Коля, я охреневаю с глубины ваших постов. Вам в школе для дебилов преподавать нужно. Реально талантище пропадает. Респект.Махмуд, вы заслужили этого самого пенделя от бабы по кокам. Какая "нафиг семейная консультация"? Почитайте тут темы в этом разделе, вам стыдно станет, вы тот самый больной насморком, который приперся на встречу умирающих от раковых метастаз. Одиннадцать месяцев реальных отношений и остальное фантазии, которые вы додумали себе в голове.
А было дело так, тетко ваша начала отношаться с вами потому что так было удобнее чем не отношаться. Вы ведь ее задаривали и по ресторанам водили, уделяливнимание? Она от халявы не отказывалась, хотя вы не мужчина ее мечты, отнюдь. Просто вы были хорошей возможностью, которой она пользовалась.
Так прошло 11 месяцев. И тут пердаставилась возможность куда интересней - мотнуться в США, расширить кругозор. Мотнулась, и как хорошая хозяйка вас не отпустила - кто ж убивает курицу, которая несет золотые яйцца? Мужик в хозяйстве завсегда пригодится, есть куда вернуться.
Оказавшись в США, она использовала вас как туалет для слива стресса от культурного шока, который неминуем при эммиграции. Как горячую линую психологической поддержки. Выплакавшись вам, она надевала улыбку, снимала трусы и шла тусить к мерикосам.
Через какое-то очень непродолжительное время она осмотрелась и сообразила, что куриц с золотыми яйцами и там хватает. Только яйца пробой повыше, червонные. Перспектива выйти замуж, жить в большом доме, целых два внедорожника. Только вот мать и подруг бросать надо. Мотнулась обратно, чтобы сравнить. Cравнила - материальные перспективы в США у нее однозначно круче, а подруг новых найдет, старые-то все обзавидовались и включили небольшой морозец. Приняла решение.
Ну а вы, Махмуд, балласт - кто вас в США потащит? Без вас она там прыг-скок на возбужденный куй, и все - ассимилировалась, все есть, американская мечта осуществлена. А с вами надо денежку зарабатывать, надо ассимилироваться сложным путем, надо вас еще тащить первое время. Нафиг ей это сдалось? Она же не мужик там какой-то, а женщина, существо слабое и потом она же вам ничего не обещала? Женщины никогда ничего не обещают. Smile Ее план - перейти границу во второй раз и немедля сдаться в плен состоятельному мериканцу, можно симпатичному, но симпатичного можно выбрать и потом, уже будучи в плену.
Ну она начала баласт в виде вас от себя отцеплять, намеки делать: "мол отцепись, это я плохая, а не ты". Тут надо заметить, что она не законченная стерва. Редко бывает, что человек уж совсем циничное гнилье. Она знала, что поступила по отношению к вам нехорошо, и чтобы сгладить удар попыталась сохранить ваше самолюбие: "дело не в тебе, дело во мне". Зачем будить в человеке зверя, лучше тихо мирно, небось сам отвалится. Ну а вы, олешка глупая, побежали с кольцом.
Да, ей было сложно решить. С одной стороны родственники, подруги, вроде квартира есть - выходи замуж и рожай не хочу. С другой стороны богатые американские женихи, с чужим менталитетом, жизнь вдали от дома и мамы, но ведь бабосы, ведь дом большой, внедорожника и тех целых два! И потом "как этому придурку-Махмуду отказать так, чтобы он не подумал что я - конченная млядь, не плеснул серной кислотой в лицо, ноги-руги не завязал бы морским узлом, да ведь и в хозяйстве в качестве друга он завсегда пригодится, на черный день-то".
А с покером вообще классно выгорело. Теперь вы, Махмудушка, виноватым во всем вышли. Ведь все "могло" сложиться по-другому, ай-яй-яй! Вы сами ее буквально не удержали, отдали штатам в обмен на покер! Не ценили! Виноваты вы, Махмудище, капитально в распаде этих отношений. Она сейчас облизывает со своих тонких пальчиков, облизывает жиденькую пропахшую пивом сперму в перемешку со смегмой собранной с вялого мужского полового хрена старенького рэд-нека , да ухмыляется: "Жестко я Махмудушку провела, ай до голова! И баласт сбросила, и вроде он сам теперь виноват и по первому зову меня, принцессу, обратно на запасной аэродром пустит."
