Интересный случай

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
franky
бывалый

Сообщение franky » 01.05.12 21:15

автор, зри шире

GIL
любитель

Сообщение GIL » 02.05.12 03:26

Будь то курс лечения(к чему я тоже склоняюсь больше всего кстати), либо еще какая заморочка, в любом случае- это прямая манипуляция. Я бы попридержал лошадей и понаблюдал.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 02.05.12 22:34

Так чем там дело закончилось, автор, не томи :)

TOXA

Сообщение TOXA » 04.05.12 13:01

Не думал что данная тема будет настолько интересна.
Было еще 5 свиданий и уже на первом из них был поцелуй, жаркие объятия и так далее, но без секса. Извинилась за свое скованное поведение (в прямом смысле). Говорили о сексе сказала, что девственница и секс будет только с мужем или женихом при назначенной датой свадьбы. Гражданский брак отметает как таковой. На море согласилась поехать вдвоем при условии, что будет двухкомнатный номер и она платит за себя половину, да и вообще ни разу не дала за себя заплатить. Вот теперь сижу думу думаю че делать? Вроде и замечательно все, но такое поведение не вписывается в мое представления о ОЖП. Дико стремно. Прям как в "Человек с бульвара капуцинов": "Если я вижу человека который говорит что ему ничего не надо, я понимаю что ему надо все".
П.С. Через ментов и врачей пробил всю семью от и до. Вообще ничего.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 04.05.12 13:22

Есть несколько вариантов. В связи с последним постом.
1. Посылать нах. По многим причинам. Потом у вас секс будет "только когда шубу купишь" и "мыникуданеходим". Как отношения начинаются, так они и будут потом постоянно происходить. Я сам убедился в этом неоднократно
2. Попытаться "продавить" её на секс без всяких этих штампов и даты свадьбы. Если получится, то всё равно никаких серьёзных отношений не планировать. Если она уже не девственница, тогда почти точно получится.
3. Действовать обманом. Назначить дату свадьбы, через полгодика примерно. И погонять в тестовом режиме. Месяца три будет у вас, до того, как надо уже будет к свадьбе готовиться. Потом можно и задний ход дать.
4. Таки жениться.

lamo

Сообщение lamo » 04.05.12 14:26

Подло как-то. Вдруг реальне девочка. Тут вот многие бы не отказались жениться на такой, а ты реально предлагаешь ее поиметь и выкинуть. Чего ради? Что б автор свое Эго потешил?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 14:29

возьми телефон и женись на ней сам.
чем не вариант? :?

TOXA

Сообщение TOXA » 04.05.12 15:16

Вот Мэд_Дог и я о том же думаю, гложит только то что и 3 месяцев с дня развода не прошло

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 15:19

ты как раз не думаешь, а спрашиваешь.
причём спрашиваешь нашего разрешения жениться на той вполне приличной девушке.
я - против.
люди живут вместе от невозможности жить порознь.

franky
бывалый

Сообщение franky » 04.05.12 15:26

брак - это общественный и социальный договор.

автор, что значит "не вписывается в твои представления о женщинах"? ты с луны упал что-ли? да, к сожалению сейчас очень много "плохих", но если тебе выпал шанс заиметь порядочную и приличную женщину - не стоит таращить глаза и думать что "такого не бывает".
зри шире и проваливай с форума. в больничке здоровых не ищи )

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 15:29

а ты чья? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.05.12 15:33

franky писал(а):в больничке здоровых не ищи )
только идиоты в случаях заболевания обращаются в больницы :D
это просто эталон бабской логики, которая сама себя изничтожает :D
вы настолько глупы, что даже этот очевидный факт не замечаете :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.05.12 15:56

TOXA писал(а):Говорили о сексе сказала, что девственница и секс будет только с мужем или женихом при назначенной датой свадьбы. Гражданский брак отметает как таковой.
Она тебе обозначила свои жесткие правила. Тут не все так просто. С одной стороны, вроде бы "порядочность" и "целомудренность". Но это было 100-150 лет назад, сейчас другие реалии, и адекватная ОЖП этого не может не понимать. Пожелание остаться девственницей до свадьбы я еще могу понять, но жесткая БЕСКОМПРОМИССНОСТЬ в этом вопросе заставляет задуматься о том, что для этой девушки по сути не важен мужчина, как таковой, но ей нужен ШТАМП и ТОЛЬКО штамп, все остальное для нее вторично.

Еще: принятие ее позиции в этом вопросе - дурной прецедент очень серьезного прогиба. Как он отразится на дальнейших отношениях?

И еще: зачем тебе ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак в его нынешнем виде?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.05.12 16:08

lamo писал(а):Тут вот многие бы не отказались жениться на такой
ОФИЦИАЛЬНО? Т.е. ты утверждаешь, что тут много дебилов?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.05.12 16:13

TOXA писал(а):Вот Мэд_Дог и я о том же думаю, гложит только то что и 3 месяцев с дня развода не прошло
Знаешь анекдот:

"Стоит мужик на Небесах в очереди распределяться в ад или в рай. Апостол Петр спрашивает мужика, который стоял впереди: Женат был?
Тот:
- Да, был.
- В рай!

