лишний вес мешает или не?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 14:38

Отличный чурбачок для впаривания потребляцких ценностей.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 14:38

ЭКА — похудение на диете Следует сразу сказать, что данная фармакологическая смесь запрещена российским законодательством. Эфедрин является наркотическим веществом и запрещен к свободной продаже. Он вызывает тяжелые изменения обмена веществ – гипертиреоз, в частности. Щитовидная железа человека начинает производить слишком много гормонов, и пациент буквально «тает» на глазах. Проблема в том, что контролировать этот процесс практически невозможно – человек может буквально похудеть до смерти. Как и любой наркотик, эфедрин вызывает эйфорию и привыкание. Поэтому «народные рецепты похудения» с ним – игры с собственным здоровьем и жизнью.

Источник: Your-Diet.ru

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 14:39

Одинокий Волк писал(а):Отличный чурбачок для впаривания потребляцких ценностей.
твоя позиция ясна. можешь дальше не писать)) кушай сам свой негатив.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 14:42

Я так понял, нормальные телки дают тебе от ворот поворот после первого свидания. Можешь описать типовой сценарий, как эти свидания происходят?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 14:44

Сунь Цзы писал(а): твоя позиция ясна. можешь дальше не писать)) кушай сам свой негатив.
Не помню, что бы спрашивал у тебя разрешения, буратино.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 14:50

Дозорный писал(а):Я так понял, нормальные телки дают тебе от ворот поворот после первого свидания. Можешь описать типовой сценарий, как эти свидания происходят?
1. общаемся скажем на мамбе, беру телефон. \\с этим в общем проблем нет. проблема что на мамбе мало нормальных, если учитывать не только внешность, но и внутр. качества
2. звоню, предлагаю встречу. т.к. погода чаще не алё, предлагаю выпить кофе в кафе. договариваемся о месте
3. она приходит, идем в кафе. при встрече могут сказать типо "ты не такой как на фото" (ну правильно, на фото я кг на 10 меньше) вообще интерес у них с виду не большой.. \\разведенки как то сразу больше расположены, жмутся.. да и в кафе обычно их вести даже не нужно..
4. ну общаемся о том, сем.. кто чем занимается, как на сайт попали.. пытаюсь приобнимать, ну вообще как то касаться. комплименты делаю. реакция нейтральна, равнодушна я бы сказал.
5. выходим, прощаемся, либо идем в другое место. в другом месте тоже ничего принципиально нового. при прощании говорю "приятно познакомиться было, созвонимся" - реакция нейтральная, тот же похуизм.
6. звоню через 1-3 дня - не вызванивается. или даже не звоню, тк и так все ясно..

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.05.12 14:53

Мда... видимо все дело в мамбе. Ради прикола возьми как-нить бмв 5-ку в прокате, приедь на свидание)) Скорее всего- результат будет соооовсем другой)

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 15:08

Одинокий Волк
посвященный
местный тролль?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:13

Сунь Цзы писал(а): местный тролль?
Хрен знает, тебе виднее.

самэц

Сообщение самэц » 08.05.12 15:27

Я тебе про ЭКА написал, со стёбом, таким даже проф. билдеры не все "сушатся", я к тому, что ты слишком до*уя слушаешь клуш, которые тебе понассали в уши, и понавешали комплексов, хотб коксом унюхайся, не в весе суть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:29

За плотно накинутой на уши мохнаткой все предстает в розовом цвете.
Здесь случай крайне запущеный. Мохнатку не просто накинули, а привили. Теперь вместо головы - п*зда.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:31

НОрмально накомплексованый и завиноватеный баран добывает и дарит.
А этот только комплексует.
Вот они и бросают его, как бы намекая. Научись добывать - тогда ты станешь полноценым бараном.