Вообщем, Махмуд, дурашка вы. Выдумали себе каких-то воздушных замков. Вы лучше колечко-то продайте, а на эти деньги сделайте себе приятное. У моего знакомого была похожая история, только там "ненаглядная" ему еще в подарок и гонорею привезла, подарила и свалила обратно.
Нужен совет...запутался
Коля уже все четко расписал, так что особо и добавить нечего.
А так.. девка как девка, таких полно. В принципе, ее даже обвинить-то не в чем в этой истории: не замужем, детей нет. Делает так, как лучше ей. И правильно, кстати, делает. И урок хороший автору преподала. В 32 года уже пора от иллюзий избавляться.
САНЧАС врубить в данной ситуации - элементарно. Она еще, возможно, пару раз попробует позвонить. И даже, может, расстроится немного, что автор "соскочил". Ну и все.
А так.. девка как девка, таких полно. В принципе, ее даже обвинить-то не в чем в этой истории: не замужем, детей нет. Делает так, как лучше ей. И правильно, кстати, делает. И урок хороший автору преподала. В 32 года уже пора от иллюзий избавляться.
САНЧАС врубить в данной ситуации - элементарно. Она еще, возможно, пару раз попробует позвонить. И даже, может, расстроится немного, что автор "соскочил". Ну и все.
>Коля красавецОна сейчас облизывает со своих тонких пальчиков, облизывает жиденькую пропахшую пивом сперму в перемешку со смегмой собранной с вялого мужского полового хрена старенького рэд-нека
Коля, без обид.
Коля - жестко - но правильно и глубоко (может не все так конечно - но все же). все забил. нахер она мне упала - пусть гуляет на все 4 стороны. а кольцо кстати (как ни странно приняли) сдал - купил жк тв новый офигительный. да - все это были тупо мои иллюзии. выкинул все из головы. начинаю жить дальше и радоваться каждому дню!
-
Hunter_Cat
Купи себе бутылочку хорошего коньяку, проводи ее рюмочкой, а бутылочку оставь для подобных случаев. Посмотри потом насколько она быстро кончитсяМахмуд писал(а):Коля - жестко - но правильно и глубоко (может не все так конечно - но все же). все забил. нахер она мне упала - пусть гуляет на все 4 стороны. а кольцо кстати (как ни странно приняли) сдал - купил жк тв новый офигительный. да - все это были тупо мои иллюзии. выкинул все из головы. начинаю жить дальше и радоваться каждому дню!
- Просто_чел
- посвященный
Такой. Ща поясню. Я когда-то проводил мед осмотр в школе для умственно отсталых. Имел возможность лицезреть их школьные учебники.гвоздь писал(а):
Коля, я охреневаю с глубины ваших постов. Вам в школе для дебилов преподавать нужно. Реально талантище пропадает. Респект.
это такой комплимент Коле? Laughing
Я охренел от простоты, ясности, доступности, необходимого обьема излагаемого материала. Сложилось стойкое впечатление, что если бы все учились все по этим учебникам, дебилов в социуме в разы меньше было.
- Exterminatus
- любитель
Коля... ну у меня слов нет. респектище!
автору - подписываюсь подо всем изложенным выше. вы для неё были всего лишь ступенькой. вас поимели в качестве эмоциональной помойки, для подъема собственной значимости и охуе.нности, а потом выкинули как тряпку ссаную потому что присмотрели ветку поперспективнее. И ВСЁ.
а слова - не поступки. вот у меня тут давеча точно так же, один в один, некие "отношения" закончились. так вот, бабо которое пело мне дифирамбы полгода и примерно месяца полтора назад написало (а что написано пером, сами знаете) - дословно - "я хочу чтобы ты остался со мной рядом навсегда" спустя две недели после официального расхода уже радостно постила в некоей соцсети что "ночи она теперь проводит не одна". я ржал в голос когда это читал - потому что этот финал был мне известен как только начались первые звонки в поведении. понимаете, это всё настолько ПРЕДСКАЗУЕМО что и смех, и грех.
это называется "с корабля на упс", типичнейшее для обезьяношлюх поведение. нам, мужчинам, как созданиям мыслящим, больно от подобного предательства - а это предательство чистой воды! - не столько потому что к человеку прикипел, а потому что в мозгу НЕСТЫКОВКА - КАК вот этот человек, который тебе прям иерихонской трубой в уши трубил какой ты любимый и нужный ВНЕЗАПНО шлёт тебя на.член. разрыв шаблона, в общем.
