Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
byalik
НеАлень писал(а):
byalik, несколько вопросов...
как ты считаешь:
1. . и т.д.

понимаеь дружище,ну не игра это была,чувствовал,что 4 месяца любила она меня,столько раз перешагивала через себя,а тут как подменили.Были бы предпосылки к разрыву:ссоры,упрёки..- член с ним.А тут на ровном месте
byalik
-
НеАлень
- бывалый
byalik писал(а):понимаеь дружище,ну не игра это была,чувствовал,что 4 месяца любила она меня,столько раз перешагивала через себя,а тут как подменили.Были бы предпосылки к разрыву:ссоры,упрёки..- член с ним.А тут на ровном месте
понимаешь? у всех на ровном месте... Патамушто аленили мало-мало... А вот если бы не носили в то время розовых очков, вряд ли пришли бы сюда...
Поэтому не занимайся анализом кала в своём воспалённом мозгу.
Что случилось, то случилось. Перешагни и иди дальше.
Да... Книжки почитай, форум покури.
НеАлень
-
Саньчес
- старейшина
byalik писал(а):
понимаеь дружище,ну не игра это была,чувствовал,что 4 месяца любила она меня,столько раз перешагивала через себя,а тут как подменили.Были бы предпосылки к разрыву:ссоры,упрёки..- член с ним.А тут на ровном месте
Пока есть доза, наркоман доволен. Дозы кончились - наркомн негодуэ.
Всё просто.
По глупости и по безграмотности нашей, воспринимаем влюблённость за истинные чуства.
Влюблённость - это когда химия управляет поведением человека. Кончилась химия - начались ломки.
А так как источник наслождения для мадам это автор, и он вдруг перестал выдавать дневную дозу, то он и виновник в разочаровании и страданиях мадам.
Саньчес
-
romio
- бывалый
byalik писал(а):понимаешь дружище,ну не игра это была,чувствовал,что 4 месяца любила она меня,столько раз перешагивала через себя...
Не смеши мои седые иайца!
Какая в жеёпу любовь у бабы, которая прошла и рым и Крым?
У РСП после 30-ти полностью уничтожается любовь как чувство. Засыхает.
Они это называют кратко - "он меня зацепил".
Поиск любви - это скачка по куям.
Привыкай
Что ей "строить" с тобой?
Пришёл бывший, приютил её киску на своём стоячем. Баба подумала, своё родной и закамбэчила.
romio
-
byalik
С последним согласен,уж очень похоже на правду.
Скажите,у меня такого опыта не было(не получалось вернуться к старым отношениям,один раз попробовал и не получилось,о чём не жалею) :
после камбеков отношения продолжаются долго,ведь обычно люди не меняются?Как чаще всего протекают отношения после возврата к старому,с которым не срослось?
byalik
-
defender
- любитель
Автор пока не понимает, зачем он здесь. Ничего, это пройдет.
defender
-
Mad_Dog
- посвященный
у тебя ничего не будет, пока у тебя не появишься ТЫ.
Mad_Dog
-
Rob
- бывалый
То, что щас происходит у топикстартера имеет простое название - качели. Состояние эйфории сменяется депрессией. Проходили. Пойми главное - когда качели пойдут "не в ту сторону" - не сломайся. Курить форум, читать рекомендованную литературу, ожиматься, трахать фей. Пройдешь - получишь закалку на всю жизнь. Если пройдешь как надо, конечно. Тебе еще мало лет - радуйся. Я прошел это все гораздо позже.
Со сном тока не шути. Ты должен отдыхать. Не выходит так заснуть - или трахай фей до одури или простое снотворное накрайняк. Тока не пей!!!! Ну хотя бы много не пей. Тут тебя поджидает засада - сны. Будь к этому готов.
P.S. НИКАКИХ КАМБЭКОВ!!!!
Rob
-
SevFlot
- старейшина
byalik писал(а):после камбеков отношения продолжаются долго,ведь обычно люди не меняются?Как чаще всего протекают отношения после возврата к старому,с которым не срослось?
Не грузись ты этим камрад! Себя собери. Время придет сам на эти вопросы ответишь. И старайся как качать начнет волну носом принимать, в борт прилетит - перевернет, т.е. честно себе признавайся, что качает тебя и рекомендации, которые тебе дали выполняй. Выберешься, не ты первый.
SevFlot
-
byalik
Сплю и в самом деле плохо.Засыпаю неохотно.Во сколько бы не заснул в 6-7 утра открываются глаза и всё.Сплю 4-5 часов в сутки.
Благо с бухлом вообще завязал.Сейчас на ДР у лучшего друга,так уже 2 часа бокал шампанского пью.
byalik
-
Rob
- бывалый
byalik Со сном и правда не шути. Иначе - жопа! Как организму, по твоему, от стресса отходить? В твоей ситуации - только во сне. Иначе съешь себя еще и этим. Я же сказал - если такие траблы, то либо легкое снотворное, либо 100 гр. Я вообще 2 первых дня, как закрутилось - на реланиуме сидел. Плохо, конечно. НЕ ПРИЗЫВАЮ к этому. Но зато не бухал ваще (не хотелось) и на тормозах глупостей не наделал.
Реланиум - только на острие стресса был и один раз. Остальное время, как со сном проблемы начались - таблетки пустырника пил. Постепенно все пришло в норму.
Rob
-
byalik
Сегодня ровно 3 недели такое состояние.Не сплю,каждое утро трясутся руки,панос,весь день колбасит- как я держусь не пойму
byalik
-
Rob
- бывалый
Да чего ты мне говоришь - знаю "прекрасно", о чем разговор. Сходи в аптеку и купи таблетки пустырника. По две перед сном. Не веришь мне - сходи на консультацию к врачу. Опиши состояние, тока правду не говори - а то, не дай Бог, пошлют к психоаналитику. Там уж тебе мозг "вправят". Особенно, если врач будет РСП. Поэтому - правду до конца не раскрывать.
Rob
-
Дозорный
- посвященный
byalik, отдых, только отдых, перемена обстановки, новые впечатления, позитивные переживания. Ну и пустырник, есессно! Бери отпуск и дуй на моря, а то в больничку угодишь.
Дозорный
-
byalik
Перетерплю! Проблема в том,что я пока не могу принять ситуацию,что человек,который тобой дышал может так перестроиться.Понятно,что бывший это страшная сила,но неужели не понятно,что если раз поругались и расстались надолго потом лучше не будет.Она дышала мной, и я не ошибаюсь.Это ж не неделю было.Просто не могу поверить...
byalik
-
byalik
Перетерплю! Проблема в том,что я пока не могу принять ситуацию,что человек,который тобой дышал может так перестроиться.Понятно,что бывший это страшная сила,но неужели не понятно,что если раз поругались и расстались надолго потом лучше не будет.Она дышала мной, и я не ошибаюсь.Это ж не неделю было.Просто не могу поверить...
byalik
-
Rob
- бывалый
byalik Ну вот - ему про Фому, а он про Ерему

