Пришел кризис. Что дальше?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Репей
бывалый

Сообщение Репей » 04.03.12 00:49

Братуха молодой, я чуть побольше тебя здесь нахожусь и ответственно заявляю, не в смысле ИМХО: имею своё скромное мнение, а именно: Имею Мнение Хрен Отспоришь, что ты в плену иллюзий и вбитых колом в башку комплексов, где Комплекс Вины является Главным И Руководящим Направляющим Вектором Псевдоориентирования Твоей Бесценной Личности.
Так что делать, парни?
Хреново так, что просто швах. Четвертые сутки спать не могу. И есть тоже.

Тормозни!!!!

Напейся. Только Под присмотром товарищей, честно изложив им Твоё желание. Мне сейчас вставят люлей, ибо не пристало советовать подобное, но тебе нужна передышка, пусть она выглядит как провал в памяти. Отторгни территорию, на которой тебе это всё втемяшили в голову.
Усни в другом месте. Натвори глупостей. Пусть тебя накормят мясом. Просто приди к другу и тупо скажи: поехали на шашлыки, хочу нажраться до зеленых соплей!

Никого не грузи, веди себя достойно, как майор милиции мастер спорта индеец Чингачгук.

Сруби топором самую толстую березу как символ ваших отношений, нырни в прорубь, пока лёд не растаял, любым способом утоми свою плоть, по взрывному, раз уж решил подняться с дивана, не бойся ничего и никого, оторвись, как только придет в голову!!! Твоему телу вреда не будет!
Встряска и выплеск эмоций нужна твоей башке, ес?

Ты ни в чем не виноват, заруби себе на носу! Есть не можешь? Отвечаешь? На сколько долго зарубился? На день? На месяц?? Два???

Твоё состояние пройдёт, как мнимая апатия! Прислушайся, дай себе вздрючку. Ударь кулаком по стенке, лучше намотав ремень. Больно? Давай сильнее. Еще. В конце концов ты придешь к болевому порогу, после которого (быстрее,чем ты думаешь) твой мозг, не настроенный на разрушение тела, скажет через усталость или боль: Хватит, наигрался.

Неужели ты думаешь, что он тебя покинул? Инстинкт самосохранения? Он не для того тебе дан свыше.

Он заставил тебя придти сюда. Ему нужен ты!
Ты его плохо слушал или не слушал совсем.
Так прислушайся.
Твоё тело опустилось, твой мозг подёрнулся жиром, но он бьет в колокола : SOS!!! SOS!!! SOS!!!

Встать с дивана, повторюсь, это то само малое, что ты услышал, а сказано тебе горазда больше.

Ты- мужчина. Решать тебе. Думать-самому. Принимать решеня тоже.

И лучшее, что сформулировано Чингисханом: "БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ. ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ"

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 04.03.12 09:32

Сцуко, как же всетаки все одинаково у всех..
Автор, как бы тяжко не было - камрады советуют все правильно (как и во всех темах, врочем), каждое сообщение.

Новоселова читать.
я прочел половину книги уже, начинает просветлять.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 04.03.12 14:39

Автор... Вот реально - напоминаеш неандертальца, которому говорят - братуха, земля круглая! Тот в ответ пучит глаза у клянется, что она - плоская (гадом буду, своим глазам верить надо, плоская!!!).

Каждому (в том числе и мне) из находящихся на этом форуме (и сейчас дающих тебе советы) в свое время остальные участники с трудом объясняли, что земля круглая.

Не скрою, это требует неких усилий над собой, от кого-то больших, от кого-то меньших. Были экземпляры которые неверили/спорили и уходили "при своих" - потом (у кого на это хватало характера) возвращались и признавали округлый характер земной поверхности. Были и клинические идиоты, которые и сейчас (после АБФ и "гордого" ухода с него) верят в плоскую землю, стоящую на трех китах. Не будем о них, ибо "Грех издеваться над убогими" (с)

В этой части на АБФ очень популярна алегория из "Матрицы" по поводу красной или синей таблетки. Оно себя оправдывает, да, представление об окружающем межполовом мире перевернется, будет не так "тепло и сыро" как ранее. Зато все встанет на свои места.

