Очередное.
-
крымский легион
- любитель
-
крымский легион
- любитель
Сегодня смотрю в одноклассниках, в гостях отметилась плядина, а такой охеренный настрой на работе был- что аж искры летели, все испортила каза. И еще хотел узнать мнение ваше ребят, такое дело даже не знаю как и описать, короче замечаю что отношение баб ко мне меняется, вроде бы и веду себя как обычно и выгляжу, но чую че то не то, некоторые заигрывать что ли стали, не знаю как описать, некоторые наоборот, негатив чувствую, коллектив знает конечно о ситуации моей, при мне конечно не говорят, но опсосали наверно уже, бабскую часть конечно имею ввиду, вот не знаю проблема не проблема.
-
крымский легион
- любитель
всем привет, не знаю с чего и начать, а начну пожалуй с того что не знаю что мне делать дальше, немало времени прошло с тех пор как я вылез из самой клоаки и пиздострадания, спасибо людям на этом форуме, все вроде просто великолепно сейчас на первый взгляд, работаю с интересом, со старыми друзьями, да и просто знакомыми общаюсь, начал отжиматься даже и упражнения на пресс делать, на работу и с работы пешком хожу, на людей смотрю, велосипед заказал, в общем пока я как то себя заставляю двигаться, то все хорошо, но последние недели полторы, как только останусь один, ощущение пустоты, типа зачем я все это делаю, мне бы цели какие поставить себе, дак только какие, и в обще что дальше, в перспективе.
В итоге- чувство победы над собой как то замылилось что ли, притупилось, больше нет какой то искры. Я ведь совсем недавно готов был бегать с флагом и петь "я свободен" :D , а теперь все чаще уныние нападает, особенно когда один.
Мужики что там за санчасом, что дальше, как мотивировать себя, или это у всех так, типа побочный эффект, или это качели у меня такие, хотя и нет больше думок о прошлом, как то ровно я воспринимаю все произошедшее. Через месяц у меня сессия в универе начинается, жду не дождусь, там конечно напряг еще тот, учебу надо с работой совмещать, да кругом девахи всех сортов :D , завтра на юбилей иду к другу, да на природу в лес :D, жизнь кипит в общем, но на душе неспокойно.
Извиняюсь за много букав, мне надо куда то излить все что внутри, попинайте меня малеха, да пожоще, че то не хочу я обратно возвращаться, где чуть не сдвинулся головой.
В итоге- чувство победы над собой как то замылилось что ли, притупилось, больше нет какой то искры. Я ведь совсем недавно готов был бегать с флагом и петь "я свободен" :D , а теперь все чаще уныние нападает, особенно когда один.
Мужики что там за санчасом, что дальше, как мотивировать себя, или это у всех так, типа побочный эффект, или это качели у меня такие, хотя и нет больше думок о прошлом, как то ровно я воспринимаю все произошедшее. Через месяц у меня сессия в универе начинается, жду не дождусь, там конечно напряг еще тот, учебу надо с работой совмещать, да кругом девахи всех сортов :D , завтра на юбилей иду к другу, да на природу в лес :D, жизнь кипит в общем, но на душе неспокойно.
Извиняюсь за много букав, мне надо куда то излить все что внутри, попинайте меня малеха, да пожоще, че то не хочу я обратно возвращаться, где чуть не сдвинулся головой.
"а может можно как то исправить положение, вместе ведь много чего пережили"
"но последние недели полторы, как только останусь один, ощущение пустоты, типа зачем я все это делаю"
"а теперь все чаще уныние нападает, особенно когда один"
Ох как все это знакомо. Наверное многие это ощущали. Вспомнилась одна фраза:
"Он вспоминает эти ушедшие годы будто смотрит в плохо вымытое мутное оконное стекло, вроде что-то видно, но расплывчато и неясно. Прошлое это нечто что можно мысленно увидеть, но невозможно коснуться"
"но последние недели полторы, как только останусь один, ощущение пустоты, типа зачем я все это делаю"
"а теперь все чаще уныние нападает, особенно когда один"
Ох как все это знакомо. Наверное многие это ощущали. Вспомнилась одна фраза:
"Он вспоминает эти ушедшие годы будто смотрит в плохо вымытое мутное оконное стекло, вроде что-то видно, но расплывчато и неясно. Прошлое это нечто что можно мысленно увидеть, но невозможно коснуться"
-
Беспилотник
Знакомые переживания, знаю точно - ЭТО ПРОЙДЁТ, пройдёт время-лекарь и ты с лёгкостью и благодарностью обо всём этом будешь думать-вспоминать. Это ОПЫТ, приобретённый тобой за достаточно скромную цену. Другие многое бы отдали ради за Своевременность своего просветления, но увы, не всем так везёт, так что делай выводы, извлекай уроки и вперёд, к новой и счастливой жизни.
