Хочу что бы поняла, да не получается

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Питерский
модератор

Re: Хочу что бы поняла, да не получается

Сообщение Питерский » 01.06.12 12:01

Stal писал(а): Cказать, комплимант своей тетке в обычной жизни, требует больших энергозатрат сродни поднятию веса в 15-20 кг на 10 этаж?
Или это западло?
Какие причины, мешают это сделать?
Ну да, ищи-ка ты дураков в другом месте, потому что ЭГО ваше дебильное не знает границ насыщения. Вы хотите полного, абсолютного обожания, а не только каких-то комплиментов. У тебя дуры мозгов хватило только на то чтобы увидеть что он не якобы не делает ей комплименты, я думаю делает, да не в том количестве и качестве каком она хочет. Будет говорить комплименты она скажет что ты все только говоришь, а Вася вон цветами задаривает, будет дарить цветы она скажет что Петя постоянно на романтические прогалки и в рестораны приглашает, будут рестораны, скажет что другие за границы своих девушек вывозят, будет вывозить, скажет что надо шубы и автомобили дарить и т.д.

Вот кстати lemon заметь, они реально все так думают: "ну что тебе стоит сказать комплимент", "ну что тебе стоит пригласить на свидание", "ну что тебе стоит подарить цветы" и.т. А теперь вопрос, а твоя девушка тебе часто говорит комплименты? Подчеркивает какие-то твои достоинства?
Stal писал(а): Хочешь те блюда, которые обожаешь?-в общем та же хотелка, что и у нее. С какого бодуна она будет стараться готовить те блюда, которые ты обожаешь, а не те которые просто вкусны?
С чего тогда недовольство, ведь надо наслаждаться тем, что есть?
lemon смотри еще раз - это очередная тупая манипуляция от ОЖП, типа она старается готовить только то что ты обожаешь, а ты кАзел даже комплимент сделать не можешь и еще не доволен.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 01.06.12 12:18

Походу и Лемон - это ожп,которая искала поддержки на форуме,но попалы не в те окопы!
Тема развод.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.12 15:58

Питерский писал(а): я думаю делает, да не в том количестве и качестве каком она хочет.
Неужели? А это тогда что?
lemon писал(а):Я пытаюсь ей обьяснить, что в начале отношений люди сюсюкаются друг с другом, потом когда уже всё настолько серьезно и отношения серьезные.
То бишь ведем обычную жизнь, где нет места комплимэнтам, романтической херни и пр.
Если есть, то вопрос снят.
Питерский писал(а): типа она старается готовить только то что ты обожаешь, а ты кАзел даже комплимент сделать не можешь и еще не доволен.
Разве можно быть недовольным, ведь это обычная жизнь. Ваш же подход. Сверх обычной жизни, уже хотелки. То бишь приготовить те блюда, которые обожает ОМП.
Хотя она может приготовить, это в общем не требует больших затрат, не цемент разводить. Тоже самое относиться к ворочанию языком.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.12 16:02

Питерский, а сам то долго выдержиш постоянно дарить, при условий что тебе в ответ фига?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.12 16:09

Пирпиндикуляръ писал(а):исходит из принципа равноправия/одинаковости.
Я вижу, что вы неисякаемый источник альтруизма. То бишь можете отдавать постоянно и при этом ничего не просить. Но не все такие.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.06.12 16:12

Какая полемика)))
Я не понимаю,в чем вообще уникальность данной курицы,по сравнению с другими?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.12 16:16

Совершенно обычная баба. Шаблонные фразы и поведение. Таких миллионы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.12 16:49

Совершенно верно, MacDuck. Уникальности 0.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.06.12 17:02

Ладно, можно обойтись без этой романтической чепухи, комплиментов и т.д.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 01.06.12 17:36

В принципе я разобрался, почитав комментарии) кое что для себя выписал.
На самом деле здесь отнеслись немного серьезне, чем стоит) Хотя это даже хорошо :)

