того косяков хватает, а поэтому не стану сознательно добавлять еще один. Вердикт ясен -мадам в топку. А на выходные замутю баньку с хорошо знакомой барышней, чтоб попарится и зуд унять :)

Спасибо, всем, что пинками вставили мозг на место. Даже настроение улучшилось :D

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.02.12 16:32

Zorn писал(а):вор не ворует у тех, у кого нечего воровать. У лядей нет семьи - ложь и предательство ее семья
у мужа есть.
Zorn писал(а):Как быть с объектами Т10Д в таком ракурсе?
:shock: это каким местом к васьковости. свободная баба, свободный мужик почему не перепехнуться?
Zorn писал(а):Они же не замужем, вроде как свободные. Их можно, даже нужно а замужних нельзя. Чем они от лядей отличаются, а организаторы Т10Д от васьков? Ты такую, отТ10Д-шенную, себе в жены взял [бы]? Или свою незамужнюю дочь под Т10Д отдал бы?
По такой логике, пострадавший мужчина, спиливая рога, выполняя Т10Д (заметим, феи в эту цифру форумчане включать запрещают, типа нещитово) как бы прав и поступает вполне нормально, дуря мозги куче ОЖП под апплодисменты форума, используя их, прекрасно понимая что некоторые тетки очень расчитывают на серьезное продолжение. ОМП же хвастается на форуме как он познал истину, прочитал учебник и трактат, и теперь циннично жарит теток и в хвост и в гриву, видя все недостатки ОЖП, слил их еще до поебушек. Похвала всеобщая. Даже разведенки с прицепом разрешаются.
все верно
Zorn писал(а):И всем без разницы на их детей.
дети та причем? гостиницы, квартиры съемные или своя. не?
Zorn писал(а):Но стоит добавить в эту схему мужа, как все резко меняется. Теперь это не герой т10д. а подонок :lol:
именно так
Zorn писал(а):Воровство вне закона. Скакать по куям законно. Такие законы.
да? и месть васькам закона: кастрация, инвалидность и тд.
Zorn писал(а):Долевое владение собственностью стандартная практика нашей страны. Вор украл, второй вор украл, третий, сотый. Какой богатый муж оказался, воруюи и воруют, а меньше не становится. Какое же это воровство? :lol: Заимствование, меценатство, добродетель практически, и главное - законно :lol:
есть челы которые на помойках жрут.
Zorn писал(а):Вобщем, тема не раскрыта. Аргументов нет, одна лирика и неправомерные сравнения.
у тебя какая аргументация жарить замужних? любофф? слабость в руках?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 16:44

(продолжение ответа на первый пост)
Достаточно было бы после её недвусмысленного предложения просто сообщить мужу, кто его жена на самом деле.
Zorn писал(а): Есть на этом форуме хоть один человек, полагающий то муж прислушается к такому сообщению? А то и по щщам надает за излишнее благородство, альтруизм и "влезание в чужую жизнь".
Разумеется, сообщать мужу - это неоднозначный поступок.
Муж может неправильно отреагировать (ведь, по сути, это "оскорбление его семьи", а значит и его). Во всяком случае нужны доказательства.
Оптимальный вариант: когда мужчина, поняв, что замужняя женщина желает с ним траха, посылает её ... "к мужу". :lol:

Но, мои слова "достаточно было сообщить..." относились к тезису, что "васёк - санитар леса, он открывает глаза мужу, выявляет тот факт, что рядом с ним - предатель".
Здесь собственно не важно, есть вина мужа в блядстве жены или нет - мы разбираем только целесообразность (не) быть Васисуалием.
Да, сосредоточимся на пунктах целесообразности не становиться васьком.
Jedem das Seine. Шлюхе - быть выепанной, оленю - рога (себя не исключаю) , Василию - что? Мучения совести? Метафизическая грязь? Какая-то надуманная вина перед невинным ребенком, институтом семьи и целым миром? Он тут вообще не при чем, он (вася) - условная единица.
Это пункт первый.
При чём здесь васёк, если он - условен. Не он, так другой. Обезличенный инструмент ляди для реализации лядства как потребности.