Читай Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Сейчас самое время для этого - когда привычный мир межполовых отношений начинает ломаться у тебя на глазах, когда у тебя тысячи вопросов, на которые нет ответа, когда ты понимаеш, что что-то не так, несмотря на то, что "все так живут", "а как же иначе", "ибо мужчина должен" и.т.д.

Читай - вдумчиво и неторопясь. Осозновай, чтоп мля до печонок дошло. Это так сказать теоретическая база (стратегия), советы форума (не только в твоей теме, а вообще весь форум целиком) - тактика.

И напоследок, автор: "И всетаки она круглая!" и "Добро пожаловать в реальность, Нео!".

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 04.03.12 16:08

Автор, мне так, интересно просто.
Ты готов отказаться от всего что у тебя есть,ради ее пилотки?
Ну найди другую работу, которая будет забирать уж очень много времени, отказаться от того что ты любишь, тот же мото-спорт , что ей время больше уделять?
Нах оно тебе надо? У нее была демо-версия, ты влюбился в образ,который она тебе нарисовала и в который ты поверил. Сейчас она эту версию отключила.

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 04.03.12 16:09

[quote="Пирпиндикуляръ""Добро пожаловать в реальность, Нео!".[/quote]
таки да, Добро пожаловать.

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 04.03.12 22:35

Объясню. В жзни случается всякое. И заморачиваться на прицепы как-то не считал нужным...
о брат, решил не заморачиваться, не думать ни очём кроме пилотки на глазах? И дальше будет у тебя ещё хуже. То что с тобой сейчас происходит наиярчайшее тебе подтверждение. Ты задумайся: ну как вот так получается - глупые курицы - ОЖП и те своим мелким умом задумываются, всё время мужиков взвешивают и считают, начиная лет так с 20 уж точно, а вот ты НЕТ. Тебе мозг зачем? Или считаешь лЯбовь всегда права?
И задача-то именно в этом и состоит. Вернуть ее и показать, что мне и самому все это нужно.
ты мля сам себе не нужен сейчас, дурилка ты картоновая. Об этом подумай!
Парни . В штанах болтается. Без вариантов.
ты и 5% не понимаешь варажения "НАЩУПАТЬ ЯЙЦА"! Здесь, на АБФ это выражение часто применяется в отношениях с противополжным полом. Но ты и представления сейчас не имеешь как тебе мегаповезло что ты здесь. Потому что, АБФ только первый пендель тебе в новую жизнь? И если ты правильно всё поймёшь и сделаешь первые шаги ДЛЯ СЕБЯ то будешь сильно удивлён на что способен. Вопрос намного глубже, чем кажется. Дело не в твоей порченной тётке, а в тебе!!! Не сливай себя сейчас. Перетерпи. Переборись. Потом ты будешь рад тому что из тебя получилось и воодушевлён тем что это не предел.

technic

Сообщение technic » 04.03.12 22:43

Блин, парни, мне для начала нужно прийти в себя.
потому что штырит уже пятый день неподетски - спать не мог, есть не мог...
Реально не мог. Болит все и везде, ощущение как будто умер кто.
В таком состоянии я не то что прощения просить нормально или какие-то шаги делать не смогу, но и работать и как-то дальше шуршать.
А если сейчас присяду, упущу возможности, которые по работе появились - дец всему в принципе.
Потому мне надо как-то состояние свое вправить, чтобы не унижаться, не пресмыкаться (на жалость давить последнее дело, это я понимаю), а более адекватно подойти к вопросу.
А после того, как в это состояние входишь, тогда уже трезво мыслишь - нужно-не нужно, и если нужно, то что делать.
Вот как в этой ситуации быть?
Как эту боль дикую убрать из души? может, громко сказано, но факт - накатывает иногда так, что аж реально больно внутри...

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 04.03.12 22:49

Автор. написали же тебе комрады что нужно делать. внимательнее читай.
да - больно, да- трудно....но надо, Федя, надо

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 05.03.12 00:14

Да, состояние у тебя хреновое. Как выйти из него?
Работать, говоришь, не можешь. А ты просто представь, что из за своего состояния, ты совершил ДТП и угробил счастливую семью с детьми. Представил? Инстинкт самосохранения должен сработать. Удачи. Выкинь всю муть из головы, пока беды себе и людям не наделал.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 05.03.12 01:46