Насчет контаков и соц сетей-все проверяю, она даже не в теме. никаких васьков и прочего нет. Да и если кто то ей пишет-она отсылает четко, но не грубо.
Насчет ништяков я сам понимаю, что чем больше кормишь, тем больше ей жрать хочется. Точно также и с подарками и прочей хуйтой, стараюсь уделять внимание, но не баловать.
Именно вот тут правильно заметил, кажется, Питерский, о том что в отношениях пошла фаза серьезной жизни, а у нее пока что с "конфетоцветочного" никакак не проходит. Да и прошло бы я думаю, просто окружение такое, где у всех эта фаза то начинается, то прекращается. Отсюда ей кажется, что у них правильно-у нас не правильно. Это ей и пытаюсь обьяснить.
Ну и о том что если у нее сопляк, она хочет железного самца, если у нее железный самец, она хочет романтичного сопляка, об этом тоже в курсе, до неё была такая дама) один в один) ибо бегала так от одного к другому, и, помоему, так же и продолжает бегать ;)
Новоселова читал, многое понял, просто я так и знал, что не корректно распишу вопрос, не так всё плохо как вам показалось, всё отлично, я считаю. Вопрос был в том-как обьяснить, как присечь её вот эти выпрашивания ништяков, навязывания своего мнения, ну и собсна, как убить в ней привычку смотреть на других и считать что у них лучше, чем у нас.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 01.06.12 17:45

Вопрос был в том-как обьяснить, как присечь её вот эти выпрашивания ништяков, навязывания своего мнения, ну и собсна, как убить в ней привычку смотреть на других и считать что у них лучше, чем у нас.
Ну тут тока операция по смене пола поможет)))
НИКАК.
Этож баба :wink:
Твоя задача не парится над этим).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 01.06.12 19:59

lemon писал(а):а у нее пока что с "конфетоцветочного" никакак не проходит.
Как раз проходит: именно по-этому она и пытается тебя строить, дрессировать на "как должно быть". А мерилом этого "как должно", разумеется, будет она. И подразумевается, что так и будет дальше всегда.

Баба тебя попросту строит, прогибает. Оно тебе надо?
lemon писал(а): Да и прошло бы я думаю, просто окружение такое, где у всех эта фаза то начинается, то прекращается. Отсюда ей кажется, что у них правильно-у нас не правильно.
Ты слишком серьезно воспринимаешь бабу. Плюй на то, что кажется там курицам. Не плюй на свой комфорт в отношениях.
lemon писал(а): Это ей и пытаюсь обьяснить.
Не надо. Пустое это. Будь фаталистом в хорошем смысле этого слова. Не пытайся разговаривать с бабой языком логики, им плевать на истину.
lemon писал(а): как убить в ней привычку смотреть на других и считать что у них лучше, чем у нас.
Не убьешь. Так проявляется ее социализация: "должно быть как у всех". Но на самом деле, она не знает "как у всех" и подменяет общественные шаблоны СВОИМИ ХОТЕЛКАМИ. Пусть и не осознанно.

Ты не объяснишь бабе, что мир не строится по принципу соответствия ЕЕ желаниям и не вертится вокруг ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА. Редкие умные бабы понимают, что это не так. Глупые, их большинство, не поймут это до конца дней. Твоя из их числа.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 01.06.12 23:34

Автор, тебе камрады уже все рассказали.
Почитай вдумчиво, не стесняйся рассуждать фактами.

Ибо они гласят о том, что ты встречаешься с пустоголовой дурой. Штампованная болванка из тиража миллионов таких же глупых женских половых органов, просиживающих вконтактике и постящих ванильно-блевотную ересь из не менее мерзких бабских пабликов. Она живет коллективным бабским разумом в лице СМИ, подружек, стереотипов и черпает паттерны поведения и отношений оттуда. Для нее это такой уклад мироустройства и твои логические выкладки и аргументы для нее - тарабарщина туземца. Ей это не надо, ей не нужна твоя истина.

Вся мякотка в том, что дело-то не в количестве подаренных цветов или проведенных в парке часов. Дело в самом потребительском анализе с ее стороны. Если баба переходит в такой режим - сколько бы ты для нее делал, что бы ни дарил, ей всегда будет мало. Всегд надо будет больше. У нее нет своего понимания и каких-то тормозов... они не нужны, потому что будут мешать получать удовольствие.

Поэтому просто будь готов выйти из игры в любой необходимый момент. Слить ее без потерь для себя. С ней произошли необратимые процессы, как в фильме "Нечто". Все что ее тревожит - как бы не продешевить, отдаваясь ниже рыночных расценок ( то есть цен, которые башляют Васи и Пети своим Катям ). Ты для нее интересен сугубо лишь как поставщик уровня удовольствия, и в случае появления более интересного предложения - твоя отработавшая ступень будет сброшена.