просто, вам нужно время чтобы этот осадок внутри у вас перегорел к ебеням, а санчас - это охеренный действенный способ это время сократить до минимума, и начать жить полноценной жизнью. просто, на будущее, когда вы увидите или почувствуете подобные "звоночки" - сразу шлите бабо в сад, это НЕ ВАШЕ.
удачи
автору - подписываюсь подо всем изложенным выше. вы для неё были всего лишь ступенькой. вас поимели в качестве эмоциональной помойки, для подъема собственной значимости и охуе.нности, а потом выкинули как тряпку ссаную потому что присмотрели ветку поперспективнее. И ВСЁ.
а слова - не поступки. вот у меня тут давеча точно так же, один в один, некие "отношения" закончились. так вот, бабо которое пело мне дифирамбы полгода и примерно месяца полтора назад написало (а что написано пером, сами знаете) - дословно - "я хочу чтобы ты остался со мной рядом навсегда" спустя две недели после официального расхода уже радостно постила в некоей соцсети что "ночи она теперь проводит не одна". я ржал в голос когда это читал - потому что этот финал был мне известен как только начались первые звонки в поведении. понимаете, это всё настолько ПРЕДСКАЗУЕМО что и смех, и грех.
это называется "с корабля на упс", типичнейшее для обезьяношлюх поведение. нам, мужчинам, как созданиям мыслящим, больно от подобного предательства - а это предательство чистой воды! - не столько потому что к человеку прикипел, а потому что в мозгу НЕСТЫКОВКА - КАК вот этот человек, который тебе прям иерихонской трубой в уши трубил какой ты любимый и нужный ВНЕЗАПНО шлёт тебя на.член. разрыв шаблона, в общем.
просто, вам нужно время чтобы этот осадок внутри у вас перегорел к ебеням, а санчас - это охеренный действенный способ это время сократить до минимума, и начать жить полноценной жизнью. просто, на будущее, когда вы увидите или почувствуете подобные "звоночки" - сразу шлите бабо в сад, это НЕ ВАШЕ.
удачи
- Коля
- бывалый
Махмуд, вы не пропадайте, оставайтесь на какое-то время с нами на форуме, у вас пойдет некоторое время на смену восприятия ситуации. Будет эмоциональная нестабильность, вопросы будут возникать в голове - правильно ли поступили, это все естесственно.
Знаете, еще к вашей ситуации подходит такая метафора: жила была баба на съемной квартире. Ну и знакомые подарили старый диван. Диван-то еще хороший, и нахаляву. Вообщем дают - бери, бьют - беги. На этом диване она смотрела романтические комедии, пила вино, дремала вечером перед теликом и даже пару раз перепихнулась. Хороший диван. А потом, вдруг купила себе свою квартиру, новую, с дизайнерской обстановкой. Прикинула: а диван-то в новой квартире "не пришей к звезде рукав", как говориться.
Решила оставить на съемной, хрен с ним, на новой-то квартире и диван и два кресла - гарнитурчик, и кровать двухспальная. Зачем ей этот диван? Чего его на новую квартиру-то тащить, куда его там ставить? А жалко все-таки, добро пропадает. Метнулась назад, посмотрела - ну точно, совсем не вписывается диван. Всплакнула для порядку - все-таки жаль мебель хорошую оставлять, ну да ладно - на новой хате мебель гораздо лучше. Взглянула на диван в последний раз, и отчалила.
Знаете, еще к вашей ситуации подходит такая метафора: жила была баба на съемной квартире. Ну и знакомые подарили старый диван. Диван-то еще хороший, и нахаляву. Вообщем дают - бери, бьют - беги. На этом диване она смотрела романтические комедии, пила вино, дремала вечером перед теликом и даже пару раз перепихнулась. Хороший диван. А потом, вдруг купила себе свою квартиру, новую, с дизайнерской обстановкой. Прикинула: а диван-то в новой квартире "не пришей к звезде рукав", как говориться.
