Бороться или забить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 29.02.12 22:47

Vogel писал(а): Парень романтик абсолютный, и СДСину свою таким вниманием и заботой осыпал, что мама не горюй...
Клиент АБФ - однозначно.
Пикапер- пи*добол.
Срочно на стационарное лечение на АБФ.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 01.03.12 01:18

Piter писал(а): Бич пикаперов при сколь-нибудь продолжительных отношениях. Моск отключается в штатном режиме.
Золотые слова. До меня сразу не дошло.
Конечно. Они не знают чо делать с "мясом" когда получили его в долгосрочное пользование и бабец включает режим заманухи. Пикапы начинают аленить от неготовности к непредвиденному. :lol: :lol: :lol:
Но тут другой случай, пикапер липовый.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 01.03.12 07:10

Вековой писал(а):пикапер липовый.
Точно, только попистеть :lol:

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 01.03.12 10:56

Vоgеl
Ты не мог своему знакомому нормального пня дать? Или хотел посмотреть, как друга тухлыми помидорами тут закидают?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 10:57

Пинок от девчёнки и пинок от мужчин - две большие разницы :!:

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 01.03.12 11:02

Там стандарт, демо версия,с горящими фонарями запасной полосы.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 11:03

Офф.
Вообще, с регистрацией проблемы. Модераторы на просьбы о помощи молчат - что делать?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 15:20

Вчера после работы пошел на тренировку. После тренировки собрал ее вещи,вызвал такси , по дороге позвонил ее сестре, попросил выйти. Через минут 5 позвонила "благоверная". Сказала что то типа ,не считаю ли я, что нужно было сначала ей сказать , и что то про "некрасиво". Я ответил, что она тоже не очень красиво поступала. Еще раз сказала, что отдаст деньги за мебель. Только попозже, когда насобирает. Что то я засомневался . И сказала, что хотела бы общаться с двумя моими общими друзьями(видимо имея ввиду,чтобы я не рассказывал им про ее "выходку"). Она среди всех знакомых на счету "ангелом". После созвонился со старым другом, рассказал о ситуации. Оказалось, он два месяца назад попал почти в такую же . приехал к нему. Выпили пару бутылок пива, пообщались душевно. Стало намного легче. Почти отпустило. но все же иногда посещают мысли, что упустил свой шанс, и была бы машина времени, вернул бы обратно, и не допустил ... ((((

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 01.03.12 15:35

ДЛБ детектэд...

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 01.03.12 16:18

ДворнеГ писал(а):ДЛБ детектэд...
+100
Не в коня корм пошёл. Всё у них скоро будет хорошо :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 16:20

Ну я еще Новоселова не читал. Может вставит мне ума . Да и только отходить начал. И больше чем уверен, что комбэка не будет.

RUN

Сообщение RUN » 01.03.12 17:30

Автор ты пол моеш ? Видел эту тряпку ?--ТАК ЗНАЙ ЭТО ТЫ .Во всяком случае тебя так видит твоя лубимая . Как только узнал про измену ,дал бы ей в ипало , а ты сопли ,слёзы . Ты там кичился шо боксёр-пикапер ?И знай ,или посмотри её первое сообщение с васьком --число , вот с того момента(плюс .минус месяц)для неё ты и стал не кем,той соплёй . А самки таких попросту не видят . Камбек будет , я надеюсь что ты к тому времени Новосёлова прочтёш, и не повториш предыдущих ошибок ,с ДРУГОЙ ожп . Не сцы бывает и хуже, а тут не детей , не штампа , не раздела --КРАСОТА ! Слушай комрадов ,они куйню советывать не будут , вылечат . Потом сам с себя смеятся будеш .

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.03.12 17:40

Бороться за манду,то еще удовольствие.
Победил-получил 1 манду "с короной" .
Проиграл-поимел сотни вокруг "без короны".

Остается для себя усвоить,что для тебя лучше.

RUN

Сообщение RUN » 01.03.12 18:03

Название рассмешило , БОРОТЬСЯ ИЛИ ЗАБЫТЬ - а за что бороться ? Сказать често ?--Бороться за кусок ливера , чтобы в последующем няньчить васька детей ?Тебе это надо ? Во первых прекрати всякое общение с ней , и её окружением . Она тебе НЕ друг а враг , Ты на ринг с соперником поговорить выходиш ? Если-бы я на улице тебе в лицо плюнул стал бы ты со мной разговаривать? -то-то ! А она тебе в душу плюнула ! Вобщем читай , потом вопросы сами собой все отпадут .