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 01.06.12 23:45

Ах да. И ещё...
Имя Кристина - это как бы символизирует. Почти всегда синоним тупорылой курицы, как показывает практика.

man
бывалый

Сообщение man » 02.06.12 02:00

Кинескоп писал(а):Ах да. И ещё...
Имя Кристина - это как бы символизирует. Почти всегда синоним тупорылой курицы, как показывает практика.
сильно плюсуюсь. Была у меня такая ОЖП, с такой дочкой( ей 43 , дочке 16- Кристина ), так вот дочка при встрече задвигала мне о том, что мужики казлы все, и наше место , пардон, у параши. Когда мы с ОЖП трахались , дочка яростно стучала в стену, типа , Вы Чо??, при этом, меня ОЖП сильно морщила, типа , невинная доча за стеной и она(мама) никада не допустит, чтобы трахаль ее дочи поселился в ее доме...я ушел .. прошло полтора года... итак. йопырь дочки живет в доме, мама ужо ипется по соседям, хотя невинной дочке 17 лет))
на мой тупой(пардон , по пьяне) вопрос- а не выкинуть ли этого буратино из хаты, ибо , не они ли мне вещалм о целомудреннности и прочем, мне задвинули песнь о любви и прочем)))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.06.12 06:19

Вся правда в том, что многие женщины очень критично относятся к себе и добрые слова от мужчин им очень необходимы, они подтверждают , что для данного мужчины ты ценность. Так же знаки внимания, типа прогулок под луной, женщины романтичны. Если этого нет женщина начинает сомневаться нужна ли она данному мужчине, не просто ли статистика она для него в этой жизни и оттого начинает сначала просить, а потом требовать внимания.
Это не означает, что мужчина должен стелиться перед ней и исполнять все прихоти, но если соблюдать разумный баланс, то отношения будут всегда хорошими в паре. Не трудно же сказать, что она на выбор: умная, добрая, красивая, нужная тебе и т.д., а женщине приятно. Не трудно иногда с ней куда-то выходить, но не с друзьями , а вдвоём, чтобы это было для вас двоих, а общие сборища это уже не то...
Не трудно показывать своё сексуальное желание к своей женщине и вне занятий сексом. Но всё это в купе говорит женщине, что она важна в жизни мужчины.
А если строить из себя мачо, считая, что если любит, то всё равно будет рядом, да будет... но прозреет рано или поздно, что она просто для удобства в жизни мужчины и или вынесет мозг или уйдёт. И снова будет здесь ветка, почему она это сделала ведь было же всё хорошо! Вопрос только было ли хорошо обоим или только одному мужчине.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 02.06.12 09:29

предыдущий комментарий - сплошной ОЖПшный вынос мозга, аж передернуло всего. когда читал

п.с. написано же - только для мужчин. чего лезешь?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 02.06.12 11:27

lemon писал(а): Вопрос был в том-как обьяснить, как присечь её вот эти выпрашивания ништяков, навязывания своего мнения, ну и собсна, как убить в ней привычку смотреть на других и считать что у них лучше, чем у нас.
Можно скопировать эту ее манипуляшку и применить против нее же. Зеркальте.

Начните ей твердить постоянно:

"А вон подруга васи делает ему горловой минет с проглотом 6 раз в день, я тоже так хочу. А жена Пети приготовила ему такую вкусную рыбку. Как жаль, что ты этого не умеешь. А вон у денки такие красивые сиськи, жадь, что у тебя не такие. И тыпы." Придумайте десятка 2 подобных заготовок и применяйте их по кругу постоянно, пока не попросит пощады. 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 02.06.12 12:48

но прозреет рано или поздно, что она просто для удобства в жизни мужчины
Матиола, так и есть, и должно так быть. Жена ЗА-мужем, а не наоборот.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 02.06.12 14:16

Дозорный писал(а): Матиола, так и есть, и должно так быть. Жена ЗА-мужем, а не наоборот.
Да, я с этим согласна. Но и для неё должно быть в замужестве что-то привлекательное, не просто служение господину. А просто сказать добрые слова мимоходом и приобнять проходя мимо, или съездить, сходить куда-то только вдвоём (без детей и друзей), или за задницу ущипнуть, показывая интерес, совсем ведь не сложно и нисколько не унизит мужчину, но предотвратит выносы мозга и загоны типа :"Ты меня не любишь, ты меня не замечаешь"