Нет места в душе- приезжай. Ты лично мне обузой не будешь. Отдохнешь, может, оторвёшься. А там- как карта ляжет.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 05.03.12 08:47

technic - Все пройдет. И качели остановятся. Не сразу, естественно. Со временем. А АБФ поможет существенно уменьшить этот период и не допустить подобного впредь.
Подобие раскаленного бруска из стали. Ждешь, пока он остынет. Или помогаешь остыть, и выплескиваешь на него ведро холодной воды. Если структура хорошая, то не треснет, а наоборот станет прочнее) Хрен потом бабским напильником тебя возьмешь! Да и что напильником, сами Виккерс с Бриннелем шарахаться бдут))

Наверно, надо раз в жизни пройти через такое. Что-то типа испытания.

Ты еще будешь перечитывать свою тему и окуевать над тем, что писал раньше. Как будто и не ты это был)

technic

Сообщение technic » 05.03.12 12:07

Вчера после 12 часов на выборах наконец-то просто отрубился в начале первого ночи.
Прислала под вечер смс - "я хочу завтра (то есть уже сегодня) вернуться домой вечером, так что ищи ночевку где хочешь".
Толкнуло, ну а с другой стороны, чего она живет у родителей, которые ей мозг канифолят, когда своя квартира есть, в которой я...
Вроде проснулся сегодня уже более трезвым и болит уже не так сильно, хотя и вопрос "а что дальше" в голове вертится иногда.
Друг, психолог, пообещал попробовать мне мозги немного вправить сегодня .
Но вроде уже не все так критично.
Квартиру вроде нашел, сейчас поеду в агентство, смотреть. Офигенная вроде двушка в новом доме с мебелями 6500+коммуналка )
Вещи вчера вроде сложил в кучу в комнате, собрал... Посуда там, стереосистема (когда переехал. систему и не разворачивал, а посуду и одежду просто добавил к ее), одежда и все такое.
Если сегодня не срастется, поеду к другу ночевать, а ей придется наблюдать эту кучу...
Как-то так. Вроде легче уже... Осталось пережить еще один жесткий момент - переезд (друзья помогут) и первую ночь одному в пустой квартире и новой жизни. Тяжело будет, знаю...
И первые выходные в одно лицо. Только если друзей зазвать что-нибудь покружить...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 05.03.12 12:51

technic писал(а): Она 9 месяцев позволяла мне жить в своей квартире, тратила на меня свои деньги (еда, какие-то поездки), готовила, убирала, стирала и так далее. То есть выполняла роль не просто великолепной жены, но и понимающего партнера - поддерживала морально и материально.
---
Гы гы... Весело. Жму руку коллеге - звукорежиссёру. Нормальный чувак.))
---
По поводу вышеприведённой цитаты. Я тебе как звукорежиссёр скажу. У синтезаторов есть кнопка "демо". Нажимаешь - играет круто. Купишь синтезатор - и ни хера крутого. Что Korg, что Roland, что Yamaha. Все примерно одинаковые.
Всё просто. Кончился режим заманухи. Или там "букетно - конфетный" Или романтика зачахла. Просто биология. Гормональный фон и всё такое. Ты прочти любую здесь историю. Вот щас симпровизирую:))
Она была нежная, понимающая. Привозила мне на работу вкусные обеды. Любила ту же музыку и фильмы. Приветливо встречала, когда я приходил пьяный в три часа ночи из сауны. Покупала мне модные шмотки. Ничего от меня не требовала. Говорила "только бы ты был рядом". И .Д.
----
Середину пропускаю. Обычно начинается так: Но вот однажды, после моего дня рождения (корпоратива, поездки в отпуск, встречи с подругой, подорожания колбасы) я стал замечать...
----
Финал. Теперь я живу у приятеля (у родителей, в гостинице, съёмной комнате, на помойке). Она домой меня не пускает, говорит "чтоб ты сдох, гнида". Слышал от знакомых, что она наняла братков с бейсбольными битами, которые меня теперь ищут. А ещё она подала заявление в прокуратуру, что я её изнасиловал (убил и съел). Мне светит до пожизненного.
----
И, как правило, приписочка в конце:
Всё равно её люблю, она хорошая. Помогите вернуть.