Подошла очередь нашего мужика:
- Женат был?
- Два раза был.
- В Ад!
- Почему в Ад?!!!!!!!!!
- В Ад! Дураков в Ад!"

Рабовладелец

Сообщение Рабовладелец » 04.05.12 19:31

Автор беги от такой! Была у меня подобная пассия! Все будет, ты такой хороший и прочее. Через неделю разрешила себя епть в щечку поцеловать, еще через неделю сама тоже разок. и теже куриные отговорки, мол я не могу так сразу, мне и месяца мала и прочее. Пслал ее и не ошибся в итоге.

Жизнь себе с такой бабой так представляю в итоге, можешь дождаться конечно пока даст для интереса но все равно в сексе ты всегда с такой будешь ведущим потому что ей он нах не нужен, сто пудов будет жутко ревнивая, будет с тобой везде и повсюду, везде совать нос и НИКАКИХ-НИКАКИХ других баб ваще рядом. Одна она королева красоты рядом.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 05.05.12 18:26

MacDuck писал(а):сейчас другие реалии, и адекватная ОЖП этого не может не понимать
Плюсую +100500 к этой фразе, ее уже достаточно чтобы сделать выводы.

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 05.05.12 18:42

А мне, эта тема, чем то напомнила фрагмент из старенького советского фильма с Инной Чуриковой - к/ф "Начало".
Там у Чуриковой была разведенная подруга с ребенком, к которой клеился лоховатый деревенский парень - подкаблучник.
Разведенка его всячески гнобила, а тот перед ней на цырлах скакал.
Чурикова ( по ходу фильма ) спрашивает свою подругу :
- Ну вы хоть с ним целовались ??
- Не..., ну что ты !! Слаба я еще !! :D :D :D .

TOXA

Сообщение TOXA » 27.09.12 12:31

Камрады из стана скептиков, вы оказались не правы.
С этого месяца стали жить вместе, все путем. Я в августе напрямую сказал что брака не будет, а дети только через год, но без брака, с сентебря должна жить со мной. Сказал хорошо подумать недельку и принять решение. И таки чуваки это кайф. Я реально понимаю каким я был дебилом в прошлом браке. Еще раз спасибо сайту.

incean
любитель

Сообщение incean » 27.09.12 14:24

Поздравления!
Но не забываем про демоверсию. И ее ограниченность во времени. Удачи!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.09.12 12:57

поздравления! не поддаваться эйфории и не подставляться :D

prex
любитель

Сообщение prex » 28.09.12 12:59

Пыталась тебя девочка развести тупо и по-быстрому, но никак. Теперь будет развод путем натягивания сладкого пельмешка на ушки. Автор, то, что она несмотря на свои "принципы" согласилась жить с тобой, говорит лишь о том, что не принципы это никакие. Сменила девочка тактику и все. Как ты там, говоришь, сказал? Что дети будут, но без брака? Ха-ха три раза. Запомни, как только появляются дети - у ОЖП появляется мощнейший инструмент давления на ОМП. И она это прекрасно знает и понимает. Наслаждайся демкой, но помни о реальности

TOXA

Сообщение TOXA » 28.09.12 16:10

prex писал(а):Пыталась тебя девочка развести тупо и по-быстрому, но никак. Теперь будет развод путем натягивания сладкого пельмешка на ушки. Автор, то, что она несмотря на свои "принципы" согласилась жить с тобой, говорит лишь о том, что не принципы это никакие. Сменила девочка тактику и все. Как ты там, говоришь, сказал? Что дети будут, но без брака? Ха-ха три раза. Запомни, как только появляются дети - у ОЖП появляется мощнейший инструмент давления на ОМП. И она это прекрасно знает и понимает. Наслаждайся демкой, но помни о реальности
Не путайте туризм с эммиграцией. :lol: Девочка четко знает что любой брык закончится "давай, до свидания". Спасибо камрадам. Я даже специально живу с ней не в своей хате (о которой она и не знает), а в арендованной. Все доходы у меня черные теперь.
Нота бене: специально выбирал с разницей доходов более чем в 10 раз и понял что это и есть минимальный уровень который позволяет полностью доминировать над ОЖП. Потому что стандартный уровень вашей жизни ей кажется манной небесной. В плане денег сделал очень хитро: открыл вторую карточку на которую кидаю мелочевку на питание и быт химию. И мне при любой транзакции приходят смски.

prex
любитель

Сообщение prex » 28.09.12 16:50

Не вижу никаких расхождений - ты описал нынешнее реальное положение вещей с твоей стороны, я попытался дать представление о том, что творится со стороны девочки.

prex
любитель

Сообщение prex » 28.09.12 16:52

И еще - ОЖП очень быстро начинают принимать как само собой разумеещееся то, что пару месяцев назад им казалось манной небесной. Корона растет так быстро, что бамбук нервно курит в сторонке

Ответить