Клиент АБФ - однозначно.Vogel писал(а): Парень романтик абсолютный, и СДСину свою таким вниманием и заботой осыпал, что мама не горюй...
Пикапер- пи*добол.
Срочно на стационарное лечение на АБФ.
Золотые слова. До меня сразу не дошло.Piter писал(а): Бич пикаперов при сколь-нибудь продолжительных отношениях. Моск отключается в штатном режиме.
Вчера после работы пошел на тренировку. После тренировки собрал ее вещи,вызвал такси , по дороге позвонил ее сестре, попросил выйти. Через минут 5 позвонила "благоверная". Сказала что то типа ,не считаю ли я, что нужно было сначала ей сказать , и что то про "некрасиво". Я ответил, что она тоже не очень красиво поступала. Еще раз сказала, что отдаст деньги за мебель. Только попозже, когда насобирает. Что то я засомневался . И сказала, что хотела бы общаться с двумя моими общими друзьями(видимо имея ввиду,чтобы я не рассказывал им про ее "выходку"). Она среди всех знакомых на счету "ангелом". После созвонился со старым другом, рассказал о ситуации. Оказалось, он два месяца назад попал почти в такую же . приехал к нему. Выпили пару бутылок пива, пообщались душевно. Стало намного легче. Почти отпустило. но все же иногда посещают мысли, что упустил свой шанс, и была бы машина времени, вернул бы обратно, и не допустил ... ((((
"Больше чем уверен" это только принятое ТОБОЮ решение. Ты САМ должен сказать, КАМБЭКА НЕ БУДЕТ! ... и начать жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! оставь это унылое прошлое, зачем на него тратить ресурс? Ты бы стал инвестировать в добычу фекалий? так вот и не делай этого... и не надо думать, что фекалии скоро станут новым видом топлива, ведь гамно, это и есть гамно, не важно как переработаное...И больше чем уверен, что комбэка не будет.
После кидалова ОЖП оставила кучу комплексов(потихоньку начинаю осознавать). Именно для этого и жажду камбэка. Чтобы приподнять самооценку. Для реализации Т10Д пока не чувствую особых сил в себе(либидо на нуле). Вернуть не хочу .Хоть до этого дошел, и то молодец. Но вот иногда вспоминается какой то момент(ее слова , рассказы), смотрю на них из разреза имеющейся информации, понимаю как был подло обманут, и становится очень "больно". Плюс еще этот "ангелок" умудрился действительно поставить себя ангелом в глазах всех моих знакомых. А я ,естественно , - осчастливленый ее вниманием э ... проти-иивный .... Причем ,получается, упустивший свой шанс.
Пишу как в блог .Чтобы потом человек, попавший в мое состояние и ситуацию знал,что все будет хорошо. Да и самому от высказывания мыслей легче. Понимаю, что это нытье. Про пикап и тд - пикапером себя не называл. Просто пояснил, что ,в принципе общаться с девушками по крайней мере умел. Беда в том ,что в последние где то полгода решил,что пора вот на ней я остановлюсь, с кокетствами подзавизал. Не без ее помощи, конечно. Первое время ,когда она сказала ,что вот ,родители купили квартиру, и мы сможем в ней жить - воспринял не особо положительно. Подумал - Как же так? Это я уж точно тогда не погуляю. Но быстренько поменял свою точку зрения. Понял, что для правильного роста в карьере, необходима семья, и с гульками придется приеменьшить. Видимо в какой то из этих моментов начал воспринимать, что все ,лона никуда не денется. Тем более сама дала это ни раз понять. И переключился на другие цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей