А пока, наткнулся в сети на актуальный смайлик, если всем понравится, может запилить его на форум?

Зачем!!!??? Если жизнь дает шанс, добровольно лезть в петлю?????????????????????????????Пачечка пельменей писал(а): Она замужем, есть ребенок, года 4 наверное уже ему.
-----------------------------------------------------------------
Мечтаю попрочнее встать на ноги и камбекнуть ее как разведется с нынешним мужем.
И? Я это ПОНИМАЮ, и даже к этому ГОТОВ.Доктор Рад писал(а):Любая баба будет тобой пытаться манипулировать и прогинать.
Свое дело конечно же есть, развиваю бизнес потихоньку. До поставленых целей еще не дошел, но на данный момент живу полностью на доходы от бизнеса и 99% времени не делаю ничего (по работе имею ввиду, а так спорт, развлечения итп). К сожалению полностью загрузить себя работой не могу, ее пока нет, я все делаю быстро и свою часть работы давно выполнил, дальше дело за партнерами.Mustang писал(а):-: похоже, что у автора нет в жизни дела, которым он "горел" бы независимо от времени года, наличия баб и прочих внешних обстоятельств
Ты бы остыл сначала, прежде чем советы раздавать. Или ты так быстро изменился? За пару месяцев уже "все понял"? У меня больше времени подумать было, и пишу я с большего не на эмоциях, как ты.крымский легион писал(а):Автор, хватит текста. Все пинки в мире, собраны в одном посте от Мustаng!!!!!
Распечатай этот пост, и развесь по всей хате!
Когда поймешь то, о чем там написано, поставишь автору ящик вискаря!
Тут ты прав. Помимо "бывшей" я написал еще кучу текста. Попробуй не читать абзацы где встречается это слово. А потом расскажи пожалуйста, что ты понял из прочитаного.крымский легион писал(а):Каждый видит то, что хочет видеть!
Сейчас этот форум просматривают: koljan100500, Лось просто лось и 5 гостей