Пойми простую вещь - любая баба в любой момент может выкинуть все, что даже представить себе трудно. Ну такие они. Если это не можешь понять, то просто прими. Как данность. Главное в этих отношениях - комфорт. Твой.Все дела .
Rob
-
Дозорный
- посвященный
С катушек съедещь. Говорят тебе- дуй в отпуск!
Дозорный
-
Bad_bug
- посвященный
Алекс электрик писал(а):Забей. Старушек оставь старикам 8)
Юзай по-моложе

Уточню -старушек разведенок с прицепами оставь холостым старикам для эпли в неурочное вр4мя.
Bad_bug
-
Bad_bug
- посвященный
byalik писал(а):Сегодня ровно 3 недели такое состояние.Не сплю,каждое утро трясутся руки,панос,весь день колбасит- как я держусь не пойму
ну вот дотрахался со старушками -подцепил дрыщь какойто....
Bad_bug
-
byalik
В отпуск не хочу,работа отвлекает.работаю прорабом,ответственности много,мобилизует хорошо.Хотя последние недели на работу хуйца подзабивал.
byalik
-
byalik
Интересно,завтра позвонит поздравить или нет.Я трубку не сниму конечно и на смс не отвечу,но всё-же...Думал будем вместе отмечать...
byalik
-
byalik
Конечно я понимаю перспективы свободной жизни:я снова начну много читать,займусь серьёзнее спортом,гитарой,схожу на какой-нибудь тренинг- всё как раньше...Будут новые девушки,благо знакомлюсь в любых местах без проблем.Просто заебало метаться от одной к другой!Тут думал нашёл родного человека,пару лет побудем вместе,а там и посмотрим....Конечно возраст по-началу смущал,но потом хорошие отношения эту проблему сняли.женщина легкого поведения не верится!Конечно сейчас это пройдет,реабилитируюсь,выхода другого нет- и всё будет хорошо!Просто не верится....
byalik