1. Васёк - не условная единица.
Этот конкретный мужчина, который живёт в обществе. У него имеются некоторые убеждения. Если исходить из того, что лядство - зло (что может быть отдельной темой для обсуждения), то он делает выбор: быть на стороне зла или на стороне добра.
Бороться вместе со всеми со злом или крысятничать.
Количеством мужчин, выбравших тот или иной путь и определяется их вклад в нравственный уровень общества.
Придерживаясь табу на романы с замужними дамами мужчины могли бы значительно оздоровить всё общество. А пока, многие идут на поводу у своих эгоистических сиюминутных интересов, что является признаком бабства. Таким образом, обабливание мужчин состоит, в том числе и в связях с замужними дамами. Хотя некоторые считают, что трахнуть жену соседа - доблесть. Не странно ли? :lol:

Heldenn

Сообщение Heldenn » 15.02.12 17:02

Ява писал(а): Таким образом, обабливание мужчин состоит, в том числе и в связях с замужними дамами. Хотя некоторые считают, что трахнуть жену соседа - доблесть. Не странно ли? :lol:
Тогда получается, что герой-любовник Казанова - вовсе и не герой никакой, а скорее баба? Вряд ли он пользовал только незамужних. :?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 17:31

А чьи поступки определяются половыми хотелками?
Поступки баб.
Zorn писал(а):как бы намекает, что ОЖП совершенно не равно ОМП. А далее читаем о долевом разделении отверственности васи и ляди перед [добавить пострадавших]. Не логично.
Я исхожу из постулата, что "бабство" - понятие внеполовое.
Женщина не равна мужчине.
Никакого равенства.
На ком больше обязанностей, ответственности, у того больше прав.
Нормальный вариант, когда мужчина - ведущий, женщина - ведомая.
Демократия в семье быстро приводит к хаосу.
Потому, что если у каждой из сторон по одному голосу, демократическим путём некоторые вопросы не решаются.

Фактически, васёк:
1. соучаствует в распространении лядства по планете, т.к. осуществляет тот самы СПРОС на лядство замужних дам, который и без рекламы - отличный двигатель
2. влезает в чужую семью, увеличивая шансы на её распад.
3. кидает подлянку мужу и детям.
1. Частично соглашусь, без василиев блядство замужних баб невозможно. Как без острых предметов невозможно порезать палец. Можно ли винить конкретную марку и конкретный экземпляр ножа в членовредительстве?
Нож не является соучастником "преступления" или членовредительства.
Он является орудием.
Если женщина купит резинового мужчину в сексшопе (или нужную часть), и будет использовать его согласно приложенной инструкции, то изменой это будет сложно назвать. Потому, что нет субъекта деяния. Супружеская измена - это когда с "кем-то", а не с "чем-то".
Потому, что измена - это не просто трах или женский оргазм достигнутый без прямого участия мужа. :lol:
2. Семья уже не существует. Есть лишь ложь и шлюха в поиске. И Множество пострадавших в будущем гарантированно.
Когда латентная замужняя лядь созрела для измены мужу, и завершающая стадия (физическая измена) - лишь вопрос времени, то следует оговорить необходимое условие: "что найдётся васёк".
Значит не одного только времени дело, но и наличие васька необходимо.
Судя по тому, что второй фактор даже не рассматривается, подразумевается, что в васьках недостатка нет. Этот фактор процесс не лимитирует. :lol:
У ляди гарантировано "желание" и "возможность" совпадут.
Но, повод ли это, чтобы соучаствовать в предоставлении лядям возможностей?
3. =1+2. Не кидает, а предстает произвольным выбором шалавы, тип персонажа закономерный и сам по себе не является источником проблем.
Он является необходимым условием. Без него - никак. :lol:
Виноваты все - значит никто не виноват, так получается? :roll:

В этом распространённом утверждении имеется подмена понятий.
Если виноваты все, то некому наказывать.
Но, это не означает, что никто не виноват. Виноваты все.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 15.02.12 17:37

