Очередное.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 12.04.12 19:04

Та же хрень!
Это наверно привычка. Каждый день она маячила перед тобой,туда -сюда, что то триндела, о чем то спрашивала, давала, а тут вдруг перестала.
Появляется пустота.
Ее нужно правильно заполнить.
Я заполнил спортом, и самореализацией в своем деле. Это главное! А баба не самоцель.

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 12.04.12 20:19

2 крымский легион
прочитал твою тему, у меня ведь тоже девочка была, шестнадцать ей было когда познакомились, пока институт все нормально, потом на работу устроилась, у меня проблемы начались, васек и тд, эти ж твари все как из ксерокса одинаковые пля.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 12.04.12 21:23

Я сам акуевший, думал у всех все индивидуально, а покурил форум, прочитал Новоселова, и прозрел. Они внатуре все как из под ксерокса) Примитивные твари.

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 13.04.12 23:04

Сегодня смотрю в одноклассниках, в гостях отметилась плядина, а такой охеренный настрой на работе был- что аж искры летели, все испортила каза. И еще хотел узнать мнение ваше ребят, такое дело даже не знаю как и описать, короче замечаю что отношение баб ко мне меняется, вроде бы и веду себя как обычно и выгляжу, но чую че то не то, некоторые заигрывать что ли стали, не знаю как описать, некоторые наоборот, негатив чувствую, коллектив знает конечно о ситуации моей, при мне конечно не говорят, но опсосали наверно уже, бабскую часть конечно имею ввиду, вот не знаю проблема не проблема.

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.04.12 09:01

Рыбалов писал(а):Сегодня смотрю в одноклассниках, в гостях отметилась плядина
как это она смогла сделать.если должна быть в черном списке.или ты нам мозги компостируешь.надеясь на комбек не прикрывая
очевидные лазейки. одноклассники в частности.

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 14.04.12 10:52

Добавил в черный список, я про него и не знал если честно.

крымский легион
любитель

Сообщение крымский легион » 14.04.12 14:21

Та удались нах с этих говнокласников.
Я этой хренью тоже поначалу маялся, считал сколько она раз в день мою страницу посетит
Пока не понял, что сам себя пытаюсь обмануть.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 14.04.12 18:52

Автор!
Когда тебе будет на все ПОХ - тогда ТЫ победил...
Помни ЭТО.В одной ветке об этом было красиво сказано..
Не жди КАМБЭКА! Живи своей жизнью!

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 15.04.12 12:07

Сохо писал(а):Автор!
Когда тебе будет на все ПОХ - тогда ТЫ победил...
Отлично сказано.
Христос Воскресе Камрады :D

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 28.04.12 20:09

всем привет, не знаю с чего и начать, а начну пожалуй с того что не знаю что мне делать дальше, немало времени прошло с тех пор как я вылез из самой клоаки и пиздострадания, спасибо людям на этом форуме, все вроде просто великолепно сейчас на первый взгляд, работаю с интересом, со старыми друзьями, да и просто знакомыми общаюсь, начал отжиматься даже и упражнения на пресс делать, на работу и с работы пешком хожу, на людей смотрю, велосипед заказал, в общем пока я как то себя заставляю двигаться, то все хорошо, но последние недели полторы, как только останусь один, ощущение пустоты, типа зачем я все это делаю, мне бы цели какие поставить себе, дак только какие, и в обще что дальше, в перспективе.
В итоге- чувство победы над собой как то замылилось что ли, притупилось, больше нет какой то искры. Я ведь совсем недавно готов был бегать с флагом и петь "я свободен" :D , а теперь все чаще уныние нападает, особенно когда один.
Мужики что там за санчасом, что дальше, как мотивировать себя, или это у всех так, типа побочный эффект, или это качели у меня такие, хотя и нет больше думок о прошлом, как то ровно я воспринимаю все произошедшее. Через месяц у меня сессия в универе начинается, жду не дождусь, там конечно напряг еще тот, учебу надо с работой совмещать, да кругом девахи всех сортов :D , завтра на юбилей иду к другу, да на природу в лес :D, жизнь кипит в общем, но на душе неспокойно.
Извиняюсь за много букав, мне надо куда то излить все что внутри, попинайте меня малеха, да пожоще, че то не хочу я обратно возвращаться, где чуть не сдвинулся головой.

ХЕЛПМИ

Сообщение ХЕЛПМИ » 28.04.12 23:45

"а может можно как то исправить положение, вместе ведь много чего пережили"

"но последние недели полторы, как только останусь один, ощущение пустоты, типа зачем я все это делаю"

"а теперь все чаще уныние нападает, особенно когда один"

Ох как все это знакомо. Наверное многие это ощущали. Вспомнилась одна фраза:
"Он вспоминает эти ушедшие годы будто смотрит в плохо вымытое мутное оконное стекло, вроде что-то видно, но расплывчато и неясно. Прошлое это нечто что можно мысленно увидеть, но невозможно коснуться"

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.04.12 09:47

ЗАБЕЙ БОЛТ
У меня примерно так же было. Типо, зачем живу? Что дальше? и т. д.
А потом просто забил на это. Живи как живётся и не засоряй себе голову пустопорожней чепухой. Один чёрт лет через столько-то сдохнем нах. Так что лучше просто жить и радоваться жизни.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 02.05.12 00:53

это качельки. небоись пройдет. главное не цикли на них. тут главное знать - они пройдут, главное терпение.