Решила оставить на съемной, хрен с ним, на новой-то квартире и диван и два кресла - гарнитурчик, и кровать двухспальная. Зачем ей этот диван? Чего его на новую квартиру-то тащить, куда его там ставить? А жалко все-таки, добро пропадает. Метнулась назад, посмотрела - ну точно, совсем не вписывается диван. Всплакнула для порядку - все-таки жаль мебель хорошую оставлять, ну да ладно - на новой хате мебель гораздо лучше. Взглянула на диван в последний раз, и отчалила.
Коля плюс тыщя пятсот!!!
Махмуд, Вы ведь взрослый мужчина, а плачете как дитё! Честное слово не знал что казахчики такие ляди... Легально в штатах ей мало что светит, ибо кризис. Так что если через пару лет казачка тьфу казахска вернется значит её поеб..ли, обконча.ли и выбросили
Вот тогда совет да любофффь.
Махмуд, Вы ведь взрослый мужчина, а плачете как дитё! Честное слово не знал что казахчики такие ляди... Легально в штатах ей мало что светит, ибо кризис. Так что если через пару лет казачка тьфу казахска вернется значит её поеб..ли, обконча.ли и выбросили
-
Антибабщик
- любитель
Немного оффтопа.Антибабщик писал(а):
Улыбнул! Поздравишь ее с ДР - значит покажешь, что хочешь остаться с ней в друзьях.
По поводу ДР бабы.
Нужно ли не поздравлять бабу,если например в далеком будущем будешь готов принять её комбек, на своих условиях конечно
Тут даже не важен сам комбек,сколько именно само поздравление.
Ведь по сути не культурно не поздравлять.
Вообщем даже поставлю вопрос так : насколько заденет бабу если её не поздравить с дР ?:) в плюс ко мне или в минус?
Ну так как, найдется кто-нибудь "разрисовать" перспективу ближайших лет, скажем, десяти для означенной ОЖП?
Если нет,то позвольте мне. Только сильно не пинайте. Just IMHO.
Значит так,
первым делом- натурализация и приобретение иммиграционного статуса,
позволяющего легально жить, учиться и работать в Штатах без угрозы быть депортированным.
Делается это разными путями:
- по линии учебы
-по трудовому контракту, соглашению, или job offer
-по уходу за больными, старыми и инвалидами
-по факту серьезных инвестиций и кап вложений в экономику с открытием реального бизнеса
-по беженству
-по воссоединению с родственниками
-по замужеству.
Ограничений и условий по каждому пункту- масса.
По времени- годы.Бабла- немеряно.
Догадайтесь, что выберет наша героиня?
Деушка, понятное дело, туда не диссертацию писать поехала.
Она своей мандой Америку покорять поехала.
Ну так и флаг ей в руки.
Не пройдет и пары месяцев, как она присоединится к миллионам латиносов, индусов и филлиппинов,и будет считать за счастье схватиться за возможность помыть пол в ближайшем МакДональдсе 3 раза в неделю.
Надо будет где-то жить, что-то есть и чем-то прикрыть жопу.
Маминых денег надолго не хватит.
По результатам последних походов в местные ночные клубы
вдруг выяснится, что в жены ее никто брать не торопится.
Поебстись- это пожалуйста. Ту прям очередь.
А вот со свадьбой...что-то напряг...
Ну ладно. Допустим нашла лоха и свадьба состоялась.
Дальше ну просто в лом писать.
Это будет либо качок-эгоист, помешанный на фитнесе, либо задрот-очкарик из Индии,либо старый брюзга извращенец, либо такой же эмигрант-горемыка, которому "посчастливилось" приехать на 10 лет раньше и зарабатывающим гроши на продаже подержанных машин.
Список можно продолжать, но в любом случае, это будет не муж до гроба, а средство, ступенька к сияющим вершинам счастья.Рога ему обеспечены железобетонно. Отжим нажитого- 100% но.
Поэтому, круг замыкается. Шансы выйти "нормально замуж за нормального человека, особенно после попытки номер раз, и номер два.. стремятся к нулю.
На тот момент связь с родиной сократится до коротких звонков маме и какой-нибудь одной подружке, такой же дуре, которой можно будет лить кисель в уши о классной жизни в загибающихся штатах.Но со временем и это прекратится.
Американизация потреблядей,выходцев из СНГ( да и не только СНГ, ибо потреблядство в сути своей интернационально и не имеет границ) происходит стремительно и прямо в кассу.