Никого ещё не вернули. А если вернули, то не на долго. А потом опять 25.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.03.12 16:55

Автор, если позволите, встряну, хоть я и женщина. Вы изначаьно поставили себя в условия эдакого приживала. то есть она смотрела на Вас сверху вниз - все бросили, переехали в ее город, да еще поселились у нее. Обычно все с точностью до наоборот - это ЖЕНЩИНА все бросате и переезжает в мужчине на ЕГО условиях. Далее. мне сразу резануло, что она не сильно-то равлась жить с Вами (Вы написали. что рассматривался вопрос не о совместном жилье, а о съеме, получается, что она как будто соизволила Вас пустить). Далее: она не собиралась под Вас подстраиваться (если у нее такой свободный график, то вполне могла его согласовать с Вашим режимом, но нет, на захотела). про машину вообще молчу - более чем уверена, что машина записана на нее, так ведь? Но кредит платите ВЫ - то есть при расставании она получает машину, а Вы - ни шиша. И на фига Вам такое счастье? Видно же, что тетка с Вами ничего серьезного строить не собиралась, а жила. пока ее все устраивала более-менее. И извиняться Вам не за тчо перед ней абсолютно.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 05.03.12 19:27

я хочу завтра (то есть уже сегодня) вернуться домой вечером, так что ищи ночевку где хочешь"
Ну вот из этого как-то не вырисовывается. что это твоя женщина. для многих камрадов, после таких слов, она как бы умерла.
Друг, психолог, пообещал
Будь осторожен. Тут порой не знаешь что в своей голове твориться, а эти парни очень резво берутся чужие головы править. Считаю, что настоящих спецов в этом деле-единицы. Да и у тех процент ошибок высок.
Офигенная вроде двушка в новом доме с мебелями 6500+коммуналка )
если не хлопать ушами. то в офигенной двушке можно умело готовить(жарить) офигенных цыпочек. правда твой затравленный взгляд, на данном этапе, тому помеха.
И первые выходные в одно лицо.
Ну так это же замечательно.Пора научиться жить без сиделки. Оставь это на старость.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.03.12 09:56

1. бабы, прущиеся в мужские виды спорта - дайвинг, автоспорт и пр- делятся на 2 категории
-комплекс половой неполноценности, жажда доказать, что они чего-то могут
-подцепить мужика с бабками, имитируя общность увлечения
других не бывает
оба типа не пригодны длясовместного проживания.
2. Данная телка второго типа, и найдя как ей показалось - перспективного мужика - включила деморежим. Она ничем не рисковала, так как подсалила аленя на выплату ее кредита.
3. Она поняла, что это не мужик, а алень, причем данного аленя раздоить трудно, проще найти нового. И выключила деморежим. Бабы - существа практичные и расчетливые.

Классика.

Автору - вытереть сопли, раскопать из-под комплексов вины и неполноценности чувство собственного достоинства, читать Учебник и идти на санчас.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.03.12 12:28

technic писал(а):Прислала под вечер смс - "я хочу завтра (то есть уже сегодня) вернуться домой вечером, так что ищи ночевку где хочешь".
какбэ показала отношение к тебе без прикрас. я бы расценил такую смс, как иди нах.

а ты
technic писал(а):ну а с другой стороны, чего она живет у родителей, которые ей мозг канифолят, когда своя квартира есть, в которой я...
оправдал ее
technic писал(а):Если сегодня не срастется, поеду к другу ночевать, а ей придется наблюдать эту кучу...
и пожалел.

автор, самому от себя блевать не тянет?

по твоим вопросам, как пережить эту боль. прими для себя окончательное решение и принимай шаги для его реализации, тогда и попустит. причем независимо от того, какое это будет решение - правильное или неправильное.

если примешь правильное решение (положить на нее половой член), то это аукнется тебе повышение самооценки, придет уверенность в себя, увеличатся доходы и придет вкус к жизни. снизится зависимость от пелоток в целом, а не только от конкретной. звучит прям, как какой-то рекламный слоган, но это так и есть. примерно в это же время, но год назад я был на твоем месте. поэтому пишу по опыту + мы с тобой ровесники.

если примешь неправильное решение, то тебе временно станет легче. возможно ты даже вернешь себе свою лубовь. проживете вместе до первой трудной ситуации. причем после полученного опыта и физической боли, да-да, именно не моральной, а физической, когда в 30 лет пропадает аппетит, сон, начинает хватать сердце, ты не сможешь с ней жить, как раньше, без оглядки. доверия уже не будет. и в какой-то момент ты вернешься на исходную позицию. но уже будет полегче, так сильно тебя ломать не будет.

