оцените тему.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 20.02.12 22:51

крымский легион писал(а):Чувствую как будто заново родился ,принципиально новый человек,и жизнь в 27лет начинается заново. Жаль только то,что имей я представление об этом раньше, мог бы самостоятельно поворачивать русло своей жизни,а не текла бы она самотеком.
Так ты радуйся чувак, некоторые в 60 понять не могут то что понял ты в 27. И не вздумай себя винить в произошедшем, в том что случилось ты не виноват. Это баба должна поддерживать тепло в семейном очаге, а не ты.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 20.02.12 23:17

она то пишет и звонит, я на морозе полном уже долгое время. А на смс с компом,каюсь,ответил,но очень жестко. Больше не буду,чес слово:)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 21.02.12 20:41

Сегодня зашла ко мне одна женщина,работает с БЖ, со словами- Ну что,думаешь жену возвращать? Я ее в разговоре оценил как довольно умную,низкопримативную женщину 40 лет.
Так вот за пол часа общения я дал ей такой расклад,от которого она охренела. Хоть и нахожусь тут пару недель всего,но подковали меня конкретно.Судя по темам на форуме,другим и нескольких лет не хватает) Она была в шоке от знания мной женской сущности, я раскатал и нашу с БЖ ситуацию,и ее отношения с мужем,и сына семью,(знакомый мой) тоже по полкам разложил)) а в конце разговора заметил, как она смотрит на меня с глубоким уважением,и даже блеском в глазах чтоли. Нет нет, без намеков на спаривание,она замужем,и счастлива. Вечером проходила яблок мне занесла))

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.02.12 20:49

крымский легион писал(а):Сегодня зашла ко мне одна женщина,работает с БЖ, со словами- Ну что,думаешь жену возвращать?
опять нарушение санчаса.правильнее было бы ей сказать-что о бж мне слушать не интересно.
хотя если у тебя нет "качелей"(у всех это индивидуально)то почему и нет.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 21.02.12 21:09

Нет,качелей нет,по крайней мере пока...
Да и про БЖ почти и не говорили,в основном о жизни) Про мое мнение о БЖ, она сама наверно выводы сделала,исходя из моих умозаключений,т.к. даже не подумала задать мне еще раз вопрос ,буду возвращать или нет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 21.02.12 21:23

напомни что с разводом?

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 21.02.12 21:44

развода еще не было. Хочу чтоб она сама на него подала,потому что стопудово захочет оформиться как мать одиночка,и косонуть бабла с виртуального высокорангового самца))плюс меня трухануть на алименты. Хотя мне развод тоже нужен,потом переоформлю,и продаи квартиру, домик присмотрел)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.02.12 00:04

Скиньте ссылку на Виталиса плиз. Что у него там самое достойное?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 22.02.12 04:17

крымский легион писал(а):Скиньте ссылку на Виталиса плиз. Что у него там самое достойное?
Виталис более практичные вещи содержит, Новоселов больше теории. При первом прочетнии мне Виталис больше глянулся.

Не пались что съел красную таблетку ;) это может обернуться против тебя, не показывай свое знание. У тебя в руках козыри, а ты и светишь кому не попадя. ИМХО

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 22.02.12 04:18

крымский легион писал(а):Сегодня зашла ко мне одна женщина,работает с БЖ, со словами- Ну что,думаешь жену возвращать? Я ее в разговоре оценил как довольно умную,низкопримативную женщину 40 лет.
Так вот за пол часа общения я дал ей такой расклад,от которого она охренела. Хоть и нахожусь тут пару недель всего,но подковали меня конкретно.Судя по темам на форуме,другим и нескольких лет не хватает) Она была в шоке от знания мной женской сущности, я раскатал и нашу с БЖ ситуацию,и ее отношения с мужем,и сына семью,(знакомый мой) тоже по полкам разложил)) а в конце разговора заметил, как она смотрит на меня с глубоким уважением,и даже блеском в глазах чтоли. Нет нет, без намеков на спаривание,она замужем,и счастлива. Вечером проходила яблок мне занесла))
про то что козыри светишь это я сказал к вот этому посту

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.02.12 07:40

крымский легион писал(а):Скиньте ссылку на Виталиса плиз. Что у него там самое достойное?
поройся здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 22.02.12 10:25

пару недель учил теорию,нужно было проверить.
Умная,красивая,взрослая женщина,считающая за честь мыть ноги Мужу,нам не конкурент. Она и так в курсе

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 26.02.12 21:03

У тебя с ней точно ничего не было? 8)

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 27.02.12 12:13

tаtаrin
неее,не было)) тем более сейчас,у меня совсем на баб не стоит,на лицо передозировка АБФ) Вижу в них только бабомразей.
Тему мою на юр.отделе зарубили на корню,типа не из России я буду,хотя какая нах разница.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 27.02.12 12:43

У вас законы другие.
Например, гражданский брак фактически приравнен к законному в отношении раздела имущества.
Наверное, и в других моментах есть различия.
Поэтому благие советы, данными с учетом российских законов, могут привести к противоположным результатам.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 27.02.12 15:32