Так он сам себя и назвал героем.
В 1789 году начал писать по-французски мемуары («История моей жизни», «Histoire de ma vie», 10 тт.), принёсшие ему посмертную славу. В 1822—1828 годах был издан сокращённый перевод мемуаров на немецкий язык; в 1826—1838 годах вышло французское издание в обработке Ж. Лафорга. В обработке Лафорга были сокращены сексуальные похождения (в частности, выброшены все гомосексуальные эпизоды)
И замужних пользовал и мужичками не брезговал.
Василианусы---латентные гомосеки, как и ОЖП являющиеся латентными лядями, которых распечатывают подобные Казановы.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 17:47

Ява писал(а): Таким образом, обабливание мужчин состоит, в том числе и в связях с замужними дамами. Хотя некоторые считают, что трахнуть жену соседа - доблесть. Не странно ли? :lol:
Heldenn писал(а): Тогда получается, что герой-любовник Казанова - вовсе и не герой никакой, а скорее баба? Вряд ли он пользовал только незамужних. :?
Кидать подлянки людям втихаря - бабство.
Это не по-мужски.

Следовательно, если Казанова охаживал замужних дам, а потом как ни в чём ни бывало общался с их мужьями, то вёл себя он по-бабски.

У нас есть достаточно искажений восприятия.
Если один человек убил другого и отнял кошелёк - убийца и вор.
Ему место в тюрьме.
Если другой руковолил целой оравой, которая захватила город, устроила резню мирных жителей, насиловала женщин, убивала детей, ограбила и сожгла его в конце концов, то это - полководец и ему положена слава, почести и т.п.

Heldenn

Сообщение Heldenn » 15.02.12 17:54

Вековой писал(а): Василианусы---латентные гомосеки, как и ОЖП являющиеся латентными лядями, которых распечатывают подобные Казановы.
Чур меня! Чур, от такого "героизма"! :lol:

Heldenn

Сообщение Heldenn » 15.02.12 18:03

Ява писал(а): ...У нас есть достаточно искажений восприятия...
Полностью согласен. А еще есть выражения "Не пойман- не вор" и "Победителей - не судят". Но это скорее для тех, кто привык идти на сделку со своей совестью.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 15.02.12 18:38

Ява писал(а): У ляди гарантировано "желание" и "возможность" совпадут.
Но, повод ли это, чтобы соучаствовать в предоставлении лядям возможностей?
Ява, а не думается ли Вам, что в некотором смысле эта "гарантированность" следует из искуственности института брака (как и пресловутой моногамии, когда "каждой твари по паре") и наличия в наше время уголовного кодекса.

Если бы не было штампов в паспорте и уголовной ответственности (древний мир), то высокоранговые бы просто отбирали себе всех самок, и низкоранговые бы под страхом смерти боялись что-либо предпринимать с данным особами. Как и сами самки, впрочем. Кроме того, самки в этом случае не вынуждены мириться с наличием низкорангового мужа. Уж лучше разделить вожака с кем-то еще.

Наше время. Высокоранговым мужчинам, не имеющим недостатка внимания качественных свободных самок, связь с замужними не так уж и необходима (сдерживающий фактор - совесть, а из бонусов - дополнительный секс). В то же время для низкоранговых такая связь может быть единственным способом (за исключением секса за деньги, если они есть) удовлетворения своих сексуальных потребностей. При все том же сдерживающем факторе - совести, на другой чаше весов стоит сексуальная неудовлетворенность, которая мозги может отключить.

А потому всегда найдутся те, кто "вдует замужней".