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 02.06.12 14:27

Матиола, почему такие отмороженные... писать научились, а читать видимо нет.
Тема - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.
По-рассуждайте ка в другом разделе о МПО (межполовых отношениях)

franky
бывалый

Сообщение franky » 02.06.12 14:46

хамство ещё никого не украсило
пусть даже и с ОЖП, которая влезла куда не надо )

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 02.06.12 15:28

Матиола писал(а): Да, я с этим согласна. Но и для неё должно быть в замужестве что-то привлекательное, не просто служение господину. А просто сказать добрые слова мимоходом и приобнять проходя мимо, или съездить, сходить куда-то только вдвоём (без детей и друзей), или за задницу ущипнуть, показывая интерес, совсем ведь не сложно и нисколько не унизит мужчину, но предотвратит выносы мозга и загоны типа :"Ты меня не любишь, ты меня не замечаешь"
Это всё фигня и действует только в конфетно-букетный период. В последствии подобные опытки проявления внимания натыкаются на холодность- в лучшем случае и на грубость, со стороны ожп, в худшем: -Ты что, не видишь, что я посуду мою, ногти крашу, пол мою, по телефону говорю, отдыхаю, одеваюсь итд итп- нашёл время приставать! И ведь потом же тебе поставит в упрёк, что ты не проявляешь к ней внимания. Дурдом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.06.12 16:10

franky писал(а):хамство ещё никого не украсило
пусть даже и с ОЖП, которая влезла куда не надо )
Слышь ты, овца тупорылая, тебе же вежливо сказали куда тебе идти со своими бабскими мозговысерами. Так что иди, иначе я скажу тебе грубость.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.06.12 16:30

Вот ТИПИЧНЫЙ пример незатейливой бабской блевотины, которую бабье скармливает наивным мужчинам.

Матиола писал(а):Вся правда в том, что многие женщины очень критично относятся
ПИ..ДЕЖЬ. Бабы ВООБЩЕ не умеют критично к себе относиться именно из-за своего всепоглощающего эгоцентризма.
Матиола писал(а): к себе и добрые слова от мужчин им очень необходимы,
А мужчине необходимо отсутствие подобной мозгодрочки.
Матиола писал(а): они подтверждают , что для данного мужчины ты ценность. Так же знаки внимания, типа прогулок под луной, женщины романтичны.
Еще одна ложь! Никакой романтичности в бабах НИКОГДА не было. Ее как раз ВЫДУМАЛИ романтики-мужчины. И то, что бабье под видом "романтичности" пытается прогнуть мужчин на всякие "прогулки" и "признания", которые так тешат самолюбие бабы, - лишнее подтверждение, что романтичности в современных бабах как в ЖАБЕ.

Романтичность не бывает навязчивой и давящей другого человека.
Матиола писал(а): Если этого нет женщина начинает сомневаться нужна ли она данному мужчине, не просто ли статистика она для него в этой жизни и оттого начинает сначала просить, а потом требовать внимания.
Если баба сомневается в мужчине - пусть песдует в лес, а не делает его заложником своих тупорылых комплексов.

И не надо откровенную охренелость бабы и манипуляции называть"требованием внимания".
Матиола писал(а): Это не означает, что мужчина должен стелиться перед ней и исполнять все прихоти, но если соблюдать разумный баланс, то отношения будут всегда хорошими в паре.
Под "балансом" разумеется подразумевается делать то, что хочется и нравится бабе. ;-)
Матиола писал(а): Не трудно же сказать, что она на выбор: умная, добрая, красивая, нужная тебе и т.д., а женщине приятно.
Еще менее трудно завалить свой ХАВАЛЬНИК и не требовать от мужчины тех слов, которые он говорить не хочет.
Матиола писал(а): Не трудно показывать своё сексуальное желание к своей женщине и вне занятий сексом. Но всё это в купе говорит женщине, что она важна в жизни мужчины.
Такой разводкой бабы и пытаются утвердить САМОЦЕННОСТЬ МАНДЫ в жизни мужчины. На самом деле, баба - даже не 1/16 интересов мужчины.
Матиола писал(а): А если строить из себя мачо, считая, что если любит, то всё равно будет рядом, да будет... но прозреет рано или поздно, что она просто для удобства в жизни мужчины и или вынесет мозг или уйдёт.
Так и пусть валит скорее: кому нужна подобная баба?
Матиола писал(а): Вопрос только было ли хорошо обоим или только одному мужчине.
Только почему под "обоим" баба подразумевает на самом деле себя одну - про то такая бабенция не скажет.

Ответить