Автор. Извините, но вас невозможно читать. Пробелы после знаков препинани ставьте хотя бы. И предложения с больших букв начинайте.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 27.02.12 21:07

Кеnsеi
Извиняю конечно, ваши поправки обязательно учту:) Если имеете знания, обязательно отпишитесь по теме.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 29.02.12 21:49

крымский легион
Пиши как можешь.
Я лично, тебя понимаю прекрасно.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 29.02.12 22:10

крымский легион писал(а):tаtаrin
неее,не было)) тем более сейчас,у меня совсем на баб не стоит,на лицо передозировка АБФ) Вижу в них только бабомразей.
Заметил, что у большинства сюда прибывших это первая стадия. Дальше будет интереснее :)

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 29.02.12 23:02

Куйня. :lol: Это пройдёт.
Научится их по видам сортировать.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 01.03.12 01:47

С каждым днем все легче. Детишек через день по одному,племянница приводит. Мне их забирать сан час не позволяет.Впринципе он уже и не нужен, опуститься и вернуть,сам себе не позволю.
Жаль конечно,что все так вышло.Но больше жаль ее, теперь одинокую,многодетную ожп,с растяжками,и подуставшей грудью,годную максимум на недельку -другую для потрахатцо. А мож еще хуже,станет пособием для молодежи. Жалкое зрелище. А все из за чего? За длинным членом баба погналась. А могла бы жить правильно, быть в тепле и достатке. Как же все таки верно подмеченно, бабыдуры- пишется слитно !!!

BON
посвященный

Сообщение BON » 01.03.12 04:12

крымский легион писал(а):С каждым днем все легче. .Впринципе он уже и не нужен, опуститься и вернуть,сам себе не позволю.
нет уж доведи все до логического конца.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.03.12 07:07

крымский легион писал(а):Но больше жаль ее, теперь одинокую,многодетную
Смотри, чтобы она о этой жалости не узнала, впереди как я понимаю ещё не один бой в войне полов !

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 01.03.12 10:35

ВОN.
Все верно. Где то далеко на помойке,куда я отправил все чувства к ней, шото там еще тлеет. Эти дрожжи нужно добить. Тумблер в мою сторону опять не щелкнет, ко мне ее может привести только инстинкт самосохранения, и отсутствие достойного аэрндрома. А такой расклад,мое чувство собственного достоинства неприемлет.
Электрик.
Жаль ее не всмысле что я разжалоблюсь,и подарю ей свой новый 24 монитор, эта жалость с каким то презрением, как к некоторым пищущим сдесь на форуме слабым,безвольным людям, загубившим свою жизнь, и неимеющих силы воли что то изменить

ВладКо

Сообщение ВладКо » 03.03.12 20:33

крымский легион писал(а):Спасибо мужики,спасаете серьезно! Меня как накрывает,сразу на сайт) Все понимаю,осознаю,но пока просто трудно принять порожение,понимаете? Я настраивал,обьяснял,и потратил 7 лет жизни,и тяжело принять порожение! Я жил для нее ! Не поверите,с момента росписи даже не позволял себе изменять.
Дружище, я потратил 13 лет жизни и у меня две доченьки и я любил свою бывшую жену больше жизни, когда познакомились (ей 18, мне 20 и у неё как минимум 2 еб.... было до меня, а я ещё не был с женщиной), она моя первая настоящая (потом какая любовь?!? в 34-то?) так вот: у тебя сейчас самая тяжелая пора - сочувствую! Но совет один: махни рукой на прошлое, как махал по "портрету" бж. ВСЁ! Её нет! Есть только ТЫ, твой ребёнок и твое будущее без этой бл...и! У самого после развода были проблемы с потенцией, уж думал, что пипец... Без таблеток никуда, НО: у нас есть самый главный лекарь - время! Потерпи чуток и главное найди себя в ком-то! Жизнь для не кончается с изменой любимого человека, а если и кончается, то не для тебя, а для неё и её ухаря).. В крайнем случае. Единственное что могу сказать в укор - не распуская руки: сядешь и не дай бог, надолго: у знакомых жена сняла побои и засадили муженька на 15 суток, а если зуб выбьешь, то это уже "тяжкие телесные". Подумай о себе, как-бы тяжело не было осознать всю мерзость ситуации. Мне повезло в том плане, что я встретил женщину, ещё фактически до развода, которая влюбилась в меня и ей было все равно есть ли у меня дети, женат я или нет, просто полюбила все! Я, к сожалению, не могу сказать то-же про себя, но как кто-то выразился: "В браке один должен любить, а другой позволять себя любить".
2 Гога: насчет возраста женщины/девушки и про её скакание по х.... На мой взгляд все зависит от человека и его морального, духовного и этического воспитания - ей может будет 16, но она захочет быть с тобой ВСЮ жизнь в комуналке при свечах, а может и в 25 отмерив с километр х...в все искать на 5 точку непонятные приключения. Все зависит от человека. Скажу по-себе (без ложного и красного словца!): достанься мне жена-девственница - я-бы ей всю жизнь был верен и она-бы не знала нужды и недостатка как в личной жизни, так и в быту. Все-бы бросил к ногам за верность и непорочность!!! Не судьба видимо... Удачи!!!

Ответить