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 15.02.12 18:48

Ну какая семья с шалавай, туча? В таком случае будь последователен до конца, и советуй оленятам в других темах "понять и простить", дать второй шанс и т.п. Советы же, в т.ч. и твои, иные. Ты все же будешь настаиваеть, что это семья? Тебя такая семья устроила бы?
свободная баба, свободный мужик почему не перепехнуться?
дети та причем? гостиницы, квартиры съемные или своя.
и детям фруктов принести, лол. Откупился типа? И мама как бы не лядь, раз одного папу слила уже и теперь просто с дядями гуляет .Ну про детей это я так, в ответ на "подумай о невинных детях, которых ты лишаешь семьи". Вот без детей, просто свободная. Ее совершают половой акт все желающие, не замужем же, значит и не лядь? Ты только что оправдал блядство миллионов шалав :lol:
Zorn писал(а):Ты такую, отТ10Д-шенную, себе в жены взял [бы]? Или свою незамужнюю дочь под Т10Д отдал бы?
мне показалось, или ты и на эту часть вопроса ответил
tucha писал(а):все верно
?
да? и месть васькам закона: кастрация, инвалидность и тд.
Но советы во всех темах прямо противоположные, в т.ч. и от тебя - не трогай, полиция, проблемы, подумай о себе и т.п.
у тебя какая аргументация жарить замужних? любофф? слабость в руках?
Да я то как раз больше теоретик в этом вопросе, в роли васисуалия замечен не был. Ну может пару раз было "кино, вино и домино", замужняя девочка спит со мной в обнимку на своем супружеском ложе, пока ее муж за городом въебывает на стройках, бизнес у него, жену и детей содержать надо.
Но ничего небыло, честно клянусь :lol: :lol: Какое-то предчуствие было, не трогай, это чужое. Потрогал - действительно чужое. И все, алес.
Я не говорю что Т10Д-шники = васьки. Поинтересовался про принципиальные отличия при попытке анализа термина "лядство", в ответ получил
:shock:
Ява, добро и зло, борьба и крысятничество - оценочные суждения. Не объективные и отличаются у всех в недопустимо широком диапазоне. Для анализа не подходят.
Никто доблесью иметь рогатого соседа не считает, я лишь предложил разобраться в категориях лядей со штампом и без штампа, их отличия, страдания детей в полных и в неполных семьях, когда их маму совершают половой акт во все ТО, как предусматривает программа Т10Д. Ну без гостинцев в первом случае, олененок гостинцев купит сам. Хотя и Василию думаю не трудно это сделать.
Придерживаясь табу на романы с замужними дамами мужчины могли бы значительно оздоровить всё общество.
Не могу согласиться. Нет связи, просто нет. Утопия какая-то .Тут даже ультрарадикальные меры будут не в коня. Да и какие мужчины, не те ли, что по 3 раза прощают своих неверных жен, а потом идут на Т10Д? Мол, нет мужа - нет женщины легкого поведения. Это развращает не меньше чем василизм, одной рукой строим (и то гипотетически), другими десятью ломаем, причем реально ломаем судьбы людей.

Еще раз, не будем строить воздушные замки, допускать отсутствие васисуалиев и следствия этого. Разберемся в том, что есть как факт, и как не поиметь с этого проблем :lol:
Угрозы, оценки, эмоции. Так не пойдет :cry:

Ява писал(а):Потому, что нет субъекта деяния
В том то и дело, что субьектом рассматривать конкретного василия невозможно. Он не субъект, он именно инструмент. Иначе, повторю, мы бы не давали советов в оленячих темах решить проблему сливом шалавы, а логично было бы посоветовать устранить проблему с ее источником - субъектом василием. Но нет. Субъект здесь - лядь. Она источник, по этому вопросу на форуме консенсус имеется. Никто не советует еженедельно отстреливать висилиев, разве что старина уиллис :lol:
Ява писал(а):Количеством мужчин, выбравших тот или иной путь и определяется их вклад в нравственный уровень общества.
Что там говорится про интеллект толпы? Определяется по самому тупому индивиду. Гегель мертв, но думаю количество в качество при таких исходных данных даже он не решился бы перевести.

Так что вопросы остаются.
а) почему, собственно, нет?
б) желательно без глупостей про Казанову, гомогеев и карму.
:lol:
не троллю, так получилось, с детства любознательным был :lol:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 15.02.12 19:13

Zorn писал(а):Да я то как раз больше теоретик
ну тогда ладно, посиди попизди.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 15.02.12 20:19

Потрясающий ответ, и спасибо за разрешение :lol:

Вот такой еще вопрос аудитории. Королева-СДС, не замужем, 22 года, 165/50/2, детей нет, считает себя свободной и чуть ли не прямым текстом предлагает себя, но живет в съемной квартире с ОМП лет 23-25, нормальный парень. Бюджет у них раздельный. Все стандартно - внямания нет, лябовь кончилась, пиво с друзьями важнее и т.п.
Ее можно или это лядство и призвание негодяя василиуса? Так, на будущее, как вариант для Т10Д. Не в тихушку, за спиной у ОМП, а оставить ее "приличной женщиной" и дать "завершить" прежние отношения по всем канонам.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.02.12 21:14

