лишний вес мешает или не?
- Одинокий Волк
- аксакал
ЭКА — похудение на диете Следует сразу сказать, что данная фармакологическая смесь запрещена российским законодательством. Эфедрин является наркотическим веществом и запрещен к свободной продаже. Он вызывает тяжелые изменения обмена веществ – гипертиреоз, в частности. Щитовидная железа человека начинает производить слишком много гормонов, и пациент буквально «тает» на глазах. Проблема в том, что контролировать этот процесс практически невозможно – человек может буквально похудеть до смерти. Как и любой наркотик, эфедрин вызывает эйфорию и привыкание. Поэтому «народные рецепты похудения» с ним – игры с собственным здоровьем и жизнью.
Источник: Your-Diet.ru
- Одинокий Волк
- аксакал
1. общаемся скажем на мамбе, беру телефон. \\с этим в общем проблем нет. проблема что на мамбе мало нормальных, если учитывать не только внешность, но и внутр. качестваДозорный писал(а):Я так понял, нормальные телки дают тебе от ворот поворот после первого свидания. Можешь описать типовой сценарий, как эти свидания происходят?
2. звоню, предлагаю встречу. т.к. погода чаще не алё, предлагаю выпить кофе в кафе. договариваемся о месте
3. она приходит, идем в кафе. при встрече могут сказать типо "ты не такой как на фото" (ну правильно, на фото я кг на 10 меньше) вообще интерес у них с виду не большой.. \\разведенки как то сразу больше расположены, жмутся.. да и в кафе обычно их вести даже не нужно..
4. ну общаемся о том, сем.. кто чем занимается, как на сайт попали.. пытаюсь приобнимать, ну вообще как то касаться. комплименты делаю. реакция нейтральна, равнодушна я бы сказал.
5. выходим, прощаемся, либо идем в другое место. в другом месте тоже ничего принципиально нового. при прощании говорю "приятно познакомиться было, созвонимся" - реакция нейтральная, тот же похуизм.
6. звоню через 1-3 дня - не вызванивается. или даже не звоню, тк и так все ясно..
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
мне кажется автор, под конкретную ожп подстройка - это умат, обосную, вот сказала тебе курица "хачу худова и весь у кубиках" - сделал (пох что здоровье ушатал) , потом "хачу шоб был бландином ты" - окрасишся? а потом выпулит а где мой бмв х6 на день рождения? а тут хрясь и бабок у тя нет, и чё? я думаю дальше докумекаешь
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Настолько, насколько абсурдно заявление, что дикое количество топлива увеличивает ускорение двигателя.Mad_Dog писал(а):не знаю насколько в оофтопе, но есть вопрос:
насколько абсурдно предположение, что усиленное питьё ускоряет метаболизм и вообще процессы обмена?
Есть норма, есть максимум, выше которого нет смысла лить - можно заглохнуть.
- Одинокий Волк
- аксакал
ну допустим. допустим хочу стать козлом, а не бараном. че делать та?? только конкретно, чтоб взять и сделать?Одинокий Волк писал(а):НОрмально накомплексованый и завиноватеный баран добывает и дарит.
А этот только комплексует.
Вот они и бросают его, как бы намекая. Научись добывать - тогда ты станешь полноценым бараном.
хотя кому пишу, подозреваю ответ будет в духе "убейся"..
Сорри за оффтоп
Разгон метаболизма происходит при постоянном питании, дробном до 5 раз в день, как говорят качки "я ем один раз в день с утра и до ночи", существенна и пища конечно, но главное это то, что тело которое человек хочет "подсушить" при всяких звездоголовых диетах, наоборот в состоянии стресса копит энергию, жир, что по поводу воды, ситуация интересная, и при наборе и при сгонке воды пить нужно много, а при диете и кардио нагрузках особенно, что бы не было обезвоживания. Но что бы "подтянуть тушку" этого не достаточно, необходимо чередовать кардио и аэробные нагрузки, нет денег вперед в парк и на брусья. ИМХО
Разгон метаболизма происходит при постоянном питании, дробном до 5 раз в день, как говорят качки "я ем один раз в день с утра и до ночи", существенна и пища конечно, но главное это то, что тело которое человек хочет "подсушить" при всяких звездоголовых диетах, наоборот в состоянии стресса копит энергию, жир, что по поводу воды, ситуация интересная, и при наборе и при сгонке воды пить нужно много, а при диете и кардио нагрузках особенно, что бы не было обезвоживания. Но что бы "подтянуть тушку" этого не достаточно, необходимо чередовать кардио и аэробные нагрузки, нет денег вперед в парк и на брусья. ИМХО
- Одинокий Волк
- аксакал
Ты меня уже послал.Сунь Цзы писал(а): ну допустим. допустим хочу стать козлом, а не бараном. че делать та?? только конкретно, чтоб взять и сделать?
хотя кому пишу, подозреваю ответ будет в духе "убейся"..
Так что я далеко и о тебе - в третьем лице только.
Спраивай совета у очередной своей госпожи. БОлее высокого уровня чем я. Я - от сохи, простой мужик.
- Одинокий Волк
- аксакал
Если не нужно меняться - не важно какой обмен. Ты не вылезаешь за баланс прихода\расхода.Mad_Dog писал(а): на фигуру не жалуюсь, скорее даже наоборот.
То что ты часто пьешь - тоже не важно, ибо вода не накапливается в организме внезапно и навсегда (так же как и энергия с едой).
Поэтому если ты пьешь не по 3 литра в час, это нормально.
и убеждаюсь, что правильно послал. ты пустышка. дальше интернета твои мачо амбиции не распространяются. и вообще наверняка у тебя давно не стоит, вот и ебсишься.Одинокий Волк писал(а): Ты меня уже послал.
Так что я далеко и о тебе - в третьем лице только.
Спраивай совета у очередной своей госпожи. БОлее высокого уровня чем я. Я - от сохи, простой мужик.
- Одинокий Волк
- аксакал