Промежуточное подведение итогов. САНЧАС продолжается, господа.
1. Похудел на 3 кг. Я и раньше железо таскал, но сейчас решил немного побыть наедине с собой и занимаюсь на спортплощадке и дома. Плюс бегаю. Притом последний месяц меня реально прёт заниматься каждый день. Уже сил нет, а организм требует, мало видите ли ему нагрузки и так повернуться сил нет такое ощущение что все мышцы тела болят.
2. Дома почти закончил ремонт, осталось только побелить потолки в туалете и в ванной, ну и мебель подвигать. С утра сегодня проснулся - первая мысль - затрахал ремонт, потом сам себя одёрнул: устал физически? Нет. Устал морально? Нет, наоборот очень нравится что-то новое создавать или улучшать. Так а чё тогда ноешь? Что значит надоело? И не найдя ответа на эти вопросы с новыми силами приступил к завершению ремонта.
3. Спасибо
Одинокому Волку, благодаря ему и ещё паре человек с форума узнал о Олеге Терне. Прочитал целую кучу материалов от этого человека - классный парень.
4. Заодно решил, что хочу получить разряд по Ghetto Workout, но есть беда - я эндоморф по телосложению, плюс кость очень тяжёлая, т.е. при моём росте 187см и весе 85кг я выгляжу как узник Асвенцума. При моих нынешних 96кг довольно тяжело выполнить ряд элементов. Хотя подтигиваюсь на турнике и отжимаюсь на брусьях нормально, а вот выходы и перевороты, малость тяжковато, но женщина легкого поведения, сдам!
5. Из программы Т10Д пока выполнил Т2Д, но как отписывался в одном из топиков такое ощущение словно подрочил. С контингентом 18-20 лет общаться крайне сложно - такое ощущение, что охеревшие животные, только дашь слабину сразу же борзеют, а учитывая моё нынешнее состояния - посылаю их в прямое эротическое пешее путешествие. Скоро учебный год начинается, студенток в наш город понаедет

Глядишь и я к тому времени окончательно оклемаюсь.
6. Пытался перекроить свой график и сделать из себя жаворонка - не вышло, остался совой.
7. В танго очень многое забыл, но сейчас довольно много занимаюсь. Есть девушки, которые не против и перейти в разряд для более близкого общения, но не хочу сейчас. Не прёт.
8. Почти не курю. Так если только кто-то очень сильно мозг затрахает, то могу выкурить одну, но это бывает редко раз в две недели где-то.
9. После стрижки налысо уже почти оброс, по крайней мере моя парикмахер опешила когда меня увидела. Как итог сменилась прическа.
10. Работаю над сменой гардероба. На осень хочу чёрные брюки и ярко голубую рубашку, с моими серо-голубыми глазами должно хорошо сочетаться.
Проёбы:
1. Один раз во время начала САНЧАСа с ней встретился.
2. С другом набухались, звонил ей, она потом звонила моему дружбану который бухал рядом со мной, вся в слезах, соплях просила чтобы он ехал на водохранилище забрал меня, т.к. походу я на машине и в стельку пьяный, говорила боится как бы я чего не натворил. (Но был я без машины, я дурной но не настолько, но пьяный.) О как. Ей было обещано что меня заберут и доставят домой. По дороге домой в метро клеил блондинку, о чём ей говорил не помню, помню клеил. С другом ещё бросали камень\ножницы\бумага - кто пойдёт клеить блонду, притом делали это прямо у неё на глазах.
3. С бабами тяжко общаться, общения не хочется и чаще одного раза трахать тоже.
В планах:
1. С сентября пойти учить китайский.
2. Выполнить до конца Т10Д.
3. Получить разряд по воркауту, пускай и первый, но для начала хватит.
4. Ну и прочитать целую полку книжек, каждый месяц почти покупаю штук 5-7, уже читать не успеваю.
5. Купить бинты боксёрские и писдить грушу в спортзале, чтобы не курить уже окончательно.
Пока усё, но to be continued, блеять.