и у тебя опять появится возможность выбора. при этом у тебя появится преимущество. один вариант ты попробовал, получил отрицательный результат. значит, логично, будет попробовать тот вариант, который я назвал правильным. и тут ты действительно удивишься. йопта, а ведь он работает именно так, как и описывали :D

т.е., в итоге-то ты станешь на верный путь, но при этом ты потратишь на это осознание определенное время своей жизни и ресурс. ресурс-то можно заработать, нивапрос, а вот время является невосполнимым ресурсом. никто его тебе не вернет, ни одна ожпешка, и в кредит ты его не возьмешь. а уже какбэ за 30, и время начинаешь ценить.

реши окончательно, что ты будешь делать, и действуй. тогда тебя и отпустит. и сон вернется (сам таким страдал), и аппетит, и солнышку на улице снова будешь радоваться. чтобы ты не решил, отпиши здесь.

пы.сы. я примерно понимаю, что тебя не отпускает, не дает поверить тому, что пишут про твою лубовь. мол, ни хрена она не меркантильна, деньги на меня тратила, кредит взяла, в ее квартире жил. почитай темы про разведенок. часто так происходит. у меня сейчас друг с такой живет. она борщи варит, минеты строчит, раньше подарки дарила без повода, да дорогие, с душей, а не формальные по поводу. туфли ему купила дорогие, мол, носишь старые. еще что-то там. прошло полгода, переехала к нему сама, привезла к нему жить своего малого. друг оплачивает все кружкИ, одежду, питание, кафешки. с работы уволилась. уже месяцев 8 новую работу ищет, никак не найдет :D как ты думаешь, пачиму? :D

плюс учитывая, что отец твоей лубови тиран, тебе повезло. она более-менее приучена к модели отношений, где мужчин уважают. как я понимаю, она выбрала тебя, потому что ты по натуре лидер, о чем свидетельствуют твои организаторские способности. но ее ты удержать не смог, потому что начал распускать сопли. я такой-сякой, я должен. а она не привыкла на примере отца, что мужчина себя так ведет. ее отец жестко строил ее мать. она ждала того же и от тебя. но ты рос под влиянием матери в самый ответственный период, у тебя в голове сидят заёбы "настоящий мужчина должен понимать, защищать. заботиться, не ругаться матом и т.д.". забей на эти стереотипы. они работают, но не так, как ты себе представляешь. они работают на ожп, чтобы загнать аллленя в стойло и управлять им. следуя этим стереотипам, ты не станешь мужчиной. потому что мужчина должен жить своими интересами, а женщина следовать за ним. а не наоборот. тебе так промыли моцк, что ты уже начал находить прелести в тех интересах, которые тебе изначально не нравились. ты начал следовать за ожп, стал ведомым. и более того, ты даже винишь себя в том, что не успел это сделать раньше. мол, мне тоже начало нравится крутить баранку, но уже было поздно. ебанаврот, автор, вспомни, кто ты. кем был твой отец, твой дед и прадед. таким они хотели тебя видеть?

сейчас если хочешь проверить действенность советов и тактик, съедь с ее квартиры в максимально сжатые сроки. при этом если не хочешь ее посылать и виноватить, то сделай это спокойно, без эмоций и, если получиться, в похуистически-доброжелательной манере. не заводи разговоров за жизнь, что все наладится. не спрашивай ее ни о чем, как будто она пустое место. увидишь, от такого поворота событий у нее будет разрыв шаблона. если она выгнала тебя из-за того, что ты ей надоел, она начнет тебя подергивать. а если нашла тебе замену, т.к. бабы никогда не уходят в никуда, то все равно начнет тебя подергивать :D начнет сомневаться, мол, не зря ли я выгнала такого самца. будут смски, как ты там? я скучаю. вспоминаю, как нам было хорошо, на сердце тоска и печаль. и т.д., и т.п. главное не ведись, она может писать тебе такое, а параллельно ваську отсылать "вчера в постели ты был великолепен, мой жеребчик". ожп прекрасные актрисы. при всей видимой самоуверенности, они ведомы и постоянно терзают себя сомнениями. переиграть ты ее сможешь, только если ты примешь для себя внутри "умерла, так умерла". если этого не будет, она тебя раскусит на раз-два.