Беспилотник

Сообщение Беспилотник » 02.05.12 18:55

Знакомые переживания, знаю точно - ЭТО ПРОЙДЁТ, пройдёт время-лекарь и ты с лёгкостью и благодарностью обо всём этом будешь думать-вспоминать. Это ОПЫТ, приобретённый тобой за достаточно скромную цену. Другие многое бы отдали ради за Своевременность своего просветления, но увы, не всем так везёт, так что делай выводы, извлекай уроки и вперёд, к новой и счастливой жизни.

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 20.05.12 01:59

Приветствую камрады, поотпустило вроде меня пока, неделю как живу и пою)), наконец то велик приехал ко мне, я и не думал что байк может столько восторга и радости приносить в 29 лет))), как ребенок честное слово, накатал сегодня километров 70)), только задница болит теперь)), был седня в музее на концерте, вот чего заметил, на девок меня потянуло))), 2 недели назад, противны они мне были, а тут вон че)), может красное вино причина или природа свое берет), вот как то так, потихонечку и живем, главное я понял- нехер ныть и раскисать, мужиком нада быть, а остальное приложиться)))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 20.05.12 03:13

Рыболов,
Во-во, живи пока живётся, да наслаждайся! Сравни свой предыдущий пост и последний, чувствуешь разницу? хороший настрой в - этом, что-то унылое в - том, неправда ли :]
29 лет - что делать? ты спрашиваешь, как 78.5 летний дряхлый дедуля! ЖИТЬ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! СТАВЬ ЦЕЛИ - ДОБИВАЙСЯ - КАЙФУЙ :]
АБФ - курить тоже, чтобы не аленить :]
Короче, друг - КРУТИ ПЕДАЛИ ПОКА ЖИВ!!! ..

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 20.05.12 04:43

любовная зависимость и как результат качели.
Это нормально. Те же вещества только выделяемые твоим же организмом, да вот так коварна природа, лишь бы ты размножился .
Ты знаешь как олкашам снятся пьянки? А как нарки во сне вмазываются и их прёт? Золотой сон называется.

Депры, качели всё одни и те же признаки, как и у бросающих наркотик. Затем мотивационный конфликт, всё неинтересно, нечем заняться. Всё как ты описываешь. Поверь это пройдет. Пройдет очень скоро. И будешь ты опять словно бабочка летать)). Главное не друспать рецидивов, а это строгий санчас !!!

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 20.05.12 04:45

последняя мысль вот такая

Главное не допускать рецидивов, а для этого строгий санчас !!!

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 20.05.12 11:37

Вот кстати да, снится она мне часто, и ярко так, ну я как то от этого не страдаю, мне и война бывает сниться)) справляюсь же.

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 22.05.12 21:41

Рыбалов, я 7 лет прожил с ожп. Чуть не повелся на примирение за флирт. Полчаса назад сломал аккаунт бывшей ожп на майл.ру. И в 2010 году, когда она жила со мной, увидел наглядную переписку с прежним васьком, про которого я и не догадывался. ОЖП была в режиме поиска. Я был запасным аэродромом. Т10Д и никуя другого. За неделю две штуки, 23 и 19 лет. Мне 35. Думай. Интуиция не подводит, когда сомневаешься в своей бабе. Имхо.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 22.05.12 22:19

oroksunabe писал(а):Интуиция не подводит, когда сомневаешься в своей бабе. Имхо.
+5
Точно.

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 23.05.12 00:55

Тоже сначала думал аккаунты в соцсетях вскрывать, почты, а потом решил а нахер мне это, легче от этого не будет, ну и забил, и пароли все свои поменял, на всякий. Вот уже времени достаточно прошло, я как бы трезвее эту всю историю стал видеть, понял что процесс слива моего довольно долго готовился, много всякого в памяти всплывает, сейчас все сложилось в довольно ясную картинку, очень помог форум и Новоселов, нахожусь сейчас в стадии перехода от "покуй" к "слава богу".

Рыбалов

Сообщение Рыбалов » 01.06.12 16:59

Сегодня узнал что замуж бывшая собралась, залетела наверно сука, качает меня пацаны, с нехилой такой амплитудой, через час в поход ухожу с друзьями на 2 дня, выберу там дерево и рубить буду, а потом бухать, надеюсь поотпустит, думал что кончилось все, ан нет не кончилось оказывается, в понедельник сессия начинается, наконец то, вот там думаю бабатерапию себе устроить)..

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 01.06.12 17:06

от ты баран 8)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.06.12 17:56

выберу там дерево и рубить буду
бегло прочитал как "выепу дерево"
В принципе помогло бы :lol: :lol: :lol:
Сегодня узнал что замуж бывшая собралась
какое тебе дело до какой-то ляди?
потом бухать, надеюсь поотпустит
до утра...а утром все вернется с новой силой.
Бухло не лечит.Это анастетик.Но после анестезии обычно чувствуешь себя как гавно...

А вот одых и особенно физнагрузка,это лекарство от всех болезней!
и выепи дерево и не одно,а лучше чтоб не бревно была а зажигательная чикса.

Ответить