Приветствую камрады, поотпустило вроде меня пока, неделю как живу и пою)), наконец то велик приехал ко мне, я и не думал что байк может столько восторга и радости приносить в 29 лет))), как ребенок честное слово, накатал сегодня километров 70)), только задница болит теперь)), был седня в музее на концерте, вот чего заметил, на девок меня потянуло))), 2 недели назад, противны они мне были, а тут вон че)), может красное вино причина или природа свое берет), вот как то так, потихонечку и живем, главное я понял- нехер ныть и раскисать, мужиком нада быть, а остальное приложиться)))
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Рыболов,
Во-во, живи пока живётся, да наслаждайся! Сравни свой предыдущий пост и последний, чувствуешь разницу? хороший настрой в - этом, что-то унылое в - том, неправда ли :]
29 лет - что делать? ты спрашиваешь, как 78.5 летний дряхлый дедуля! ЖИТЬ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! СТАВЬ ЦЕЛИ - ДОБИВАЙСЯ - КАЙФУЙ :]
АБФ - курить тоже, чтобы не аленить :]
Короче, друг - КРУТИ ПЕДАЛИ ПОКА ЖИВ!!! ..
Во-во, живи пока живётся, да наслаждайся! Сравни свой предыдущий пост и последний, чувствуешь разницу? хороший настрой в - этом, что-то унылое в - том, неправда ли :]
29 лет - что делать? ты спрашиваешь, как 78.5 летний дряхлый дедуля! ЖИТЬ КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! СТАВЬ ЦЕЛИ - ДОБИВАЙСЯ - КАЙФУЙ :]
АБФ - курить тоже, чтобы не аленить :]
Короче, друг - КРУТИ ПЕДАЛИ ПОКА ЖИВ!!! ..
- azimut
- бывалый
любовная зависимость и как результат качели.
Это нормально. Те же вещества только выделяемые твоим же организмом, да вот так коварна природа, лишь бы ты размножился .
Ты знаешь как олкашам снятся пьянки? А как нарки во сне вмазываются и их прёт? Золотой сон называется.
Депры, качели всё одни и те же признаки, как и у бросающих наркотик. Затем мотивационный конфликт, всё неинтересно, нечем заняться. Всё как ты описываешь. Поверь это пройдет. Пройдет очень скоро. И будешь ты опять словно бабочка летать)). Главное не друспать рецидивов, а это строгий санчас !!!
Это нормально. Те же вещества только выделяемые твоим же организмом, да вот так коварна природа, лишь бы ты размножился .
Ты знаешь как олкашам снятся пьянки? А как нарки во сне вмазываются и их прёт? Золотой сон называется.
Депры, качели всё одни и те же признаки, как и у бросающих наркотик. Затем мотивационный конфликт, всё неинтересно, нечем заняться. Всё как ты описываешь. Поверь это пройдет. Пройдет очень скоро. И будешь ты опять словно бабочка летать)). Главное не друспать рецидивов, а это строгий санчас !!!
- oroksunabe
- любитель
Рыбалов, я 7 лет прожил с ожп. Чуть не повелся на примирение за флирт. Полчаса назад сломал аккаунт бывшей ожп на майл.ру. И в 2010 году, когда она жила со мной, увидел наглядную переписку с прежним васьком, про которого я и не догадывался. ОЖП была в режиме поиска. Я был запасным аэродромом. Т10Д и никуя другого. За неделю две штуки, 23 и 19 лет. Мне 35. Думай. Интуиция не подводит, когда сомневаешься в своей бабе. Имхо.
Тоже сначала думал аккаунты в соцсетях вскрывать, почты, а потом решил а нахер мне это, легче от этого не будет, ну и забил, и пароли все свои поменял, на всякий. Вот уже времени достаточно прошло, я как бы трезвее эту всю историю стал видеть, понял что процесс слива моего довольно долго готовился, много всякого в памяти всплывает, сейчас все сложилось в довольно ясную картинку, очень помог форум и Новоселов, нахожусь сейчас в стадии перехода от "покуй" к "слава богу".
Сегодня узнал что замуж бывшая собралась, залетела наверно сука, качает меня пацаны, с нехилой такой амплитудой, через час в поход ухожу с друзьями на 2 дня, выберу там дерево и рубить буду, а потом бухать, надеюсь поотпустит, думал что кончилось все, ан нет не кончилось оказывается, в понедельник сессия начинается, наконец то, вот там думаю бабатерапию себе устроить)..
бегло прочитал как "выепу дерево"выберу там дерево и рубить буду
В принципе помогло бы
какое тебе дело до какой-то ляди?Сегодня узнал что замуж бывшая собралась
до утра...а утром все вернется с новой силой.потом бухать, надеюсь поотпустит
Бухло не лечит.Это анастетик.Но после анестезии обычно чувствуешь себя как гавно...
А вот одых и особенно физнагрузка,это лекарство от всех болезней!
и выепи дерево и не одно,а лучше чтоб не бревно была а зажигательная чикса.