technic писал(а):Прислала под вечер смс - "я хочу завтра (то есть уже сегодня) вернуться домой вечером, так что ищи ночевку где хочешь".
какбэ показала отношение к тебе без прикрас. я бы расценил такую смс, как иди нах.
а ты
technic писал(а):ну а с другой стороны, чего она живет у родителей, которые ей мозг канифолят, когда своя квартира есть, в которой я...
оправдал ее
technic писал(а):Если сегодня не срастется, поеду к другу ночевать, а ей придется наблюдать эту кучу...
и пожалел.
автор, самому от себя блевать не тянет?
по твоим вопросам, как пережить эту боль. прими для себя окончательное решение и принимай шаги для его реализации, тогда и попустит. причем независимо от того, какое это будет решение - правильное или неправильное.
если примешь правильное решение (положить на нее половой член), то это аукнется тебе повышение самооценки, придет уверенность в себя, увеличатся доходы и придет вкус к жизни. снизится зависимость от пелоток в целом, а не только от конкретной. звучит прям, как какой-то рекламный слоган, но это так и есть. примерно в это же время, но год назад я был на твоем месте. поэтому пишу по опыту + мы с тобой ровесники.
если примешь неправильное решение, то тебе временно станет легче. возможно ты даже вернешь себе свою лубовь. проживете вместе до первой трудной ситуации. причем после полученного опыта и физической боли, да-да, именно не моральной, а физической, когда в 30 лет пропадает аппетит, сон, начинает хватать сердце, ты не сможешь с ней жить, как раньше, без оглядки. доверия уже не будет. и в какой-то момент ты вернешься на исходную позицию. но уже будет полегче, так сильно тебя ломать не будет.
и у тебя опять появится возможность выбора. при этом у тебя появится преимущество. один вариант ты попробовал, получил отрицательный результат. значит, логично, будет попробовать тот вариант, который я назвал правильным. и тут ты действительно удивишься. йопта, а ведь он работает именно так, как и описывали :D
т.е., в итоге-то ты станешь на верный путь, но при этом ты потратишь на это осознание определенное время своей жизни и ресурс. ресурс-то можно заработать, нивапрос, а вот время является невосполнимым ресурсом. никто его тебе не вернет, ни одна ожпешка, и в кредит ты его не возьмешь. а уже какбэ за 30, и время начинаешь ценить.
реши окончательно, что ты будешь делать, и действуй. тогда тебя и отпустит. и сон вернется (сам таким страдал), и аппетит, и солнышку на улице снова будешь радоваться. чтобы ты не решил, отпиши здесь.
пы.сы. я примерно понимаю, что тебя не отпускает, не дает поверить тому, что пишут про твою лубовь. мол, ни хрена она не меркантильна, деньги на меня тратила, кредит взяла, в ее квартире жил. почитай темы про разведенок. часто так происходит. у меня сейчас друг с такой живет. она борщи варит, минеты строчит, раньше подарки дарила без повода, да дорогие, с душей, а не формальные по поводу. туфли ему купила дорогие, мол, носишь старые. еще что-то там. прошло полгода, переехала к нему сама, привезла к нему жить своего малого. друг оплачивает все кружкИ, одежду, питание, кафешки. с работы уволилась. уже месяцев 8 новую работу ищет, никак не найдет :D как ты думаешь, пачиму? :D
плюс учитывая, что отец твоей лубови тиран, тебе повезло. она более-менее приучена к модели отношений, где мужчин уважают. как я понимаю, она выбрала тебя, потому что ты по натуре лидер, о чем свидетельствуют твои организаторские способности. но ее ты удержать не смог, потому что начал распускать сопли. я такой-сякой, я должен. а она не привыкла на примере отца, что мужчина себя так ведет. ее отец жестко строил ее мать. она ждала того же и от тебя. но ты рос под влиянием матери в самый ответственный период, у тебя в голове сидят заёбы "настоящий мужчина должен понимать, защищать. заботиться, не ругаться матом и т.д.". забей на эти стереотипы. они работают, но не так, как ты себе представляешь. они работают на ожп, чтобы загнать аллленя в стойло и управлять им. следуя этим стереотипам, ты не станешь мужчиной. потому что мужчина должен жить своими интересами, а женщина следовать за ним. а не наоборот. тебе так промыли моцк, что ты уже начал находить прелести в тех интересах, которые тебе изначально не нравились. ты начал следовать за ожп, стал ведомым. и более того, ты даже винишь себя в том, что не успел это сделать раньше. мол, мне тоже начало нравится крутить баранку, но уже было поздно. ебанаврот, автор, вспомни, кто ты. кем был твой отец, твой дед и прадед. таким они хотели тебя видеть?
сейчас если хочешь проверить действенность советов и тактик, съедь с ее квартиры в максимально сжатые сроки. при этом если не хочешь ее посылать и виноватить, то сделай это спокойно, без эмоций и, если получиться, в похуистически-доброжелательной манере. не заводи разговоров за жизнь, что все наладится. не спрашивай ее ни о чем, как будто она пустое место. увидишь, от такого поворота событий у нее будет разрыв шаблона. если она выгнала тебя из-за того, что ты ей надоел, она начнет тебя подергивать. а если нашла тебе замену, т.к. бабы никогда не уходят в никуда, то все равно начнет тебя подергивать :D начнет сомневаться, мол, не зря ли я выгнала такого самца. будут смски, как ты там? я скучаю. вспоминаю, как нам было хорошо, на сердце тоска и печаль. и т.д., и т.п. главное не ведись, она может писать тебе такое, а параллельно ваську отсылать "вчера в постели ты был великолепен, мой жеребчик". ожп прекрасные актрисы. при всей видимой самоуверенности, они ведомы и постоянно терзают себя сомнениями. переиграть ты ее сможешь, только если ты примешь для себя внутри "умерла, так умерла". если этого не будет, она тебя раскусит на раз-два.
в общем, решай сам. выберешь правильный вариант, тебе здесь помогут с реализацией. выберешь неправильный, имей смелость вернуться и отписаться о результате тем, кто придет после тебя. почитай форум, тут много таких возвращений. удачи!