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 01.03.12 21:36

RUN
+стопицот

PWR
любитель

Сообщение PWR » 02.03.12 09:33

И больше чем уверен, что комбэка не будет.
"Больше чем уверен" это только принятое ТОБОЮ решение. Ты САМ должен сказать, КАМБЭКА НЕ БУДЕТ! ... и начать жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! оставь это унылое прошлое, зачем на него тратить ресурс? Ты бы стал инвестировать в добычу фекалий? так вот и не делай этого... и не надо думать, что фекалии скоро станут новым видом топлива, ведь гамно, это и есть гамно, не важно как переработаное...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 02.03.12 11:00

После кидалова ОЖП оставила кучу комплексов(потихоньку начинаю осознавать). Именно для этого и жажду камбэка. Чтобы приподнять самооценку. Для реализации Т10Д пока не чувствую особых сил в себе(либидо на нуле). Вернуть не хочу .Хоть до этого дошел, и то молодец. Но вот иногда вспоминается какой то момент(ее слова , рассказы), смотрю на них из разреза имеющейся информации, понимаю как был подло обманут, и становится очень "больно". Плюс еще этот "ангелок" умудрился действительно поставить себя ангелом в глазах всех моих знакомых. А я ,естественно , - осчастливленый ее вниманием э ... проти-иивный .... Причем ,получается, упустивший свой шанс.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 02.03.12 11:58

И,что теперь будешь делать?
Застрелишься?Или начнется мировой кризис?
Ты думаешь один такой с разбитым середцем?Нас много,но ныть надо завязывать и жить дальше.Потому,что через год ты будешь смеется и удивленно думать как ты сожалел и парился на эту тему.
Поверь не ты первй,не ты последний.

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 02.03.12 12:34

ТС ток без обид... но всё это мне напомнило сказочного персонажа ПЬЕРО! Ня ня няня пропала Мальвина! Както не связывается картина Пикап и Сопли.

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.03.12 12:40

ты похоже не был на пикаперских форумах.соплей больше чем у нас.
некоторые разделы на наши смахивают по дающимся советам.
только контингент моложе.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 02.03.12 12:43

Присоеденюсь к предъидущему оратору. Помнится была у мну по студенчеству "Любовь до гроба". Расстались, убивался я тогда - ужос как, казалась она мне совершенством (нет, вру Совершенством с большой буквы и Идеалом с нее же). В жены звал, кстати - отказалась.

А дальше классика - встретил ее годОв через несколько... И не зная еще об БФ захотелось мне "разлучнику" нашему коньячины выкатить, за добрую услугу. Только одно из той истории меня гложет по сию пору - из-за козы этой проипал (не пошел) на концерт Цоя (один из последних кстати), у нее видите ли другие вкусы были :twisted:

Мораль. "Бросай ружъе, дурень! И всплывай!", в смысле бери себя в руки и вперед по жизни. Главная ценность - это ты, а бабы - дело наживное, комплексы - уйдут. Только для этого над собой работать надо, а не сопли на кулак наматывать.

ПыСы: это я сейчас такой "умный", под старость лет, а так оленил со страшной силой. Сколько я проипал из-за этого - не сосчитать, во всех смыслах. Не повторяй ошибок, займись собою сейчас, а не ближе к сорока годам!

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 02.03.12 12:48

Пишу как в блог .Чтобы потом человек, попавший в мое состояние и ситуацию знал,что все будет хорошо. Да и самому от высказывания мыслей легче. Понимаю, что это нытье. Про пикап и тд - пикапером себя не называл. Просто пояснил, что ,в принципе общаться с девушками по крайней мере умел. Беда в том ,что в последние где то полгода решил,что пора вот на ней я остановлюсь, с кокетствами подзавизал. Не без ее помощи, конечно. Первое время ,когда она сказала ,что вот ,родители купили квартиру, и мы сможем в ней жить - воспринял не особо положительно. Подумал - Как же так? Это я уж точно тогда не погуляю. Но быстренько поменял свою точку зрения. Понял, что для правильного роста в карьере, необходима семья, и с гульками придется приеменьшить. Видимо в какой то из этих моментов начал воспринимать, что все ,лона никуда не денется. Тем более сама дала это ни раз понять. И переключился на другие цели.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.03.12 13:24

Бредогенератор глючит, видимо...

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 02.03.12 13:45

Концерт Цоя!!!!Вот это заподло,так заподло :cry:
за такие дела надо в Освенцим отправлять...

BON
посвященный

Сообщение BON » 02.03.12 14:00

Vogel писал(а): Понял, что для правильного роста в карьере, необходима семья
абсолютно не нужна.
тебе автор.СВОЕ жилье нужно.так как примачить не айс.

Ответить