Жёсткая демо-версия.
Михеич писал(а):Да вот в том-то и дело, что непонятно.. Я сейчас с ней переписываюсь параллельно. Спрашивает- Что завтра делать буду. Ну я ей и ответил, что завтра я буду шпилить одну молодую особуОна мне отвечает, типа, -Ну и ладно, я тоже только что трахалась с парнем... Чисто женская месть такая
Ревнует она меня виртуально что ли уже?
Она просто над вами прикалывается. Вашим отношениях ещё и до уважения друг друга надо дорасти. С такими вещами обычно не шутят. Про ревность вообще здесь речь не идет.
Афтор,если твою ситуацию рассмотреть через призму моего любимого спорта и очень умного (в дальнейшем рассмотрении) его величиства бокса!
То тебя попался граматный такой соперник,вселил в тебя самоуверенность и фарс,ты выйграл первый раунд,твою защиту он выучит во втором,в третьем попробует пробить,в четевертом поработает по двум этажам,вроде ты выигрываешь по очкам,начал раскрываться,опа и вот он на встречу... 10 :D
Так,что будь на чеку и не обнадеживайся,не думай,что она дура,а ты весь такой мачо
То тебя попался граматный такой соперник,вселил в тебя самоуверенность и фарс,ты выйграл первый раунд,твою защиту он выучит во втором,в третьем попробует пробить,в четевертом поработает по двум этажам,вроде ты выигрываешь по очкам,начал раскрываться,опа и вот он на встречу... 10 :D
Так,что будь на чеку и не обнадеживайся,не думай,что она дура,а ты весь такой мачо
- Просто_чел
- посвященный
Господа, ну вы и телегу распрягли с нуля полного!
За себя скажу: "ПриветКагДила" - первичный показатель, что вдуть и уйти. А куле - эта тушка ничем не отличается от 99% таких же тушек. Раз уж неможет внятно и интересно что то сказать кроме тупых заезженных шаблонов. В нете вообще интересно получается - слышу от ОЖП "Привет", сразу реагирую: "Следующий вопрос про мои дела будет?". Половина в тупняк моментально впадает, часть начинает увиливать, а вот нужных мне раскладов - УЖЕ заинтересовываюццо. Но пока они еще да ж не догадываюццо, что это я решаю - встречаться или нет. Это я решаю куда мы идем, что делаем, и идем ли вовсе куда нить. Загибалки пальцами вовсе решаются легко - "ПОшарься в нете, там аленей хватает, которых ТЫ быдешь за рога водить, а мне рулевые не нужны". Ну вот как то так.
PS Реально достает уже тупое бабское быдло с единственным козырем в виде пельменя. Как же, им то ж хочется и интересного общения и внимания и вкусно пожрать, но мне то пох.
За себя скажу: "ПриветКагДила" - первичный показатель, что вдуть и уйти. А куле - эта тушка ничем не отличается от 99% таких же тушек. Раз уж неможет внятно и интересно что то сказать кроме тупых заезженных шаблонов. В нете вообще интересно получается - слышу от ОЖП "Привет", сразу реагирую: "Следующий вопрос про мои дела будет?". Половина в тупняк моментально впадает, часть начинает увиливать, а вот нужных мне раскладов - УЖЕ заинтересовываюццо. Но пока они еще да ж не догадываюццо, что это я решаю - встречаться или нет. Это я решаю куда мы идем, что делаем, и идем ли вовсе куда нить. Загибалки пальцами вовсе решаются легко - "ПОшарься в нете, там аленей хватает, которых ТЫ быдешь за рога водить, а мне рулевые не нужны". Ну вот как то так.
PS Реально достает уже тупое бабское быдло с единственным козырем в виде пельменя. Как же, им то ж хочется и интересного общения и внимания и вкусно пожрать, но мне то пох.
Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. У нее это называется "узнать человека поближе". Перевожу на русский: "узнать, что он еще может ей дать, кроме секса и насколько задорого можно этот секс ему продать".
По этой не хитрой логике и следуй.
По этой не хитрой логике и следуй.
-
VeterUragan
- бывалый
Re: Жёсткая демо-версия.
А это и не демоверсия. Первая книга Виталиса, глава "Полюбите нас черненькими". ЧИТАЙ!Михеич писал(а): Но я никак не могу понять, для чего она тогда включала такую свою жёсткую демо-версию?
Фактически, подобным баба достигает две цели:
1. Получает картбланш на любое говно в твой адрес ("Я же тебя предупреждала!")
2. Пробивает тебя на прогиб. Проглотишь - отношение будет соответствующее: режим доминирования и прочие СДС-ништяки.