самэц

Сообщение самэц » 08.05.12 15:32

мне кажется автор, под конкретную ожп подстройка - это умат, обосную, вот сказала тебе курица "хачу худова и весь у кубиках" - сделал (пох что здоровье ушатал) , потом "хачу шоб был бландином ты" - окрасишся? а потом выпулит а где мой бмв х6 на день рождения? а тут хрясь и бабок у тя нет, и чё? я думаю дальше докумекаешь

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.12 15:35

не знаю насколько в оофтопе, но есть вопрос:
насколько абсурдно предположение, что усиленное питьё ускоряет метаболизм и вообще процессы обмена?
(как плохая альтернатива недоступному ускорению длительной физнагрузкой)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:36

Есть хорошая повесть у Стругацких, Понедельник начинается в субботу.
Там кадавру подсунули исполнитель желаний. Он мог исполнять всё, а кадавру всегда было мало. В итоге оба умерли.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:38

Mad_Dog писал(а):не знаю насколько в оофтопе, но есть вопрос:
насколько абсурдно предположение, что усиленное питьё ускоряет метаболизм и вообще процессы обмена?
Настолько, насколько абсурдно заявление, что дикое количество топлива увеличивает ускорение двигателя.

Есть норма, есть максимум, выше которого нет смысла лить - можно заглохнуть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:38

"Ускорение двигателя" это я удачно сформулировал :lol:

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 15:42

Одинокий Волк писал(а):НОрмально накомплексованый и завиноватеный баран добывает и дарит.
А этот только комплексует.
Вот они и бросают его, как бы намекая. Научись добывать - тогда ты станешь полноценым бараном.
ну допустим. допустим хочу стать козлом, а не бараном. че делать та?? только конкретно, чтоб взять и сделать?
хотя кому пишу, подозреваю ответ будет в духе "убейся"..

самэц

Сообщение самэц » 08.05.12 15:46

Сорри за оффтоп
Разгон метаболизма происходит при постоянном питании, дробном до 5 раз в день, как говорят качки "я ем один раз в день с утра и до ночи", существенна и пища конечно, но главное это то, что тело которое человек хочет "подсушить" при всяких звездоголовых диетах, наоборот в состоянии стресса копит энергию, жир, что по поводу воды, ситуация интересная, и при наборе и при сгонке воды пить нужно много, а при диете и кардио нагрузках особенно, что бы не было обезвоживания. Но что бы "подтянуть тушку" этого не достаточно, необходимо чередовать кардио и аэробные нагрузки, нет денег вперед в парк и на брусья. ИМХО

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.12 15:50

ем раз в сутки.
много.
весь день с чашкой питья.
практически не двигаюсь весь день.
на фигуру не жалуюсь, скорее даже наоборот.
условия конечно могут быть и локальными (личные свойства организма), поэтому и спрашивал.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:50

Сунь Цзы писал(а): ну допустим. допустим хочу стать козлом, а не бараном. че делать та?? только конкретно, чтоб взять и сделать?
хотя кому пишу, подозреваю ответ будет в духе "убейся"..
Ты меня уже послал.
Так что я далеко и о тебе - в третьем лице только.
Спраивай совета у очередной своей госпожи. БОлее высокого уровня чем я. Я - от сохи, простой мужик.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:53

Mad_Dog писал(а): на фигуру не жалуюсь, скорее даже наоборот.
Если не нужно меняться - не важно какой обмен. Ты не вылезаешь за баланс прихода\расхода.

То что ты часто пьешь - тоже не важно, ибо вода не накапливается в организме внезапно и навсегда (так же как и энергия с едой).

Поэтому если ты пьешь не по 3 литра в час, это нормально.

Сунь Цзы

Сообщение Сунь Цзы » 08.05.12 15:53

Одинокий Волк писал(а): Ты меня уже послал.
Так что я далеко и о тебе - в третьем лице только.
Спраивай совета у очередной своей госпожи. БОлее высокого уровня чем я. Я - от сохи, простой мужик.
и убеждаюсь, что правильно послал. ты пустышка. дальше интернета твои мачо амбиции не распространяются. и вообще наверняка у тебя давно не стоит, вот и ебсишься.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 08.05.12 15:56

Сунь Цзы писал(а): и убеждаюсь, что правильно послал. ты пустышка. дальше интернета твои мачо амбиции не распространяются. и вообще наверняка у тебя давно не стоит, вот и ебсишься.
А с кем ты тогда говоришь то, пупсик :lol: ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.12 15:58

а чо вы срётесь? 8)

Ответить