На выходе будем иметь фемино-болванку с интеллектом чуть выше кухонной табуретки, утратившей связи с прошлым и неспособной устроить свою жизнь в будущем.С детьми от дебила, которые станут достойными продуктами своего социума, и с синим паспортом в кармане.
Демократическое общество очень ревностно следит, чтобы всякое эмигрантское быдло не шибко-то поднимало голову,и самый лучший эмигрант у них - это эмигрант с половой тряпкой в руках до самой старости за 7 долларов в час.
Только не пытайтесь мне приводить аргументы в пользу счастливых хэппи-ендов и выкриков типа " а что, в совке лучше?"
Плавали,знаем.Не лучше.
Но "каждый выбирает по себе: женщину, религию,дорогу..."(с)
Как-то так. Если че, поправьте.

Если нет,то позвольте мне. Только сильно не пинайте. Just IMHO.
Значит так,
первым делом- натурализация и приобретение иммиграционного статуса,
позволяющего легально жить, учиться и работать в Штатах без угрозы быть депортированным.
Делается это разными путями:
- по линии учебы
-по трудовому контракту, соглашению, или job offer
-по уходу за больными, старыми и инвалидами
-по факту серьезных инвестиций и кап вложений в экономику с открытием реального бизнеса
-по беженству
-по воссоединению с родственниками
-по замужеству.
Ограничений и условий по каждому пункту- масса.
По времени- годы.Бабла- немеряно.
Догадайтесь, что выберет наша героиня?
Деушка, понятное дело, туда не диссертацию писать поехала.
Она своей мандой Америку покорять поехала.
Ну так и флаг ей в руки.
Не пройдет и пары месяцев, как она присоединится к миллионам латиносов, индусов и филлиппинов,и будет считать за счастье схватиться за возможность помыть пол в ближайшем МакДональдсе 3 раза в неделю.
Надо будет где-то жить, что-то есть и чем-то прикрыть жопу.
Маминых денег надолго не хватит.
По результатам последних походов в местные ночные клубы
Ну ладно. Допустим нашла лоха и свадьба состоялась.
Дальше ну просто в лом писать.
Это будет либо качок-эгоист, помешанный на фитнесе, либо задрот-очкарик из Индии,либо старый брюзга извращенец, либо такой же эмигрант-горемыка, которому "посчастливилось" приехать на 10 лет раньше и зарабатывающим гроши на продаже подержанных машин.
Список можно продолжать, но в любом случае, это будет не муж до гроба, а средство, ступенька к сияющим вершинам счастья.Рога ему обеспечены железобетонно. Отжим нажитого- 100% но.
Поэтому, круг замыкается. Шансы выйти "нормально замуж за нормального человека, особенно после попытки номер раз, и номер два.. стремятся к нулю.
На тот момент связь с родиной сократится до коротких звонков маме и какой-нибудь одной подружке, такой же дуре, которой можно будет лить кисель в уши о классной жизни в загибающихся штатах.Но со временем и это прекратится.
Американизация потреблядей,выходцев из СНГ( да и не только СНГ, ибо потреблядство в сути своей интернационально и не имеет границ) происходит стремительно и прямо в кассу.
На выходе будем иметь фемино-болванку с интеллектом чуть выше кухонной табуретки, утратившей связи с прошлым и неспособной устроить свою жизнь в будущем.С детьми от дебила, которые станут достойными продуктами своего социума, и с синим паспортом в кармане.
Демократическое общество очень ревностно следит, чтобы всякое эмигрантское быдло не шибко-то поднимало голову,и самый лучший эмигрант у них - это эмигрант с половой тряпкой в руках до самой старости за 7 долларов в час.
Только не пытайтесь мне приводить аргументы в пользу счастливых хэппи-ендов и выкриков типа " а что, в совке лучше?"
Плавали,знаем.Не лучше.
Но "каждый выбирает по себе: женщину, религию,дорогу..."(с)
Как-то так. Если че, поправьте.
Не соглашусь ,ибо у натив американцев сильный напряг с сексом и бабами.Art писал(а): По результатам последних походов в местные ночные клубы
Что говорить,большая часть американцев с 18 летнего возраста постоянно посещают порно чаты,где за деньги дрочат и воплощают свои фантазии с девушками по вебкамере.
Отсюда столько агенств в России по невестам для пендосов.
Пендосы спят и видят русских жен как невест
кому охота дрочить всю жизнь?