в общем, решай сам. выберешь правильный вариант, тебе здесь помогут с реализацией. выберешь неправильный, имей смелость вернуться и отписаться о результате тем, кто придет после тебя. почитай форум, тут много таких возвращений. удачи!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 06.03.12 14:45

Держу пари, в настоящее время автор пресмыкается перед самкой. Представляю, как он ей при этом омерзителен...

ДМ
любитель

Сообщение ДМ » 06.03.12 19:40

Helg писал(а): в настоящее время автор пресмыкается перед самкой.
Пресмыкался постоянно.ha-ha И видимо это будет продолжаться.

old

Дети, семья, лубоффьь

Сообщение old » 08.03.12 15:49

Аффтар, поверь дяде, который своих мотодур дочерей с мотоспортом в прошлом с трудом удерживает от развода с их мужьями, хотя и детей уже успели наделать.

Баба не может любить того, перед кем не может пресмыкаться, пусть не всегда, пусть не каждый день. Именно отсюда растут ноги поговорки бьёт, значит, любит. Богиню ударить в принципе невозможно.

Я не говорю, что тебе надо было бить бывшую, я говорю о том, что это она должна была смотреть на тебя снизу вверх, ловить твой взгляд и хотеть от тебя детей. И даже если всё это есть, не факт, что отношения удастся удержать в долговременном плане - покури форум.

Эту ты категорически проиграл, даже и не пытайся вернуть ( кроме как второй женой, если разбогатеешь и захочешь потешиться).

Когда тебе говорят про яйца, имеют в виду не физиологию, вернее, не только её.

Ты мужчина, только если осознаёшь это. Если что-то умеешь, куда-то идёшь. К такому женщины приклеиваются автоматически. Если на первом месте у тебя твоя богиня, а на втором диван, то яиц у тебя нету, ты евнух в гареме и должен помогать настоящим мужчинам трахать твою женщину.

В качалку, блин! Усталость должна забивать все остальные мысли. Автобизнес, блин! Если занимаешься любимым делом, так думай о нём всё время, а не об этой проституирующей самке. Камарады верно отметили, что ты пропустил одну стандартную серию этого марлезонского балета - как твоя бывшая (да-да, бывшая, дохлую лошадь не оживить), подъезжает куда-нибудь с другим. Ведь не с тобой же, нищим козлом, ей ездить на её облупленном мерседесе.

Соберись, тряпка, снимай квартиру, вывози вещи, санчас и Т10Д. Ты же гонщик, деффки будут :)

Pirogen

Сообщение Pirogen » 12.03.12 13:48

Изображение

сними очки, задай вопрос :)

МихХ

Сообщение МихХ » 13.03.12 01:02

А могло быть иначе... она таки дождалась его апрельских кэшей, еще кредит на него, имущество на нее(ремонт в ее квартире, скажем), а затем в квартиру воодружается где-то до сих припрятанный ребенок и аленю доводится - бушь впредь нормуль зарабатывать, станешь ребенку отцом, мож ипатеку на квартирку возьмем... Занавес.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 11.05.12 18:55

Автор, держись. Такая же хня была пару лет назад - казалось, мне левый бок вырвали с мясом и очки с туннельным зрением а-ля "вернись я всё прощу" в голову встроили. Зато сейчас всё похер, и я искренне благодарен двум мамзелям из прошлого что научили меня подобный генетический и аморальный мусор использовать исключительно для "повеселицо" и сливать не глядя.

Главное, вдумайся - тебя слили при МАЛЕЙШИХ проблемах. Это означает, что ты жил бок о бок с самой гнилой породой - с предателем. Очень многие семьи разваливаются именно потому, что тёлка вишь ли "мячтаить" о прынце и начинает скакать по буям, фактически сбегая от решения проблем на очередной болт. От меня точно так же съиплась подобная мадам на днях и, если честно, мне полегчало от ее ухода.

Из спорта мне ооочень помог маунтинбайк, плавание и ходьба + бег с утяжелителями.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.05.12 08:39

Автор, куда пропали? С интересом прочел тему и жду "продолжения банкета".

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.05.12 10:54

Автор, вот для чего мы им всем нужны:
Изображение

Ответить