Brok писал(а): Высокоранговым мужчинам, не имеющим недостатка внимания качественных свободных самок, связь с замужними не так уж и необходима (сдерживающий фактор - совесть, а из бонусов - дополнительный секс). В то же время для низкоранговых такая связь может быть единственным способом (за исключением секса за деньги, если они есть) удовлетворения своих сексуальных потребностей. При все том же сдерживающем факторе - совести, на другой чаше весов стоит сексуальная неудовлетворенность, которая мозги может отключить.

А потому всегда найдутся те, кто "вдует замужней".
Но, замужним дамам редко нужны низкоранговые в любовники.
Такой у неё дома. (Она его таким воспринимает)
У Олега Сатова есть на тему двух типажей, которые одновременно нужны женщинам: мужчина-муж и мужчина-любовник.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 255#894255
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 264#894264

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.02.12 02:21

Автор,не буду грузить тебя моралью и прочим,но в жизни каждого приходят моменты выбора - вступить в такое тёплое/мягкое но говно и измазаться,или не вступить.Выбор всегда очевиден, и если чуствуешь неуверенность,то это и есть голос в тебе твоей же совести. Ты сам для себя решай как поступить,вступать тебе в кучу говна или нет. Лично я на твоём месте послал бы её прямым текстом и сказал бы в лицо что она блядище и помойка.Получил бы от этого некое моральное удовлетворение и сохранил бы чистой свою совесть,карму и спокойный сон уверенного в своей правоте человека. Ну а ты думай сам если йух не перевешивает мозги. Свободных баб как грязи вокруг.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.02.12 07:41

Zorn писал(а): Вот такой еще вопрос аудитории. Королева-СДС, не замужем, 22 года, 165/50/2, детей нет, считает себя свободной и чуть ли не прямым текстом предлагает себя, но живет в съемной квартире с ОМП лет 23-25, нормальный парень. Бюджет у них раздельный. Все стандартно - внямания нет, лябовь кончилась, пиво с друзьями важнее и т.п.
Ее можно или это лядство и призвание негодяя василиуса? Так, на будущее, как вариант для Т10Д. Не в тихушку, за спиной у ОМП, а оставить ее "приличной женщиной" и дать "завершить" прежние отношения по всем канонам.
Проведу аналогию (аналогии не являются доказательствами, но иллюстрируют ситуацию).

Во дворе моего дома стоит симпатичная машинка. Хозяин - нормальный парень, но редко ею пользуется. Вообще, как мне кажется, ею не интересуется. Можно мне взять её втихаря, без спроса покататься или нужно спросить разрешения у хозяина (или приобрести её в собственность)?

По поводу Т10Д была тема. Мнение по поводу использования этого метода как "лекарства" на период санчаса разделились. Моя позиция состоит в том, что метод Т10Д, пришедший (как понятие) из идеологии пикапа, не сочетается с санчасом и во многом вступает в противоречие с идеологией АБФ.

Brok
любитель

Сообщение Brok » 16.02.12 19:03

Ява писал(а): Но, замужним дамам редко нужны низкоранговые в любовники.
Такой у неё дома. (Она его таким воспринимает)
абсолютно точно подмечено, что низкоранговый (в восприятии женщины) - у нее есть.
но стоит добавить, что любовник из-за его новизны наделяется более высоким рангом, чем на самом деле.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 16.02.12 19:46

Brok писал(а):но стоит добавить, что любовник из-за его новизны наделяется более высоким рангом, чем на самом деле.
А муж искусственно принижается. Чтобы компенсировать угрызения совести, оправдать своё предательство.
"При этом отношения к обманываемому супругу не остаются на прежнем уровне. Они ухудшаются. Женщина внутренне идеализирует своего любовника и демонизирует своего мужа. Начинает относиться к нему, мягко говоря, негативно." (УмНик)

Ответить