MacDuck, насчет любого говна- эт Вы погорячились
Это уж совсем ни в какие ворота
Кто ж такое терпеть будет, тем паче от практически незнакомой бабы. Разве что если она подцепит плотно на крючок и потом начнёт измываться. Тогда да, возможно.
Кстати о птичках... Знакомая-то моя надысь отписалась, что у неё там какие-то нелады с дипломом (?), который она якобы защищает (?) и что возможно наше свидание в выходные вряд ли состоится, но если что, то она мне позвонит. Вобщем мудрит деффка. Поинтересовался темой её, типа, диплома- молчок и увела разговор в сторону.
Кстати о птичках... Знакомая-то моя надысь отписалась, что у неё там какие-то нелады с дипломом (?), который она якобы защищает (?) и что возможно наше свидание в выходные вряд ли состоится, но если что, то она мне позвонит. Вобщем мудрит деффка. Поинтересовался темой её, типа, диплома- молчок и увела разговор в сторону.
Михеич, вот это мои строки от 26.05:
Бабы бл*ть настолько предсказуемы.
Даю новый прогноз - кроватка в этих отношения не светит вообще. Она конечно возможна, но у Михеича при этом должен наблюдаться хороший прогиб спины.
Михеич, когда всё предсказуемо "спортивный интерес" ИМХО вообще теряется.
А это твои от 30.05:Не исключаю, что она так же перенесёт свидание.
Ты что и в самом деле наивно полагаешь:Кстати о птичках... Знакомая-то моя надысь отписалась, что у неё там какие-то нелады с дипломом (?), который она якобы защищает (?) и что возможно наше свидание в выходные вряд ли состоится…
Тут просто Ч.Т.Д.но если что, то она мне позвонит
Бабы бл*ть настолько предсказуемы.
Даю новый прогноз - кроватка в этих отношения не светит вообще. Она конечно возможна, но у Михеича при этом должен наблюдаться хороший прогиб спины.
Михеич, когда всё предсказуемо "спортивный интерес" ИМХО вообще теряется.
ТЕРПЯТ алени, поверь. Ради сомнительной вероятности получить кусочек пиз..ины. Именно на этом предположении и основано ее поведение.Михеич писал(а):Кто ж такое терпеть будет, тем паче от практически незнакомой бабы.
Смотри, бабы незатейливо, но почти всегда выстраивают ситуацию таким образом, чтобы получить бенефит при любом раскладе.Михеич писал(а): Разве что если она подцепит плотно на крючок и потом начнёт измываться. Тогда да, возможно.
Если ты прогнешься - она получит воздыхателя-половичка, спонсера, жилетку для слез.
Если не прогнешься, то на горизонте - "серьезный мужчино".
При тех темпах, с которыми современное бабье ПЕРЕБИРАЕТ ОМП, она ничего не теряет.
Да ничего она не мудрит. Поставила на запасный путь и усе. Себе на фюзеляже нарисовала звездочку и СЧИТАЕТ тебя новым поклонником, который "упрашивает" ее о свидании. И подругам расскажет (похвастается).Михеич писал(а): Вобщем мудрит деффка.
Смотри, нормально, когда баба хочет свидания. И тут нет места всяким "я не могу сегодня, да я не знаю". Нет-нет, да-да.
Не надо ломать голову, бабская "логика" гораздо проще, чем ты думаешь. Перечитай первую книгу Виталиса. Там очень хорошо про ситуации знакомства рассказано. И вторую тоже хорошо.
Михеич причем прогиб лучше делать вот такой http://www.youtube.com/watch?v=jgyT_jJk6ps[url] в жизне больше пригодится :Dromio писал(а):
... Она конечно возможна, но у Михеича при этом должен наблюдаться хороший прогиб спины.
Я бы написал, как освободишься пиши, и всё на этом, напишет хорошо, нет ещё лучше.
Сила-то как раз в том, что у вас, может, классная фигурка, сиськи-письки, минет в любой момент, друзья завидуют... Но НАША сила в том, что мы в любой момент можем отправить любую тьотку пинком по цраке в сад.Firenze писал(а):Блин, сила ведь не в том, чтоб показать ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к другому человеку!
P.S. Написано ж... Только для мужчин... Нет же, лезут...
Вобщем отправил я эту персону виртуальным пинком под зад. Настолько тупа, что даже интерес трахнуть её пропал. СДС последней стадии у неё. Начала верещать про то, чтоб я научился уважать женщин, правда не смогла пояснить за что
Видимо за то, что её угораздило родиться с дыркой, а не с членом
Вот такая история. В назидание потомкам, так сказать. 
Штудируй: За что уважать женщину?Михеич писал(а):Начала верещать про то, чтоб я научился уважать женщин,